Просмотр полной версии : За что можно наградить родителей?
СССВЕТКА
11.05.2009, 20:23
Мне нужно написаить 22 грамоты родителям выпускного 4 класса.
Помогите придумать 22 смешные, веселые номинации родителям каждого ученика.
Помогите :063::061:
Ну,например,за активное и часто правильное выполнение дом.заданий;за рождение и воспитан.такого занимательного и интересного педагогам ребёнка;за хорошую память и ответственное отношение к сбору портфеля;за пунктуальность,благодаря кот.ребёнок приходил в школу не только вовремя,но и ежедневно;за фантазию,благод.котор.все причины пропуска уроков были разноообразными и всегда уважительными.Всё,больше с лёту не придумать,но попозже напишу,если осенит.
БЕЛЛОЧКА
11.05.2009, 22:41
Мне нужно написаить 22 грамоты родителям выпускного 4 класса.
Помогите придумать 22 смешные, веселые номинации родителям каждого ученика.
Помогите :063::061:
Вот может здесь спросить совета?;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13071916&postcount=238.
БЕЛЛОЧКА
11.05.2009, 22:50
А вот ещё:
За креативность мышления (или нестандартное),
За активное участие в общественной жизни класса и школы
За хорошие организаторские способности
За участие в художественной самодеятельности(ну всё м.б.):008:
За богатую фантазию, умение увлечь др.родителей хорошим делом:004:
За трудолюбие, упорство в преодолении каких-то трудностей (это родителям трудных детей)
За участие в шефской работе
За умение дружить, создавать атмосферу дружелюбия и взаимопомощи
За веселый, ровный характер.
Ну и тырыпыры...:support:
И ещё!!Напишите сюда,что получилось!:flower::flower::flower:
Ну,например,за активное и часто правильное выполнение дом.заданий;за рождение и воспитан.такого занимательного и интересного педагогам ребёнка;за хорошую память и ответственное отношение к сбору портфеля;за пунктуальность,благодаря кот.ребёнок приходил в школу не только вовремя,но и ежедневно;за фантазию,благод.котор.все причины пропуска уроков были разноообразными и всегда уважительными.Всё,больше с лёту не придумать,но попозже напишу,если осенит.
СУПЕР:flower:
Kittensmother
12.05.2009, 00:41
За содержание в рабочем техническом состоянии автомобиля, на котором в школу привозили много макулатуры.
За многолетнее исполнение роли снегурочки/деда мороза
За высокие художественные достижения (тому, кто рисовал газеты, плакаты, стенды итд)
За экономное ведение хозяйства (тому, кто покупал всяко разно для класса)
Лилеечка
12.05.2009, 14:41
И ещё!!Напишите сюда,что получилось!:flower::flower::flower:
Да, полезный топ
olly_sun
12.05.2009, 15:02
ага, и за моральную поддержку и деликатность тем, кто ничего не дела
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 15:14
за терпение :)
Вот это точно
Ага и за неуловимость :)
Больше не осенило? Очень понравилось
За послушание и бессловестность в деле сдачи денег!
А для детей что-нибудь из этой серии можете порекомендовать?
Мурашкина
15.05.2009, 11:35
Почитала я, девочки, Ваши (некоторые) варианты по грамотам родителям, и думаю, что как бы после раздачи некоторых намеков (на неактивность, на неуплату и подобное) в дальнейшем не возникло осложнений среди родителей. Не у всех есть чувство юмора, а деткам еще вместе учиться шесть-семь лет.:)
Про грамоты деткам не подскажу, но поделюсь хорошей идее, как у нас в садике на выпускном сделали. Нарисовали на стенной газете большое дерево, навесили на это дерево (как яблочки) фотки всех деток, а под каждой фоткой - мини-стишок про каждого ребенка, причем тонко подмечена, какая-то черта ребенка или привычка.
Про моего было написано, что при нем всегда рюкзачек с человеками-пауками...
СССВЕТКА
16.05.2009, 17:13
:046: За послушание и бессловестность в деле сдачи денег!
:053:
Девочки
Спасибо огромное. Напишу что получилось после 21. А то сейчас в связи с выпускным совсем нет времени.
Кстати, в инете я нигде подобных рекомендаций не нашла
СССВЕТКА
17.05.2009, 19:30
за огромный вклад в спортивное будущее нашей страны (родителям спортсменов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.