Просмотр полной версии : Креститься левой рукой
viola349
01.06.2009, 01:30
Путин крестится левой рукой? http://digest-news.ru/11749-putin-krestitsya-levoj-rukoj.html
ну бывает...задумался... я сомневаюсь, что Путин каждое вс ходит в церковь...
правой истиные христиане крестятся, а левой оборотни
gertruda
01.06.2009, 01:36
дЭмон.........:073:
источник: kavkazcenter.com
Спасибо, достаточно.
А видео не работает... Наверное фээсбэ уже постаралось
А ведь сначала служитель церкви выходит тоже крестится левой.
Ловерена
01.06.2009, 01:52
Спасибо, достаточно.
А видео не работает... Наверное фээсбэ уже постаралось
У меня видео работает. Посмотрела.
Эйяфьятлайокудль
01.06.2009, 01:53
видео работает, только туго грузится...
А вообще забавно))))
левой рукой и слева на право, как можно судить по видео. хм)))
Ловерена
01.06.2009, 01:54
Кстати да, если бы вы не написали я бы не заметила.
Ловерена
01.06.2009, 01:55
А вообще забавно))))
А если сделать зеркальное отражения, все не встанет на свои места?
Не могу сообразить.
Эйяфьятлайокудль
Да, пересмотрела, и служитель тоже.
Что-то странненько
антигона
ну он же там что-то держит в правой, чтобы не перекладывать из руки в руку -перекрестился левой
Кстати да, если бы вы не написали я бы не заметила.
Наверное пленка в зеркальном отражении ( или как там правильно называется)
А если сделать зеркальное отражения, все не встанет на свои места?
Не могу сообразить.
Вот и я о том же :)
да, я тоже заметила:005::009:
Эйяфьятлайокудль
01.06.2009, 01:57
получается, что оба (!) крестятся левой рукой и слева на право.
Не, что-то тут с пленкой или зеркальное.
Лажа... Перевернутое изображение - обратите внимание, до Путина батюшка тоже левой рукой перекрестился :))
А вообще забавно))))
ну то что с лева на право как раз логично,если левой рукой...Ведь в конце надо через руку кланяться...
а вообще конечно монтаж :046:
Гы... пока ваяла пост, фокус уже раскусили ;)
Ну еосит он часы на правой руке, крестится левой.... А мне без разницы. Это его отношения с церковью и с Богом.
Ну еосит он часы на правой руке, крестится левой.... А мне без разницы. Это его отношения с церковью и с Богом.
а что с часами не так? Я тоже на правой ношу :001:
Ловерена
01.06.2009, 02:04
Гы... пока ваяла пост, фокус уже раскусили ;)
Аха... я первая была....:046::)):)):))
Да,перевернули изображение.В начале священник идёт слева от Путина,потом он оказывается справа. Только не могу понять,какого фига и кому это нужно,вот так переворачивать? Бред какой-то...
Только не могу понять,какого фига и кому это нужно,вот так переворачивать? Бред какой-то...
Там же написано - кавказцентр.
Ловерена
01.06.2009, 02:12
Вот тут из новстей нашла http://zvezdanews.ru/video/day_events/0028768/ тут все тоже левой, видимо перевернутый кадр.
Ловерена
01.06.2009, 02:14
Да,перевернули изображение.В начале священник идёт слева от Путина,потом он оказывается справа. Только не могу понять,какого фига и кому это нужно,вот так переворачивать? Бред какой-то...
Видимо снимали разные операторы, нарезали пленку (в одну для новостей), а один кусочек получился перевернут.
Аха... я первая была....:046::)):)):))
И че? Если я позже посмотрела киношку и позже познала великую тайну :ded:
Ловерена
01.06.2009, 02:15
И че? Если я позже посмотрела киношку и позже познала великую тайну :ded:
Ну и славненько.;) Я вроде смеялась, а не упрекала.:flower:
viola349
01.06.2009, 02:17
Никакое зеркальное отображение руку не поменяет. В зеркале ваше отображение поворачивается лицом к вам, но руки местами не меняются. Путину просто все равно, а вот цензоры прохлопали
Ну и славненько.;) Я вроде смеялась, а не упрекала.:flower:
А я тоже смеюсь :))
Кстати, посмотрела, там слева скачет фотограф, правой рукой придерживает объектив, а левой - нажимает на кнопку фотика. :046: Видимо, Владимир Владимирович посещал тайную секту левшей, у них даже фототехника по спецзаказу - под левшей :))
Никакое зеркальное отображение руку не поменяет. В зеркале ваше отображение поворачивается лицом к вам, но руки местами не меняются. Путину просто все равно, а вот цензоры прохлопали
Рыдайу... :))
Возьмите любую Вашу фотку, где руки как-нибудь различаются - положением, или наличием предметов в руках, и в фотошопе сделайте зеркальное отображение справа налево. Результат удивит :))
Возьмите любую Вашу фотку, где руки как-нибудь различаются - положением, или наличием предметов в руках, и в фотошопе сделайте зеркальное отображение справа налево. Результат удивит :))
:0005:
Ловерена
01.06.2009, 02:27
Ещё как поменяет.
Встаньте перед зеркалом боком, с одной рукой как с книгой, а второй креститесь.
А потом другим боком не меня руки и увидите, что креститесь правой, а выглядит (это в зеркале) на кадре это как левой.
Там же написано - кавказцентр.
Чеченпродакшн...
Видимо снимали разные операторы, нарезали пленку (в одну для новостей), а один кусочек получился перевернут.
ТипО случайно?
Ловерена
01.06.2009, 02:29
:flower:
Ловерена
01.06.2009, 02:29
ТипО случайно?
Видимо да.:)
Может, у него в этот момент в правой мобила и он по ней с Обамой переговор ведет ? Неудобняк ведь гососудраственные дела прерывать. А Господу - ему ж все равно. Да и Патриарх стоит рядом и молчаливо кивает, мол, давай, сыне, давай, государевы дела 0 попрежде всего !
marina777
01.06.2009, 10:27
таки может он - левша?...
Мурашкина
01.06.2009, 11:24
правой истиные христиане крестятся, а левой оборотни
да, бросьте про оборотней ...:) левше трудно себя контролировать...
да, бросьте про оборотней ...:) левше трудно себя контролировать...
Путин не очень-то похож на человека, которому "трудно себя контролировать"...:065:
Snegnaja
01.06.2009, 11:41
а что с часами не так? Я тоже на правой ношу :001:
Путин носит часы на правой руке, он кстати левша
А я тоже смеюсь :))
Кстати, посмотрела, там слева скачет фотограф, правой рукой придерживает объектив, а левой - нажимает на кнопку фотика. :046: Видимо, Владимир Владимирович посещал тайную секту левшей, у них даже фототехника по спецзаказу - под левшей :))
:)) по спецкавказу
Snegnaja
01.06.2009, 11:43
Пересмотрела ЕЩЕ внимательней, это отражение
Мурашкина
01.06.2009, 16:06
Путин не очень-то похож на человека, которому "трудно себя контролировать"...:065:
именно потому и невозможно вообразить, чтобы разведчик-кандидат в Президенты демонстративно перекрестился бы левой рукой... а проколы на генетическом уровне даже у разведчиков бывают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.