Просмотр полной версии : Могу ли я при действующей визе запросить новую?
У меня виза открыта до 18 июля, но т.к. я планирую все лето путешествовать,подумала сейчас открыть новую,чтобы была действительна все лето...возможно ли это?
Спасибо.
Необходимо закрыть старую .Запрещено иметь две визы
То есть я могу пойти в консульство ,одновременно закрыть старую и открыть новую визу,да?
То есть я могу пойти в консульство ,одновременно закрыть старую и открыть новую визу,да?
Смотря сколько дней осталось по старой. Могут и карантин наложить. Все на усмотрения визового коммисара.
Nightingale
29.04.2009, 11:00
У меня виза открыта до 18 июля, но т.к. я планирую все лето путешествовать,подумала сейчас открыть новую,чтобы была действительна все лето...возможно ли это?
Спасибо.
На новую визу можно подавать примерно за месяц до окончания старой.
Спасибо.
У нас почти такая же ситуация, т. е старая виза заканчивается 18 мая, но мы уже 28 апреля подали документы на новую, вот ждем. Документы приняли без проблем, правда, у нас было еще приглашение от партнеров по работе... но по срокам подачи - все ок, приняли без проблем.
meduniza
29.04.2009, 12:41
Моя подруга только что онулировала старую визу и подала на новую.Страховой агент сказала,что по правилам можно подавать за 20 дней до истечения предыдущей.Визу ей дали,но предложили заполнить некую бумагу,короче,поставили на контроль.Незнаю с этим связано или нет,но если у вас все в финских штампиках,вам бояться нечего,а если две-три поездки через финку в Европу,то лучше прокатитесь еще хоть раз в Суоми.Где-то на ЛВ писали,что фины не любят,когда раньше закрывают.
Veranda_ru
29.04.2009, 13:46
Можете. У меня были обстоятельства вписания мл.дочери в паспорт.
Виза была новая.
Я ее закрыла и сразу открыла новую. В том же самом окошке единовременно.
Вот я тебе отдаю тли лубля и слазу забилаю....(как говорил один наш сосед)
Спасибо большое всем за ответы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.