Просмотр полной версии : Где купить нормальные наручники?
Металл, с ключами в комплекте, регулирующиеся под детскую руку - пора исполнять свою угрозу ребенку :))
Ужас, а я-то зашла с предположениями что тему наверное надо в грачи отнести, извиняюсь :)
По теме шепотом: (в сексшопе обычно большой выбор ;) )
Алекsандра
11.06.2009, 23:28
Ужас, а я-то зашла с предположениями что тему наверное надо в грачи отнести, извиняюсь :)
По теме шепотом: (в сексшопе обычно большой выбор ;) )
+ Адын:046::046::))
И не догадалась б, что для ребёнка:065:
Ленивая жадина
11.06.2009, 23:36
ну-ну %)) лучше это почитайте :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1447070
а плЮвать я хотела на данную ссылку :))
Мне важнее целые носовые перегородки у ребенка.
Тань, про секс-шоп я подумала.. Но там (вроде) наручники кожаные.
а еще меховые - розовые :))
и будет у меня Хламуррный пацан - в меховых розовых наручниках :))
Я ж со смеху помру.
Не, если в большой шоп пойти - там на любой вкус так сказать :008: Кста, в ОЗ в прайсах сексулек можно глянуть, есть такое или нет.
Еще может кто из знакомых в мвд работает - помогут обрести желаемое :)
ОФФ: мой тоже очень активный, возьму на заметку идею с наручниками, на будущее :065:
ЛВ вообще кладезь воспитательно-обучающих мер для образцовой матери-ехидны, я отсюда же почерпнула идею отучения от пустышки, которая заключалась в прикручивании вожделенной соски к стене на уровне рта ребенка. Типа хочешь соску - стой и соси, но стоять-то скучно, надо ж бегать - вот и выбирает ребенок бегать без соски или стоять носом в стенку и сосать :010::046::))
слушай - про соску - мысль :)) Надо взять на заметку :))
А про наручники - уже добралась до спец.форумов...
Либо, действительно в секс-шопе покупать (надо диаметр запястья померить), либо искать знакомых в структуре МВД - оказывается, наручники являются "спецсредством".
И еще - шило в попе это мелочи...
Но это шило в попе в носу ковыряет (и это мелочи, собственно - главное, не ест:)))...
А вот то, что он уже доковырялся до язвы... И почти реально светит операция - утомило.
Теперь как только увижу - буду наручники надевать :)) И фиксировать руки сзади.
Эвелинка
12.06.2009, 00:29
ЛВ вообще кладезь воспитательно-обучающих мер для образцовой матери-ехидны, я отсюда же почерпнула идею отучения от пустышки, которая заключалась в прикручивании вожделенной соски к стене на уровне рта ребенка. Типа хочешь соску - стой и соси, но стоять-то скучно, надо ж бегать - вот и выбирает ребенок бегать без соски или стоять носом в стенку и сосать :010::046::))
Сорри, что оффтоп, а можно поподробнее, как ее к стене прикручивать? :)) Я серьезно, у нас с вами дети-одногодки, мой отковырнет от стены все, что не приколочено:015: Боюсь, не отковырнул бы приколоченную...:080: В дырки в колечке гвоздями? И помогает? :065:
Настя, по моему есть детские, но очень натуральные наручники у chаp mei... щас пошукаю...
http://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0014391.jpg
вот такие. ;) они замыкаются.:))
А вот то, что он уже доковырялся до язвы... И почти реально светит операция - утомило.
Теперь как только увижу - буду наручники надевать :)) И фиксировать руки сзади.простите, а как это?ковыряние в носу приводит к язве?
Oleftina
12.06.2009, 02:32
Поводки уже придумали,наручники сейчас найдём,дальше- намордники? :046:
Металл, с ключами в комплекте, регулирующиеся под детскую руку - пора исполнять свою угрозу ребенку :))
кажется это уже перебор...
я бы оставила ходить с язвой в носу
Автор писала,что там операция светит...
Выбор: наручники-операция
судя по своему ребенку - как только я перестаю реагировать на какой-то ее поступок, она перестает его совершать (взять хотя бы засовывание рук по-локоть в рот :)))
но у меня простая девушка, не вредная :)
ХАКЕР и К
12.06.2009, 04:24
Мне рукавички из фланельки или ситца бабушка шила - этакие мешочки на завязочках:008:
Их горчицей мазали, лишь бы я в рот палец не засовывала:008:
В дырки в колечке гвоздями?
Подходите к делу обстоятельно - сверлите отверстия, вбивайте дюбели, потом прикручивайте шурупами :)) И не давайте ребенку отвертку :ded: :))
И помогает? :065:
А я как Настя: все угрожаю, но никак не сделаю, поэтому еще не знаю, помогает или нет :))
Maazikas
12.06.2009, 11:35
слушай - про соску - мысль :)) Надо взять на заметку :))
А про наручники - уже добралась до спец.форумов...
Либо, действительно в секс-шопе покупать (надо диаметр запястья померить), либо искать знакомых в структуре МВД - оказывается, наручники являются "спецсредством".
Муж из этих структур и наручники у нас есть, и я спокойно вынимаю свою руку из максимально закрытых наручников, а уж ребёнок.....
Муж из этих структур и наручники у нас есть, и я спокойно вынимаю свою руку из максимально закрытых наручников, а уж ребёнок.....
затейники :))
простите, а как это?ковыряние в носу приводит к язве?
да, приводит. Язва может стать - как и в желудке - прободной. Тогда провалится носовая перегородка (как-то так, давно ЛОР объяснял - я уже подзабыла)
Это Вам кажется :)
судя по своему ребенку - как только я перестаю реагировать на какой-то ее поступок, она перестает его совершать (взять хотя бы засовывание рук по-локоть в рот :)))
но у меня простая девушка, не вредная :)
у меня СДВГ, поэтому товарища, чтоб не шкодничал, надо занимать ежеминутно... А нос он может расковырять и во сне.;)
ясно... Тогда будем искать подручные материалы. Спасибо.
Ой, а как это у Вас получается??? У меня муж тоже из структур, так вот у меня запястья очень худые, так когда наручники на минимум мне не то что не вытащить, мне руку передавливает сильно!!! может они по размерам????
А наручники из сексшопов расстегиваются кнопочкой ключи там для солидности!!!!:)
Maazikas
12.06.2009, 22:56
Ой, а как это у Вас получается??? У меня муж тоже из структур, так вот у меня запястья очень худые, так когда наручники на минимум мне не то что не вытащить, мне руку передавливает сильно!!! может они по размерам????
А наручники из сексшопов расстегиваются кнопочкой ключи там для солидности!!!!:)
У меня запястье 13 см в обхвате. Муж говорит, нет у них размеров. Может зубчатые меньше, надо будет попробовать. :065:
Иришечка
12.06.2009, 23:52
Настя...ты в нашем Эротик бутике не смотрела?
В прошлом году видела выходящую оттуда парочку с наручниками...(снаружи меховые,но мех можно снять).....они их друг другу прямо у входа примеряли и хихикали)))))))))))))
Насть,а если ему нос пластырем заклеить и маленькие дырочки сделать,чтобы дышал:?
снимет... он же не глупый...
Иришечка
13.06.2009, 00:03
снимет... он же не глупый...
Блин...точно....а если на завязочках к ушам что нибудь привязать к носу? (я щас нафантазирую)
:))
ты знаешь, по такому случаю проще сконстролить типа "наручники" из пластиковых фигнюшек, которые в машине используются - крепежики какие-то. Не помню, как называется :))
Или веревкой связать руки сзади.
Иришечка
13.06.2009, 00:11
Я к тебе приеду в понедельник или вторник.....Покумекаем))))))))
Отправь мужа в сексшоп...у нас там много всего))))
моего мужа в секс-шоп? Боюся я :)
Приезжай. В понедельник я буду после часа - мы с утра к окулисту на Моховую.
Иришечка
13.06.2009, 00:18
Не боися....:))
девушка с персиком
13.06.2009, 00:47
Автор, дайте я вас расцелую! :)) У нас девица палец из носа не вынимает и уже как-то сдвинула перегородку :010: Будет ей подарок - розовые наручники из секс-шопа, как раз любимый цвет и пушистенькие)))))))))))
простите, а как это?ковыряние в носу приводит к язве?
Про язву не скажу, но к опреации приводит легко.
Солнечная поляна
13.06.2009, 01:23
Читаю и волосы шевелятся...Я может чего не поняла...это на полном серьезе обсуждаются наручники для ребенка или это шутка....? Заранее прошу извинить...
Иришечка
13.06.2009, 01:25
Читаю и волосы шевелятся...Я может чего не поняла...это на полном серьезе обсуждаются наручники для ребенка или это шутка....? Заранее прошу извинить...
Если Вы все прочитали,то думаю...у Вас не должно возникнуть таких вопросов.
Не переживайте...Настя не извращенец и не тиран,а вполне адекватная мать...любящая своих детей:)) Есть проблема....ее надо решить...
Прочитала и решилась отразить мыслительный процесс.
1 стадия. Ошиблись разделом
2 стадия. Мама чего-то перемудрила
3 стадия. Возможно, мама права
4 стадия. А зачем наручники? Можно тряпочку подложить и стяжечками для эл.проводов призатянуть. ;)
Простите за чернуху.
Настя, Вы этот топик сохраните. Потом когда-нибудь сыну почитать дадите. :))
Солнечная поляна
13.06.2009, 01:57
Я так немного в шоке пребываю...Ни в коем случае не хотела ничего обидного сказать про автора.....но поскольку это форум...позволю себе высказать мнение...Я , как любой человек могу ошибаться....но..
Я так понимаю, что язва в носу - это как минимум больно....с трудом могу представить себе, что маленький ребенок терпит эту боль и сознательно продолжает себя истязать...Скорее , это показатель скрытого нервного напряжения (причины могут быть разные), которое может проявляться в различных навязчивых движениях, действиях: например сосание пальца, раскачивание из стороны в сторону,грызение ногтей, кусание губ, вырывание у себя волос и др., в т.ч. ковыряние в носу. С точки зрения физиологии можно это объяснить : в мозгу существует постоянный очаг нервного возбуждения, который приносит дискомфорт...причиняя себе физический дискомфорт , человек/ребенок отвлекает мозг, снимает напряжение...А теперь представьте, что вы связали ребенку руки: напряжение будет нарастать, и в конце концов найдет свой выход в другой форме...не факт , что в лучшем варианте....
Могу привести пример из жизни : один мальчик все время грыз ногти. Ему стали мазать пальцы горчицей и бить по рукам. В итоге ребенок перестал грызть ногти, но через время у него появился нервный тик.
Я все это не к тому говорю, что нужно равнодушно смотреть, на то, что у малыша язва в носу...а к тому , что причина может лежать совсем в другой области и значит решать ее надо иначе...
Возможно имеет смысл найти хорошего невропатолога или психолога... ИМХО ....решать вам...От всей души желаю вашим деткам здоровья:flower:
...
Возможно имеет смысл найти хорошего невропатолога или психолога... ИМХО ....решать вам...От всей души желаю вашим деткам здоровья:flower:
В связи с диагнозом ребенка его таки наблюдает хороший невропатолог.
А ковыряние носа - именно дурная привычка, подсмотренная у племянника.
Причем, насколько я понимаю своего ребенка - это ж в кайф - расковырял нос - и смотришь, как кровь капает...
Насчет больно... Язвы на слизистой болят только тогда, когда идет раздражение посторонним чем-то. Хороший тому пример - афтозные язвы (стоматит): язвочки раздражаются пищей и болят. В носу постороннего ничего нет, а пальцы - если они чистые - не раздражают слизистую до боли. Если б раздражали - и вопроса не возникло бы такого - он бы уже в носу не ковырял.
Еще минус данной ситуации в том, что у ребенка наследственно слабые стенки сосудов в носу... Дальше расписывать? :)
Настя, по накатанной схеме - ищем завод-производитель, пиарим, ОЗ:065:
А вообще, считаю, что не поможет. Насилие, хоть и в игровой форме.
Polovinka
14.06.2009, 19:28
Я своим настойкой полыни пальцы мазала
Настя спасибо за топик! :flower::flower::flower:
Наручники это ДА!!:010::)):073:
НО соска к стене это ХИТ!!!!!:080::080::080::010::004:
Coffee&Cigarettes
14.06.2009, 20:56
В детских магазинах продаются отличные наборы, вроде пистолеты + наручники + звезда шерифа - наручники понятно куда, звезду на грудь, пистолет в зубы - все довольны:080: Размер как раз детский;)
Я своим настойкой полыни пальцы мазала
это бы прошло, если б он пальцы ГРЫЗ... а он их не грызет :)
В детских магазинах продаются отличные наборы, вроде пистолеты + наручники + звезда шерифа - наручники понятно куда, звезду на грудь, пистолет в зубы - все довольны:080: Размер как раз детский;)
:)) ржала долго...
А как у детя дела обстоят с аллергией?
Моя тоже нос ковыряла и под носом чесала аж до усов. Девочка с усами- жесть...
Потом исключили аллерген, пропили бифидофлору, сходили к гомеопату, нос ковыряет,конечно, нор гораздо меньше, и усы прошли
В детских магазинах продаются отличные наборы, вроде пистолеты + наручники + звезда шерифа
та это ж разве наручники?)) ребзь сломал их в первые пять минут эксплуатации...ещё в процессе запихивания за пояс))
Кариока, а ковыряет всегда и везде или только дома? На улице, в магазине, в гостях, в театре - тоже? Потому что если только дома, а в публичных местах сдерживается, то можно попробовать капать на пальцы-ковыряльцы каким-нибудь ароматическим маслом, запах которого ребенку очень не нравится. Раз носу не больно, то пусть еще на подходе к ноздре будет сигнал, что это не так приятно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.