Просмотр полной версии : А ВАШИ ДЕТИШКИ ЧТО-НИБ. ПРОГЛАТЫВАЛИ?
Моя доча сегодня проглотила скрепку, стоило мне на пару секунд отвлечься на готовку:005:
А ваши крошки что-ниб. нехорошее проглатывали? И что вы в этих случаях делали?
Я врачей знакомых обзвонила, сказали наблюдать, если ребенок чувствует себя хорошо, ждать скорой встречи со скрепкой:) Дай Бог:091:
Правда сестра у меня на скорой работает, там сказали, что не помешал бы рентген для спокойствия души, но так не хочется облучать ребенка:(
irishnya
19.05.2009, 03:37
Где то ещё были темки,не могу найти.Удачных поисков в горшке.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349911&highlight=%F0%E5%E1%B8%ED%EE%EA+%EF%F0%EE%E3%EB%E0 %F2%E8%EB
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1374913&highlight=%EF%F0%EE%E3%EB%E0%F2%E8%EB+%EC%EE%ED%E5 %F2%EA%F3&page=2
new forever
19.05.2009, 10:00
а вы уверены,что проглотила?тут девушка тоже всех напугала,что монетку съела доча.все с советами кинулись.а она попзже нашла ее.а дочь небось сидела и смотрела,как мама с бабушкой по полу ползают ,и недоумевала,мол,чего это они?:))
Валери-я
19.05.2009, 10:09
Твердые предметы не проглатывали, но вот в 5 мес. проглотила фантик от конфеты. Где взяла и как это сделала-до сих пор для меня загадка, ведь не ползала еще даже. Фантик я обнаружила уже в памперсе, до этого даже не догадывалась.
Наталь, удачи вам) Надеюсь все выйдет естественным путем.
на днях выловила у мелкого в памперсе в какахах винтик - длина 1,5 см, диаметр ножки 2-2,5 мм, шляпки 4. Достаточно острый. беспокойства не проявлял. Поработал парень накануне в папиной комнате. Была, естественно шокирована, хорошо что все обошлось. Теперь шутим, что коли кашу не хочет, придется гвоздями кормить. Из более раннего, найденого там же в разное время: пуговка, скорлупки от фисташек, монетка 5 копеек.
klavisha
19.05.2009, 10:13
Ааа, мы вчера проглотили фисташку...Нам годик. Я почитала, что через 2-3 дня "инородное тело" должно выйти в памперс. Я уже сутра контролирую процесс)))
Удачи и вам!
в свое время старший в год заиграл двухрублевую монетку, я решила что проглотил. На мои заполошные вопли скорая отреагировала полнейшим спокойствием, велели кормить кашами и киселями,чтобы скорее выскочило.
а вы уверены,что проглотила?
Ну процентов на 90, исключение только в том случае, если мне померещилась эта скрепка у нее во рту.
Очень надеюсь, что выйдет без проблем:091:
Koshka_Tasha
19.05.2009, 17:40
У меня сын проглотил в 9 мес. монету 5 копеек нового образца. Показал для начала на кончике языка, я кинулась, а он ам и проглотил :001::010: Стал задыхаться, я перевернула его вниз головой, стала трясти как копилку :)) В итоге перевернула, дала попить и стала судорожно соображать, куда бежать. Ребенка в охапку и в детскую полкилнику, благо наша вач вела прием. Она от души поулыбылась и сказала повнимательнее посомотреть какашки в ближайшие дни ... каково же было мое счастье, когда я обнаружила эту монетку :080::080::080::)):)):))
у меня ребенок в год жевал резинку от икеевской палочки для обуви, я попыталась вытащить ее изо рта, он расплакался и вдохнул ее (мы думали, что проглотил)..мы сразу заметили что он стал как-то сипеть, но не кашлял и даже врачи сразу не поняли, куда резинка делась, на рентгене ее не увидели. Как потом оказалось, резинка попала в трохею, потом в бюронх, делали бронхоскопию под наркозом, но я думаю, это не ваш случай. но рентген не помешает. для спокойствия.
Мой на днях раскусил пипетку.Я тоже сначало в скорую хотела звонить.Муж отговорил.Посмотрела в инете.Не у меня одной такой оказался. В общем кашей накормила.С утра покакал,вроде нормально все.Но у нас неизвестно проглотил или нет.
Ninyilya
20.05.2009, 03:57
У моей знакомой ребенок проглотил 50копеек пришлось им 2 раза ренген делать чтоб убедиться что точно вышло.
irishnya
20.05.2009, 04:26
Автор,как дела у малышки?Напишите когда найдёте скрепку
TerraKota
20.05.2009, 10:26
Дочка 10 копеек глотала. Через 2 дня звякнула в горшок.
и мы как то раз не досмотрели, и сынуля у нас месяца два назад проглотил малюсенькую пуговку!!! Я сразу чуть ли не скорую вызывать собралась в панике, но мне сказали, что если уж проглотил, не подавился и самочувствие хорошее, то ждите - скоро будет вам ваша пуговка в горшке :) Так и случилось, пуговка благополучно была обнаружена в горшке!!!
Автор,как дела у малышки?Напишите когда найдёте скрепку
Дела хорошо, спасибо большое:flower:
Но скрепки пока нет, вчера первые сутки прошли. Ждемс:0066:
Если к завтрашнему дню не появится на горизонте, надо будет что-то делать:005:
у меня сын съел такую пластмассовую штучку-как монетка, от эспандера оторвал с ручки...я не заметила и была удивлена, найдя в памперсе такой подарочек:))
Happy Mother
20.05.2009, 13:58
У меня было подозрения что дочь монетку проглотила... мы гулять собирались, я отвернулась (в ванне обувь мыла), а дочь залезла ко мне в сумку и вытащила кошелек, когда я обернулась- дочь кашляла, а в руках были монетки. Самого факта проглатывания я не видела, но решила перестраховатся и потащилась в поликлинику. Сделали ренген, ничего не было. Врачи сказали опастно только, если в дыхательные пути попадет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.