Просмотр полной версии : Кошка ест скотч!
Кошка обрывает с коробок скотч и глотает его :( Кошмар! Никто с таким не сталкивался? Может ей не хватает каких-нибудь витаминов? Что такое может быть в обычном скотче?
я бы как минимум ограничила доступ к сткотчу
у меня кошка фанатеет от хлорки (доместос и иже с ним) так я прячу от нее, чтобы даже закрытая бутылка была вне зоны доступа
а насчет того, чего хватает или не хватает- наверное, лучше всего подскажет вет
НАТУЛЕВИЧ
16.06.2009, 17:32
Моему коту тоже нравится скотч, веревки, мишура...поэтому все это от него изолировано! А скотч еще имеет особый запах, мой от него тащится:009:
Lavender
16.06.2009, 19:43
У меня ремонт и на полу лежит длинный провод, скрученный кольцами, дабы меньше места занимал. Зафиксирован он строительным скотчем, так вот кошка этот скотч постоянно грызет, разматывает его, нагрызает мелкими кусочками и растаскивает по квартире, а они потом к обуви липнут...:073: Это она так играет. :010::010::010:
НАТУЛЕВИЧ
16.06.2009, 21:21
У меня ремонт и на полу лежит длинный провод, скрученный кольцами, дабы меньше места занимал. Зафиксирован он строительным скотчем, так вот кошка этот скотч постоянно грызет, разматывает его, нагрызает мелкими кусочками и растаскивает по квартире, а они потом к обуви липнут...:073: Это она так играет. :010::010::010:
Ваша проблема имеет простейшее решение, причем, стоит копейки:) Купите хомутики пластиковые, есть в любом строймагазине. И замените ими ваш скотч;)
Мозгов им не хватает, а не витаминов! Мой кошаня обожает пенопласт и грызет провода от компьютера и всякие другие электрические. Теперь все провода смазаны горчицей (жуткое зрелище) и васаби (зеленые разводы выглядят чуть лучше)
Не пинайте за первую фразу! кот любимый.:)
Natalena
17.06.2009, 03:14
Кошка обрывает с коробок скотч и глотает его :( Кошмар! Никто с таким не сталкивался? Может ей не хватает каких-нибудь витаминов? Что такое может быть в обычном скотче?
Ооооо, это моя тема...:065: Вернее тема моей кошки. :011: Как правильно здесь заметили, это мозгов не хватает, а не витаминов. У нас еще хлеще- она ест не только скотч, но и мои пластиковые файлы, а недавно вытащила у нее изо рта пластиковую трубочку для коктейлей. Имхуется мне, что моя кошка таким образом точит свои зубы.
ХАКЕР и К
17.06.2009, 03:32
Принесите травки своим муркам;)
Natalena
17.06.2009, 03:33
Моя не ест никакие травки-муравки. Токо пластик.:))
ХАКЕР и К
17.06.2009, 03:41
Моя не ест никакие травки-муравки. Токо пластик.:))
Техногенная кошь:)) Вспомнила мультик где корова дымом дышит, из загрязнённой речки пьёт а потом её бензином доят:))
Осоки нарвите:019:
Natalena
17.06.2009, 03:47
Техногенная кошь:)) Вспомнила мультик где корова дымом дышит, из загрязнённой речки пьёт а потом её бензином доят:))
Осоки нарвите:019:
Кошь зачОтная у меня это да.:)) Ее боятся все, даже мой муж. Ну вернее он не хочет с ней связываться.:)) Такой кошки точно ни у кого нет. :046:
Осоку не ест. Она вообще ничего не ест кроме своего сухого корма. Обычные продукты в нее не впихнуть просто. Мясо, рыбу и все такое игнорит напрочь.
Причем пластик она стала жевать не так давно- гед-то с год всего. До этого ничего такого не наблюдалось. Старческий маразм может?:093:
ХАКЕР и К
17.06.2009, 03:51
Моя то же ела, любила крышки от лимонадов пожевать, то новогоднего дождика не оттащить было...
травка это святое
но она же не заменит такие вкусные пластикове ручки у 5-литорвых бутылок с водой или пластиковые ниточки, соединяющие снизу вертикальные жалюзи
ХАКЕР и К
17.06.2009, 18:49
травка это святое
но она же не заменит такие вкусные пластикове ручки у 5-литорвых бутылок с водой или пластиковые ниточки, соединяющие снизу вертикальные жалюзи:0005:
А одна из моих ротиков любила металл жевать, поварёшки, кастрюли, ложки - всё находилось в её нычках:))
Какой позитивный топ вышел! Спасибо автору:0015:
Рыжая_Бестия
17.06.2009, 21:02
Моя то же ела, любила крышки от лимонадов пожевать, то новогоднего дождика не оттащить было...
У знакомого кошка умерла после того, как нажралась новогоднего дождика, сходила в туалет, а он полностью не вышел, тянулся. Его попытались вытянуть и видимо что-то повредили :( Где-то читала, что если кошка наестся дождика, то ни в коем случае не вытягивать его насильно из заднего места, а обрезать после того как сходит в туалет и оно будет тянуться за ней. Дурные они вообще-то :(
Акуна&Матата
17.06.2009, 21:09
Подарочные ленты, целлофан, скотч, мишура, фольга - мой кот с ума сходит по этому барахлу.
Очень опасно. Очень.
Прячьте, убирайте, следите.
Княгиня Ольга1976
17.06.2009, 21:31
А у меня кошка моя прошлая поглощала железные болты и шурупы...
Вот такие странности бывают!
Beсна красная
17.06.2009, 21:31
У меня один из котов тоже техногенный:
ест полиэтиленовые пакеты, резиновые перчатки, выковыривает белый утеплитель из окон и уплотнитель из дверей. Как-то забрался в шкаф и прогрыз дыру в противогазе, который там валялся упакованный в тканевую сумку. А еще превратил в лапшу перемычки от резиновых вьетнамок, которые я оставила в прихожей на ночь сохнуть после бассейна. Все эти "вкусняшки" теперь складываются практически на потолок, но список их постепенно увеличивается :010:
Для чего он все это ест- не понятно. Кормлю только супер-премиум кормом, траву регулярно покупаю ( что не мешает ему есть еще и комнатные цветы), да и второй кот ничего неположенного, кроме цветов, не употребляет.:009:
Ушасти-к
17.06.2009, 21:39
а мой "ротик" любит резинки .....
Ой, смешные какие они все. Спасибо за весёлый топ!
Мой обожает "резинки для денег", а ещё больше для волос. Всю силиконовую замазку с окон ободрал и сожрал. Но самое-самое- это хозяйственные салфетки, кухонные или для пыли. Причём надо обязательно своровать и унести под кровать и там уже грызть. Я уже скоро разорюсь на этих салфетках!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.