Просмотр полной версии : Шлейф на платье..
Siegwerk
30.04.2009, 15:02
Хочу заказать себе такое платье. Какие идеи насчет шлейфа по нашей питерской погоде? Как закалывать?:) или крючок на палец??
Мечты сбываются!
30.04.2009, 15:23
у меня на платье есть пуговка с петелечкой. очень удобно.
Хочу заказать себе такое платье. Какие идеи насчет шлейфа по нашей питерской погоде? Как закалывать?:) или крючок на палец??
Сразу Фреди Крюгер приедставился... :082:
По идее, выглядеть должно как-то так (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25132473&postcount=17), но у Вас там такое легкое кружево... Вы платье-то мерили? Вам в салоне должны подсказать...
Обязательно сначала померьте в салоне... На неподвижном манекене очень красиво раскладывается кружевной шлейф, а вот на живой, подвижной невесте может получится замызганный хвостик... Даже из тяжелой ткани шлейф для фотографий надо вручную раскладывать.
магика де гипноз
30.04.2009, 18:21
Короче такая красота будет разложена только во дворце. Ну может еще на прогулке в отдельных остановках, если будете временем располагать. А так или на пуговку пристегивать будуте, как Вам на фотографии показали.
Или делайте тогда уж не на пальчик петельку, а побольше на запястье. У меня вот была петелька на пальчик, ее фиг найдешь, а побольше петельку быстрее нащупаешь. Я помню, что весь день была какая-то беготня и все время стоять искать эту петельку на пальчик ваще не вариант.
koshka_mur
30.04.2009, 19:38
а у меня сделаны красивые броши для подкалывания, шесть штучек и очень красиво собирается в драпировку по заднику юбки!! На всякий случай портниха ещё и петельку прикрепила!!!
девочки, в этом случае померить не вариант, это платье заказывается с китайской фабрики, поэтому и спрашивают совет, как лучше- пришить петельку или пуговку сзади, на самом деле вы можете попросить сделать шлейф покороче и пуговку сзади
У меня примерно такой же шлейф, в салоне пришили петельку, чтобы на руку одевать и крючок, чтобы можно было прикрепить, как на фото у Гостены, распущенный он будет только на фотосессии.
Шлейф не советую, у меня был маленький, но доставил массу неудобств, а всё время его таскать на пальце я устала, отпустила на банкете, где он был быстро затоптан гостями
pigaliza™
30.04.2009, 23:13
на подоле должна быть петелькаи пуговка на платье, все это убирается, подкалывается, я такое подобное мерила и мне показали, как его можно будет убрать
Bella Julia
01.05.2009, 11:43
И у меня шлейф на плать больше метра, там на нижнем петелька пришита на руку а на верхнем слое кнопочка, чтобы приколоть к верхнему слою 8)
Зачем тогда вообще шлейф, если его закалывать?
pigaliza™
01.05.2009, 20:01
шлейф для регистрации, для фоток во дворце, для фоток на пленере или еще где.
а в ресторане уже закалывать надо, чтоб все по нему не топтплись
магика де гипноз
05.05.2009, 20:07
Потому что платье выглядит роскошно со шлейфом! А фотки-то какие!
Ну это нормально, я считаю, что его закалывают при ходьбе. Любое другое платье до пола, кстати, тоже маленько придерживают, все хотят быть чистенькими.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.