Просмотр полной версии : Мамочки ЗЕЛЕНОГОРСКА расскажите про досуг ваших малышей.
Здравствуйте!
Мы переехали на дачу в Зеленогорск. Хочу как то разнообразить досуг дочери. Подскажите, может в Зеленогорске есть какие то развивалки, работающие летом, мини-зоопарки, атракционы и т.д. Не хочеться ограничеваться детской площадкой, но и в город далеко ехать не хочеться.
Чем вы развлекаете своих малышей?
liliana81
23.05.2009, 12:20
Здравствуйте. Не хотелось бы Вас растраивать, но только дет. площадки и Парк у залива.... Там и играем вместе. Мой сынуля очень любит различные представления, цирк и т.п. В Спб ездить на машине долго и лень... Иногда бывают представления в Сестрорецке, в Рощино (15 мин.ехать) А 30 или 31 (см. афиши в центре) будет представление "Рыжий слон" Мы пойдем!
LittleKsu
23.05.2009, 13:13
Да, ВЫ что, в Зеленогорске просто СУПЕР С РЕБЕНКОМ!!!
Парк с площадками в Зеленогорске, Северная РИвьера с бассейином, аквамарин с маленьким зоопарком, аттракционами (за 15-20 руб.) и шикарными площадками.
А если поездить (на велосипеде, авто или автобусе) по побережью, там еще много чего найти можно.
От прошлого лета с ребенком 1,8 была в восторге:flower:
khvatova
23.05.2009, 15:14
Моя старшая дочь жила на даче 10 км от Зеленогорска до поступления в школу круглогодично. Ездили в парк гулять, там детская площадка, была детская комната лазалка раньше в домике, где танцы (сейчас не знаю, давно не были). В парке бывают гуляния. Всегда висит у входа в парк анонс событий. Нам как-то скучно не было. Говорят, в библиотеке есть какие-то развивающие занятия, но я не была, не знаю.
А что за чудесный детский садик по нижней трассе, почти у храма. Это новый? Там летом ничего не происходит?
liliana81
24.05.2009, 09:55
Парк с площадками в Зеленогорске, Северная РИвьера с бассейином, аквамарин с маленьким зоопарком, аттракционами (за 15-20 руб.) и шикарными площадками.
А если поездить (на велосипеде, авто или автобусе) по побережью, там еще много чего найти можно.
Вы правы! Просто мы живем в Зеленогорске и все немножко приелось... А так, все эти мероприятия мой малыш с удовольствием посещает.
А что за чудесный детский садик по нижней трассе, почти у храма. Это новый? Там летом ничего не происходит?
Это новый дет. сад. На лето, вероятно, будет закрыт.
Занятия в Зелеке для деток проходят в библиотеке, правда не помню для какого возраста.
~Есения~
01.07.2009, 11:40
А что за бассейн?
А что за бассейн?
В Северной Ривьере бассейн 25 метров наерное довольно хороший, я там оздоровлялась будучи беременной.
Там здорово! Кислородные котейльчики можно попить, чаи, аромотерапия!
С РЕБЕНКОМ В ЗЕЛЕКЕ ЧУДЕСНО!
А последнее воскресенье июля день города будет!!!:014::support:
Little Pea
01.07.2009, 12:15
В Репино развивалки есть.
В "Русской рыбалке" мини-зоопарк имени Чебурашки.
В Комарово конный клуб, мы туда ездим лошадок кормить.
Андрей_1610
01.07.2009, 14:39
В "Русской рыбалке" мини-зоопарк имени Чебурашки ...
...был бы очень хорошим, если бы не охранник, обламывающий весь кайф: "Не кормите капустой животных..." Комфортный мини-зоопарк в санатории "Дюны" - никаких ограничений и никаких надсмотрщиков.
Прим.
На фотографии Русская Рыбалка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.