Просмотр полной версии : Чем плох Гербалайф?
По моему, достаточно почитать отзывы в инете......Я понимаю так: Там идет расчет на то, что сначала достигается очень быстрое и значительное снижение веса, а вот для поддержания его на определенном уровне требуется ПОСТОЯННО принимать и дальше эту продукцию. А стоит она ой как не дешево! Есть разделение на программы: для снижения веса, для поддержания, ит.п. Т.е. если начал, то уже как наркоман, будешь вынужден пить-есть это все дальше, чтобы обратно не поправится, и еще больше не набрать, т.к. организм перестраивается, и привыкает к всей этой продукции. Все ИМХО, я написала, как сама понимаю.
зы даже если бы и была возможность не стала бы связываться.
а ЕЩЁ КТО ЧТО ЗНАЕТ?
я худела на нём когда он появился :)
похудела нормально на 9-ть кажется. Ела его не всё время а всего два месяца.
Мне тогда было 13-ть. Меня прикалоло.
Но он дорогой это точно.
Потом опять поправилась. Ну это и не мудренно, гормональные сбои да и так жрать нельзя же.
По моему, достаточно почитать отзывы в инете......Я понимаю так: Там идет расчет на то, что сначала достигается очень быстрое и значительное снижение веса, а вот для поддержания его на определенном уровне требуется ПОСТОЯННО принимать и дальше эту продукцию. А стоит она ой как не дешево! Есть разделение на программы: для снижения веса, для поддержания, ит.п. Т.е. если начал, то уже как наркоман, будешь вынужден пить-есть это все дальше, чтобы обратно не поправится, и еще больше не набрать, т.к. организм перестраивается, и привыкает к всей этой продукции. Все ИМХО, я написала, как сама понимаю.
зы даже если бы и была возможность не стала бы связываться.
а мне кажется, что если не жрать плюшки после похудения на гербалайфе, то в принципе и вес останется. а похудеть можно и на кремлевке,я после первой дочке не кремлевской диете сидела на 8 кг похудела, а гербалайф не пробовала не знаю
Я года два назад пила и похудела,на скока точно не помню, брала тока коктейль шоколадный. Мне нравился,вкусненько так))В блендере с молоком взбивала. Тока получалось,что завтрак и ужин им заменяла,дык если чем-нить заменять наверное и так похудеешь))) но вкусно было это точно:))А чем он плох ,не знаю даже.:ded:
да еще надо учитывать . что там пьешь много воды. а почкам это не в прикол. особенно у кого хроники. так что после месяца приема отеки и прекратила толком ходить в тиуалет по маленькому. так что в больницу загремела на гармоны. вот мой плачевный резельтат. да и кого знаю кто со мной пил все стали еще больше . я считаю если есть здоровье и лишнии деньги - то вперед. удачи.
Про то, что дорого -это точно.
Но... во -первых можно стать дистрибьютером и становится чуть дешевле.
Во-вторых, пропила в течение 5 месяцев не слишком активно, похудела на 15 кг. перестала - вес не набрала, не смотря на праздники. Причем если не обжираться совсем тортами и сладким, вес стабильно держится +- 1, вечер-утро.
Если конечно не менять привычек питания, то принимать его можно бесконечно.
Но это мое мнение, так как принимать продукт пожизненно и не намеревалась. Сейчас надо ударно опять взяться и добить оставшиеся килограммы, не исключено, что Гербалайф также будет помощником.
Во-вторых, пропила в течение 5 месяцев не слишком активно, похудела на 15 кг. перестала - вес не набрала, не смотря на праздники. Причем если не обжираться совсем тортами и сладким, вес стабильно держится +- 1, вечер-утро.
Но это мое мнение, так как принимать продукт пожизненно и не намеревалась. Сейчас надо ударно опять взяться и добить оставшиеся килограммы, не исключено, что Гербалайф также будет помощником.
Вот это дааааааааааааааааа!
да еще надо учитывать . что там пьешь много воды. а почкам это не в прикол. особенно у кого хроники. так что после месяца приема отеки и прекратила толком ходить в тиуалет по маленькому. так что в больницу загремела на гармоны. вот мой плачевный резельтат. да и кого знаю кто со мной пил все стали еще больше . я считаю если есть здоровье и лишнии деньги - то вперед. удачи.
Простите, воды (насколько мне известно) надо выпивать 2,5 л. в день ну по крайней мере желательно...это в принципе норма для любого человека,даже с хронью с почками. а уж если у вас отеки получаются, тогда не только гербалайф,тогда в принципе почки полечить не мешает.
up
а есть еще отзывы?
у меня просто только положительные примеры...
asd10asd19asd
04.03.2011, 22:57
А у меня наоборот,только такие отзывы:сначала худели,а потом набирали намного больше,чем сбрасывали.А сейчас Гербалайф ещё распространяют?Что-то давно никто не упоминал.
распространяют активно=)
они там поменяли что-то сделали школы правильного питания. рассказывают о продуктах, о правильном питании не зависимо от их продукции, а вообще. так что если всё это соблюдать, то и без ентого гербалайфа можно похудеть.
ну и баночки свои предлагают.
Достаточно эффективный, но длительный эффект достигается за счет изменения самой системы питания ,поэтому и программа нужна лучше на 3 месяца. Я похудела на нем на 15 кг, легко ,комфортно, это было давно. Сейчас опять поправилась, но я ребенка родила, да и ем много, гербалайф тут ни при чем))) Короче, если после программы будете следить за питанием ,вес не вернется ,а если опять пельмени-макароны ,тут уж извините...
Альбиняшичка
09.03.2011, 15:22
Есть информация, что продукция Герболайф содержит наркотическое средство амфетамин! Вот именно в результате этого достигается привыкание, результат снижения веса и необходимость употребления воды!!! кстати, все наркоманы (амфетаминщики) худые!
Я считаю, что не надо платить деньги за такие средства.:ded:
а есть ссылки на эту информацию?
IamHappy
09.03.2011, 17:25
На сколько я знаю, дурная слава о Гербалайфе пошла из-за безграмотных распространителей на заре появления продукта, которые его втюхивали, лишь бы продать. В самом продукте ничего вредного нет. Там белковый коктейль (у различных фирм есть аналоги значительно дешевле), которым заменяют один или два приема пищи, витамины, напиток на кофеине, но не кофе, еще что-то (уже не помню, мама покупала как-то). Если после курса не жрать в три горла, то ничего обратно не вернется, ну а если жрать, то Гербалайф тут ни при чем...
Альбиняшичка
10.03.2011, 15:24
ссылку дать не могу, я забивала в Яндексе "отзывы о косметике Герболайф" и много чего прочитала. только читать лучше не сайты самих диллеров, а просто мнения, статьи. у меня был соблазн попробывать косметику данной фирмы.
когда читаешь мнения очень просто нарваться на конкурентов и прочих. я посмотрела в инете по этому вопросу. не нашла ни одной реальной ссылки на "реальный" состав или то, что делались исследования.
так что пока не найду буду считать это пустой болтовней.
Девочки,я работаю в аптеке и неплохо разбираюсь в химии и фармакологии.Я сама худела на Гербалайф.Вещь отличная,если бы не цена.Про амфитамины и привыкание,забудьте вы об этих сташилках.Худеть на нем легко,а главное,с точки зрения здоровья,уходят проблемы обмена веществ.Сейчас организуют школы правильного питания,где учат перестраивать свой рацион,а,их коктейли помогают сделать это очень комфортно без всяких голодовок,срывов на "пожрать в последний раз" и т.д.Сбрасывают много.После курса 3месяца,ты сам решаешь,есть ли дальше или придерживаться обычной правильной пищи.С ним конечно комфортней.Никто никого за уши туда не тянет,лихие девяностые прошли.Кто хочет подробностей,в личку.
Кристи1979
16.03.2011, 20:13
Девочки,я работаю в аптеке и неплохо разбираюсь в химии и фармакологии.Я сама худела на Гербалайф.Вещь отличная,если бы не цена.Про амфитамины и привыкание,забудьте вы об этих сташилках.Худеть на нем легко,а главное,с точки зрения здоровья,уходят проблемы обмена веществ.Сейчас организуют школы правильного питания,где учат перестраивать свой рацион,а,их коктейли помогают сделать это очень комфортно без всяких голодовок,срывов на "пожрать в последний раз" и т.д.Сбрасывают много.После курса 3месяца,ты сам решаешь,есть ли дальше или придерживаться обычной правильной пищи.С ним конечно комфортней.Никто никого за уши туда не тянет,лихие девяностые прошли.Кто хочет подробностей,в личку.
Хороший продукт. Тоже на нем похудела после родов на 10 кг и вес не вернулся. Ела во время первой беременности и сейчас кушаю во время второй. Проблем никогда не было, анализы все хорошие. Пивыкания нет, цена да..., но за хорошее приходится платить.
Здравствуйте! Плохого в нем нет ничего, гораздо больше плохого в тех продуктах, которые мы покупаем в магазинах. Я сама похудела на 18 кг, и кушаю продукт уже год, и бросать не собираюсь, и ребенка кормлю. По поводу цены - мы заменяем коктейлем один или два приема пищи, и в итоге стоит это не намного больше, чем обычная еда. Могу дать более подробную консультацию в личку:)
Простите, воды (насколько мне известно) надо выпивать 2,5 л. в день ну по крайней мере желательно...это в принципе норма для любого человека,даже с хронью с почками. а уж если у вас отеки получаются, тогда не только гербалайф,тогда в принципе почки полечить не мешает.
Это точно! Что касается воды, то ее нужно пить очень много!
Альбиняшичка
22.03.2011, 23:59
когда читаешь мнения очень просто нарваться на конкурентов и прочих. я посмотрела в инете по этому вопросу. не нашла ни одной реальной ссылки на "реальный" состав или то, что делались исследования.
так что пока не найду буду считать это пустой болтовней.
вот именно, что "реальный состав" не указывается! Вас это не смущает?
почему если все так хорошо, данная продукция не продается в аптеках, магазинах?
Я Вас агитирую что ли?
пишу красивые истории "как я похудела - вопросы в личку"?
когда все вокруг начали пользоваться амвеем, я пошерстила инет и там нашлись исследования австралийские и немецкие по поводу их свойств. и по результатам ясно что продукт посредственный
а про гербалайф и ничего такого не нашла.
вот о чем речь
только вчера ходила в "Школу правильного питания",была пилотом на одной из лекций.Они конечно говорят,что они за правильное питание,но на протяжении всего часа они рекламировали свою продукцию.Цены на неё :087:зашкаливают.Так же сказали ,что надо пить много воды (40 мл на 1 кг веса).
Вообщем не пойду больше .:017:
А что больше всего меня удивило,так это в основном там люди за 50.
Вы не поверите, но именно люди за 50 получают хорошие результаты не только по килограммам, но и по здоровью, они начинают чувствовать себя намного лучше, уходят такие вещи, как давление, головные боли, повышенный холестерин, поэтому они и ходят с удовольствием, и других приглашают. По поводу цены скажу так- хорошая качественная продукция не может стоить дешево. В аптеках и магазинах не продается- так и Орифлейм, и Эйвон и другие не продаются, Вас же это не смущает. Если доходите до конца - узнаете много полезной информации про правильное питание из обычных продуктов, Гербалайф- только дополнение, и то если Вы не захотите- Вас никто не заставит что-либо покупать.
Девченки ведь никто никого не заставляет что то есть и пить. Все мы решаем сами. Я тоже похудела при помощи Гербалайф. После родов набрала и решила попробовать получилось. После вторых все нормально. Вес в норме. Сейчас очень распространены коктейли, почти все фирмы их выпускают и цепляться к одному, который просто по вине 90 х годов попал в немилость я думаю не стоит. Пробовать можно все просто надо и за рационом своим следить. Если съедать батон и 200 гр масла сливочного в день никакой Гербалайф не поможет.
Anny-Fanny
12.05.2011, 14:30
Гербалайф запрещен во многих европейских странах. Именно из-за "таинственности" состава. Ничего не могу сказать по поводу его состава сейчас - не знаю. Но в 92 году моя подруга сидела на нем, родители заметили изменения в поведении, испугались. Папа ее - адвокат, были хорошие связи. Протестировали некоторые коктейли: там не только кофеин зашкаливает, но и действительно содержится наркотикоподобный препарат. Подругу с Гербалайфа снимали ну ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. По России было несколько судебных исков по Гербалайфу, в основном в 90-е и 2000, поищите по судебной практике. Кстати, в одном из процессов. свидетелем высупала бывшая ярая распространительница. Она такое рассказывала!!!! просто страшно.
Все может быть, мы не можем все продукты проверить которые сейчас едим, но как мне известно он вошел сейчас в НИИ по питанию
Anny-Fanny
12.05.2011, 15:42
Все может быть, мы не можем все продукты проверить которые сейчас едим, но как мне известно он вошел сейчас в НИИ по питанию
Серьезно???
По телеку не так давно показывали передачу типа "Про биодобавки, таблетки для похудения ит.п." Так вот, там проводили :ded:следственный" эксперимент, путем отнесения в лабораторию и исследования биодобавок с целью выявления корректности информации, указанной в составе продукции и вредности для человека. В это исследование попал коктейль Гербалайф. Эксперт уверил, что коктейль действительно соответствует составу, указанному на этикетке и вреда для организма никакого не несет. Так что миф о вреде Гербалайф развеян.:support:
кто вам сказал такую глупость про воду для почечников. мин 1 литр в день жидкости. дабы исключить лишн нагрузку для почек . литературу почитайте. я уже более 30 лет хроник и кое что знаю. если бы они излечивались БЕЗ ВАС БЫ ВЫЛЕЧИЛИ. с такими советами не шутят все подогом ходим.
Про то, что дорого -это точно..
Ну так состав известен, сибутрамин. Дешевле в аптеке...
В нашей стране все вот так! Про все! Результаты есть разные. и это нормально. , не может быть все хорошо или все плохо. Я к Гербалайфу относилась скептически, сейчас нормально. Про состав скажу, что все ок. И реально очень бы хотелось услышать "начальника "транспортного отдела...", который сказал о составе продукта. Ссылочки плиз, почитать очень хочется исследования продукта. А насчет групп, "колхоз дело добровольное, хочешь вступай, хочешь нет" . Нравится жить со 100кг, живите и жизни радуйтесь, кого не устраивает и есть желание изменить, милости просим в группы питания!!! ;)))) Никто там не сидит на Гербалайфе, а регулируют питание твое + замена правильным завтарком. Вот и все! А послушаешь, так страсти-мордасти. ЗАТО в аптеке у нас все НАСТОЯЩЕЕ!!!! Ага, видели по телевизору чем народ травят. Поэтому у каждого есть право выбора. Всем удачи!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
_tatiana_
04.07.2011, 23:30
По телеку не так давно показывали передачу типа "Про биодобавки, таблетки для похудения ит.п." Так вот, там проводили :ded:следственный" эксперимент, путем отнесения в лабораторию и исследования биодобавок с целью выявления корректности информации, указанной в составе продукции и вредности для человека. В это исследование попал коктейль Гербалайф. Эксперт уверил, что коктейль действительно соответствует составу, указанному на этикетке и вреда для организма никакого не несет. Так что миф о вреде Гербалайф развеян.:support:
а не подскажите что за передача была. лучше в личку а то тут топ распростанителей))))
Света Единственная
04.07.2011, 23:46
А вот Вы в курсе,что их отец основатель,который утверждал,что сам "сидит" скоропостижно скончался в довольно молодом возрасте?Не пугает?А ведь он был миллионер,медобслуживание у него было не такое,как у среднестатистического русского:073:
Света Единственная
04.07.2011, 23:50
Да,забыла сказать,что Гуарана не показана девушкам у которых есть склонность к образованию полипов.На фоне приема часто образуются и не зависит от фирмы-производителя.
Ekate-rina
23.07.2011, 19:50
Ну так состав известен, сибутрамин. Дешевле в аптеке...
Но в аптеке только по рецепту.....
Ekate-rina
23.07.2011, 19:51
А что за группы по питанию в Гербалайфе?
А что за группы по питанию в Гербалайфе?
Точно не отвечу, моя свекровь, 69 лет, подсела второй раз, первый был 10 лет назад. Ходит куда-то на Парашютной. За 2 месяца ушло 6 кг и 10 т.р.. Довольная, "читает" мне лекции о пользе и тп .....
Я отношусь к этому более чем скептически - смеюсь над ее кормом, который напоминает кошачий, и всё же ищу инфу о вреде...
Да, в группах в основном женщины за 50, много, и, наверно, не сильно занятые...
Моей маме некогда этим заниматься: дом, муж, работа, внуки, а полив и прополка огорода снижают вес очень эффективно, да и еще забыть поесть:))
Полина-мамаВасены
27.08.2011, 21:56
девочки,я не распространитель и быть им не собираюсь.
но вот лишние килограммы сбросить не прочь.и вообще начать таки вести здоровый образ жизни не особо ущемляя себя(я по поводу вкусняшек и поесть после 6)
про гербалайф могу сказать следующее:одобрен минздравом в 37 кажись странах мира,включая америку,германию. за один из его продуктов кот жизнь спасает сердечникам его разработчик получил нобелевскую премию.вот.это пока тот минимум,кот мне оказалось достаточно,чтобы купить коктейль и начать свою похудательную программу.а еще сколько заманчивых примеров похудения.
Медуза Горгона
27.08.2011, 22:21
Сабж.
А где опрос?
Это хорошо. Это плохо.
А вот Вы в курсе,что их отец основатель,который утверждал,что сам "сидит" скоропостижно скончался в довольно молодом возрасте?Не пугает?А ведь он был миллионер,медобслуживание у него было не такое,как у среднестатистического русского:073:
Скончался он от передозировки снотворного и алкоголя.
Моей маме некогда этим заниматься: дом, муж, работа, внуки, а полив и прополка огорода снижают вес очень эффективно, да и еще забыть поесть:))
:001: Мда, я вашей маме не завидую, уж лучче Гербалайф...
Я слышала только хорошие результаты, а какая там косметика :love: Сама ела, но потом мне этот коктельчик надоел, хотя сейчас бы покушала наверно:019:. Пару раз в метро встречала людей со значками, но вечно на том экскалаторе который напротив едет :)) Где то и договор валяется, но влом склад искать.
Это система питания, о чем трубят все диетологи, что бы похудеть ХВАТИТ ЖРАТЬ! И надо менять привычки!http://s19.rimg.info/f77f1dec9cf9d7222df988efb39ac239.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154282.html)
Кому тяжело есть Гербалайф, хотя помимо коктелей там полно замечательных продуктов!
:001: Мда, я вашей маме не завидую, уж лучче Гербалайф...
Я слышала только хорошие результаты, а какая там косметика :love: Сама ела, но потом мне этот коктельчик надоел, хотя сейчас бы покушала наверно:019:. Пару раз в метро встречала людей со значками, но вечно на том экскалаторе который напротив едет :)) Где то и договор валяется, но влом склад искать.
Это система питания, о чем трубят все диетологи, что бы похудеть ХВАТИТ ЖРАТЬ! И надо менять привычки!http://s19.rimg.info/f77f1dec9cf9d7222df988efb39ac239.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154282.html)
Кому тяжело есть Гербалайф, хотя помимо коктелей там полно замечательных продуктов!
Моей маме не надо завидовать:love:
Тогда как объяснить - ХВАТИТ ЖРАТЬ - и то, что свекровь стала постоянно жующей. Одна из побочек сибутропина - неуемная страсть к еде, а как же отдых желудку и пр.....
За обедом она съедает порции, как муж и отец вместе, и ест каждые 10 мин. До Гербалайфа этого не было. Кофеин не вреден?
А впрочем - мы уже смирились, пусть ест....Смайлики не ставлю - цинично...
Облико Морале
28.08.2011, 01:06
Моя мама ходила в такую группу питания с приятельницей. Пока там читали лекции о правильном питании, белках-жирах-углеводах, суточных нормах и прочие полезные вещи, я молчала: маме в тот момент нужно было на что-то отвлечься, обстановка дома была очень грустная...
Но как только дело дошло до "коктейльчиков", я приложила все силы, чтобы убедить ее бросить это дело на этапе теории и не пить фиг знает что, в ее возрасте и с ее набором диагнозов.
Ибо, как тут писали, никаких сведений о составе и/или исследованиях данного продукта я не нашла. Следовательно, это фиг-знает-что по определению.
А самое гадкое - о том, что это гербалайф, все посетители этой "Школы здоровья" узнают под самый конец курса, не раньше.
Мамина приятельница подсела на это дело, тратит туда все деньги, а банки хранит у подруги - боится, что дома ее муж и дочка с зятем заклюют, когда узнают:))
Не соглашусь с Облико Морале. Я сходила в группу питания. О том, что это Гербалайф говорят сразу и это видно сразу (везде плакаты, картинки). Группв и занятие мне понравилась тем, что говорят много полезного и НЕТ агитации на покупку продукта. На одно из занятий можно сходить бесплатно.
Сейчас сама начала пить коктейль и меняю привычки питания естественно)) Результаты есть.
Ничего страшного в Гербалайфе нет. Страху напустил дикий способ продаж в 90е. Коктейль белково-витаминный - это находка просто в наше время фастфуда (для меня во всяком случае). Я-то сама долго пыталась сбалансировать питание. Либо есть хочется и жор нападает, либо сытая, но сонная. Мне повезло, у меня приятель спортсмен - посоветовал как изменить питание. Вы, кстати, знаете, что Гербалайф используют во многих спортивных сборных разных стран как часть рациона? И знакомые, оказалось, у меня есть, которые уже , не скажу точно, но уже лет 15 Гербалайф кушают... И что характерно - живы;), а их форме и двадцатилетки позавидуют, вот так-то!
Судя по отзывам-надо брать. Давно об этом думаю.
Подпишусь пока, а заодно и темку подниму :))
А сколько коктейльчики - то стоят?
Коктейли стоят в районе 1000 руб. с чем-то, сейчас вроде цены меняют
Ну к слову говоря, гербалайф не дает усваиваться пище. Вы можете тоннами есть и все оно выйдет неусвоенное. Отсюда и снижение веса. Как только перестанете пить гербалайф, пища тут же сного будет усваиваться и вес быстро вернется!
Вот еще отзывы:
А я на Гербалайфе печень угробила. И, как оказалось, не я одна. Правда, уже задним числом оказалось, когда поздно было уже. Большинство отзывов в интернет - отзывы типа "я раньше думала... но оказалось... все-таки такой классный этот Г.!" Вот и повелась тоже. Все так красиво и хорошо рассказано было,и про чудо-коктейли, и про чаи. Теперь очень жалею. Лечусь до сих пор. Принимайте, господа, если не жалко здоровья. Знакомый врач-реаниматолог со слезами на глазах рассказывала о похожих со мной случаях и симптомах после употребления Гербалайфа. И похожих последствиях. Хотя, что я здесь пишу. Видно, что люди здесь собрались уже "просоленные" этой чудо-компанией. Я умоляю тех, кто ещё "не подсел": будьте осторожны, следите за своим здоровьем!!! Чтобы не получилось такого же горя со здоровьем, как у меня. Это крик души!
http://www.beautynet.ru/nutrition/643.html
Если я прочитаю 100 хороших отзывов и ОДИН такой - решение будет принято в пользу печени!
Да, каждый сам для себя решает - играть или не играть!
Ну к слову говоря, гербалайф не дает усваиваться пище. Вы можете тоннами есть и все оно выйдет неусвоенное. Отсюда и снижение веса. Как только перестанете пить гербалайф, пища тут же сного будет усваиваться и вес быстро вернется!
Ничего похожего Гербалайф не делает.
Основная цель Гербалайфа - это дать организму необходимые питательные вещества, чтобы при этом не было калорий, которые идут в жир, но и чувство голода прошло.
Собственно коктейль содержит белок, аминокислоты, витамины, сложные углеводы, клетчатку и т.п. То, что можно пить Гербалайф и жрать в три горла - глубочайшее заблуждение. Всё надо делать в комплексе, просто Гербалайф помогает поддерживать нужную схему питания.
Школы правильного питания на самом деле очень познавательная вещь. Там никто не скрывает, что это Гербалайф. Для того, чтобы разобраться в том, как правильно питаться надо потратить кучу времени. Из желающих похудет далеко не каждый знает, что такое простые и сложные углеводы, гликемический индекс, белково-углеводное окно после занятий фитнесом и так далее. А там очень доходчиво об этом рассказывают. И оказывется, что для того, чтобы правильно питаться не обязательно покупать коктейль за кучу денег, а можно (и нужно) есть фрукты-овощи, обезжиренный творог и ячневую кашу за 23 руб/кг. Гербалайфовские продукты просто помогают эту систему правильного питания поддерживать особо сильно не напрягаясь.
Сразу развею подозрения о моей заинтересованности: я НЕ распространитель Гербалайфа, никого ни за что не агитирую, писать вопросы в личку не предлагаю и купить ничего не призываю. Просто у меня сестра этим занимается, я с ней консультируюсь (ибо периодически худею) плюс она мне покупает коктейли намного дешевле, чем если бы я с улицы пришла. :fifa:
И личный опыт: с января 2011 по текущее время похудела на 9 кг (при росте 172 см и нынешнем весе 63 кг особо много не сбросишь). Это Гербалайф один раз в день утром плюс обычная еда естественно без жирного, сладкого, мучного и т.п.
До этого худела 8 лет назад, когда дочку родила. Результат примерно тот же, но чуть не сдохла на одной траве. :0099:
А комментарии насчёт посаженных почек и инфарктов на фоне приёма Гербалайфа - простое совпадение. Это не система, а случайность и с Гербалайфом они никак не связаны.
Удивительный тезис :008:. Вы состав читали?
Полностью согласна с Kunitsa. От себя скажу про посаженную печень - в магазинном творожке больше угрозы для печени, чем в коктейле. А печень жалко, и если человек обозначил "виновника" таким образом, и :ded:главное - ему от этого стало спокойнее - искренне рада за него.
Это Гербалайф один раз в день утром плюс обычная еда естественно без жирного, сладкого, мучного и т.п. .
А у меня мужа на "просто еде" постоянно голод одолевал, и все, как назло, на ночь:073:. От порций не зависело. Вес рос от года к году. А сейчас он просто вернулся в свою норму и остановился. При чем, и от пирожка не откажется, если испеку, и от курочки жаренной. А сладкое (конфеты, сахар, шоколадки) ему просто не хочется теперь - голода-то нет, организм все элементы получает, и ему не надо лишнего. А ведь какой сладкоежка был раньше :))!
Облико Морале
08.10.2011, 18:04
Не соглашусь с Облико Морале. Я сходила в группу питания. О том, что это Гербалайф говорят сразу и это видно сразу (везде плакаты, картинки). Группв и занятие мне понравилась тем, что говорят много полезного и НЕТ агитации на покупку продукта. На одно из занятий можно сходить бесплатно.
Сейчас сама начала пить коктейль и меняю привычки питания естественно)) Результаты есть.
Это опыт моей семьи. Вы меня пытаетесь убедить в том, что это галлюцинации?
Что касается результатов... По слухам, стоит кардинально пересмотреть пищевые привычки и грамотно заняться спортом, как результат через некоторое время появляется. Бэз коктэйльчиков за многатыщ:fifa:
Еще пять копеек про"многатыщ" - банка коктейля расчитана на 25 порций - стоимость одной порции - 80-90 рублей вместе с кефиром (300-400 г):ded:. Это намного дешевле общепитовского обеда в рабочее время. Я Гербалайф полюбила, кстати, когда служебную столовую закрыли.
Облико Морале
09.10.2011, 14:21
Все-таки вы, адепты, удивительно настырны. Зачем вам это?
Все-таки вы, адепты, удивительно настырны. Зачем вам это?
Настырны в чем? Или Вас в принципе раздражает, что здесь кто-то пишет?:))
Вы не думали никогда, что явление, когда хорошую вещь от незнания ругают, вызывает простое человеческое желание - защитить. По большому счету, насколько я знаю гербалайфщиков - они никого никуда насильно не тащат, не нужно им это, не интересно просто!На вопросы охотно и подробно отвечают - это да. Но чтоб втягивать за уши - увольте, это занятие из другой области, и совсем не из торговли продуктами питания... :046: А почитаешь - аааа - тайный орден:001:, секретные порошки:001:, многатыщ:001: :046:.
Атеперь еще и "адепты":065:.... - мракобесие какое-то, фуууу!
Только, что костер не развели...ИМХО
Облико Морале
10.10.2011, 12:06
Забавно. Я вам описала реальный случай из жизни не тети Маши, но своей семьи, происходивший у меня на глазах. Вы же упорно пытаетесь меня убедить в том, что мне померещилось.
Да мне глубоко до лампочки вся ваша деятельность, я с ней, слава Богу, не связана и связываться не собираюсь. Но мне не до лампочки здоровье (в том числе душевное) дорогих мне людей, особенно если эти люди - наивные пожилые женщины, конечно же, с кучей хронических болячек, как почти все в этом возрасте, и конечно, с детской верой в то, что есть такое волшебное средство, которое нормализует все обменные процессы, только вот стоит оно больше, чем пенсия, и состав его простым смертным не открывается, и никакую информацию о клинических исследованиях по нему найти невозможно.
Причем о том, что это дискредитировавший себя гербалайф, до поры до времени предусмотрительно не раскрывается. Это мудро - вдруг сорвутся с крючка, в самом деле. Не принесут денежки, не станут распространителями... Да пусть это волшебный эликсир магов из Гарри Поттера, методы "ознакомления" с ним мне решительно не нравятся, и я сделаю все, чтобы оградить от них свою семью (и деньги тоже).
Вы все еще хотите меня в чем-то убедить?
В общем, я сказала все, что хотела сказать, и если вам непременно хочется оставить за собой последнее слово, не буду лишать вас такого удовольствия и откланиваюсь.
PS Значения незнакомых вам слов можно посмотреть в толковом словаре.
Забавно. Я вам описала реальный случай из жизни не тети Маши, но своей семьи, происходивший у меня на глазах. Вы же упорно пытаетесь меня убедить в том, что мне померещилось.
Да мне глубоко до лампочки вся ваша деятельность, я с ней, слава Богу, не связана и связываться не собираюсь. Но мне не до лампочки здоровье (в том числе душевное) дорогих мне людей, особенно если эти люди - наивные пожилые женщины, конечно же, с кучей хронических болячек, как почти все в этом возрасте, и конечно, с детской верой в то, что есть такое волшебное средство, которое нормализует все обменные процессы, только вот стоит оно больше, чем пенсия, и состав его простым смертным не открывается, и никакую информацию о клинических исследованиях по нему найти невозможно.
Причем о том, что это дискредитировавший себя гербалайф, до поры до времени предусмотрительно не раскрывается. Это мудро - вдруг сорвутся с крючка, в самом деле. Не принесут денежки, не станут распространителями... Да пусть это волшебный эликсир магов из Гарри Поттера, методы "ознакомления" с ним мне решительно не нравятся, и я сделаю все, чтобы оградить от них свою семью (и деньги тоже).
Вы все еще хотите меня в чем-то убедить?
:053: Хотела похожее написать, но подумала - бесполезно. Свекровь вчера выбесила - пей Гербалайф - он всемогущ - будешь как я :073: в 70 лет. По сто раз на горшок бегать и жрать нон-стоп..... Правда, она хорошо получает и пенсию и зп - я ее деньги не берегу - пусть хоть в спортлото играет, всё жду когда какую-нибудь фигню купит в 100 раз дороже......Хотя 5 внуков.....Сдержалась, чтоб не нагрубить.
А кто-то может выложить подробный состав Гербалайфовского коктейля? Я лично для себя провожу сравнение -исследование подобных коктейлей,в т.ч. и др.фирм., включая соотношение цена-состав.
По одной уже всю инфу накопала+попробовала. Про гербалайф просто хочу собрать информацию.
Да,еще по цене-ск-ко сейчас стоит баночка?
Результаты "исследований" могу потом написать
Дарьялыч
21.11.2011, 02:33
А кто-то может выложить подробный состав Гербалайфовского коктейля? Я лично для себя провожу сравнение -исследование подобных коктейлей,в т.ч. и др.фирм., включая соотношение цена-состав.
По одной уже всю инфу накопала+попробовала. Про гербалайф просто хочу собрать информацию.
Да,еще по цене-ск-ко сейчас стоит баночка?
Результаты "исследований" могу потом написать
А напишите плиз про то что уже нарыли) интересно))
Татьяна Николаевна
26.11.2011, 17:41
хотите повторить мой подвиг??!!! дура в 55 лет попила гербалайф 2 мес. минус 20 кг. и 1.5 мес. лечения аутоиммунной гемолитической анемии .гемоглобин был 45...теперь держу вес просто : не жрать с умом т.е. мучное , сладкое,картошка - не есть.поверьте много вкусного в овощах....
Soul_spb
26.11.2011, 18:56
В свое время пила Гербалайф,результаты были неплохие.Потом в Спб появилась немецкая компания с такими же продуктами,даже вкуснее..вот навеяло и пошла искать в инете..
кто то тут собирает материалы по продуктам-коктейлям ?
http://pm-international.com/?action=article&a_id=20141&cid=81&c_id=29
Медуза Горгона
27.11.2011, 01:42
Вы про "Vision" ?
Основатель был дистрибьютером Гербалайфа, лет ...цать назад)))
jujesita
12.12.2011, 01:31
История про меня.. Худела неоднократно и безрезультатно. Подруга стала распространителем Г.. и пыталась меня соблазнить быть худой и бесконечно красивой, я скептически отнеслась к этому и послала ее подальше. Прошло пару месяцев и я увидела как она изменилась. Красивое лицо (не знаю в чем секрет, но кожа тоже становиться лучше, наверное от рациона тоже зависит, больше овощей и фруктов, меньше жирного и жареного), появившаяся талия и настроение праздника. Почитала отзывы в интернете.. Их на самом деле не много.. Может у них хорошая служба интернет реагирования))
Короче.. Я стала пить Г.. коктейли и термочай. Мой рацион тоже поменялся соответственно программе. Кстати школы питания рекомендую - послушать что есть и как, во что превращается все потребляемое в организме, каковы последствия и как можно бороться.. Иногда после прослушивания уже хочется есть меньше)))
Ближе к делу, за 3 мес похудела на 15 кг.чувствовала себя легко, живот опал и перестал висеть над штанами..
Через неск.месяцев пить все продукты перестала и уже год остаюсь в том весе, к которому пришла с Г.. \
Главное!!!!!!!!!! Пить воду, много!! Не переедать т.е есть маленькими порциями и не менее 5 раз в день. Мучное, жирное, картошку макароны исключить.. есть больше сырых овощей и фруктов содержащих не слишком много сахара (виноград, бананы) и все в ваших руках.
Г.. для меня был эдаким пинком в худую жизнь и потом увидев какой я быть могу, мне было просто жаль с этим расставаться))
пы сы: он не дешев, это правда, но продукты тоже не копеечные в магазинах и если вы не будете завтракать и ужинать и не покупать конфетки и мучное, то окажется, что траты не такие уж и огромные.
Всем удачи!! Сомневаетесь, не пейте, в любом случае Вам решать. Мне просто надоело быть коровой)))
Ваша Я.
Зачем столько вопросов людям, для которых распространение продукта - это работа?
Вопросы лучше задавать себе - тогда все становится ясно сразу же.
Представьте себе, что это ВЫ изобрели чудо-продукт, благодаря которому каждый может похудеть. Все толстые благодаря Вашей системе распространения его купили, употребили и... похудели. Всеее. Количество потребителей сошло на нет - а это хана Вашему бизнесу.
Сомневаюсь, что мысль о счастье похудевших миллионов будет Вас греть так же, как мысль о зеленых миллионах на Вашем расчетном счете)))
Никто потребителю никогда не скажет, что производитель включил в состав такого, что будет заставлять употреблять этот продукт многократно и систематически.
Это ж чистый бизнес: пипл хавает - продавцы ликуют)))
Близко знаю главного бухгалтера одного очень крупного СМИ. Употребляет гербалайф больше 10 лет - и остановиться не может, хотя изначально у нее было килограммов 7 лишних. Делает перерыв 2-3 месяца - и снова набирает коробки. Конечно, денег у нее на их приобретение достаточно, только вот здоровье что-то не совсем одобряет покупки: диагнозов точных не знаю, но лицо какое-то одутловатое стало, под глазами синяки, руки постоянно отекшие. В свои 32 выглядит на 48...
Другая знакомая очень активно распространяла банки-коробки до тех пор, пока ее собственный зять не оказался в реанимации после ее "лечения".
Мы с подругой тоже как-то пробовали: похудели на 1-2 кг, однако изгнанные килограммы вернулись и привели количество пленных, гораздо превыщающее их число... Купили еще, потом еще...
Так бы, может, до сих пор и употребляли, если бы однажды не задали себе вопрос: а если бы это мы производили гербалайф...
jujesita
12.12.2011, 17:45
Мысли создать агитационное письмо не было. Худеть можно и так, считать калории и есть часто и лучше конечно добавить физ.нагрузки. Просто я реально сейчас смотрю на полных (фу какое слово гадкое.. по мне так лучше - жироглазики))) и мне хочется их "похудеть".. Хотя я не распространитель, зуб даю..
Дарьялыч
13.12.2011, 02:57
хотите повторить мой подвиг??!!! дура в 55 лет попила гербалайф 2 мес. минус 20 кг. и 1.5 мес. лечения аутоиммунной гемолитической анемии .гемоглобин был 45...теперь держу вес просто : не жрать с умом т.е. мучное , сладкое,картошка - не есть.поверьте много вкусного в овощах....
Зачем столько вопросов людям, для которых распространение продукта - это работа?
Вопросы лучше задавать себе - тогда все становится ясно сразу же.
Представьте себе, что это ВЫ изобрели чудо-продукт, благодаря которому каждый может похудеть. Все толстые благодаря Вашей системе распространения его купили, употребили и... похудели. Всеее. Количество потребителей сошло на нет - а это хана Вашему бизнесу.
Сомневаюсь, что мысль о счастье похудевших миллионов будет Вас греть так же, как мысль о зеленых миллионах на Вашем расчетном счете)))
Никто потребителю никогда не скажет, что производитель включил в состав такого, что будет заставлять употреблять этот продукт многократно и систематически.
Это ж чистый бизнес: пипл хавает - продавцы ликуют)))
Близко знаю главного бухгалтера одного очень крупного СМИ. Употребляет гербалайф больше 10 лет - и остановиться не может, хотя изначально у нее было килограммов 7 лишних. Делает перерыв 2-3 месяца - и снова набирает коробки. Конечно, денег у нее на их приобретение достаточно, только вот здоровье что-то не совсем одобряет покупки: диагнозов точных не знаю, но лицо какое-то одутловатое стало, под глазами синяки, руки постоянно отекшие. В свои 32 выглядит на 48...
Другая знакомая очень активно распространяла банки-коробки до тех пор, пока ее собственный зять не оказался в реанимации после ее "лечения".
Мы с подругой тоже как-то пробовали: похудели на 1-2 кг, однако изгнанные килограммы вернулись и привели количество пленных, гораздо превыщающее их число... Купили еще, потом еще...
Так бы, может, до сих пор и употребляли, если бы однажды не задали себе вопрос: а если бы это мы производили гербалайф...
Меня удивляют такие посты!! Чесно! Никто не пишет в теме Редуксина, что это химоза по своим побочкам больше смахивающая на амфитамин:001: Все поддерживают, молодцы мол девченки!!! Вот там реально посадить себе печень! Хотя я лично сомневаюсь! Даже у алкоголиков и наркоманов это занимает года!! Как можно ее убить за 2 мес??? никогда не поверю! И я не являюсь распространиетелем, даже не употребляю его, скорее собираю информацию! И вот тема Редуксина меня чесно напугала больше!!! Почитайте!
Я худею своими силами, но склоняюсь к тому, что начну его пить! Есть знакомая которая употребляет его 1,5 года и хорошо похудела) но она готова его пить всю свою жизнь! Я на такое не готова) и знаю людей, которые похудев, перестали его пить! И даже не поправились(жрать не надо и не наберешь)Это не наркотик))) Просто всех название Гербалайф пугает!! И я не иключение:065: но по факту это обычный белковый коктейль, которых полно в спортивных маг. и фитнесах, просто названия другие:073:
Меня удивляют такие посты!! Чесно! ... И я не являюсь распространиетелем, даже не употребляю его, скорее собираю информацию! И вот тема Редуксина меня чесно напугала больше!!! Почитайте!
Я худею своими силами, но склоняюсь к тому, что начну его пить! Есть знакомая которая употребляет его 1,5 года и хорошо похудела) но она готова его пить всю свою жизнь! Я на такое не готова) и знаю людей, которые похудев, перестали его пить! И даже не поправились(жрать не надо и не наберешь)Это не наркотик))) Просто всех название Гербалайф пугает!! И я не иключение:065: но по факту это обычный белковый коктейль, которых полно в спортивных маг. и фитнесах, просто названия другие:073:
А что ж так нервничать и переживать просто изучающим? )))
Склоняйтесь дальше)))
капитолина
13.12.2011, 11:55
История про меня.. Худела неоднократно и безрезультатно. Подруга стала распространителем Г.. и пыталась меня соблазнить быть худой и бесконечно красивой, я скептически отнеслась к этому и послала ее подальше. Прошло пару месяцев и я увидела как она изменилась. Красивое лицо (не знаю в чем секрет, но кожа тоже становиться лучше, наверное от рациона тоже зависит, больше овощей и фруктов, меньше жирного и жареного), появившаяся талия и настроение праздника. Почитала отзывы в интернете.. Их на самом деле не много.. Может у них хорошая служба интернет реагирования))
Короче.. Я стала пить Г.. коктейли и термочай. Мой рацион тоже поменялся соответственно программе. Кстати школы питания рекомендую - послушать что есть и как, во что превращается все потребляемое в организме, каковы последствия и как можно бороться.. Иногда после прослушивания уже хочется есть меньше)))
Ближе к делу, за 3 мес похудела на 15 кг.чувствовала себя легко, живот опал и перестал висеть над штанами..
Через неск.месяцев пить все продукты перестала и уже год остаюсь в том весе, к которому пришла с Г.. \
Главное!!!!!!!!!! Пить воду, много!! Не переедать т.е есть маленькими порциями и не менее 5 раз в день. Мучное, жирное, картошку макароны исключить.. есть больше сырых овощей и фруктов содержащих не слишком много сахара (виноград, бананы) и все в ваших руках.
Г.. для меня был эдаким пинком в худую жизнь и потом увидев какой я быть могу, мне было просто жаль с этим расставаться))
пы сы: он не дешев, это правда, но продукты тоже не копеечные в магазинах и если вы не будете завтракать и ужинать и не покупать конфетки и мучное, то окажется, что траты не такие уж и огромные.
Всем удачи!! Сомневаетесь, не пейте, в любом случае Вам решать. Мне просто надоело быть коровой)))
Ваша Я.
молодец гербалайф :065:,бесплатный совет за большие деньги:065:.Просто питайтесь так и ни какие коктельчики вам будут не нужны:ded:
Лет 10 назад знакомая распространяла гербалайф,ну то что это организация с уклоном в секстанство уже пугает:001:.Тестировала она на нас косметику ,на пол лица крем гербалайф ,ждем 5 минут и .....эффект потрясающий ,такая реакция может быть только на гормональные крема- что ни есть хорошо.Я рисковать бы не стала :ded:
ну то что это организация с уклоном в секстанство уже пугает...
Согласна на все 100%. Знакомая, занимавшаяся этим, все нас агитировала - показывала видеозаписи со стадионов, где тысячами встречаются лучшие распространители. Сбор лучших из лучших. Мотивировала нас, в общем.
У меня сложилась четкая параллель с гитлеровцами, изображенными в док. фильмах той поры: маленький Гитлер что-то истерично выкрикивает - толпа так же истерично подхватывает...
Медуза Горгона
13.12.2011, 15:51
У меня сложилась четкая параллель с гитлеровцами, изображенными в док. фильмах той поры: маленький Гитлер что-то истерично выкрикивает - толпа так же истерично подхватывает...
А с Партией КПСС едино голосующей - нет? :))
Здравствуйте, почему думают, что на Гербалайфе худеют женщины за 50, мне 28 я похудела на 9 кг пройдя курс школы питания. Моя подруга не пьет эти коктели, а просто ходит в школу питания за поддержкой и чтобы научиться правильно питаться, она похудела на 10 кг. Они учат правильному образу жизни, за курс у тебя вырабатывается привычка есть 5-6 раз, пить 2-3 литра воды, не есть жирное, жареное и соленое. Ты можешь пить продукцию Гербалайф, а можешь не пить-это решаешь ты сама. Я пью, но это мой выбор!!! Я пробовала много диет, но толку не было, да и одной не справиться, соблазнов много, мне помогли и я очень этому рада.
Здравствуйте, почему думают, что на Гербалайфе худеют женщины за 50, мне 28 я похудела на 9 кг пройдя курс школы питания. Моя подруга не пьет эти коктели, а просто ходит в школу питания за поддержкой и чтобы научиться правильно питаться, она похудела на 10 кг. Они учат правильному образу жизни, за курс у тебя вырабатывается привычка есть 5-6 раз, пить 2-3 литра воды, не есть жирное, жареное и соленое. Ты можешь пить продукцию Гербалайф, а можешь не пить-это решаешь ты сама. Я пью, но это мой выбор!!! Я пробовала много диет, но толку не было, да и одной не справиться, соблазнов много, мне помогли и я очень этому рада.
Согласна.
Сама пила неск лет назад, похудела. Смысл - в замене приема пищи коктейлем ( и витамины, и белки, и т. Д.) а думать, что можно есть все подряд и пить коктейль и худеть - так не бывает. Просто худеешь из-за того, что меньше ешь. Совсем не есть - плохо, организм не получает питательные вещества.
А кто поправился потом - так сам и виноват. Думать, что эффект будет всю жизнь и есть все подряд, глупо. Нужно придерживаться режима и дальше. Ничего плохого про Гербалайф сказать не могу
Кстати, сейчас какая-то компания тоже стала выпускать те же продукты, что и Герб. Названия не вспомню, но смысл и суть те же.
Полина-мамаВасены
21.12.2011, 17:34
энерджи дает называется
но у них сооовсем не такое качество того,что они в банки сипят!
...
:flower::flower::flower: Лучше и не сказать!!!
Только для тех, кто в танке секте - это уже не важно, там ВАЖНЫЙ ПРОЦЕСС - сколько белого жира, сколько желтого и тп
энерджи дает называется
но у них сооовсем не такое качество того,что они в банки сипят!
Да? А откуда знаете? Расскажите, интересно :flower:
Полина-мамаВасены
23.12.2011, 16:08
я знаю про гербалайф.про его качество. ну не может продукт,одобренный МИНЗДРАВОМ В 78 СТРАНАХ МИРА!!!!, прошедший там клинические испытания(в том числе Россия!) быть вселенским злом!
я знаю про гербалайф.про его качество. ну не может продукт,одобренный МИНЗДРАВОМ В 78 СТРАНАХ МИРА!!!!, прошедший там клинические испытания(в том числе Россия!) быть вселенским злом!
АААА.... Я думала, что Вы про Энерджи говорили, что качество не соответствует
murashka115
20.02.2012, 09:55
Я не знаю что делать, моя свекровь попала в эту "Школу правильного питания", нас хотела подтянуть с мужем но я когда пришла сразу поняла что это за место. Сначала она говорила что хочет научится правильному питанию и всё, не будет покупать эту фигню. Она у нас весит больше 100 кг при росте 158 см((( И вот закончила курс и говорит пойду на второй уровень типо занятия пропускала надо всё выслушать(((
Сначала был куплен какой то чаёк, потом коктейл и теперь какое то алое. Короче ест она теперь одни огурцы помидоры, жаренную печенку и всякую фигню. Говорю ей что кашу надо есть утром, а она пьет свой алое и коктейль((( На наши разговоры что это не поможет есть покушать и лечь на диван и ничем не заниматься, она думает что с этим гербалайфом кг сами уйдут))) Стала скрывать от нас что она пьет, короче УЖАС просто. Не знаю как её переубедить(((
Январина
24.02.2012, 23:31
так,я хочу эту штуку,и что именно надо купить? Достаточно только коктейля на завтрак и ужин, или надо еще батончики и протеиновую смесь? В школу питания не буду ходить-нет времени.
Кто подскажет,спасибо:).
Я похудела на школе питания на 24 кг,с52 размера на 44,за шесть месяцев,сказать довольна,ничего не сказать,очень довольна!!!!
_tatiana_
26.02.2012, 02:30
так,я хочу эту штуку,и что именно надо купить? Достаточно только коктейля на завтрак и ужин, или надо еще батончики и протеиновую смесь? В школу питания не буду ходить-нет времени.
Кто подскажет,спасибо:).
меньше жрать котлет и картошки больше двигаться (фитнес)
Однозначнее полезнее и эффективнее:004:
Январина
28.02.2012, 12:54
меньше жрать котлет и картошки больше двигаться (фитнес)
Однозначнее полезнее и эффективнее:004:
вроде вопрос заключался не в рекомендациях по жизни,нет????
Тогда Вам тоже совет,подтяните пунктуацию,ну и в целом убирайте косноязычность...
Январина
28.02.2012, 13:02
По теме,все штуки,которые нужны я купила, сертификаты имеются и состав тоже прописан. Коктейль специфического вкуса:)). Но в целом нормально,обычно на вечерних сеансах в спортзале уже засыпаю,а вчера позанималась нормально,даже на два групповых подряд сходила.
Январина
28.02.2012, 13:03
Я похудела на школе питания на 24 кг,с52 размера на 44,за шесть месяцев,сказать довольна,ничего не сказать,очень довольна!!!!
А теперь что,Вы продолжаете употреблять "продукцию",или уже нет?
вроде вопрос заключался не в рекомендациях по жизни,нет????
Тогда Вам тоже совет,подтяните пунктуацию,ну и в целом убирайте косноязычность...
:flower: Вам бы тоже, кстати, не мешало пунктуацией заняться...:flower:
:support: Слава "Травам жизни":support:
Документы, подтверждающие такое единодушное одобрение и клинические испытания в России, - в студию, пожалуйста!
плох тем, что не бывает волшебной пилюли. Чтобы хорошо выглядеть надо работать над собой и питаться нормально, а не ставить эксперименты.
У меня перед глазами 2 примера , сначала похудели люди, потом резко и быстро пошел набор веса, в итоге одна сейчас весит 130, другая около 100.
Ветер в головe
28.02.2012, 15:12
Белковое питание утежеляет хворь почечную, вот в чем дело. И отеки оттуда же.
Тоже не вижу никаких проблем.Сама сейчас на программе похудения с Герболайф, не только я, но сестра с мамой тоже. Есть куча примеров на наших глазах, так же как и людей которые больше 15 лет держат вес в норме и нет никаких проблем. Так же как и с беременными и кормящими. Пример на моих глазах случился совсем недавно, у девочки была внематочная беременность, удалены трубы, первое ЭКО ничего не дало, потом она взялась за себя, начала кушать герболайф, не только коктейли но и витаминки все, и о чудо второе ЭКО результативно, будет двое малявок!
murashka115
17.03.2012, 21:14
Тоже не вижу никаких проблем.Сама сейчас на программе похудения с Герболайф, не только я, но сестра с мамой тоже. Есть куча примеров на наших глазах, так же как и людей которые больше 15 лет держат вес в норме и нет никаких проблем. Так же как и с беременными и кормящими. Пример на моих глазах случился совсем недавно, у девочки была внематочная беременность, удалены трубы, первое ЭКО ничего не дало, потом она взялась за себя, начала кушать герболайф, не только коктейли но и витаминки все, и о чудо второе ЭКО результативно, будет двое малявок!
Ну прям этот гербалайф чудеса творит)))))):010::010::010:
И вы верите в это((((((
крошка мю
19.03.2012, 16:51
Пошла проверить свой вес в школе питания и получить рекомендации. И вот какие наблюдения вынесла из одного посещения
1 - то, что это Гербалайф не скрывают ни разу - все стены в плакатах, стоит продукция и пр.
2- взвесили на весах, объяснили все мои параметры по таблицам - сколько у меня и сколько должно быть в норме
3- дали дневник питания - надо записывать что, во сколько съела и сколько воды (именно воды, не чая, кофе и пр.) выпила в мл. за день
4- теперь пойду со своим дневником через несколько дней будут смотреть мои объёмы, т.к. на гербалайфе уходит не столько вес сколько объёмы (именно то что нужно в моём случае) и на основе моих предпочтений в еще будет выстраиваться режим питания. Скажу сразу - ко всяким добавкам отношусь скептически. Буду слушать 12 лекций за 500 р (за курс, а не за каждую) и знакомится с основами правильного питания - для чего нужны белки, угледоводы, гликемический компелекс, как правильно выбирать продукты в магазинах, калорийность продуктов и пр.
Пошла проверить свой вес в школе питания и получить рекомендации. И вот какие наблюдения вынесла из одного посещения
1 - то, что это Гербалайф не скрывают ни разу - все стены в плакатах, стоит продукция и пр.
2- взвесили на весах, объяснили все мои параметры по таблицам - сколько у меня и сколько должно быть в норме
3- дали дневник питания - надо записывать что, во сколько съела и сколько воды (именно воды, не чая, кофе и пр.) выпила в мл. за день
4- теперь пойду со своим дневником через несколько дней будут смотреть мои объёмы, т.к. на гербалайфе уходит не столько вес сколько объёмы (именно то что нужно в моём случае) и на основе моих предпочтений в еще будет выстраиваться режим питания. Скажу сразу - ко всяким добавкам отношусь скептически. Буду слушать 12 лекций за 500 р (за курс, а не за каждую) и знакомится с основами правильного питания - для чего нужны белки, угледоводы, гликемический компелекс, как правильно выбирать продукты в магазинах, калорийность продуктов и пр.
Очень нужно и познавательно!!!
Сама относилась скептически, смотрела на всех, особенно на сестру, но увидев реальные результат у нее, и который продолжается и радует все больше и больше, решила попробовать, пока не разочаровалась! Лучше стала спать, спокойнее, исчезла раздражительность ну и д.р. плюсы
крошка мю
22.03.2012, 09:24
Продолжаем разговор ;)
Сходила вчера на обмеривание и принесла дневник питания - для разбора рекомендаций по питанию в зависимости от моего графика еды. Опять ответила на вопросник по здоровью, теперь более развернутый. Взвесили спустя четыре дня - весы показали улучшение кол-ва воды в организме, уменьшение висцериального (глубокого, внутреннего) жира, уменьшение жировой массы - и это только потому что я в день начала выпивать по пять кружек чистой воды :010:Очень, очень удивлена и обрадована:support::support::support:. Повторюсь что на данном этапе я не принимала ничего из Гербалайфа.:ded:
Потом мой "тренер по питанию" дала мне таблицу гликемических индексов продуктов и сказала что мы должны кушать продукты с низким гликемическим индексом, рассказала почему это полезно и пр. Далее рассказала о правильном соотношении жиров, белков и углеводов в ежедневном рационе...
А вот теперь мы перешли непосредственно к Гербалайфу.:008:
Она ПОРЕКОМЕНДОВАЛА (!!!!!) мне пять видов продукции - протеиновый коктейль (их основа рациона), чай ускоряющий обмен веществ и выводящий лишнее (если я правильно поняла и ничего не переврала),клеточный активатор (оптимизирует обменные процессы) , мультивитамины и таблетки целюлос (выводит излишки жидкости из организма, устраняет "апельсиновые корки"). От чая и целл-у-лосса я сразу отказалась - не считаю нужным пока это пить не всё так запущено, всего то, кхе-кхе, 20 лишних кг:065::065::065:
Писаю я и после воды часто, почки слава богу работают, да и хочется поменьше вспомогательных веществ а больше "здорового питания" Тренер моё решение поддержала и настаивать не стала - за что ей большое спасибо, впаривание чего-то терпеть не могу. :015:
Теперь подкоплю финансы - и здравствуй красивая фигура. А пока буду соблюдать режим и рекомендации по питанию которые составила тренер - результат не заставит себя ждать, в этом я уверена!!
murashka115
23.03.2012, 10:17
Продолжаем разговор ;)
Сходила вчера на обмеривание и принесла дневник питания - для разбора рекомендаций по питанию в зависимости от моего графика еды. Опять ответила на вопросник по здоровью, теперь более развернутый. Взвесили спустя четыре дня - весы показали улучшение кол-ва воды в организме, уменьшение висцериального (глубокого, внутреннего) жира, уменьшение жировой массы - и это только потому что я в день начала выпивать по пять кружек чистой воды :010:Очень, очень удивлена и обрадована:support::support::support:. Повторюсь что на данном этапе я не принимала ничего из Гербалайфа.:ded:
Потом мой "тренер по питанию" дала мне таблицу гликемических индексов продуктов и сказала что мы должны кушать продукты с низким гликемическим индексом, рассказала почему это полезно и пр. Далее рассказала о правильном соотношении жиров, белков и углеводов в ежедневном рационе...
А вот теперь мы перешли непосредственно к Гербалайфу.:008:
Она ПОРЕКОМЕНДОВАЛА (!!!!!) мне пять видов продукции - протеиновый коктейль (их основа рациона), чай ускоряющий обмен веществ и выводящий лишнее (если я правильно поняла и ничего не переврала),клеточный активатор (оптимизирует обменные процессы) , мультивитамины и таблетки целюлос (выводит излишки жидкости из организма, устраняет "апельсиновые корки"). От чая и целл-у-лосса я сразу отказалась - не считаю нужным пока это пить не всё так запущено, всего то, кхе-кхе, 20 лишних кг:065::065::065:
Писаю я и после воды часто, почки слава богу работают, да и хочется поменьше вспомогательных веществ а больше "здорового питания" Тренер моё решение поддержала и настаивать не стала - за что ей большое спасибо, впаривание чего-то терпеть не могу. :015:
Теперь подкоплю финансы - и здравствуй красивая фигура. А пока буду соблюдать режим и рекомендации по питанию которые составила тренер - результат не заставит себя ждать, в этом я уверена!!
Сначала так и начинается - рекомендации,а потом скажут что без них похудеть будет сложно, потому что ведь это всё натуральное)))) они живут за счет продаж, а если вы у них не будете покупать, то зачем вы им нужны(((( Психологически вас будут обрабатывать(((
А воду нужно пить примерно 2 литра в день это и так всем известно) И конечно физические нагрузки нужны))
крошка мю
23.03.2012, 13:44
Сначала так и начинается - рекомендации,а потом скажут что без них похудеть будет сложно, потому что ведь это всё натуральное)))) они живут за счет продаж, а если вы у них не будете покупать, то зачем вы им нужны(((( Психологически вас будут обрабатывать(((
А воду нужно пить примерно 2 литра в день это и так всем известно) И конечно физические нагрузки нужны))
Пусть обрабатывают :015: - я девочка упёртая и в этом случае знаю чего конкретно хочу - дать толчок к похудению, поменьше химии, побольше здорового питания.
На меня где сядешь там и слезешь :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.