PDA

Просмотр полной версии : Индивидуалка в клубе. Надо?

ОляЛяля
18.06.2009, 02:10
Озадачилась.
Хожу в клуб, на кардио там и групповые занятия. Причем на групповые постоянно опаздываю, ну не складывается как то:008:..
А в зал с железками все не подступиться.
Имеет ли смысл начать тренероваться индивидуально? Оно того стоит? Или трата денег?

Сегодня говорила в клубе, мальчики конечно все замечательно расписали - и диету составят и план занятий и все такое прочее....

А как оно на самом деле?
Работает?

Чарито
18.06.2009, 02:45
Я сама на эту тему озадачивалась, искала ответ в топике нашего клуба "Спортлайф Варшавский Экспресс". Так вот, народ сильно ЗА! Одна девочка написала, что поняла, что год ходила и делала все абсолютно неправильно, а с тренером сразу увидела результат. Кто-то вообще только с тренером занимается, но это финансово, я думаю, не для всех. Для себя решила, что один пакет тренировок надо обязательно взять, правда, пока не собралась:008:, потому что еще тренера надо хорошего выбрать, а это не так просто!

ОляЛяля
18.06.2009, 03:00
Я сама на эту тему озадачивалась, искала ответ в топике нашего клуба "Спортлайф Варшавский Экспресс". Так вот, народ сильно ЗА! Одна девочка написала, что поняла, что год ходила и делала все абсолютно неправильно, а с тренером сразу увидела результат. Кто-то вообще только с тренером занимается, но это финансово, я думаю, не для всех. Для себя решила, что один пакет тренировок надо обязательно взять, правда, пока не собралась:008:, потому что еще тренера надо хорошего выбрать, а это не так просто!

о блин. еще и тренера выбирать....:010:
а как интересно? по виду они все такие ничего себе:046:

Чарито
18.06.2009, 23:19
Поспрашать у народа, я думаю, а как еще? ;)

Амариллис
19.06.2009, 00:21
если есть финансовая возможность позаниматься с тренером хоть пару месяцев, то это однозначно того стоит!!!!! сама периодически беру такие занятия, хотя я очень тренирована и много знаю. но каждый раз что то новое для себя открываю.
тренера хорошего можно определить так: он во время выполнения вами упражнения будет четко следить как вы его делаете, если неправильно то скажет конкретно что не правильно и как правильно. хороший тренер перед первым занятием проведет с вами беседу, чтобы выяснить какой у вас уровень подготовки, какие цели вы преследуете, какие проблемы со здоровьем у вас имеются(это очень важно). хороший тренер составит вам программу(можно его об этом попросить) и объяснит почему она именно такая. хороший тренер даст рекомендации по питанию до и после тренировки и вообще по жизни, чтоб достичь результата. так же не лишним будет поинтересоваться его опытом работы и образованием. у нас в клубе висит стенд со всеми тренерами, там указаны все их данные(опыт работы, где учился, звания и степени разные и фотки есть).

pigaliza™
19.06.2009, 00:41
Если есть возможность-то НАДО, НЕОБХОДИМО заниматься с тренером
Я занималась год и ничуть не жалею
Узнала кучу нового, она регулировала мои тренировки, регулировала нагрузку, заставляла делать то, чего я болась делать.
За год я набрала вес, тк стремилась к этому, обросла мышцами в тех естах, где надо. Я СТРЕМИЛАСЬ К ЭТОМУ

Aliks
19.06.2009, 00:53
Озадачилась.
Хожу в клуб, на кардио там и групповые занятия. Причем на групповые постоянно опаздываю, ну не складывается как то:008:..
А в зал с железками все не подступиться.
Имеет ли смысл начать тренероваться индивидуально? Оно того стоит? Или трата денег?

Сегодня говорила в клубе, мальчики конечно все замечательно расписали - и диету составят и план занятий и все такое прочее....

Если нет опыта и позволяют средства - имеет смысл оплатить услуги хорошего тренера.

о блин. еще и тренера выбирать....:010:
а как интересно? по виду они все такие ничего себе:046:

По виду - это мало что значит, к сожалению. Человек может выглядеть хорошо, однако быть не очень подкованным в некоторых вопросах. Например, мужчины далеко не всегда понимают, что можно и чего нельзя делать женщине в зале. Судят по себе.

А если у новичка еще и проблемы со здоровьем (пусть и небольшие), то некоторые тренеры просто теряются, потому что не у всех есть необходимые познания в медицине.

Ищите по отзывам.

ann_ann
19.06.2009, 17:26
а какова цена вопроса сейчас на индивидуалки??
у нас в планете фитнес висит объявление про "шоколадные" цены...интересно, это сколько...

pigaliza™
19.06.2009, 20:09
в спортлайфе 3800-5 занятий

Сципион
19.06.2009, 20:18
На мой взгляд по крайней мере 5 тренировок взять нужно. Гораздо хуже ходить месяцами и бездарно профукивать время и деньги. Дороже во всех смыслах:)
Самому можно (и нужно) заниматься, когда уже что-то знаешь:)

Цена примерно 800-1000р в зависимости от клуба

Aeesha
20.06.2009, 00:18
если есть финансовая возможность позаниматься с тренером хоть пару месяцев, то это однозначно того стоит!!!!! сама периодически беру такие занятия, хотя я очень тренирована и много знаю. но каждый раз что то новое для себя открываю.
тренера хорошего можно определить так: он во время выполнения вами упражнения будет четко следить как вы его делаете, если неправильно то скажет конкретно что не правильно и как правильно. хороший тренер перед первым занятием проведет с вами беседу, чтобы выяснить какой у вас уровень подготовки, какие цели вы преследуете, какие проблемы со здоровьем у вас имеются(это очень важно). хороший тренер составит вам программу(можно его об этом попросить) и объяснит почему она именно такая. хороший тренер даст рекомендации по питанию до и после тренировки и вообще по жизни, чтоб достичь результата. так же не лишним будет поинтересоваться его опытом работы и образованием. у нас в клубе висит стенд со всеми тренерами, там указаны все их данные(опыт работы, где учился, звания и степени разные и фотки есть).

+ миллион. Лучше и не объяснить. А я ещё иногда вместо занятий в кино намыливаюсь - так при назначенной тренировке этот вариант исключен, тренер же ждёт...))) Дополнителный стимул)))

Doublekey
22.06.2009, 02:48
Насчет индивидуалок. Без них это вообще все аэробика только а если опыта нет то тренажерка пользы не принесет. мне персоналки в свое время - 8 килограмм дали если три раа в неделю 4 месяца. а если бы диету еще соблюдал. если есть деньги то я на 3-6 месяцев бы подписалсяю вполне

ОляЛяля
22.06.2009, 03:16
Насчет индивидуалок. Без них это вообще все аэробика только а если опыта нет то тренажерка пользы не принесет. мне персоналки в свое время - 8 килограмм дали если три раа в неделю 4 месяца. а если бы диету еще соблюдал. если есть деньги то я на 3-6 месяцев бы подписалсяю вполне

все поэл. бегу.:052:
еще бы с тренером не прогадать :)

Ягуся
22.06.2009, 10:42
Да,c тренером не прогадайте!
У меня было 2 тренера - в разных клубах. Первый раз я занималась с девушкой - похудела на 8 кг где-то за 1,5 мес. Второй раз было 11 тренировок с молодым человеком...не похудела вообще. Хотя в клубе советовали этого тренера. Так что многое зависит от того,с кем тренироваться!

Сципион
22.06.2009, 11:16
Очень многое зависит от Вашей цели. Как Вы сами ее понимаете, и как сумели объяснить тренеру:)

СТРИНГА
22.06.2009, 13:34
Я уже год с тренером занимаюсь - результат - за полгода в минусе 15 кг и фигура:019:, все подтянуто... хотя я и не худышка - 75 кг:001:...

а вот щас мой тренер в больнице.. так за 3 недели ни разу не смогла выбраться ...
посему, для меня - вариант тока с тренером, потому как "пинковая тяга" - это сила! :))
вот тока деньгофф :(:001:

Olifka
24.06.2009, 10:49
я хожу в физкульт на В.О.
в годовой абонемент входит одно бесплатное занятие с тренером....мне повезло, девушка тренер всё рассказала, показала, проверила как я делаю, составила программу...и каждый раз теперь помогает,если у меня есть вопросы..
платно такое же занятие в районе 1000..

надо обязательно!!!
я считаю, что одного занятия с тренером вполне хватит на месяца 3 занятий по одной и той же программе.....(если вам просто хочется подтянуться и держать себя в форме)
а потом вы уже и сами сообразите какие тренажеры можно добаить и как правильно на них заниматься

ОляЛяля
24.06.2009, 23:26
Я уже год с тренером занимаюсь - результат - за полгода в минусе 15 кг и фигура:019:, все подтянуто... хотя я и не худышка - 75 кг:001:...

а вот щас мой тренер в больнице.. так за 3 недели ни разу не смогла выбраться ...
посему, для меня - вариант тока с тренером, потому как "пинковая тяга" - это сила! :))
вот тока деньгофф :(:001:

а вы куда ходите?

Чарито
24.06.2009, 23:30
а вы куда ходите?
Во, во! На меня тоже произвело впечатление, где ж таких тренеров дают!

Anast
26.06.2009, 00:50
Девушки, а может кто то поделится хорошим тренером? :) Лучше, конечно, на севере, но за хорошим я могу и в другие районы поехать :)

Сципион
26.06.2009, 18:27
Я в самом начале перепробовал всех тренеров, пока на одном не остановился. Ну а самый лучший тренер человек сам для себя. Но самому научится трудновато.
С тренером и грамотнее, и быстрее. Только самому нужно определится что же ты хочешь:) И никакой тренер не будет за тебя работать в зале:)

GNasty
27.06.2009, 19:26
Сегодня была бесплатная тренировка с тренером, пришла к выводу что он просто необходим....С июля буду брать пакет на 10 тренировок. Ьлин стоит 9000 руб...

Sporty
28.06.2009, 01:25
Девушки, а может кто то поделится хорошим тренером? :) Лучше, конечно, на севере, но за хорошим я могу и в другие районы поехать :)

Хороший тренер есть на Восстания, 8 - спортклуб "Ника". Там работает мой муж - Владимир Никифоров. Сам тренируется давно и много - из худышки с тонкими костями превратился во вполне здорового мужика, а меня натренировал до того, что я похудела сильно (не по весу - по виду!!! вес у меня и так около нормы был - может, лишних кг 5 всего было), а потом мы еще кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу "сделали" :) но это я сама больше хотела, а ему пришлось просто меня тренировать в этом направлении!
По диетам и питанию очень много знает и умеет, подскажет всё и распишет.

Это, конечно, мой муж. Но к другому тренеру я бы не пошла, зная, как серьезно подходит к тренировкам Владимир и как он стоит за результат человека, как готов самоотверженно с ним работать. Поэтому - рекомендую! :)

P.S. Тренировки в спортклубе "Ника" значительно дешевле, чем в сетевых брэндовых клубах.

пиранья
28.06.2009, 01:29
Сегодня была бесплатная тренировка с тренером, пришла к выводу что он просто необходим....С июля буду брать пакет на 10 тренировок. Ьлин стоит 9000 руб...
У нас в клубе 7400

пиранья
28.06.2009, 01:31
Но как мне кажется, персональный тренер ПРОСТО необходим!
Если бы не цена вопроса:010: - занималась бы всегда с тренером!:020:

василюшка
28.06.2009, 17:06
Я года четыре назад занималась индивидуально с тренером в Планете Фитнесс на Славе.
Очень хорошие результаты были.Реально фигуру подкачала и похудела.
И мальчик приятный и граммотный был.

Нэнси Дрю
28.06.2009, 17:08
Эх,если бы не цена вопроса,то скольким людям мы могли бы помочь!Так обидно бывает,купил у тебя человек 10 тренировок,вы сроднились с ним за это время,а на большее количество денег нет.А работать с некоторыми бывает одно удовольствие,так жалко потом расставаться.Подсказываешь потом,конечно,по мере возможности,но начальство за это ругает(((

GNasty
28.06.2009, 17:33
Эх,если бы не цена вопроса,то скольким людям мы могли бы помочь!Так обидно бывает,купил у тебя человек 10 тренировок,вы сроднились с ним за это время,а на большее количество денег нет.А работать с некоторыми бывает одно удовольствие,так жалко потом расставаться.Подсказываешь потом,конечно,по мере возможности,но начальство за это ругает(((
А можно вопрос???:008:
Тренера получают % от тренировок?

Antoshka
29.06.2009, 14:43
А можно вопрос???:008:
Тренера получают % от тренировок?
Я не тренер, но точно знаю - да! Этим в основном и живут, т.к. з/п у них не большие.

Нэнси Дрю
01.07.2009, 10:38
Да,тренера получают % от тренировок.В разных клубах разный процент.

astranavtka
02.07.2009, 01:53
а вот я занималась с тренером 2 месяца - и результатов не заметила особых. Занимались 2 раза в неделю, питаться старалась правильно- думаю - хоть пару кило должна была скинуть? Но мне не нравилось заниматься, делала через силу - стали колени болеть от жимов ногами. И мне не нравилось как он меня нагружал - мне хотелось больше на ноги и попу, а он давал на все, так что на ноги и попу совсем мало получалось - может по 2 упражения всего - остальное на спину, плечи, руки, грудь, пресс -и усе. А проблемные зоны у меня в нижней части тела, с верхом на мой взгляд все прилично. Тренировки бросила с радостью, занялась любимым видом спорта - волейболом - с такими же регулярными тренировками - и очень здорово скинула вес. Во первых тело все подтянулось - мышцы появились даже там где их ваще не было - а сбросила около 10 кг за год - кто-то скажет мало, но ведь все зависит от того какой вес изначально - для меня 10 - это очень хорошо. Вернулась к весу как в школе. Эх, еще бы 5-7 кг скинуть и стану совсем стройняшкой :)

Мариха
02.07.2009, 09:19
занимаюсь в варшавском с личным тренером ,считаю без него в тренажёрке нельзя заниматься !!! он видит всегда как и что ,когда отекла ,когда даже на 100 гр поправилась ,и под это он делает каждый раз разные веса ,и разные нагрузки .Дисциплина у меня тоже возрастает ) Но к этому тренеру очень тяжело попасть ,потому как действительно лучший в клубе ,я месяц ждала ,что бы он мне какое то время дал ,при этом не лучшее(через пару месяцев он мне уже давал хорошие окошки)
.занимаюсь год у него ,похудела ,попа как орешек ))) он именно не качает девушек ,а строит красивые фигуры ) и видела пару девчонок которые в модели пошли ,одну знаю лично сейчас подписан контракт в Милане с Vivienne Westwood (это должно о чём то говорить ).Иной раз смотришь на девочек в тренажёрке ,которые сами по себе ,ну настолько неправильно всё делают ((((( это очень видно

Peppi_D
02.07.2009, 22:40
Хочу очень найти тренера в Приморском районе. Даже готова ходить не в сетевой клуб, просто хочется только персоналки и подешевле :) Может кто-нибудь порекомендует?

Ольгенда
05.07.2009, 20:43
занимаюсь в варшавском с личным тренером ....

Это вы к кому ходили? Не к Илье?

UmaTurman
05.07.2009, 22:38
В Лидер-Спорт тренера посоветуйте?

Мариха
06.07.2009, 16:24

к Илье хожу )

Умная Эльза
10.07.2009, 22:27
Я уже два года занимаюсь индивидуально - год занималась с мужчиной, потом перешла в другой клуб, занимаюсь с женщиной. Вообще не представляю, как можно заниматься в зале без тренера. Во-первых, есть риск что-то сделать неправильно незаметно для себя. Во-вторых, она знает, когда и в какую сторону скорректировать нагрузку. А в-третьих, скучно же, без тренера. Так хоть в перерывах между подходами поговорить можно.
И результат есть - небольшой, правда, малозаметный, но это потому, что я не соблюдаю рекомендованной диеты. А учитывая, что и как я ем, держаться в одном весе - уже подвиг.

Anast
20.07.2009, 22:19

к Илье хожу )

А что за Илья? Сколько выходит тренировка по стоимости?)

Ольгенда
21.07.2009, 12:42
А что за Илья?

Илья Харин :) по моему такая фамилия :008:

Anast
21.07.2009, 18:01
Хочу очень найти тренера в Приморском районе. Даже готова ходить не в сетевой клуб, просто хочется только персоналки и подешевле :) Может кто-нибудь порекомендует?

Мне тоже в идеале в Приморском нужен. Начала сейчас звонить по клубам, где занимаются рекомендованные тренера, а там чтобы начать индивидуально тренироваться с тренером нужно сначала клубную карту купить(( Она мне могла бы пригодиться только в своем районе...

Мариха
23.07.2009, 16:07
Илья Харин )))) так точно ))) 3800- 5 тренировок

Чушь
27.07.2009, 13:58
Вставлю свои 5 копеек ))
решили мужем заниматься с сентября, и непременно с тренером. Пока остановились на "Империи фитнеса" - полгода с тренером - 15 000 рублей (это 12-13 занятий в месяц). Да, спорт-клуб оставляет желать лучшего, да, он маленький (мы на Пр.просвещения обитаем), но меня купил именно абенемент на занятия с тренером.

Sporty
31.07.2009, 20:47
Вставлю свои 5 копеек ))
решили мужем заниматься с сентября, и непременно с тренером. Пока остановились на "Империи фитнеса" - полгода с тренером - 15 000 рублей (это 12-13 занятий в месяц). Да, спорт-клуб оставляет желать лучшего, да, он маленький (мы на Пр.просвещения обитаем), но меня купил именно абенемент на занятия с тренером.

в принципе, позанимавшись с тренером, через какое-то время сможете, при желании, заниматься и самостоятельно (одно НО: ЕСЛИ тренер толковый и всё Вам правильно объяснит и распишет по тренировкам и питанию)

Okey
02.08.2009, 19:57
А посоветуйте тренера в Физкульте в Континенте...

Настенька
02.08.2009, 20:15
Я до тренера года 3 пыталась заниматься, толка не было..А с ним через пару месяцев результаты уже видны были!!!

Vida nueva
03.08.2009, 12:02
Я тоже остановилась на индивидуальных занятиях, у меня грыжи МПД, поэтому выбрала не просто тренера, а врача.

СТРИНГА
03.08.2009, 19:10
в принципе, позанимавшись с тренером, через какое-то время сможете, при желании, заниматься и самостоятельно (одно НО: ЕСЛИ тренер толковый и всё Вам правильно объяснит и распишет по тренировкам и питанию)

в принципе то да, но мне например без тренера никуда. мне из под палки больше нравится:065:...
да и время на тренировку проще найти, когда знаешь ,что тебя там ждут...

Peppi_D
04.08.2009, 14:32
Мне тоже в идеале в Приморском нужен. Начала сейчас звонить по клубам, где занимаются рекомендованные тренера, а там чтобы начать индивидуально тренироваться с тренером нужно сначала клубную карту купить(( Она мне могла бы пригодиться только в своем районе...

Да, нужно покупать карту. Я хочу в каком-нибудь не дорогом, хотя бы и в Графите, но если там есть хорошие тренеры и не по заоблачной цене (как например в Спортлайфе).

Anast
07.08.2009, 15:23
Да, нужно покупать карту. Я хочу в каком-нибудь не дорогом, хотя бы и в Графите, но если там есть хорошие тренеры и не по заоблачной цене (как например в Спортлайфе).

Во всех нужно карту покупать?

Peppi_D
07.08.2009, 16:06
Во всех нужно карту покупать?

к сожалению, да..

I_ks
08.08.2009, 22:18
к сожалению, да..

Попробуйте в Галактике узнать, там можно купить отдельно мастер-классы. если я правильно поняла, это занятия в мини-группах, либо индивидуальные. В аэробном малом зале.
Возможно так же можно купить и занятия с персональным тренером, отдельно, без карты. По цене если ничего не изменилось, то 700р за занятие, если 10 занятий - 6300р. Сама хожу туда, но на индивидуальные не ходила, мне больше групповые нравятся, веселее :) и из под палки не могу заниматься.. когда над душой стоят и заставляют..

**БегущаяВверх**
10.08.2009, 01:26
Я не знаю, правильно или нет, но я моего мужа могу порекомендовать как тренера.
Он уже давно занимается бодибилдингом, более 12 лет. Среднее мед. образование.
Сейчас работает в Лидере на Королева.
Цены в клубе реальные. Там годовой аб. стоит что-то (если не вру и цены не изменились) около 14 000 все включено. (ну если сравнивать со спотрлайфами или планетой) Есть разные категории абонементов. Есть разовые занятия.
А еще у меня есть "проходки" бесплатные на 2х человек (разовые). Если захотите к мужу пойти заниматься, могу организовать пробную тренировку.
Это сеть клубов, есть еще в Купчино и на Народной ул.
Тренировка стоит 500 р.
Муж мой может как в любом Лидере тренировать, так и в ваш клуб приехать (при условии оплаты посещения его).
Если кому интересно, через личку могу дать его телефон и рассказать подробнее.

НатаШ
10.08.2009, 17:01
Добрый день! А координаты можно? 5-10-15 тренировок, наверное, не потяну финансово... но хочу одно занятие - проконсультироваться, месяц-полтора самостоятельно, потом ещё одно - результаты и что дальше и т.д. И Королёва звучит заманчиво...

Зотик
13.08.2009, 21:42
+1
Очень довольна была, что взяла тренировки с тренером, и советы по питанию дала, и упражнения, которые мне нужны.

На мой взгляд по крайней мере 5 тренировок взять нужно. Гораздо хуже ходить месяцами и бездарно профукивать время и деньги. Дороже во всех смыслах:)
Самому можно (и нужно) заниматься, когда уже что-то знаешь:)
Я платила недавно 2000-4 занятия 3200-8 занятий.

Цена примерно 800-1000р в зависимости от клуба

гардарика
26.10.2009, 15:18
Вообще не представляю, как можно заниматься в зале без тренера. Во-первых, есть риск что-то сделать неправильно незаметно для себя. Во-вторых, она знает, когда и в какую сторону скорректировать нагрузку. А в-третьих, скучно же, без тренера. Так хоть в перерывах между подходами поговорить можно.

Я решила начать заниматься с тренером. Такого опыта раньше не было. Первое занятие прошло нормально, тренер ничего не объясняла, просто делали упражнения и все. Она занималась только со мной. Прихожу на второе занятие и получается ,что я занимаюсь с кем-то еще. У меня куплен абонемент на индивидуальные тренировки. Так как я недавно начала заниматься, мне неловко стоять посреди зала и ждать, когда она закончит с другой девушкой. Меня не покидало чувство, что я кому-то мешаю. Ко мне на минуту и дальше болтать. Какие-то упражнения приходилось делать одной. Первый раз, думаю, ничего случайность. Прихожу на 3 занятие, опять та же картина. Только вроде мне внимания больше уделила. Подскажите, может это у них так принято. Я бы не отказалась и вдвоем заниматься(заплатив меньше за занятие), но ведь у меня индивидуальные тренировки!!! Заранее спасибо.

Amor Amor
26.10.2009, 18:32
Я решила начать заниматься с тренером. Такого опыта раньше не было. Первое занятие прошло нормально, тренер ничего не объясняла, просто делали упражнения и все. Она занималась только со мной. Прихожу на второе занятие и получается ,что я занимаюсь с кем-то еще. У меня куплен абонемент на индивидуальные тренировки. Так как я недавно начала заниматься, мне неловко стоять посреди зала и ждать, когда она закончит с другой девушкой. Меня не покидало чувство, что я кому-то мешаю. Ко мне на минуту и дальше болтать. Какие-то упражнения приходилось делать одной. Первый раз, думаю, ничего случайность. Прихожу на 3 занятие, опять та же картина. Только вроде мне внимания больше уделила. Подскажите, может это у них так принято. Я бы не отказалась и вдвоем заниматься(заплатив меньше за занятие), но ведь у меня индивидуальные тренировки!!! Заранее спасибо.
Я бы возмутилась:015: Если у вас оплачены инд-ые занятия с тренером, какие еще девушки???
Видимо у клуба мало тренеров, вот и совмещают
Я сама один раз оказалась в такой ситуации.
Пошла к администратору попросили поменять тренера, все объяснила, тренера поменяли.

гардарика
27.10.2009, 00:03
Я бы возмутилась:015: Если у вас оплачены инд-ые занятия с тренером, какие еще девушки???
Видимо у клуба мало тренеров, вот и совмещают
Я сама один раз оказалась в такой ситуации.
Пошла к администратору попросили поменять тренера, все объяснила, тренера поменяли.

Спасибо за ответ. Тренеров и правда мало, да и людей не очень много. Инструктор вроде хороший. Не факт, что у других по-другому.

LittleVa
28.10.2009, 15:22
А в Спортлайфе новом на Ленсовета не посоветуете хорошего тренера - опытного и серьезного. Хочу взять пакет из 5-ти занятий. А то просто так ходить - ну разве что побаловаться на эллипсоиде и чуток подтянуться.

Сакура
28.10.2009, 20:13

Вообще ОЧЕНЬ странно. У вас персоналки - вот ВАМИ тренер и должен заниматься. Причем, все объясняя, поправляя и рассказывая что, чего и как! И все время быть рядом, кстати. Какие еще лишние девушки??? Бред. Разберитесь.

гардарика
29.10.2009, 16:44
Вообще ОЧЕНЬ странно. У вас персоналки - вот ВАМИ тренер и должен заниматься. Причем, все объясняя, поправляя и рассказывая что, чего и как! И все время быть рядом, кстати. Какие еще лишние девушки??? Бред. Разберитесь.

Спасибо! Мне тоже так казалось. Сейчас присмотрелась, все тренеры ходят с двумя тренируемыми. Самое обидное ничего не сказали про совместную тренировку. Вроде как один делает , пока второй делает , первый отдыхает. За занятие устаю, но чувство непонятности не покидает.

I_ks
29.10.2009, 21:13
гардарика, а что у Вас за клуб? это где так двоих одновременно тренируют?

гардарика
29.10.2009, 23:08
гардарика, а что у Вас за клуб? это где так двоих одновременно тренируют?

Жаль, не могу сказать. Мне туда еще ходить надо(один рядом с домом). Хотелось бы мирно ситуацию разъяснить с тренером. Так как я недавно стала спортом заниматься, вот мне и интересно как у других. А сколько по времени у вас тренировки, может по двое дольше занимаются......? Я так посмотрела у нас в основном по двое-один делает, другой отдыхает. Так если тренера поменяю, получиться "шило на мыло".

Сакура
30.10.2009, 00:18
Такая двойная тренировка сплитом называется..Правда, платишь тоже не за персоналку, а за сплит - дешевле в два раза..Тренируют сразу двоих. Просто не понятно, почему вам про такую их систему не рассказали...
А персоналка обычно длиться час, час 15.. Сплит тоже приблизительно по времени так же..
Вообщем, интересный какой клуб!! =)

I_ks
30.10.2009, 11:05
Я на индивидуальные не ходила, но видела, у нас по одному тренируют. А вдвоем наверно лучше, если с подругой или своим молодым человеком, веселее :)

гардарика
30.10.2009, 14:05
Я на индивидуальные не ходила, но видела, у нас по одному тренируют. А вдвоем наверно лучше, если с подругой или своим молодым человеком, веселее :)

Это вы правы! А когда с незнакомым , то не очень!

гардарика
30.10.2009, 14:11
Такая двойная тренировка сплитом называется..Правда, платишь тоже не за персоналку, а за сплит - дешевле в два раза..Тренируют сразу двоих. Просто не понятно, почему вам про такую их систему не рассказали...
А персоналка обычно длиться час, час 15.. Сплит тоже приблизительно по времени так же..
Вообщем, интересный какой клуб!! =)

Спасибо за информацию к размышлению. Я это не знала. Везде обманывают.

Sashenika
03.11.2009, 19:00
А в Спортлайфе новом на Ленсовета не посоветуете хорошего тренера - опытного и серьезного. Хочу взять пакет из 5-ти занятий. А то просто так ходить - ну разве что побаловаться на эллипсоиде и чуток подтянуться.

Если Вам ещё нужно, то я могу узнать фамилию тренера, знаю,что зовут Александр, но вроде там их два. Вот тот, который постарше-он очень хорошо тренирует, не просто стоит над Вами, а подбирает углы правильные,когда вы делаете и всё объясняет!

LittleVa
03.11.2009, 22:45
Если Вам ещё нужно, то я могу узнать фамилию тренера, знаю,что зовут Александр, но вроде там их два. Вот тот, который постарше-он очень хорошо тренирует, не просто стоит над Вами, а подбирает углы правильные,когда вы делаете и всё объясняет!

Было бы неплохо )) Вроде как там еще Роберта хвалят...Есть там какой-то такой большой такой парень-сильно-брюнетистый - я смотрела (внимательно) как он девочку "мучал" - понравилось :) Может, это Александр и есть? :)

Sashenika
04.11.2009, 13:51
Я видела там брюнетистого большого (это который слегка не русский :)) Он не очень хорошо тренерует. Просто в этот зал перешли многие из Южного Полюса, а я там знаю несколько хороших тренеров. Я сегодня попробую узнать фамилию Александра и спросить к кому ещё можно пойти!

LittleVa
04.11.2009, 14:31
Я видела там брюнетистого большого (это который слегка не русский :)) Он не очень хорошо тренерует. Просто в этот зал перешли многие из Южного Полюса, а я там знаю несколько хороших тренеров. Я сегодня попробую узнать фамилию Александра и спросить к кому ещё можно пойти!
Да-да, слегка нерусский, точно :). Хорошо. Жду. Пасиб :)

Sashenika
04.11.2009, 20:46
Узнала всё! Фамилия его Ахайчонок. В клубе он дежурный тренер три раза в неделю-понедельник, среда, пятница. А тот который нерусский, тренерует не фонтан, я тут вспомнила диалог, который слышала,когда он проводил тренировку:
Он: Этот тренажёр нужен для тренировки ягодиц.
Девушка спрашивает: А что такое ягодицы? :0005:
Он: это жо..а:046:
Она подходит, начинает делать.
Он спрашивает: Чувствуете жо..у?
Она говорит: Я чувствую спину.
Он ей: Ну на этом тренажёре нужно чувствовать жо..у, а на спину нужен другой тренажёр, пойдемте...
Ничего не объясняя. Как надо в итоге чувствовать эту самую жо..у он не рассказал.:)

LittleVa
05.11.2009, 11:16
Узнала всё! Фамилия его Ахайчонок. В клубе он дежурный тренер три раза в неделю-понедельник, среда, пятница. А тот который нерусский, тренерует не фонтан, я тут вспомнила диалог, который слышала,когда он проводил тренировку:
Он: Этот тренажёр нужен для тренировки ягодиц.
Девушка спрашивает: А что такое ягодицы? :0005:
Он: это жо..а:046:
Она подходит, начинает делать.
Он спрашивает: Чувствуете жо..у?
Она говорит: Я чувствую спину.
Он ей: Ну на этом тренажёре нужно чувствовать жо..у, а на спину нужен другой тренажёр, пойдемте...
Ничего не объясняя. Как надо в итоге чувствовать эту самую жо..у он не рассказал.:)

:) Правда, что ли? Мдяяяя.... Слушайте, ну это совсем не комильфо. Хотя есть клиенты, которым такие...мм..."прямолинейные" как раз в тему. Но я бы предпочла более ласковые названия, тем более для столь лилейной части. "Как вы яхту назовете, так она и..." :) :)
Бум надеяться, что Ахойчонок будет по меньшей мере корректным челом :)
Спасибо!
П.С. В Контакте еще рекомендуют девушку Регину - она вроде как из ЮП перешла ))

Sashenika
05.11.2009, 13:42
:))Да,веселый дядя. Про Регину могу узнать, но я первый раз слышу. Я сама к Александру скоро пойду, а то некоторые тренажеры вызывают вопросы.

Лиана
18.03.2010, 23:00
А на Ю-зе может кто-то занимается с ИТ? может порекомендуете кого?

DS(СПб)
19.03.2010, 02:56
Если кто знает хорошего тренера в Спортлайфе на Академке, поделитесь инфой, пожалуйста.

Various
24.03.2012, 20:14
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора в тренажерном зале в Экстра-Спорт (Родео Драйв).:091:
Осенью видела тему, где очень хвалили одного и не могу найти.(

Солнышко лесное
25.03.2012, 15:30
Могу порекомендовать своего бывшего тренера-девушку. Умница, в меру жесткая. Она тренировала меня в Планете на ул. Мебельная (Приморский р-н) года 4 назад.
Где сейчас работает, можете сами у нее спросить, кто ВК зарегистрирован. Я после ее тренировок уползала и не могла попасть ключом в замок шкафчика :)) Похудела нормально.
http://vk.com/feed#/id5126505

Лиана
25.03.2012, 23:27
С февраля куплен абонемент в Олимпик Тач на ул. Захарова за 6800 руб. с 7-16 Есть тренажерный зал, много групповых занятий, 2 сауны (турецкая и финская), солярий (оплачивается отдельно).
Взяла себе дополнительно тренера..и могу сказать, что он реально нужен! хотя бы для того что бы изначально использовать тренажеры по назначению и распределять нагрузку.

ivga
26.03.2012, 10:43
Хороший тренер есть на Восстания, 8 - спортклуб "Ника". Там работает мой муж - Владимир Никифоров. Сам тренируется давно и много - из худышки с тонкими костями превратился во вполне здорового мужика, а меня натренировал до того, что я похудела сильно (не по весу - по виду!!! вес у меня и так около нормы был - может, лишних кг 5 всего было), а потом мы еще кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу "сделали" :) но это я сама больше хотела, а ему пришлось просто меня тренировать в этом направлении!
По диетам и питанию очень много знает и умеет, подскажет всё и распишет.

Это, конечно, мой муж. Но к другому тренеру я бы не пошла, зная, как серьезно подходит к тренировкам Владимир и как он стоит за результат человека, как готов самоотверженно с ним работать. Поэтому - рекомендую! :)

P.S. Тренировки в спортклубе "Ника" значительно дешевле, чем в сетевых брэндовых клубах.
Владимир - супер тренер. Сейчас хожу сама в обычный сетевой клуб, когда вижу что делают тренеры с клиентами - ужасаюсь. И сама себе завидую, что смогла хотя бы полтора месяца к нему походить.

~Svetik~
26.03.2012, 11:33
Владимир - супер тренер. Сейчас хожу сама в обычный сетевой клуб, когда вижу что делают тренеры с клиентами - ужасаюсь. И сама себе завидую, что смогла хотя бы полтора месяца к нему походить.
А что они ужасного с клиентами делают?

Цветочек Аленький
26.03.2012, 12:26
Если тренер хороший, то стоит. Если не хороший, и даже умеренный, то разве что, как пинок под зад он нужен. Эталоном работы с клиентом была и остается лично для меня Светлана Кобякова. В Планете Фитнес Раньше работала, где сейчас-не знаю.

Наблюдала потом в клубах за работой тренеров с клиентами-как-то мрачно очень. Или щебечут там пол-урока, или видно, что тренер занимается с ним "на отвали". Может, еще и клиенты такие. Фиг знает.

Конечно, от хорошего тренера толк будет. Но перед тем , как выбирать кого-то, ИМХО, стоит понаблюдать за тем, кто как ведет себя с клиентами в зале.

ivga
26.03.2012, 12:39
А что они ужасного с клиентами делают?
выпады в ходьбе (по залу) с утяжелениями для девушки с изрядным лишним весом
становая тяга на четко, ровно, ПРЯМЫХ ногах
советы по питанию девушке с лишними 5-7кг - про сладкое забудь вообще, мед нельзя, варенье нельзя, еду не солить

вообще, больше всего меня поразила ситуация, когда обычный вроде посетитель зала тянул в становой свои 100кг с горбом, а 5 инструкторов, ходивших туда-сюда по залу, не обратили внимания - ни один :(

mishulka
26.03.2012, 13:36
выпады в ходьбе (по залу) с утяжелениями для девушки с изрядным лишним весом
становая тяга на четко, ровно, ПРЯМЫХ ногах
советы по питанию девушке с лишними 5-7кг - про сладкое забудь вообще, мед нельзя, варенье нельзя, еду не солить

вообще, больше всего меня поразила ситуация, когда обычный вроде посетитель зала тянул в становой свои 100кг с горбом, а 5 инструкторов, ходивших туда-сюда по залу, не обратили внимания - ни один :(

а может девушке через месяц нужно быть без этих 5-7 кг :)) тогда как раз по делу чел говорил..
а про спины кривые-горбатые- да не возможно каждому дураку изо дня в день говорить что он дурак. :016: