PDA

Просмотр полной версии : А какие места лучше брать в ЦИРКЕ?

Скарлет О"Хара
08.05.2009, 16:06
Хотим сходить в цирк. Еще ни разу не были. Подскажите, где лучше сесть? И десйствительно ли самые дорогие места - самые хорошие?

olly_sun
08.05.2009, 16:21
Хотим сходить в цирк. Еще ни разу не были. Подскажите, где лучше сесть? И десйствительно ли самые дорогие места - самые хорошие?

котируется первый ряд - видно отлично и всё близко!! но дети иногда пугаются, и смотрители даже предупреждают, чтоб родители леток держали, мол, на арену рвануть могут, или животные испугаются....
второй ряд в цирке на Фонтанке мне не нравится, потому что подъем после первого маленький, и видно ребенку очень плохо!!

а вот с третьего ряда обзор отличный!!!

Скарлет О"Хара
08.05.2009, 16:30
А по секторам как?

olly_sun
08.05.2009, 16:36
А по секторам как?

конечно, чем ближе к середине - тем лучше:fifa:, потому что сначала все артисты выходят по это оси!
но потом работают во все стороны.
Вы, покупая в кассе билеты, можете видеть схему зрительного зала - там все понятно!!

ТаСка
08.05.2009, 17:38
По секторам - чем более прямо смотришь на выход артистов, тем лучше - это всем понятно (к сожалению номеров-букв не помню, но в кассе должны подсказать), а вот с рядами в прошлом году сделали для себя неожиданное открытие - с маленьким ребенком самые лучшие места на последний ряд. Объясняю - там широкое расстояние до предпоследнего ряда, нас было 6 человек, и дочка спокойно передвигалась вдоль нас, никому не мешая во время представления (зрелище это долгое по времени и не все номера были ей интересны) ... еще и выход был рядом, в случае непредвиденной реакции ребенка, можно быстро выйти, не привлекая общественного внимания.

Скарлет О"Хара
08.05.2009, 17:52
А понравилось представлени "День рождения клоуна"?

иван
08.05.2009, 17:57
А понравилось представлени "День рождения клоуна"?
Очень суперское ! Советую! У нас были билеты за 800 видно отлично.Полный аншлаг в ыходные.

Jousephine
08.05.2009, 19:24
А нам не понравился день рождение клоуна. Полная халтура. Некоторые номера не получались и их даже не переделывали, наездница свалилась с лошади, у эквилибриста упали шарики, которыми он жонглировал и т.п., в общем, ни сыну, ни мне не понравилось. Только клоуны отработали свои деньги. Я сравниваю с цирком своего детства, данный цирк и рядом не стоит. Во время представления многие уходили. Меня удивляют восторженные отзывы на многих форумах в иннете. Такое ощущние, что то, что было до этого представления, было еще хуже,поэтому всем так нравится.
Ряд бы я рекомендовала только первый. Мы взяли за 800р на 11 ряд, во время первого действия я углядела свободное место в первом ряду и на второе отделение мы туда пересели. Свободных мест было много, так что, поддержу тех, кто рекомендует брать самые дешевые билеты и смело садиться ближе к арене.
Нас в кассае пугали тем, что около оркестра будет ничегоне слышно, так что нам с 11 ряда было действительно аплохо слышно и артисты все время были к нам боком, а вот на первом ряду мы сидели практически в самомом центре - все отлично и видно, и слышно.

Скарлет О"Хара
09.05.2009, 18:17
Девочки, а какие животные на этом представлении? Много их?

alpha Tauri
09.05.2009, 19:00
Были лошади, собаки, морские львы и номер с экзотическими животными: змеи, крокодилы, павлины, страусы по арене побегали и игуану с вараном пронесли, показали.

Dream_Lady
09.05.2009, 22:29
А мы завтра пойдем, места на 9 ряд. По идее должно быть хорошо видно...

kimkim
09.05.2009, 23:56
Если ребенка вела впервые---первые места не брала.Действительно,бывают случаи испуга.Я брала билеты на повыше.Видно хорошо,если деть устанет сидеть,он может постоять и при этом никому не будет мешать.И ближе к проходам,мало ли уйти придется или еще что-либо.

osya78
10.05.2009, 00:14
Мы тоже ходили на это представление где-то месяц назад и тоже первый раз ходили в цирк, ребенку летом 4года будет, очень понравилось, все было отлично, билеты брали на 4ряд напротив выхода артистов по 1000р., ребенок был в восторге, да и мы вспомнили детство:)

*Елена*
10.05.2009, 22:16
сегодня ходили... первый ряд правая сторона 1000 руб

хорошие места напротив выхода артистов

раньше всгда брали 6-7 ряды..первый ряд супер...:017:

http://circus.spb.ru/_mod_files/ce_images/plan.gif

Costa_del_Sol
10.05.2009, 22:37
Однозначно первый ряд!!! Если не напротив выхода артистов, а чуть в стороне, то стоить будут также ,как и средние ряды напротив выхода, а впечатление совсем другое и сэкономите кучу нервов без ерзающих впереди голов:flower:

Июлия
10.05.2009, 22:39
Кстати представление в основном идет на правую сторону.