PDA

Просмотр полной версии : как одеть мальчика на выпускной в детский сад?

Obligation
15.05.2009, 23:53
Скоро выпускной в детском саду, каких-либо ограничений воспитатели не высказали. Как одеть мальчишку? БЕЛЫЙ верх - ТЁМНЫЙ низ, или разнообразие? Посоветуйте:001:

Swaneg
16.05.2009, 00:15
Узнайте температуру в зале, в каких ребёнок занят номерах,надо ли будет переодеваться по ходу в костюмы???
У нас было очень жарко ,были активные номера с переодеванием,поэтому костюм исключился сам.Ребёнок был в классических чёрных брюках,белой рубашке,бабочке.На ногах должны были быть только чешки.Было где-то 5 очень подвижных номеров, 3 - с переодеванием.

Obligation
16.05.2009, 00:28
передеваний не будет) Просто наскучил этот стандарт - белая рубашка и черные брюки. А если подобрать рубашку с галстуком другого цвета - не будет ли ребёнок ярким пятном? (сначало планировали одеть паст. тонов светло-зелёную рубашку в сиреневую клетку с коротким рукавом и тоненькие джинсики, но посмотрела фото которые в других темах выложили с выпускных - все мальчики "бело-черные", сейчас срочно до 21 мая приходится пересмотреть гардероб:)

BloodMary
16.05.2009, 01:00
Мы одевали темно-синий костюм, светлоголубую рубашку и красно-черный галстук. Было очень стильно и красиво.
Джинсы по -моему слишком просто для первого выпускного. ИМХО.

Swaneg
16.05.2009, 01:01
Ну, был у нас один мальчик в ярко зелёной атласной рубашке - смотрелся на фоне "чёрно-белых" действительно ярким пятном.А джинсы я сама просто не люблю ( кроме, как вариант уличной или повседневной одежды).

VIKA725
16.05.2009, 01:05
а мы были в светлых штанах и оранжвой рубашке-футболке,ярко

Obligation
16.05.2009, 01:10
Хочется тоже разнообразия, но наверно придётся классику выбирать, что-бы гармонировать с принцессами:) (на фото у мальчика галстук шикарный - в горох! :)

natanik
16.05.2009, 01:49
Мы классически одевались, но у нас черный низ был обязателен, а приятельница сейчас сыночка своего одела в коричневые брючки (цвет кофе - с молоком), белая рубашечка и жилетка в тон к брючкам в мелкую клеточку и бабчока в тон к жилетке получилось просто супер,такой англичанин и уж точно будет выделятся.
А у другой девочки была потрясающая черная жилетка у сына с розовым узором и розовоя шёлковая рубашка в тон этому узору, чёрная бабочка и чёрные брючки.

А ещё у одной был фрак и красная бабочка,просто улёт.

natanik
16.05.2009, 01:51
Хочется тоже разнообразия, но наверно придётся классику выбирать, что-бы гармонировать с принцессами:) (на фото у мальчика галстук шикарный - в горох! :)

У меня сын 1 класс заканчивает. На праздник сказали нарядно одеться, у нас форма поэтому нарядно это просто белая рубашка вместо пвседневной, но я купила бабочку и посерединки приклеила пайетку со стразам.

такчто я думаю и в классику можно внести изюминку;)

Obligation
16.05.2009, 02:00
Подскажите магазин где есть большой выбор шёлковых рубашек и галстуков для мальчиков :091:

sun'n'fun
16.05.2009, 10:39
Мы классически одевались, но у нас черный низ был обязателен, а приятельница сейчас сыночка своего одела в коричневые брючки (цвет кофе - с молоком), белая рубашечка и жилетка в тон к брючкам в мелкую клеточку и бабчока в тон к жилетке получилось просто супер,такой англичанин и уж точно будет выделятся.
А у другой девочки была потрясающая черная жилетка у сына с розовым узором и розовоя шёлковая рубашка в тон этому узору, чёрная бабочка и чёрные брючки.

А ещё у одной был фрак и красная бабочка,просто улёт.
а фото у вас нет?

сандринья
16.05.2009, 18:28
Я только что из магазина.Купили сынуле костюм светло- стального цвета,красиво очень смотрится,стильно.Белая рубашка,голубой галстук.

Rezka
16.05.2009, 19:33
У нас вчера был выпускной. Сын был в костюме фисташкового цвета. Брюки темнее, рубашка и жилетка по- светлее, и галстук. Друг наш был в бежевом костюме.Остальные мальчики были,как на обычных праздниках( белая рубашка, черные брюки)
ИМХО: ярким "пятном" очень даже хорошо быть на выпускном празднике.:))
Костюм из ОЗ на ЛВ :) Наши детки всегда выделяются от тех,кто тут не бывает. Проверено многими топиками и фотками в них ;)

Тёрн
17.05.2009, 00:06
С рубашками в стране напряженка:005: Искали фисташкового цвета с коротким рукавом. Так и не нашли. Может, кто видел где-нибудь что-то подобное?

веселые полосочки
17.05.2009, 00:32
У нас будет бал. Поэтому воспитатели сказали, что мальчики должны быть во фраках. Несколько фраков есть в саду, но мне совсем не понравилось их качество, поэтому я взяла фрак на прокат. Завтра поедем забирать, выпускной у нас 19.
Зимой, еще до того как нам сказали о фраках, я купила сыну двойку - светлые бежевые брюки и жилет. Планировала подобрать темную рубашку и светлую бабочку. Специально не хотела одевать ребенка в "белый верх темный низ ". Согласна что очень хорошо быть "ярким пятном". Ребенок будет выделяться из общей массы. Я сначала огорчилась что зря купила костюм, но потом решила одеть бежевый жилет под фрак. Получилось очень красиво (мы когда выбирали фрак примеряли его со своим жилетом).

MISSka
17.05.2009, 01:29
Меня тоже удручает эта "мода" белый верх, черный низ. Поэтому на всякиедурацкиепраздники одевала типа рубашка в полосочку-брюки (не черные), рубашка с рисунком (не ярким)-тонкие джинсы. Но выпускной мне кажется торжественный праздник, посему планирую черные классические брюки, белая рубашка, (может жилет) и красивый галстук или яркая бабочка. Завтра отправлюсь на поиски, т.к. выяснилось, что брюки ни разу ненадеванные! малы, а желтый галстук вроде слишком. Кто-нибудь знает где большой выбор детских галстуков, бабочек?

Мармаренсик
17.05.2009, 21:37
Нам строго было приказано темные брюки с жилеткой и белая рубашка с галстуком бабочкой и туфли- никаких чешек. Это же бал!