PDA

Просмотр полной версии : ОКРОШКА

Сиреневая краска
19.06.2009, 09:58
Девочки, я очень люблю окрошку. НО:ded:, даже употребляя её без колбасы, мой вес стоит или набирается. У всех так? Она, что , очень каллорийная? Реально, кладу туда одну траву, яйцо, редис, горчицу, ну и сметану.

Клаудиа
19.06.2009, 10:07
Я ем окрошку,тоже ее люблю, на мой вес она не влияет.

Амариллис
19.06.2009, 10:09
ну вы же не только окрошку едите. скорее всего дело не в ней.

lena 84
19.06.2009, 10:59
А я ем окрошку на кефире (никакой сметаны не надо) и хорошо от нее худею:)

Сиреневая краска
19.06.2009, 21:42
ну вы же не только окрошку едите. скорее всего дело не в ней.
:046:Ну да, кроме неё еще кефир, яблоки и зеленый чай.

Сиреневая краска
19.06.2009, 21:43
А я ем окрошку на кефире (никакой сметаны не надо) и хорошо от нее худею:)
А какой кефир заливаете? Я вот тоже думаю, что все дело в квасе:016:

VeryPoppins
19.06.2009, 22:24
немного информации - чтобы набрать 1 кг жира,нужно съесть около 10 тысяч калорий сверх нормы. Как вам кажется,сколько калорий в вашей окрошке?)))) в кефире около 40 ккал на 100 гр,траву можно ообще не считать. Чтобы поправляться от той смеськи хотя бы на 100 грамм в день,вам ее нужно съедать около 9 литров ежедневно.

Сиреневая краска
20.06.2009, 02:42
:046:Тады вопрос - отчего я пухну??:016:

VeryPoppins
20.06.2009, 16:54
:046:Тады вопрос - отчего я пухну??:016:
а ради точности расскажите о себе - ваши исходные данные,которые вы хотите откорректировать и об изменении веса за,скажем,две недели. Плюс данные о рационе за эти две недели посуточно.

Lavender
20.06.2009, 20:29
Я думаю, здесь может быть два момента:
1) Посмотрите, сколько вы пьете, может быть вы набираете воду. Трескаете весь день острую соленую окрошку на квасе + пьете кефир + наверняка еще что-то пьете, водичку, чай, например (после солененькой окрошечки хочется наверное...), вот и отекаете... Проверить легко: взвеситься утром, выпить таблетку фуросемида (это мочегонное, им нельзя злоупотреблять, принимать можно только крайних случаях и только если у вас нет проблем с почками, давлением и т.п.), взвеситься во второй половине дня (по результатам так сказать) и сравнить вес.
2) Посчитайте калорийность рациона, может быть вам только кажется, что вы ничего толком не едите, а на самом деле набегает немало... Сколько вы съедаете окрошки, яблок и выпиваете кефира? Лит кефира около 400 ккал, одно яблоко около 100 ккал, литр кваса около 500 ккал, вместе это уже 1000 + яйца (около 100 ккал), сметана (маложирная - 160 ккал/100 гр.), колбаса (редкостная дрянь, кол-во ккал может быть не предсказуемо, лучше заменить на вареное мясо, тут хотя бы понятно будет, что вы едите) и т.п. Кроме того, не забывайте, что жиры, употребляемые вместе с углеводами с высоким гл-м индексом (квас), откладываются сами знаете где :(

Krasava
26.06.2009, 00:25
Добрый вечер!
Очень хороший вопрос подняли,,,я от окрошки не то что пухну, а у меня сразу +2 кг! А делаю я так- беру воду, выжимаю туда сок лимона+ соль+горчица+ немного сахара+ сметана 15 процентов , ну а дальше -овощи-зелень, редис, лук зеленый, яйца+ немного ветчины+укроп+ огурцы!!!!!!! Ой,,,аж слюной шас изойду,,,,

ну вот отчего тут поправлятся?

Jupiter
26.06.2009, 17:24
может просто окрошка - летнее блюдо, его едят в жару, когда вода задерживается. Я в жару от простой воды так отекаю, что просто караул :(

tatiana-spb79
01.07.2009, 17:39
я думаю,что все дело в квасе.Сами подумайте,почему когда сидишь на диете не разрешается пить газированную минералку или что-либо еще.Кроме того,квас высококаллорийный напиток,там полно сахара.Доказано,что лучше всего худеется на белковых диетах,а не на углеводных.А у вас получается вообще месиво-чудесиво.Так вы никогда не то что не похудеете,а действительно опухнете.