Просмотр полной версии : Как отучить жену ходить без лифчика?
pulsarik
14.06.2009, 19:02
Как-то мне кажется это неприличным в 30 лет ходить на работу в футболке без нижнего белья. Или это нормально?
St_Maria
14.06.2009, 19:06
:0064::0064::0064:
Смотря где работает жена ) Если в клубе, то почему нет, а если в офисе, то это просто неприлично. Да и возраст, собстввенно, не позволяет этого делать! Мое мнение.
mariukka
14.06.2009, 19:11
Попробуйте ей такой лифчик купить, от которого будет невозможно отказаться))
Как-то мне кажется это неприличным в 30 лет ходить на работу в футболке без нижнего белья. Или это нормально?
А грудь красивая?:))
Вот у нас во дворе дЭвушка гуляет без лифчика, вроде молодая, но грудь как-то не очень. Видать после ГВ. Прям жуть!!!!
Волшебница
14.06.2009, 19:23
Покажите фото жены топлесс, мы решим-ходить или не ходить без лифчика :)
+ 1 :)
Vareni4ek
14.06.2009, 19:28
А сама-то жена какие доводы за топлесс на работу приводит?
С таким вопросом в Курилке вас просто расцелуют!
gorellka
14.06.2009, 19:35
найти доводы и аргументы, и грамотно их донести ей....
mademoiselle m
14.06.2009, 20:00
Смотря какого размера грудь. С маленькой и аккуратной можно и без бра- летом жарко. Ну а если совсем богато- то проводить морально-воспитательные работы.....
i_rinka73
14.06.2009, 21:38
В офис однозначно нет, а на дачу или пляж почему бы и нет, если если грудь хороша.
а чем она мотивирует такие походы? тем,что ей так удобнее?...
koroleva™
14.06.2009, 22:22
Я резко отрицательно отношусь к хождению в городе без лифчика(((а уж тем более на работу(((
А я без бюстгалтера всю жизнь хожу... со своим 80А. Но, конечно, одежда такого кроя и из таких материалов, которые не подчеркивают отсутствие белья.
А разве это удобно? Разве одежда не, как бы это сказать, соприкасаясь с телом, не отвлекает? Ну это помимо приличий, конечно.
Лично мне кажется, что более неприлично ходить на работу в футболке, а уж есть под ней лифчик или нет - дело десятое.:017:
ЗЫ:хотя тут правильно заметили, смотря кем работает жена? Может она там все равно в спецодежду переодевается.
А разве это удобно? Разве одежда не, как бы это сказать, соприкасаясь с телом, не отвлекает? Ну это помимо приличий, конечно.
Нет, одежда не отвлекает, я привыкла, наверное:) Вообще не задумывалась на эту тему.
Насчет приличий вопрос сложный... Размер А, скрытый под скромной блузкой из жатого хлопка выглядит гораздо более "прилично", чем размер С, приподнятый красивым бюстгалтером и обтянутый открытой кофточкой.
Я никогда не замечала чужих взглядов на свою грудь, даже летом в майке... Никакого внимания никогда не привлекала. Это ведь чувствуется... Когда иду в короткой юбке, то замечаю, что люди бросают взгляд на ноги. Когда в обтягивающих джинсах, то некоторые на попу смотрят. А на грудь никогда не смотрят... но я ведь и не подчеркиваю...
Президентиха
15.06.2009, 00:36
хм, я вот до беременности носила 75С и без лифчика было неудобно, после родов у меня был 80С:019: и без лифчика было неприлично, теперь у меня 75B и без лифчика очень даже ничего, так что согласна с утверждением, что размер имеет значение
зы: на работу даже в голову не придёт идти бэз бюстгалтера, тока на даче или на прогулку
pigaliza™
15.06.2009, 00:38
а мне нечего прятать в лифчик-оч часто хожу без него
но не на работу
Без него и удобнее, не жмет и не давит, да и для для здоровья полезнее будет
Перевертыш
15.06.2009, 02:28
А вот для груди не всегда. Большая обвиснет.
как "отучить"? Ну вообще-то она взрослый человек и если ей дресскод и приличия позволяют так ходить, тогда почему нет. Просто интересно что за работа, на которую можно ходить в футболке? Может спортклуб?
Аффтор, ответьте, что думаете))) Комментов и советов уже куча. Общественность волнуется
Ушел в Курилку или в Грачи.
По-моему, без разницы, какая грудь - на работе, это, имхо, не прилично!!! :017:
pulsarik
15.06.2009, 12:30
А что мне сказать? Наоборот, я хотел послушать :)
Отказывается - типа неудобно носить, даже х.б.-шные.
Работа офисная в крупной компании, не связана с общением с клиентами.
Итог таков, 95 процентов считают это неприличным, оставшиеся 5 сами так ходят.
ИМХО, как одеваешься так и будут к тебе относится.
Согласна:))
pigaliza™
15.06.2009, 13:18
и как относятся к тем, кто без лифчика ходят?
pulsarik
15.06.2009, 13:39
Я про футболку. Лифчик тут уже не при чем.
насчет футболки - ну уж.. Вы же сами сказали, что работа не связана с общением с клиентами, у нас тоже крупная компания и футболки в порядке вещей (но не без лифчика, конечно!)
А что мне сказать? Наоборот, я хотел послушать :)
Отказывается - типа неудобно носить, даже х.б.-шные.
Работа офисная в крупной компании, не связана с общением с клиентами.
Итог таков, 95 процентов считают это неприличным, оставшиеся 5 сами так ходят.
может быть мой ответ будет объективным))) т.к. лет в 20-25 тоже могла так ходить:) Но размеры груди теперь не позволяют и я себе слабо представляю себя в таком виде в офисе. А вообще, если кого-то это на работе не устраивает, то к ней бы уже давно подошли и рассказали о дресскоде.
А что... вот так к примеру очень даже не плохо, а лет тете явно не меньше 30-ти.
http://s52.radikal.ru/i138/0906/7c/1c8d75afb4c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Опять же работы разные бывают, журналистка или фотограф к примеру без лифчика и с приличной грудью... почему бы и нет:016:
regenbogen
15.06.2009, 17:14
имхо возраст тут ни при чем. или в 20 лет можно в офис без нижнего белья?
Она, вроде, не в офисе. Я представляю кого-то в офисе в скини-джинс))
Да что офис то сразу, мало работ чтоли на свете! Не всем же "повезло" бумажки перетряхивать в офисе :))
Да что офис то сразу, мало работ чтоли на свете! Не всем же "повезло" бумажки перетряхивать в офисе :))
повезло-то может и не всем, только разговор идет именно о сотруднице офиса
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27404672&postcount=28) ссылка на пост, чтобы не быть голословной
Гражданочка
15.06.2009, 17:32
Попробуйте ей такой лифчик купить, от которого будет невозможно отказаться))
правильный подход :020:
повезло-то может и не всем, только разговор идет именно о сотруднице офиса
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27404672&postcount=28) ссылка на пост, чтобы не быть голословной
Ну тоды прошу пардону, не углядела.
pigaliza™
15.06.2009, 17:43
Фраза:
мой вопрос
ваш ответ, что-то я не вижу логической связи никакой
Я про футболку. Лифчик тут уже не при чем.
дык выше написано, что в офис (ну если придерживаться темы топа)))
Вика Викки
15.06.2009, 18:46
Ой,какая забавная тема) Ну в офис конечно лифчик надо (хотя на прежней работе я себя этим не озадачивала. Потому что коллектив женский, да и офис так себе был,не очень там презентабильно было,то есть о деловом виде даже и говорить смешно).
Вот сижу щас в футболке без лифчика в 30 лет и думаю.."как жить то с этим?)))))))" но правда я ща дома))))..хотя на прогулку тоже не одеваю..считаю так красиво))))..ну а на работу само собой в нём родимом))))))
Расскажите супруге одну очень занятную историю,о том.что грудь(даже нулевого размера) имеет обыкновение с возрастом ОТВИСАТЬ!!! Мышци груди.пусть даже маленькой.в любом случае без должной поддержки(в данном случае ее выполняет бюстгалтер) отрофируются и в скором времени она будет иметь не грудь,а ушки спаниэля:004: есть статистика,есть врачебные предписания и есть практика!!которая показывает,что грудь нужно укреплять и бюстик носить,хотябы изредка.в ее случае это на работу.:))
господи, да тут в учебном заведении преподавательницы расхаживают без означенной детали одежды - свобода внешняя и внутренняя, знаете ли :065:
SladenkaiA
15.06.2009, 21:33
может упустила - размер-то у жены какой? и форма груди - а еще зачем жена на работу ходит??? если ловить взгляды мужчин на зоне декальте - то нормуль всё:))
Расскажите супруге одну очень занятную историю,о том.что грудь(даже нулевого размера) имеет обыкновение с возрастом ОТВИСАТЬ!!! Мышци груди.пусть даже маленькой.в любом случае без должной поддержки(в данном случае ее выполняет бюстгалтер) отрофируются и в скором времени она будет иметь не грудь,а ушки спаниэля:004: есть статистика,есть врачебные предписания и есть практика!!которая показывает,что грудь нужно укреплять и бюстик носить,хотябы изредка.в ее случае это на работу.:))
А я всегда думала, что любые мышцы, Атрофируются без физической нагрузки;)
Кстати в самой груди вообще нет мышц- только жировая и железистая ткань...
Мышцы есть большие и малые грудные- они под молочной железой и лифчик их никоим образом поддержать не сможет, увы, а смогут укрепить и повысить тонус занятия-упражнения...
Кстати врачебных "предписаний" тоже не знаю к ношению лифчика:009:
Кстати, да, скорее наоборот.
http://chat.emax.ru/content/21/read1015.html
Папина дочка
15.06.2009, 22:20
А у нас в офисе сотрудница тоже ходит без этого предмета одежды на работу. И в трикотаже, и в любой другой одежде - без него :fifa: Видно невооруженным глазом :-)
Вместе работаем уже пару лет, мужчин большинство, мне кажется, все привыкли, и внимания уже никто из "своих" не обращает.
Взрослый человек, что, замечания ему делать будешь? Видимо, у нее есть причины так ходить.
а мне нравится - красиво:008:
ну, когда красиво, конечно,
и футболка красивая быть должна - купите жене обязательно краивую футболку:ded:
сама б ходила, да пока это не доставит никому эстетического удовольствия :005:
Ой,какая забавная тема) Ну в офис конечно лифчик надо (хотя на прежней работе я себя этим не озадачивала. Потому что коллектив женский, да и офис так себе был,не очень там презентабильно было,то есть о деловом виде даже и говорить смешно).
Вот сижу щас в футболке без лифчика в 30 лет и думаю.."как жить то с этим?)))))))" но правда я ща дома))))..хотя на прогулку тоже не одеваю..считаю так красиво))))..ну а на работу само собой в нём родимом))))))
гы))) дома можно и без футболки)))
если большая грудь, то да, необходим, т.к. уменьшается нагрузка на позвоночник.
О,это сложно...Разве что накупить ей раскрасивых корсетов и комплектов,которые она будет сама с удовольствием носить...
О,это сложно...Разве что накупить ей раскрасивых корсетов и комплектов,которые она будет сама с удовольствием носить...
Или наоборот спортивного плана бесшовного белья, потому как если речь идет об удобстве, то особо изысканные модели бывают специфическими очень...
gertruda
15.06.2009, 23:13
А у нас в офисе сотрудница тоже ходит без этого предмета одежды на работу. И в трикотаже, и в любой другой одежде - без него :fifa: Видно невооруженным глазом :-)
Вместе работаем уже пару лет, мужчин большинство, мне кажется, все привыкли, и внимания уже никто из "своих" не обращает.
Взрослый человек, что, замечания ему делать будешь? Видимо, у нее есть причины так ходить.
а у меня сотрудница ходит ...тоже....И НЕЗАМЕТНО!:)).....ну у нее конституция такая....она высокая, спортивная. и размер у нее -1:)).......и отличненько. она сама бы не сказала-я бы и не знала:065:
она правда прозрачные майки не носит...и вообще не зацыклена на ЭТОМ:)).....ей просто не надо. и все.
а может быть ее директор заставляет так ходить?
Типа ,будешь без лифака ходить,премия раз в квартал.
ох, мне б такие антикризисные условия, и на лифчиках сэкономила б, и премию получила))):)
Cat Bastet
16.06.2009, 16:39
Да уж, может оно и лучше: в футболке и бЭз лифчика, чем в чулках бЭз труселей...:008:
nezabvennaya
16.06.2009, 16:45
А вот для груди не всегда. Большая обвиснет.
Не обязательно.
Да уж, может оно и лучше: в футболке и бЭз лифчика, чем в чулках бЭз труселей...:008:
ржунемогу))))
Нежный цветок
17.06.2009, 18:59
Только без обид. Так может психологический возраст вашей жены 13-15 лет, вот она так себя ведет.
:010::))
Девы,ну что вы!?У мужчины практически душевная травма на этой почве,а вы шутки шутить вздумали:))
Ох, а я бы на месте автора радовался и гордился, что у его жены такая красивая грудь, что её не стыдно за тряпками прятать
Ох, ну вы даете!:)):)):)):)) Чуть со стула не упала! Другой бы муж радовался, вот честное слово! Что его жена без белья ходит. Это же так, бу-до-рааа-жит :073::019:
Ох, а я бы на месте автора радовался и гордился, что у его жены такая красивая грудь, что её не стыдно за тряпками прятать
:flower:
А я всегда думала, что любые мышцы, Атрофируются без физической нагрузки;)
Кстати в самой груди вообще нет мышц- только жировая и железистая ткань...
Мышцы есть большие и малые грудные- они под молочной железой и лифчик их никоим образом поддержать не сможет, увы, а смогут укрепить и повысить тонус занятия-упражнения...
+ много
Имхо, наоборот, размера до 3-го лучше без лифчика почаще ходить, и упражнения делать, на мышцы груди, и все будет отлично :019:
Смотрят и завидуют :) Если грудь красивая :))
а можно фоту жены?
мы тут дружно все решим, атрофируются у нее мышцы или нет:050:?
а так, глядишь, общественность даст добро на походы на работу без лифака:fifa:
эт ссмотря какая грудь....
ежели до колен висит ...
а вообще без фото топлесс такие вопросы задавать бесполезно:)):)):))
Головокружение
22.06.2009, 20:07
С таким вопросом в Курилке вас просто расцелуют!
:096::096::096:
Только без обид. Так может психологический возраст вашей жены 13-15 лет, вот она так себя ведет.
Только без обид, а на сколько Вы оцениваете свой "психологический" и прочий возраст в таком случае?:073:
Nezhenka
23.06.2009, 15:26
Фото надо не топлесс, а в той одежде, в которой она ходит на работу.Чтоб цельный образ оценить.
про здоровье не знаю, но со своим 75А в отпуске, на выходных- частенько хожу без лифчика.
Я поняла, в чем прикол. Мне муж тоже проглядывающую одежду не разрешает носить вне дома, хотя самому ему очень нравится. Я хожу без лифчика принципиально, но если в офис, то одеваю Dimm маечку, не просвечивает тогда одежда с ней - а ля лифчик. Так мне разрешено. То есть жена не должна на службе слишком красиво выглядеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.