Просмотр полной версии : Про прижимания в общественном транспорте!
Честно говоря мне противно и стыдно, когда прижимаются в метро мужики с определенными целями полапать! Хотя мужчин обожаю:)) В молодости вообще при таких "прижимках", "поглаживаниях" и "пощипываниях" впадала в ступор, краснела и даже отойти не могла - так было стыдно.
Недавно проехалась в метро (что давно не было). И опять прижимается мужик (ни с чем не спутаешь). Я поварачиваюсь и говорю очень грубо "отвали". Тут женщина, которая рядом стояла на меня накинулась - типа хамка я последняя. Впала я в ярость и так шопотом, но на весь вагон говорю "извините, попросите Вашего мужа убрать свои руки от моей попы, пожалуйста". Женщина покраснела, видимо это действительно был ее муж, он покраснел и они оба пунцовые вышли из вагона метро на первой остановке. Я горжусь своим подвигом!
Dolce_doll
28.04.2009, 15:41
Молодец,поэтому я в общественном транспорте не езжу!
$ Чика $
28.04.2009, 15:44
Молодец!!!!
надо давать отпор!
Старый Кошелек
28.04.2009, 15:44
девы.. знаете без обид я в метро редко езжу но когда езжу.. мндя.. начитавшись воттаких топов я просто с опаской в вагон втискиваюсь - а ну вдруг кому нибудь покажеццо что я " прижимаюсь" а? при этом я почему-то типа должен безропотно терпеть когда какая-нибудь дылда двухметровая мне потные сиськи в нос тычет
со мной что-то не так...меня не лапают незнакомые хамы......пойду убъюсь.
Dolce_doll
28.04.2009, 15:45
девы.. знаете без обид я в метро редко езжу но когда езжу.. мндя.. начитавшись воттаких топов я просто с опаской в вагон втискиваюсь - а ну вдруг кому нибудь покажеццо что я " прижимаюсь" а? при этом я почему-то типа должен безропотно терпеть когда какая-нибудь дылда двухметровая мне потные сиськи в нос тычет
подстолом
а вы ее за сиськи хвать и сурово так "хватит меня сиськами лапать!":ded:
Волоокая Селедка
28.04.2009, 15:45
:))), прально, так с ними и надо. Меня один раз так достал, что я зонтом по рукам треснула. Выпрыгнул на следующей же остановке.
Автор, молодец!
Эх, помнится в юности был у нас в ходу такой прием. Срабатывает если едешь вместе с подругой. Если к одной из нас прижимались, она громко спрашивала подругу "а где твоя любимая булавка?" Далее начинались громко обсуждаться достоинства гипотетической булавки, какая она удобная, острая, большая. В хозяйстве полезная и по жизни вообще... Обычно хватало пары фраз, чтобы мужик испарился на другой конец вагона.
Catwoman*
28.04.2009, 15:46
Прикольно с тёткой получилось!:046:
А ко мне прошлым летом так пристал маньяк, что меня дядька сердобольный от него спасал. А маньяк обиделся такой, говорит: "Я же девушкам настроение поднимаю, а вы злые!":010:
СК -это ты хвастаешся или жалуешся? :004:
Старый Кошелек
28.04.2009, 15:46
а вы ее за сиськи хвать и сурово так "хватит меня сиськами лапать!":ded:
1. это может быть расценено как акт сексуальной агрессии
2 -что важнее - а как????? ежелши со всех сторо стиснут а руки судоржноприкрывают причинное место :)
Старый Кошелек
28.04.2009, 15:47
СК -это ты хвастаешся или жалуешся? :004:
жалуюсь - нелюблю потные -люблю прохладные
2 -что важнее - а как????? ежелши со всех сторо стиснут а руки судоржно прикрывают причинное место :)
А шо -и туда девки лезут?
2 -что важнее - а как????? ежелши со всех сторо стиснут а руки судоржноприкрывают причинное место :)
зубами!:065::065:
Волоокая Селедка
28.04.2009, 15:48
Потные никто не любит ни сиськи, ни ладошки...
А меня лапают:wife:... руки пытаются в разрез юбки сунуть:001:... один ваще положил мне руки на бедра, притянул к себе и начал какие то телодвижения делать:010:.. и сплошь какие то поДростки попадаются:019:... значит еще не так стара:073::065:... и ни одного приличного мУжчинки:073:...кроче достало это обострение у них....:015:
СК, не волнуйтесь. Прижималки в давке и "с особыми целями" не спутаешь.
Вот засветить случайно могут - это да. Моя подруга так однажды отвесила пощечину, а автобус в этот момент качнуло - попало другому парню. Ну, она ситуацию объяснила, извинилась, а парень оказался участливый. и пощечину виновному передал и от себя пару слов напутствия добавил.:))
Я в метро не ездила с 2001 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут угораздило! В первый же раз!
И давайте различать - ситуацию давки и ситуацию целенаправленных действий.
Вот если бы Вы меня толкнули - я бы вообще не обратила внимание, а отодвинулась.
А тут лапал - противно и гадко - фу!
вдруготкуданивозьмис
28.04.2009, 15:50
:)) здорово... а я в молодости царапала когтями эти лапы... :008: на память следы оставляла, таксзать... хорооошие такие следы...
скучно... в метро чтоль пойти спустица....
Прикольно с тёткой получилось!:046:
А ко мне прошлым летом так пристал маньяк, что меня дядька сердобольный от него спасал. А маньяк обиделся такой, говорит: "Я же девушкам настроение поднимаю, а вы злые!":010:
добрый маньяк:015:
Personality
28.04.2009, 15:50
блиииин.. и ко мне не пристают... :(
Я не ношу юПки с разрезами... мож поэтому... :016:
NasyPiter
28.04.2009, 15:52
да здравствуют машины,ни тебе сисек потных,ни мужиков похотливых.В метро дааавно не была,а теперь и вовсе не хочется...
Автор,молодец,может,кого ещё уберегли от таких неприятных моментов.
вдруготкуданивозьмис
28.04.2009, 15:53
блиииин.. и ко мне не пристают... :(
Я не ношу юПки с разрезами... мож поэтому... :016:
просто не там ездиЕм...
места нада знать :ded:
Catwoman*
28.04.2009, 15:54
добрый маньяк:015:
Да, прям бюро добрых услуг!:001:
просто не там ездиЕм...
перегон Гостинный Двор - ВО
+ мульен... вот там как раз они и водятся голубчики....:073::065:
вдруготкуданивозьмис
28.04.2009, 15:57
пасииба!))
не по пути, блин...
а время?
пасииба!))
не по пути, блин...
а время?
када народу много... т.е. утром и вечером....;):073:
nezabvennaya
28.04.2009, 15:58
Самое место!
Однажды сам видел как 2х метровый дядька прижался к молодой девченке. Внутри все закипело. Но еще раз случай был подлез ко мне педик, причем кавказкой национальности. Падал на меня, обнял. Извените каждый раз говорил. Ну я ему говорю: Или стоишь спокойно, или оторву твои я.. ца. Подействовало! Но так хотелось уничтожить извращенца!!! Блин, общественное место!!! Все равно очень жалею что сдержался.
DianaDeE
28.04.2009, 16:04
У меня был однажды случай, когда я маньячила, не со зла. Вообщем тоже где то на Гостинке вход, народу-сказать что много, ничего не сказать. Вообщем меня плавно вносят, сзади четко за мной стоит молодой человек, впереди тетя с сумкой, у сумки какие то железки впились мне в одно место. Я попыталась отодвинуться, начинаю как то изворачиваться, пятой точкой там тоже потихоньку верчу. Вдруг чувствую сзади тоже движение, про парня то я забыла, а там такой массаж ему невольно делаю. Он аж пунцовый был. Наверное тоже потом рассказывал, что тетки совсев обалдели, уже сами кидаются.
Старый Кошелек
28.04.2009, 16:06
А шо -и туда девки лезут?
Ох.. лезуууууууть ох лезууууть - :)
Да... и волосы... волосы распущенные в лицо:wife: И парфюмом свои убойным вокруг все ароматизирует...:wife:
Раньше по этому поводу с Кентавром договаривались:065:
Старый Кошелек
28.04.2009, 16:10
СК, не волнуйтесь. Прижималки в давке и "с особыми целями" не спутаешь.
:))
да? а я откуда знаю что какой ,прости -Господи, дуре озабоченной у которой кромме как про секс мыслей вобще никаких нету , в давке покажеццо?
Волоокая Селедка
28.04.2009, 16:10
Да... и волосы... волосы распущенные в лицо:wife: И парфюмом свои убойным вокруг все ароматизирует...:wife:
Нда, а потом жена претензии свои выдвигает, почему чужими духами пахнет :046:.
Старый Кошелек
28.04.2009, 16:12
угу когда мадам пытается опустить тебе на лицо затылок а волосы уже в нос лезут - это реально жесть .. про парфюм вообще молчу.... вот поэтому и предпочитаю в пробках торчать
Раньше по этому поводу с Кентавром договаривались:065:
шаб убиться? или шоб поприставал хто??:009:
Sornjachok
28.04.2009, 16:22
Еду в автобусе,не людно. Чья -то липкая рука хватает мои ляжки. Я потеряла дар речи от возмущения! Сраздутыми ноздрями резко оборачиваюсь...... Сзади меня хорошенький трех летний карапузикс липкими ручками держится за мои ноги.
Леди Шарм
28.04.2009, 16:23
Ой, у меня такое тоже было прошлым летом. стою я значит, в платье..народу немного в вагоне. стою держусь за поручень..и чую кто-то ко мне начинается притираться..а народу-то немного, места много чтоб вот так прижиматься-то.
Я стою и смотрю в стекло и вижу пацана лет 20-ти, он значит стоит сзади и смотри куда-то в район моей попы...и на лице такое напряжение..прямо видно как он обдумывает как ко мне так сказать поближе и полапать.. я выжидаю стою, специально, наблюдаю за ним в стекло- а он дурак не видит что мне все видно!!
тут он уже решился, и я почувствовала его руку у себя на попе, в общем я разворачиваюсь и выдаю ему тираду, что-то типа: ну ты КАЗЕЛ , Руки свои вонючие от меня убрал и все такое!!!
народ оглядывается, а он ПУЛЕЙ из электрички вылетел.
таких отморозков надо на место ставить шоб не повадно было
Personality
28.04.2009, 16:25
просто не там ездиЕм...
Огласите, пжалста, список! :028:
шаб убиться? или шоб поприставал хто??:009:
С ним договаривались, чтоб полапал.
Еду в автобусе,не людно. Чья -то липкая рука хватает мои ляжки. Я потеряла дар речи от возмущения! Сраздутыми ноздрями резко оборачиваюсь...... Сзади меня хорошенький трех летний карапузикс липкими ручками держится за мои ноги.
:046::046::046: тож такое было. НЕОПИсуемые ощущения.
Старый Кошелек
28.04.2009, 16:42
рассказывал помоему .. но не поленюсь... давно эето было но помнбю как сейчас . студентом и тогда был -
бегу значит со всех ног от метро потому, что автолбус авот ( ехать то ддве остановки в институт от метро -но ведь опаздываю же как всегда) - автобус - Икарус - набит битком - втыкаюсь в тела свисающие из средней двери, ноги кое-как утвердились на нижней ступеньке... Автобус трогается с от крытыми ессно дверями потому как о туда гроздья студеозусов свисают... надо дердаться - а в средней двери Икаруса посередини же поручень есть ну ня протискиваю руку между тел в поисках порцчня .. ОПА!! зацепился.. еду... и тут понимаю что зацепился я явно не за поручень потому как ЭТО гораздо толще автобусного поручня да и на ощупь гораздо приятнее... и понимаю я что держусь я за женскуб ножку где то гм.. слегка повыше коленки ...отпустить не могу - выпаду же из автобуса нафиг!!! держаться - стыднааааааа... остановку кое-как проехал и так вот попом вперед не поднимая глаз из автобуса и вывалился...
вот думаю что девушка обо мне подумала?)))
Последние года 4 не припомню такого, а раньше было неоднократно.. Первые разы впадала в ступор, затем пару раз схватила за руку, не поворачиваясь, и стала заламывать пальцы :015: - так же молча отставали. Один раз схватила между ног, тоже попыталась выкручивать на фиХ хозяйство... Видимо, он воспринял это как флирт :073:, так как отошёл только когда громко попросила отвалить.
PS То, что это были преднамеренные прижимания/лапания уверена на 100 %
Не волнуйтесь, что надо, то и подумала :073:
Но в любом случае - если не лягалась, значит принципиальных возражений не возникло :))
А я вот и юбки не ношу, а тоже с детства лезут. Маленькая ужасно боялась и родителям ничего не говорила, только подруге. Однажды пошли в кино, нам лет 10 было, сидит рядом парень взрослый, положил мне руку на колено и держит, не убирает, я шепчу подруге - что делать, она берет и кулаком ему по руке, сразу убрал, гад! И в автобусе прижимаются и в метро и в маршрутке. Последний раз ехала в маршрутке с ребенком, ребенка взяла на руки добрая бабулька, давка ужасная и чувствую прижимается мужик все ближе и ближе, я по всей марутке от него отодиваюсь, а он за мной, гад. В метро я просто сразу выходила. А однажды вышла, а этот гад за мной идет, здоровенный высокий парень с длинными волосами, жуть, подошла к одной девушке, говорю вот за мной идет, вобщем сделали вид, что вместе идем, он сразу развернулся и сел в обратную сторону, так видимо и катается.
Старый Кошелек
28.04.2009, 16:49
Не волнуйтесь, что надо, то и подумала :073:
Но в любом случае - если не лягалась, значит принципиальных возражений не возникло :))
гыы лягацо она при всем желании не могла а если бы сумела то не токмо я но вся " гроздь"бы из автобуса выпала))))
Читал что в метро Токио где хватание бап приобрело масштабы эпидемии ввели розовые вгоны -тока для женщин.
Правда Птаху бы это не спасло...
Пожившая Ондатра
28.04.2009, 17:00
А я вот и юбки не ношу, а тоже с детства лезут. Маленькая ужасно боялась и родителям ничего не говорила, только подруге. Однажды пошли в кино, нам лет 10 было, сидит рядом парень взрослый, положил мне руку на колено и держит, не убирает, я шепчу подруге - что делать, она берет и кулаком ему по руке, сразу убрал, гад! И в автобусе прижимаются и в метро и в маршрутке. Последний раз ехала в маршрутке с ребенком, ребенка взяла на руки добрая бабулька, давка ужасная и чувствую прижимается мужик все ближе и ближе, я по всей марутке от него отодиваюсь, а он за мной, гад. В метро я просто сразу выходила. А однажды вышла, а этот гад за мной идет, здоровенный высокий парень с длинными волосами, жуть, подошла к одной девушке, говорю вот за мной идет, вобщем сделали вид, что вместе идем, он сразу развернулся и сел в обратную сторону, так видимо и катается.
Автор, ваше поведение очень опасно (для Вас) :(. Меня психологи учили, что чаще всего насильники выискивают жертву, которая стушуется и не даст отпор, не будет кричать и проверяют ее вот такими вот прижиманиями и т.д. С нами, молодыми девченками, даже тренинги на эту тему проводили. Нас учили скандалить в метро с такими типами, давать физический отпор.Постарайтесь и Вы преодолеть в себе эту черту.
Loginanenado
28.04.2009, 17:01
Молодец......!!!!!!! Так и надо....
Catwoman*
28.04.2009, 17:02
Читал что в метро Токио где хватание бап приобрело масштабы эпидемии ввели розовые вгоны -тока для женщин.
Правда Птаху бы это не спасло...
Это не хватание приобрело масштабы эпидемии, а японские дамы оченно скромные и отпор видимо достойный дать не могут. :008:Поэтому и вагоны отдельные.
Порось Домашний
28.04.2009, 17:06
А недавно к мужу девушка приставала...
Контраст
28.04.2009, 17:10
Это не хватание приобрело масштабы эпидемии, а японские дамы оченно скромные и отпор видимо достойный дать не могут. :008:Поэтому и вагоны отдельные.
Тогда еще надо ввести специальные отдельные вагоны для мужчин, для женщин и еще для тех, кто хочет, что бы их пажамкали...:ded:
Catwoman*
28.04.2009, 17:13
Тогда еще надо ввести специальные отдельные вагоны для мужчин, для женщин и еще для тех, кто хочет, что бы их пажамкали...:ded:
Правильно! Для маньяков, которые желают сбиться в парочки!:080::support:
Контраст
28.04.2009, 17:18
Правильно! Для маньяков, которые желают сбиться в парочки!:080::support: С крупной надписью "Для маниаков" на борту...
Но это нереально... Дороговато выходит...
Вот таблички - "первые пять мест для пассажиров-маньяков и жертв", это нормуль, бюджетненько...
Так вроде есть, в той же Японии, только они на месте стоят (не курсируют по линии): заходи, обжимайся, выходи :001:
Catwoman*
28.04.2009, 17:22
С крупной надписью "Для маниаков" на борту...
Но это нереально... Дороговато выходит...
.
Ну можно для них проезд подороже сделать. Зато сколько удовольствия людям!
А недавно к мужу девушка приставала...
и как у мужа впечатления????:073:
Марго Хоботова
28.04.2009, 17:25
просто пять!
Контраст
28.04.2009, 17:25
Ну можно для них проезд подороже сделать. Зато сколько удовольствия людям!
Для этого поезд Питер-Москва и вагоны СВ придуманы...
Плати денюшку и жамкайся хоть всю ночь...:028:
я тоже однажды прижималась к мУжчинке:001:... так получилося, что вдавили меня в дверях... ну а я в него вдавилась:010:... а от него тах вкусненько пахло хорошим одеколоном:008:... высокий такой:073:... красивущий:019:... вот стою и думаю - ну хоть так пообжимаюси с красивым малчеГом...:065::080:
я тоже однажды прижималась к мУжчинке:001:... так получилося, что вдавили меня в дверях... ну а я в него вдавилась:010:... а от него тах вкусненько пахло хорошим одеколоном:008:... высокий такой:073:... красивущий:019:... вот стою и думаю - ну хоть так пообжимаюси с красивым малчеГом...:065::080:
...и досыта, и без греха...:065:
...и досыта, и без греха...:065:
А то...:073::065:
Littlemama
28.04.2009, 17:48
Разведка донесла, что С. Кошелька насилуют потные дамы ?
Порось Домашний
28.04.2009, 17:50
и как у мужа впечатления????:073:
Пожаловался:) Говорит, терлась зачем-то!
ТАНЮША С
28.04.2009, 17:54
Автор молодец
Сусло НЕобыкновенное
28.04.2009, 17:55
ой, тоже ненавижу!
У меня перегон нелюбимый - Гостинка-Васька. Все время какие-то *** пристают =((( видимо там такакя толкучка, что у них это как раз любимы перегон.
Когда просто прижимаются - грозно сморю - помогает обычно. А один руки распустить пытался - так я его слегка ударила и верещать начала - свинтил. Но се равно так противно =(((
Ну, если прижимаются, без проблем даю отпор. Но чаще просто забиваюсь в угол, чтобы поспать. Или вишу на поручне - сплю))) А вот муж считает, что ко мне только педофилы жмутся :))
Ну может не надо, поберечь мужчин как-то хочется. А том им в этих вагонах очень понравиться ездить:))
Для этого поезд Питер-Москва и вагоны СВ придуманы...
Плати денюшку и жамкайся хоть всю ночь...:028:
ДА уж моя мечта. Щас мужа уговорю поехать в Москву и специально билеты в СВ куплу. Эх я всегда думала, что СВ именно для любви созданы:love:
Померещилось...
28.04.2009, 18:37
Честно говоря мне противно и стыдно, когда прижимаются в метро мужики с определенными целями полапать! Хотя мужчин обожаю:)) В молодости вообще при таких "прижимках", "поглаживаниях" и "пощипываниях" впадала в ступор, краснела и даже отойти не могла - так было стыдно.
Недавно проехалась в метро (что давно не было). И опять прижимается мужик (ни с чем не спутаешь). Я поварачиваюсь и говорю очень грубо "отвали". Тут женщина, которая рядом стояла на меня накинулась - типа хамка я последняя. Впала я в ярость и так шопотом, но на весь вагон говорю "извините, попросите Вашего мужа убрать свои руки от моей попы, пожалуйста". Женщина покраснела, видимо это действительно был ее муж, он покраснел и они оба пунцовые вышли из вагона метро на первой остановке. Я горжусь своим подвигом!
сорри за офф....путаю Вас вечно..Ники похожи:)
а по Сабжу - меня такие НЕ бесят ,меня такие выбешивают:0099:...и в юности вот так же как Вы...краснела и терялась....а счас...благо ,что общественным транспортом раз в год приходиться пользоваться, но если б кто-то посмел...долго бы выковыривал мой каблук из своих причиндалов!:015:
Аффтор, Вы молодец! Полностью поддерживаю! Нужно ставить на место нахалов!:flower:
Огласите, пжалста, список! :028:
Оглашали уже:)
Последние года 4 не припомню такого, а раньше было неоднократно.. Первые разы впадала в ступор, затем пару раз схватила за руку, не поворачиваясь, и стала заламывать пальцы :015: - так же молча отставали. Один раз схватила между ног, тоже попыталась выкручивать на фиХ хозяйство... Видимо, он воспринял это как флирт :073:, так как отошёл только когда громко попросила отвалить.
PS То, что это были преднамеренные прижимания/лапания уверена на 100 %
Ну Вы даете!!!:))
Разведка донесла, что С. Кошелька насилуют потные дамы ?
А он желает,чтобы это делали прохладные :))
Littlemama
28.04.2009, 19:42
А он желает,чтобы это делали прохладные :))Привереда:019:
Crazyblondy
28.04.2009, 19:45
Афтар, мужик-то хоть симпатичный прижималсо?
жалуюсь - нелюблю потные -люблю прохладные
то есть,которые в холодном поту?:)
Автор,вы молодец!!!:flower:
Контраст
28.04.2009, 20:18
то есть,которые в холодном поту?:)
Страшно им, трясутся, потеют, а все равно жмутся...
Охота пуще неволи, чо там...
Афтар, мужик-то хоть симпатичный прижималсо?
не-а может это и задело. Маленький, лысенький.
Старый Кошелек
28.04.2009, 21:02
Тогда еще надо ввести специальные отдельные вагоны для мужчин, ..
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, сто лет в метро не была. Прям захотелось проехаться.:065:
f r i d a
28.04.2009, 21:08
Ко мне в студенчестве мужичок в автобусе прислонился, я пару раз руки скидывала, потом повернулась и внятно рявкнула...отодвинулся ;)
Так гад на остановке за мной выскочил с целью знакомства, оказывается все эти телодвижения и хватания были исключительно с благими целями :016:
Еле ноги унесла :fifa:
Старый Кошелек
28.04.2009, 21:14
Эх, сто лет в метро не была. Прям захотелось проехаться.:065:
ок Ева так и быть - пиши график и особые приметы)))))) :)
ок Ева так и быть - пиши график и особые приметы)))))) :)
По какой ветке поедем?:008: Говорят куча новых станций открылось.:fifa: Для опознавания куплю красную гвоздику и журнал "Огонек":065:.
f r i d a
28.04.2009, 21:18
По какой ветке поедем?:008: Говорят куча новых станций открылось.:fifa: Для опознавания куплю красную гвоздику и журнал "Огонек":065:.
На новых народу маловато :fifa:
Странно будет все, если СК перепутает Вас с кем :support:
Старый Кошелек
28.04.2009, 21:50
Ева так не поидеть!!!! ну нельзя же так вот в открыто а? признаися ты договорилась с редакциеи Огонька и продавцами гвоздик? и сколько они платят? я тоже хочу в долю!!! - не ну ясен же пень шо всё ЛВ кинеццо скупать... да и потом ..я один... как мне ко ффсем то прижаццо?????
Адреналин
28.04.2009, 21:53
А я вот тоже не люблю, когда меня женщины тискать начинают и еще томно дышать ,глядя в глаза...
С двумя подругами жены нам пришлось расстаться, достали...
~Hunny Bunny~
28.04.2009, 21:55
Заводила подобный топик прошлой весной :).
И правда очень бесят :wife:.
Советовали носить с собой электошокер :065:.
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну какие все нежные :))
можно сделать как у других
1й вагон-для тиоток и все :019:
Я когда в универе училась, было такое несколько раз. Причем не спутаешь ни с чем. Первый раз настолько обалдела, что вышла из вагона на ближайшей станции, а в остальные действовала. Один раз ухватила руку, гладящую мое бедро, подняла ее резко вверх с воплем "Чья рука?", второй раз громко сказала: мужчина, вы меня не там гладите.... Главное погромче говорить, а если потом будет не по себе, ехать на следующем поезде!
А у нас на детской площадке все время дед сидит, на всех глазеет, а когда мало народу остается предлагает :073: Я игрушки как-то собирала, мимо него прохожу, он говорит - девушка, не хотите ...?:001:
мамаРомочки
29.04.2009, 01:00
:))) забавная темка :)
у меня тож было пару случаев, пока общ.транспортом ездила
первый раз в троллейбусе народу было тьма, мерзкий маленький лысенький мужечонка ручку свою по ноге все выше и выше поднимал. я все отодвигалась, он опять придвигался. рядом парень наблюдал все это, он меня и спас, заслонил собой и чего то рявкнул этому, он и выпрыгнул на ближайшей остановке.
потом с подругой обсуждала эту тему, оказалось что и к ней он приставал, по крайней мере по описаниям одно и то же.
а другой случай: на экскалаторе в метро поднимаюсь, чувствую ктото к заднему моему месту прикладывается, оборачиваюсь - стоит такой пенсионер в цветастой рубашке в кепке и рюкзаком за плечами. я не поняла, думала показалось, отвернулась - опять то же самое. ну тут уж я рявкнула, чтоб руки убрал :015:
Комплимент
29.04.2009, 01:04
Адназначно надо попу качать!!!:046::046:
По какой ветке поедем?:008: .
Сюда: :))
У меня перегон нелюбимый - Гостинка-Васька. Все время какие-то *** пристают (
Переименуем этот перегон в "любимый" :))
ФАРТОВИЧКА
29.04.2009, 01:16
У меня был очень непрятный случай. Я была на первом месяце беременности, ехала в автобусе и один к...л, стоял и терся. Я долго сидела идумала: трется или мне кажется, потом попыталась обьективно оценить на сколько тесно в автобусе. Пришла к выводу, что тереться ему причин нормальных нет. Очень спокойно сделала замечание : попросила отойти немного, и быстро пожалела об этом. Он начал просто с возмущений, потом всю дорогу ехал и орал как не нормальный, типа посмотри на барыню!!! помешали ей. Вобщем из автобуса я практически выползла.
Говорят, что у таких людей, в смысле с отклонениями как раз такая реакция и происходит, если им делают замечание.
Вот мне интерестно а как правильно отреагировать?
орать как можно громче на них, наезжать
самый распространённый маршрут конечно гостинка-васька и троллейбус гостинка-универ у них
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.