PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте средства для проблемной кожи фирм La Roche Posay, Avene и пр

shamAnka
21.05.2009, 20:02
Замучилась я уже с проблемами на коже, прыщами, угрями, хожу к косметологу - улучшения есть, но потом опять как обсыпет. Косметолог работает на Кристине, ее мне и пытается всунуть:073: Но как-то к французскому всему душа больше лежит:))
Сейчас пользуюсь Клиник, уже наверное года 4, мне нра, но мне нра как выглядит кожа после крема Superdefense (для тех кто в теме), но не более того, ессно это не лечение, а просто дневной и ночной крем. А сил уже нет и хоца лечения:091:
Короче какую фирму посоветуете La Roche Posay, Avene, Lierac, Bioderma ну или что-то свое. :flower: Амвэи, Лореали и Гарнье не прадлагать:ded::ded::ded:
Ну и ессно какими средствами (с названиями) пользуетесь, интересует умывалка, тоник, крем дневной, ночной.
Попыталась сама разобраться:001:
Спасибо всем заранее за ответы:flower:

AnnaYP
21.05.2009, 20:05
Мне очень нравится Clarins - все, что пробовала для комбинированной кожи, + маска для контуров глаз, тоники-лосьоны. Еще для меня важно, что они не испытывают свою продукцию на животных...
AVene, LRP, другие аптечные марки тоже нравятся, Урьяж (увлажняющая серия), Мерк (для женщин, зеленая серия). Но сейчас увлечена Clarins)

biker princess
21.05.2009, 20:12
в La Roche Posay специальная серия Effclar, я сама пользуюсь гелем для умывания, лосьен для сужения пор и крем увлажняющий и матирующий! мне все порекомендовала косметолог,
мне помогло все, кожа стала ровнее и лучше
правда я еще пользуюсь скинореном и chanel увлажняющим, тк скинорен лечит и сушит, зато выравнивает

shamAnka
21.05.2009, 21:25
в La Roche Posay специальная серия Effclar, я сама пользуюсь гелем для умывания, лосьен для сужения пор и крем увлажняющий и матирующий! мне все порекомендовала косметолог,
мне помогло все, кожа стала ровнее и лучше
правда я еще пользуюсь скинореном и chanel увлажняющим, тк скинорен лечит и сушит, зато выравнивает
Вы пользуетесь Ла рош, а сверху еще Шанель? Или ла Рош через день? Или как, объясните :091:В принципе мне нра очень, как написала Клиниковский дневной и ночной увлажняющие, но хочется и лечения:005:

shamAnka
21.05.2009, 21:27
Мне очень нравится Clarins - все, что пробовала для комбинированной кожи, + маска для контуров глаз, тоники-лосьоны. Еще для меня важно, что они не испытывают свою продукцию на животных...
AVene, LRP, другие аптечные марки тоже нравятся, Урьяж (увлажняющая серия), Мерк (для женщин, зеленая серия). Но сейчас увлечена Clarins)
Ну это не совсем то ИМХО, мне нужно лечение;) Clarins лично мне не очень нра:005:

olgaroza
21.05.2009, 23:40
Для проблемной кожи мне нравится Holy Land))

shamAnka
21.05.2009, 23:45
Для проблемной кожи мне нравится Holy Land))
Первый раз слышу:005: А что енто за зверь, кто производитель ,где брать? Ценовая категория?;)

olgaroza
21.05.2009, 23:59
Первый раз слышу:005: А что енто за зверь, кто производитель ,где брать? Ценовая категория?;)
Это профессиональная косметика,пр-во израиль.Остальное в личку.

Амариллис
22.05.2009, 00:13
у авен мне умывалка нравится. зеленая такая

ilinessa
22.05.2009, 00:55
Мне косметолог прописал серию Розалиак от Ларош Пасе, но это после соответствующего диагноза. Наверно, лучше посоветоваться с косметологом.

Leila
22.05.2009, 03:00
Помогал Виши Нормадерм. А скинорен еще лучше )

~Julia~
24.05.2009, 03:35
Такая же проблема была. У меня все поверхностно было. Была у разных косметологов, дерматологов. То спиртовыми болтушками "лечат", в итоге сначала улучшение, а потом обезвоживание и шелушение, то предлагают сразу химический пилинг лица несколько раз подряд сделать... :001:
Вообще тяжело найти толкового врача. :ded:
Многое еще зависит от иммунитета, питания (по себе точно).
Главное - очищение. Главное - никаких спиртосодержащих средств (можно только точечно "прижигать" тем же 2% р-ром салициловой к-ты - из аптеки). От них только хуже.
У меня проблемная чувствительная жирная кожа (была).:005:
Последний дерматолог-косметолог посоветовал или Ля Рош Позе Эфаклар или Биодерма Себиум (это было 2,5 года назад).
Купила Биодерма Себиум гель для умывания, водичку Н2О (типа тоника), крем АКН, гоммаж (типа мягкого скрабика). В аптеке в придачу дали тестовый набор Ля Рош Позе Эфаклар.
Начала пользоваться, сначала не пошел крем АКН, раздражение. Продолжила без него, в итоге через пару недель попробовала, пошел и пошло улучшение. :)
Потом еще прикупила матирующий крем с тонирующим эффектом. Тоже нравится.

Как-то решила сравнить и попробовать Ля Рош Позе Эфаклар, не пошло совсем - обсыпало, может аллергия какая, а может раздражение сильное... :001: Хорошо, что не купила. Для бюджета-то... :(
Сейчас кожа практически беспроблемная, редко что-то вылезает. Стала комбинированная чувствительная. :)
Конечно, может еще из-за гормональной перестройки организма, но улучшение еще до беременности было, особенно летом.:support:

Недавно лежала в больнице, забыла умывалку, тоник :001:, пришлось покупать тоник MIA для проблемной кожи, подошел и бюджетно. Выбирала по составу. Вот пока лежала 3 недели только им и пользовалась. Но больше ничего не рискнула пробовать.

Да, кстати, подруга пользовалась Скинореном, хорошо помог при глубоких угрях, только летом его нельзя (ожоги от солнца). Мне не помог.:009:
Виши Нормадерм вообще не пошел.
У каждого кожа разная, нужен индивидуальный подход, так что лучше сначала к врачу. Рубцы-то остаются (если проблемы "глубокие")...
Мне один врач (не дерматолог) посоветовал обратиться в 1-мед, там хорошие дерматологи, но я так туда и не добралась, т.к. было не дозвониться, а просто так приезжать... :(

Dita Von Teese
24.05.2009, 13:16
Биодермой пользовалась всей серией Себиум Н2О.В совокупности со Скинореном вылечила свою ужасно проблемную кожу.Сейчас отхожу от Биодермы,чтобы привыкания не было.Купила Лярошевский гель для умывания Effaclar.Вроде ничего,но не пойму то ли это он так сушит кожу,то ли это от того,что я еще солярий посещаю.

shamAnka
25.05.2009, 14:02
Спасибо всем за ответы. Купила себе Ла рош Позе пока только крем Эффаклар К. Потом посмотрю, может еще умывалку прикуплю и тоник.
Для точечного применения купила себе Базирон АС, мазала пару раз вроде помогает, сверху мазала Бепантеном, чтоб не было сильного шелушения.
Попробую сначала Ла Рош, а потом, если не понра попробую Биодерму. ;)

*LiNa*
25.05.2009, 16:47
А Ла рош и Биодерма только в аптеке смотреть надо или в Рив Гоше тоже есть ? В какой они ценовой категории ? И еще Кларинс сколько примерно стоит ? Спасибо :flower:

annutik
25.05.2009, 16:56
А Ла рош и Биодерма только в аптеке смотреть надо или в Рив Гоше тоже есть ? В какой они ценовой категории ? И еще Кларинс сколько примерно стоит ? Спасибо :flower:
только в аптеках. 500-1000р

niko4ka
25.05.2009, 17:37
Clarins-мне подошли крема для проблемной/жирной кожи.Матируют и увлажняют.

*LiNa*
25.05.2009, 18:47
Clarins-мне подошли крема для проблемной/жирной кожи.Матируют и увлажняют.

А некий лечебный эффект наблюдается ? Кожа почище становится, если есть мелкие прыщички ? И еще повторюсь - сколько примерно стоит и где лучше покупать ?

shamAnka
25.05.2009, 21:56
А некий лечебный эффект наблюдается ? Кожа почище становится, если есть мелкие прыщички ? И еще повторюсь - сколько примерно стоит и где лучше покупать ?
Я не заметила:005: Мне лично Clarins вообще н е подошел, а Клиник нра, но лечебного эффекта нет. Поэтому и решилась на Ла рош

*LiNa*
26.05.2009, 00:14
Я не заметила:005: Мне лично Clarins вообще н е подошел, а Клиник нра, но лечебного эффекта нет. Поэтому и решилась на Ла рош

Клиник я тоже пробовала, неплохо, и в тоже время, ничего особенного, по крайней мере ожидала я чего-то большего.:005:

*LiNa*
26.05.2009, 00:19
Спасибо всем за ответы. Купила себе Ла рош Позе пока только крем Эффаклар К. Потом посмотрю, может еще умывалку прикуплю и тоник.
Для точечного применения купила себе Базирон АС, мазала пару раз вроде помогает, сверху мазала Бепантеном, чтоб не было сильного шелушения.

Если не затруднит, поделитесь ощущениями и достижениями через пару-тройку дней :flower:, а то тоже планирую в ближайшее время кремом прибарахлиться, но пока пока не определилась.
А что за Базирон ? Это от/для чего ? Просто раньше о таком не слышала :008:

Цветеллина
28.05.2009, 18:43

Для того, чтобы почувствовать эффективность какого-либо косметического средства нужно пользоваться как минимум базой одного производителя. (не столь важно какой фирмы, главное, чтобы Вам подходило и не было аллергии). Обязательно очищение, тонизирование и увлажнение!!! Без этого толку будет меньше во много раз, чем если бы вы сразу начали пользоваться и умывалкой и тоником.

Green eyes
01.06.2009, 15:37
Я купила себе Bioderma Sebium Al, очень понравился, хорошо матирует, не агрессивен, а вот Эфаклар Ля рош позэй, мне не подошел, у меня кожа еще и чувствительная ко всему, было раздражение( Еще на лето купила солнцезащитный матирующий крем для лица Урьяж, правда еще не пробовала))

shamAnka
01.06.2009, 18:14
Если не затруднит, поделитесь ощущениями и достижениями через пару-тройку дней :flower:, а то тоже планирую в ближайшее время кремом прибарахлиться, но пока пока не определилась.
А что за Базирон ? Это от/для чего ? Просто раньше о таком не слышала :008:
пользуюсь Эффаклар К, пока нра, по крайней мере никаких высыпаний, кожа не блестит и никаких раздражений и аллергий. Купила еще умывалку.

Для того, чтобы почувствовать эффективность какого-либо косметического средства нужно пользоваться как минимум базой одного производителя. (не столь важно какой фирмы, главное, чтобы Вам подходило и не было аллергии). Обязательно очищение, тонизирование и увлажнение!!! Без этого толку будет меньше во много раз, чем если бы вы сразу начали пользоваться и умывалкой и тоником.
да эт вы прописные истины говорите;) у меня раньше так и было - все Клиник. Теперь к этому добавился еще и ЛРП. Если бы вы меня повнимательнее почитали, то все бы поняли. Тоник с умывалкой у меня ессно есть, только клиниковские;) и я написала, если крем мне понра, попробую постепенно заменить и тоник с умывалкой, а может и вообще одного крема достаточно будет;)

Сусло НЕобыкновенное
01.06.2009, 18:58
Bioderma Sebium увлажняющий крем. Для пересушеной кожи (как раз после лечения прыщей).

~lucky lady~
02.06.2009, 14:12
посоветуйте пожалуста, что лучше на лето купить Bioderma Sebium матирующий гель-крем или Bioderma Sebium увлажняющий крем? хочется без жирного блеска ходить и в то же время, что бы увлажнение хорошее было:008: вот мучаюсь не знаю, что выбрать

Nastikk
03.06.2009, 12:44
посоветуйте пожалуста, что лучше на лето купить Bioderma Sebium матирующий гель-крем или Bioderma Sebium увлажняющий крем? хочется без жирного блеска ходить и в то же время, что бы увлажнение хорошее было:008: вот мучаюсь не знаю, что выбрать

Да - это проблема. От матирующих у меня обучно шелушится все. Но и жирнится не меньше. :005:

Green eyes
03.06.2009, 12:53
Возьмите матирующий, но в тоже время увлажняет кожу

Сусло НЕобыкновенное
03.06.2009, 12:57
я покупаю обычный увлажняющий. потому как не замечаю особого матирующего действия (ну может после нанесения только), а стоит увлажняющий дешевле.

Sweetness
03.06.2009, 17:13
Девочки, а какими средствами умываетесь ( имею ввиду фирменные умывалки)? Сейчас пользуюсь очищающими салфетками Olay, в принципе довольна, но как-то дороговастенько получается - приходится каждый месяц покупать новую упаковку.

*LiNa*
22.06.2009, 18:24
Отчитаюсь немного: читала топик, видимо, невнимательно, а потому вместо Bioderma купила Biotherm Biopur S.O.S Normalizer - Увлажняющее и очищающее средство для смешанной и жирной кожи. Сужает поры и матирует кожу и бла-бла-бла.
Короче, увлажняет круто, на счет сужения пор как-то слабовато, а с матированием ваЩе полный шваХ. БлЯщу, как елка новогодняя, круче чем после недорогого dermophil :(

Lavender
22.06.2009, 21:57
в La Roche Posay специальная серия Effclar, я сама пользуюсь гелем для умывания, лосьен для сужения пор и крем увлажняющий и матирующий! мне все порекомендовала косметолог, мне помогло все, кожа стала ровнее и лучше
+1 Очень хорошая марка, только ей и спасаюсь, считается лечебной косметикой.

Noem
17.05.2010, 18:10
А мне дерматолог Розалиак XL прописал, от купероза. сама пользуюсь Aven очень нравится и Gernetic vasco и synhro тоже очень довольна.

Levka
17.05.2010, 20:39
Девочки, а какими средствами умываетесь ( имею ввиду фирменные умывалки)? Сейчас пользуюсь очищающими салфетками Olay, в принципе довольна, но как-то дороговастенько получается - приходится каждый месяц покупать новую упаковку.

Что значит фирменные?Я полюзуюсь Биодермо Сенсибио ДС,и перед определенными днями,когда всяка бяка на лицо лезет-Биодерма очищающий гель из зеленой серии Себиум.Еще нежно люблю биодермовскую дерматологическую водичку в спрее( не термальная!),но то не для умывалок.

apple-white
21.05.2010, 22:09
А почему никто до сих пор про Урьяж Исеак (Uriage Hyseac) не написал?

Исеак - это серия для проблемной кожи (косметолог посоветовала приобрести). Из этой серии у меня умывалка, лосьон, крем и маска.
Урьяж Исеак мягкий очищающий гель для смешанной и жирной кожи - очень мягкий, без отшелушивающих частиц, не травмирует кожу, отлично очищает. Достаточного небольшого количества, экономичный расход. Я им смываю макияж с глаз, раздражения не вызывает, глаза не щиплет. Хотя практически все средства для снятия макияжа вызывают раздражение. Другими средствами мне часто приходилось умываться два, или три раза чтобы добиться ощущения чистой кожи, с этим средством достаточно одного раза.
Урьяж Исеак очищающий лосьон - очень понравился, совершенно не сушит кожу, не вызывает ощущения стянутости, липкости, раздражения и проч. Очень комфортный и освежающий, приятный во всех отношениях.
Урьяж Исеак Активный уход с АНА кислотами для кожи с тенденцией к акне - пользовалась им в основном на ночь, нужно очень небольшое количество и вбивать в кожу легкими похлопывающими движениями. Как основа для макияжа не подходит, скатывается. Если сильно размазывать или втирать-тоже скатывается, в общем как и все кремы АНА. Сейчас ( в связи с активным солнцем) практически не пользуюсь, иногда на ночь. Хороший, но такого восторга как умывалка и тоник не вызвал.
Урьяж Исеак мягкая отшелушивающая маска для нормальной и жирной кожи - можно использовать как маску, и как гоммаж. Очень маленький расход, надо буквально совсем чуть-чуть, ощущения после нее супер.

Результаты: видимое улучшение кожи, выравнивание цвета, уменьшение черных точек, расширенные поры очищаются и сокращаются, уменьшение высыпаний, разглаживается рельеф, кожа выглядит более здоровой и гладкой. Перепробовала многое из аптечной косметики, остановилась на этой серии.

Malenkay_Katenka
21.05.2010, 22:15
если для пролемной,то урьяж
у меня был крем с АНА кислотами для проблемной кожи,шикарно.я сходила на чистку и мазалась им-многие раздавали комплименты моей коже.он к тому же очень легкий и хватате его очень на долго
а потом я взяла Avene увлажняющий крем для проблемной кожи,чего то он там еще против воспалений-такая гадость,жирный,толку от него нет.
пожаловалась косметоголу,она сказал,что авен урьяжу проигрывает в разы
больше авен не куплю себе

Malenkay_Katenka
21.05.2010, 22:17
А почему никто до сих пор про Урьяж Исеак (Uriage Hyseac) не написал?

.

о как мы с вами в конце их вспомнили
очень уважаю урьяж

Malenkay_Katenka
21.05.2010, 22:19
Помогал Виши Нормадерм. А скинорен еще лучше )

оо а у меня эта ванючая гадость полетела в помойку,был тоник.
отвратный запах,на коже после него какая то киросиновая пленка,а толку ноль

Marika
21.05.2010, 23:18
Косметолог работает на Кристине, ее мне и пытается всунуть:073: Но как-то к французскому всему душа больше лежит:))
а вы так сразу не отказывайтесь. в свое время мне косметолог посоветовала эту кристину. я пользовалась гелем (или мылом, точно не помню) для умывания. у меня были высыпания на лбу, прошли.
у ля рош посай мне нравится крем для глаз увлажняющий с кофеином. если проснулись с опухшими глазами, хорошо помогает

DetkaSL
21.05.2010, 23:48
Из кислотных кремиков мне больше всего понравился Керакнил фирмы Ducray, но почему-то стал пропадать из аптек(

Текила-Любовь
21.05.2010, 23:59
Тоже слышала хорошие отзывы на Урьяж,еще мне Эксфолиак Фам хвалили(это именно серия для женщин с проблемной кожей-не для подростков).

Таня+Аня
22.05.2010, 00:45
Я перепробовала и Ля Рош, и Авен, и Урьяж для проблемной, именно жирной кожи. Урьяж наверное самый нежный, от остального кожа быстро начинает шелушиться. Сейчас пользуюсь Ля Рош Позе Эфаклар Дуо, он и матирует, и увлажняет, поэтому нет шелушения, кожа не пересушена, ничего не блестит, мне нравится. Но все-таки это надо подбирать индивидуально, кому что подойдет по коже и понравится....потому как фирм много, косметика схожего действия, а мы все разные..конечно, идеальный вариант, если будт пробник, желательно не один, а хотя бы пара-тройка, так как с одного ничего не поймешь.

Миссис Хрю
22.05.2010, 02:02
Я лечилась скиинореном, сейчас поддерживаю состояние биодерма серия "Себиум", ну тут много уже сказали. Кожа стала лучше через месяц где-то старые еще следы не сошли но новых почти нет. А было столько прыщей, что меня все спрашивали не болею ли я чем?
Еще порекомендую очистку организма изнутри что-то типа Эубикора попить никому не завредит.

Spass
22.05.2010, 02:10
Урьяж - очень нравится пенка для умывания серии Cu-Zn.
Пользовалась Биодерма Себиум AKN - были очень большие проблемы с кожей после беременности, недели за три пришла в норму. Сейчас мицеллярный р-р и крем Себиум Al. Результатом довольна.
Нормадерм Виши лично мне был ни о чем.
да, еще пила зостерин.

apple-white
22.05.2010, 22:01
У Виши Нормадерм из всей серии, включая набор для обновления кожи, мне относительно понравились только два средства - Нормадерм ночной с цинкадоном - кожа после него очень свежая, здорового оттенка и отдохнувшая, и маскирующий карандаш-корректор. Как маскирующее средство, на мой взгляд совершенно не подходит, слишком уж он яркий, а вот как подсушивающее средство на прыщик - подходит идеально. Быстро и заметно уменьшает красноту и воспаление, проходит быстрее.
Тональник норматеинт тоже неплохой, но по мне слишком уж плотный, но если кожа жирная - то в самый раз. Для комбинированной уже не подходит. Хорошо все маскирует (я бы даже сказала-замазывает), но подчеркивает малейшие шелушения. Ну и для светлой кожи нет подходящего оттенка.
Все остальное из серии нормадерм мне показалось бесполезным, а тоник так вообще гадость редкостная. И упаковка тоже неудачная, у дневного крема очень много остается в банке, и без каких-либо ухитрений и приспособлений его не достать, да и в ночном креме с тюбиком примерно та же проблема.

I_fairy
23.05.2010, 00:50
косметологом мне назначено: гель для умывания Эксфолиак, вода Сенсибио от Биодерма, гель Метрогил (не дентальный), крем Эксфолиак ля фам. соблюдаю все, за исключением крема, иногда использую другие марки-люкс (Кларанс, например)

mon
23.05.2010, 01:16
девочки, вот много про воду Биодермовскую пишите, а какое у нее действие - тоник, отшелушивание или что? и еще вопросик, все умывалки, которые описывали - они только для умывания? для демакияжа не подходят?

Kenny
23.05.2010, 03:06
Самый лучший гель для умывания, не променяю его ни на что другое. Авен, который зеленый и без коробки. Как только заканчивается - через 3 дня с лицом ужас.

superlaw
23.05.2010, 03:47
У меня и чествительная и аллергенная и с "проблемами" :( разные всякие перепробовала...в итоге как и многие купила БИОДЕРМУ тоник для умывания очень классный (потому как на воду обычную у меня тоже аллергия) пробовала скинорен - не пошел, чесалась кожа. Пробовала Базирон и Болтушку - после применения было лучше. потом бросила и теперь снова купила всё это но добавила еще Диффурин. Посмотрим что будет:) но кожа хотя бы перестала чесаться и не шелушится как раньше, а для меня это уже результат!

Четыре четверти
23.05.2010, 22:51
Тоже слышала хорошие отзывы на Урьяж,еще мне Эксфолиак Фам хвалили(это именно серия для женщин с проблемной кожей-не для подростков).
Мне про Эксфолиак Фам только отрицательные отзывы попадались, да и не в каждой аптеке средства Merck продаются.

Таня+Аня
23.05.2010, 23:54
Я покупала Эксфолиак крем для пересушенной кожи, хорошо подействовал...а вообще конечно надо пробовать, подбирать...сходите к дерматологу, он лучше определит, что именно с кожей, посоветует, пробники даст...я вот разные перепробовала, что-то подошло, что-то нет...сейчас как раз акция была у Ля Рош, мне в подарок в крему дали большой флакон водички термальной:support:..могу своего посоветовать..моя кожа приобрела куда более приличный вид после аптечки.