Просмотр полной версии : как одеть мальчика на выпускной в детский сад?
Obligation
15.05.2009, 23:53
Скоро выпускной в детском саду, каких-либо ограничений воспитатели не высказали. Как одеть мальчишку? БЕЛЫЙ верх - ТЁМНЫЙ низ, или разнообразие? Посоветуйте:001:
Узнайте температуру в зале, в каких ребёнок занят номерах,надо ли будет переодеваться по ходу в костюмы???
У нас было очень жарко ,были активные номера с переодеванием,поэтому костюм исключился сам.Ребёнок был в классических чёрных брюках,белой рубашке,бабочке.На ногах должны были быть только чешки.Было где-то 5 очень подвижных номеров, 3 - с переодеванием.
Obligation
16.05.2009, 00:28
передеваний не будет) Просто наскучил этот стандарт - белая рубашка и черные брюки. А если подобрать рубашку с галстуком другого цвета - не будет ли ребёнок ярким пятном? (сначало планировали одеть паст. тонов светло-зелёную рубашку в сиреневую клетку с коротким рукавом и тоненькие джинсики, но посмотрела фото которые в других темах выложили с выпускных - все мальчики "бело-черные", сейчас срочно до 21 мая приходится пересмотреть гардероб:)
BloodMary
16.05.2009, 01:00
Мы одевали темно-синий костюм, светлоголубую рубашку и красно-черный галстук. Было очень стильно и красиво.
Джинсы по -моему слишком просто для первого выпускного. ИМХО.
Ну, был у нас один мальчик в ярко зелёной атласной рубашке - смотрелся на фоне "чёрно-белых" действительно ярким пятном.А джинсы я сама просто не люблю ( кроме, как вариант уличной или повседневной одежды).
а мы были в светлых штанах и оранжвой рубашке-футболке,ярко
Obligation
16.05.2009, 01:10
Хочется тоже разнообразия, но наверно придётся классику выбирать, что-бы гармонировать с принцессами:) (на фото у мальчика галстук шикарный - в горох! :)
Мы классически одевались, но у нас черный низ был обязателен, а приятельница сейчас сыночка своего одела в коричневые брючки (цвет кофе - с молоком), белая рубашечка и жилетка в тон к брючкам в мелкую клеточку и бабчока в тон к жилетке получилось просто супер,такой англичанин и уж точно будет выделятся.
А у другой девочки была потрясающая черная жилетка у сына с розовым узором и розовоя шёлковая рубашка в тон этому узору, чёрная бабочка и чёрные брючки.
А ещё у одной был фрак и красная бабочка,просто улёт.
Хочется тоже разнообразия, но наверно придётся классику выбирать, что-бы гармонировать с принцессами:) (на фото у мальчика галстук шикарный - в горох! :)
У меня сын 1 класс заканчивает. На праздник сказали нарядно одеться, у нас форма поэтому нарядно это просто белая рубашка вместо пвседневной, но я купила бабочку и посерединки приклеила пайетку со стразам.
такчто я думаю и в классику можно внести изюминку;)
Obligation
16.05.2009, 02:00
Подскажите магазин где есть большой выбор шёлковых рубашек и галстуков для мальчиков :091:
sun'n'fun
16.05.2009, 10:39
Мы классически одевались, но у нас черный низ был обязателен, а приятельница сейчас сыночка своего одела в коричневые брючки (цвет кофе - с молоком), белая рубашечка и жилетка в тон к брючкам в мелкую клеточку и бабчока в тон к жилетке получилось просто супер,такой англичанин и уж точно будет выделятся.
А у другой девочки была потрясающая черная жилетка у сына с розовым узором и розовоя шёлковая рубашка в тон этому узору, чёрная бабочка и чёрные брючки.
А ещё у одной был фрак и красная бабочка,просто улёт.
а фото у вас нет?
сандринья
16.05.2009, 18:28
Я только что из магазина.Купили сынуле костюм светло- стального цвета,красиво очень смотрится,стильно.Белая рубашка,голубой галстук.
У нас вчера был выпускной. Сын был в костюме фисташкового цвета. Брюки темнее, рубашка и жилетка по- светлее, и галстук. Друг наш был в бежевом костюме.Остальные мальчики были,как на обычных праздниках( белая рубашка, черные брюки)
ИМХО: ярким "пятном" очень даже хорошо быть на выпускном празднике.:))
Костюм из ОЗ на ЛВ :) Наши детки всегда выделяются от тех,кто тут не бывает. Проверено многими топиками и фотками в них ;)
С рубашками в стране напряженка:005: Искали фисташкового цвета с коротким рукавом. Так и не нашли. Может, кто видел где-нибудь что-то подобное?
веселые полосочки
17.05.2009, 00:32
У нас будет бал. Поэтому воспитатели сказали, что мальчики должны быть во фраках. Несколько фраков есть в саду, но мне совсем не понравилось их качество, поэтому я взяла фрак на прокат. Завтра поедем забирать, выпускной у нас 19.
Зимой, еще до того как нам сказали о фраках, я купила сыну двойку - светлые бежевые брюки и жилет. Планировала подобрать темную рубашку и светлую бабочку. Специально не хотела одевать ребенка в "белый верх темный низ ". Согласна что очень хорошо быть "ярким пятном". Ребенок будет выделяться из общей массы. Я сначала огорчилась что зря купила костюм, но потом решила одеть бежевый жилет под фрак. Получилось очень красиво (мы когда выбирали фрак примеряли его со своим жилетом).
Меня тоже удручает эта "мода" белый верх, черный низ. Поэтому на всякиедурацкиепраздники одевала типа рубашка в полосочку-брюки (не черные), рубашка с рисунком (не ярким)-тонкие джинсы. Но выпускной мне кажется торжественный праздник, посему планирую черные классические брюки, белая рубашка, (может жилет) и красивый галстук или яркая бабочка. Завтра отправлюсь на поиски, т.к. выяснилось, что брюки ни разу ненадеванные! малы, а желтый галстук вроде слишком. Кто-нибудь знает где большой выбор детских галстуков, бабочек?
Мармаренсик
17.05.2009, 21:37
Нам строго было приказано темные брюки с жилеткой и белая рубашка с галстуком бабочкой и туфли- никаких чешек. Это же бал!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.