PDA

Просмотр полной версии : Наконец-то ребенок с бабушкой на даче! Но почему-то грустно....

Люблю хоккей
22.06.2009, 12:01
Отправили мы наконец-то ребенка с бабушкой на дачу. Долго собирались - и погоды не было и бабушка не была готова - но вот наконец-то свершилось. Думала, буду наслаждаться покоем. По утрам не надо чадо поднимать, собирать, в садик нестись сломя голову. Вечера - все мои! Захочу - гулять пойду после работы до ночи, а захочу - приду и сразу спать завалюсь. Ни кто виснуть на мне не будет и тарахтеть до звона в голове, и раскидывать все по вей квартире и без конца что-то просить, спрашивать, требовать и закатывать истерики в случае не получения требуемого, и ломать, и рвать, и пачкать всё вокруг то же ни кто не будет и скакать по мне, когда я наконец-то на пол часика привалюсь перед телевизором.... В общем, не жизнь, а сказка! Сказка наступила, но почему-то очень грустно. Грустно до слёз. Дома тишина и пустота. А все мои мысли там, с ними. Как они там?..... :005:

мама Паши
22.06.2009, 12:06
Как я вас понимаю,у нас так каждое лето,сначало ждем когда же наконец сынок уедет,а потом и дня не проходит - начинаем скучать,наверное так все родители,одно успокаивает ,что ребенку в деревне или на даче гораздо лучше .чем в городе.

Anuta85
22.06.2009, 12:22
Мы свою отправляем в следующую среду за тысячи километров :( Будем работать, откладывать денежку на отпуск, и грустить... Я стала просто ненавидеть лето...

Люблю хоккей
22.06.2009, 12:33
Мы свою отправляем в следующую среду за тысячи километров :( Будем работать, откладывать денежку на отпуск, и грустить... Я стала просто ненавидеть лето...

Ой, да уж, это совсем жесть! :( Я свою хоть по выходным вижу....

Anuta85
22.06.2009, 12:52
Ой, да уж, это совсем жесть! :( Я свою хоть по выходным вижу....

ага... вся уже я издёргалась... но дочка сама очень просилась. Если б она так не хотела поехать, я бы, наверное, не рискнула...

Honeymilk
22.06.2009, 13:17
А я вот Вам по-хорошему завидую. У нас есть дача, куда можно поехать, бабушка, ребенок, нуждающийся в свежем воздухе, огромная куча дел, которую можно переделать только без ребенка. Но бабушка совершенно не хочет ехать на дачу. Поедет только, когда наступит жара (в лучшем случае), а этого можно и не дождаться...

Мама Мария
22.06.2009, 13:17
Да ну вас, это ж такой кайф!
Я в 1 раз за последние 5 лет принадлежу себе целых 4 дня в неделю!

dexer
22.06.2009, 13:44
Я вот в этом году чего то тоже вся на нервах,на след. выхи бабушка в отпуск идет,едут на дачу на месяц ,я буду по выходным приезжать.С одной стороны вроде дела надо поделать,к врачам сходить,по магазам,по подружкам:014:.Но чего то душа не на месте.Буду скучать,маяться!
Дочка очень реактивная,бабушка хоть еще не старая,но за ней глаз да глаз.Комары там у нас,а она очень расчесывает укусы!:((Да еще будет ее блинчиками /плюшками кормить 24 часа:073:,я уже себя накрутила,,,,пошла пить пион!
Буду аутотренинг проводить!А я в принципе мать -хиппи,
чего то со мной в этом году,,старость!:ded:

MSerg
22.06.2009, 13:52
я такая же "безумная" мамаша :))) наш сынок с дедом на даче, я тоже думаю как они и что они...и скучаю безмерно по любимой мордашке!!! и совсем ничего не хочется делать по дому!!! хочется просто прийти поесть и тупо смотреть в телек, но это наверное просто из за хронической усталости, мы на следующей неделе всей семьей в отпуск едем

Мама Мария
22.06.2009, 13:58
А я ген.уборку дома делаю, игрушки сломанные выбрасываю, мужа сейчас припашу, пусть картину и заркало повесит, кран починит. А дети на даче с бабушкой носятся под солнышком!

Mama detok
22.06.2009, 13:58
Ой, девочки...присоединюся я к вам, такие же двоякие чувства!!!!

Анитта
22.06.2009, 14:19
+1000
тоже вчера сдали свое чудо на дачу....
я еще вчера скучать начала, а Тёмка даже проводить нас не хотел - это надо на 5 минут оторваться от друзей и пойти ручкой махать :)))
буду ездить теперь туда часто, благо дача в Синявино

ВоЛе
22.06.2009, 15:38
Мы уже 3 год оставляем с бабушкой и 3 год скучаем...

Liana_
22.06.2009, 15:56
Ох, и меня запишите в клуб! Оставили вот вчера с бабушкой на даче. Деть тоже реактивный (5,5). За выхи успела и с качели свалиться, и на сарай залезть и в гости без спроса сходить...:010:
Первый свободынй вечер за долгое время будет - а грустно...

Yul'chik
22.06.2009, 16:20
Отправили мы наконец-то ребенка с бабушкой на дачу. Долго собирались - и погоды не было и бабушка не была готова - но вот наконец-то свершилось. Думала, буду наслаждаться покоем. По утрам не надо чадо поднимать, собирать, в садик нестись сломя голову. Вечера - все мои! Захочу - гулять пойду после работы до ночи, а захочу - приду и сразу спать завалюсь. Ни кто виснуть на мне не будет и тарахтеть до звона в голове, и раскидывать все по вей квартире и без конца что-то просить, спрашивать, требовать и закатывать истерики в случае не получения требуемого, и ломать, и рвать, и пачкать всё вокруг то же ни кто не будет и скакать по мне, когда я наконец-то на пол часика привалюсь перед телевизором.... В общем, не жизнь, а сказка! Сказка наступила, но почему-то очень грустно. Грустно до слёз. Дома тишина и пустота. А все мои мысли там, с ними. Как они там?..... :005:

:053:прям мои мысли один к одному!!!!!!
каждый выходной мотаемся 300 км в один конец:ded:!!! и то успеваю за 5 дней соскучиться..........слов нет как. Еще и кот там же, так что дома такая тоска тишина.:(
Приду с работы и в детскую..... похожу игрушки потрогаю.........:love:

ТИША
22.06.2009, 19:27
Господи!!! КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ!!!! Есть кому ребенка отдать отдохнуть. Если бы у меня родители согласились с дочкой возится.... :( Но - нет, ни в какую. Сейчас закончится наш садик, потом на неделю в дежурный рядом с домом. Потом 2 недели отпуск, потом повезу к родителям загород, но она там тоже будет ходить в сад. А я мотаться на работу оттуда, а на выходные забирать ее в город, чтобы родители отдохнули от нас....
Девочки - вы счастливицы! Пожили бы в таком режиме, как живу я уже 4 года .... Не понимаете своего счастья.

Мультифрукт
22.06.2009, 19:58
У меня вообще планы резко изменились, думала что с дочкой сама на дачу отрпавлюсь, попривыкнет там и потом буду ее по выходным навещать, чтобы мужа надолго одного не оставлять, так я не работаю, вернее не работала. Неожиданно рядом с домом подвернулась подходящая мне работа (такую возможность нельзя упускать) и с 1 июля я к ней приступаю. Дочка будет со свекровью (я ей благодарна что она охотно ее берет - в эти выходные отвозим). Вот только беспокоюсь - как они там будут, свекровь ее в течении года видит по большим праздникам (раз 5-6 от силы) и совершенно ее не знает и мне кажется не представляет даже какая это будет для нее "нагрузка". Моя мама проводит с внучкой много времени, но у моих - нет дачи к сожалению.

Конечно я осознаю как здорово иметь такую возможность и что вопрос с садиком у нас летом не стоим и что на воздухе будет да еще и совсеми удобствами, что появится у меня работа (в моем случае это и правда большая удача). Но вот как справится с тревожностью своей...

МамаВлада
22.06.2009, 20:01
Видимо все родители такие. Очень ждала лета отдохнуть но теперь скучю очень сильно и жду пятницы чтоб поехть к своему сынуле.

Норма Джин
22.06.2009, 20:24
Ой, я тоже так думала. Теперь ребенок у бабушки, а дома грязища, есть нечего, и я так никуда и не сходила....При нем оказывается все было ХОРОШО:)

~мама Катя~
22.06.2009, 21:29
я вот тоже отправляю завтра дочку на дачу. переживаю уже сейчас. мы в прошлом году ее на море отправили.думали отоспимся с мужем:046: на след день в 8 утра встали и шатаемся по квартире, потом ремонт затеяли. чтоб не скучать. но в этом году со мной вторая радось остается:love:

Ирма
22.06.2009, 21:35
Не переживайте. С каждым годом будет все проще расставаться. Я помню тоже первый раз отправила своего на дачу как раз в 3,6. ...
Звонила каждый день, переживала...

Сейчас моему 6. Отправила на дачу три недели назад... И вот она - свобода:)). Первый раз я ее ощущаю. Именно как Вы пишете: хочу до ночи гуляю, хочу в инете сижу, хочу по магазинам шопингую:))

St_Maria
23.06.2009, 02:43
Уже 3 недели деть на даче наш , первые 5 дней был "праздни-праздник", а потом стало "грустно-грустно" :) Хотя ездим раз в неделю и по вечерам болтаем по телефону с ним :)
Ему там мега весело и по родителям нифига не грустит :) Сегодня был родительский день, натискала своего красавца вдовль :) Папа наш тоже по нему скучает, сегодня привез фотик с собой и фотках детя весь день, а вечером в городе с грустным лицом рассматривал фотки :)

DarkHorse
23.06.2009, 03:52
Ой, я тоже так думала. Теперь ребенок у бабушки, а дома грязища, есть нечего, и я так никуда и не сходила....При нем оказывается все было ХОРОШО:)
В точку!!! и тоскаааа :005:

lud84
23.06.2009, 09:11
А мы отпровляем сыночка 4,6в Крым с подругой и ее дочей на 1,5 мес:010:............стораюсь не волноваться,успокаевает то ,что ему там будет хорошо:080:

like
23.06.2009, 11:30
У нас ребенок уже 2 месяца, как на юге. Скорее всего, прибудет только в конце августа. Особо не скучаем.
У нас с мужем наступил медовый месяц. С дочкой общаемся практически ежедневно по телефону или через интернет в режиме online. Поключаем камеры и вперед. А еще пишем друг другу письма. Вот так.

Ёлк@ подмосковная
23.06.2009, 12:39
А мы отпровляем сыночка 4,6в Крым с подругой и ее дочей на 1,5 мес:010:............стораюсь не волноваться,успокаевает то ,что ему там будет хорошо:080:

Вот и я стараюсь не грустить, т.к. на даче намного лучше, чем в пыльном городе!:ded:

Ленусичек
23.06.2009, 12:42
Не переживайте. С каждым годом будет все проще расставаться. Я помню тоже первый раз отправила своего на дачу как раз в 3,6. ...
Звонила каждый день, переживала...

Сейчас моему 6. Отправила на дачу три недели назад... И вот она - свобода:)). Первый раз я ее ощущаю. Именно как Вы пишете: хочу до ночи гуляю, хочу в инете сижу, хочу по магазинам шопингую:))

Во и у нас также. Я раньше в пятницу не могла дождаться вечера, с работы сразу на автобус, не дожидаясь мужа, чтобы быстрее дочку увидеть. А теперь, даже если в пятницу выходной, жду мужа до вечера и вместе едем. В 6 лет уже детки самостоятельные, не надо тревожиться, что бабушке тяжело, деть скучает.
В прошлом году я вообще 2 недели одна была, вся семья на даче. Вот свободы-то было. С работы по подругам, друзьям, даже, наконец-то, мужской стрептиз воотчую увидела. Отдохнула мозгами очень-очень.

Snegnaja
23.06.2009, 13:22
Моя вторую неделю уже на даче с бабушкой, тосклиииво дома жуть , муж сказал "тишина как в склепе" , вроде бы свобода, развлекайся как хочешь, а ничего не хочется:( кто-то сказал фразу , что если ты решишься стать матерью ,привыкай, что теперь твое сердце , будет бегать отдельно от тебя, но одно дело когда оно рядом бегает, а другое когда далекооо:041::041:

St_Maria
23.06.2009, 14:29
Моя вторую неделю уже на даче с бабушкой, тосклиииво дома жуть , муж сказал "тишина как в склепе" , вроде бы свобода, развлекайся как хочешь, а ничего не хочется:( кто-то сказал фразу , что если ты решишься стать матерью ,привыкай, что теперь твое сердце , будет бегать отдельно от тебя, но одно дело когда оно рядом бегает, а другое когда далекооо:041::041:

Это точно, когда последний раз улетали на море без ребенка- мне было весело только первые 4 дня, а пото ревела по ночам....

OxyYur
23.06.2009, 14:45
... Я стала просто ненавидеть лето...

Надо же, я тоже пришла к такой же мысли. Дома все та же тишина, пустота...

лена78
23.06.2009, 20:56
Вот и я второй день вся в слезах,только вчера приехала от родителей ,оставила там свою принцессу.Третий год отвожу и третий год плачу.По вечерам не знаю куда себя деть,идти ни куда не хочу и делать тоже ничего нет настроения.Я здесь,а мысли там с ней.

Loralei
24.06.2009, 02:38
Очень ждала лета отдохнуть но теперь скучю очень сильно и жду пятницы чтоб поехть к своему сынуле.

В точку!!! и тоскаааа :005:

+1000

Вот и я сижу.... Ничего не хочу делать, руки не поднимаются. Даже спать идти одиноко :( Как мне моего зайки не хватает. Не дом, а склеп. Только вторник, а уже тоскливооооооооооооо. И муж еще в командировке.
Разговаривала с детем по телефону, а он даже не спросил, когда я приеду... обЫдно:0009:

Чертополох
24.06.2009, 10:38
ну не знаю ))) может это временно или по первости только так?
у нас сын уезжает на все лето - кочует от одних бабушек/дедушек к другим. мы его видим от силы пару недель на все лето - перевозим туда-сюда (далеко дачи, не наездишься в выхи).

это ж для родителей тоже отпуск - отдыхай, ничего не делай, принадлежи себе и второй половинке.
я наслаждаюсь этим временем.
конечно скучаем, звоним, смотрим фотографии :love:. но так чтобы прям сидеть и целенаправленно скучать - нет.

вообще одиночество прекрасно в том случае, если ты знаешь что оно закончится и когда это свершится. в таком случае в нем одни плюсы я считаю.

отдыхайте. потом зато как хорошо то с мелочью будет - не налюбитесь. :)

artewika07
26.06.2009, 11:04
Сыну 3.5 года, две недели с бабушкой на даче.Бабушка просит оставить еще на пару недель.Ребенок тоже хочет остаться. Я там жить не могу(бабушка плохо относится к моему второму ребенку и скырть этого не может).Так долго без мамы в таком возрасте - к чему это может привести(ему и сейчас бабушка мелее чем я!)? Очень переживаю по этому поводу, а может не стоит заморачиваться ведь ему там очень хорошо!

Klavdia
26.06.2009, 12:19
+ 100000
Тоже самое! С одной стороны, совершенно не зависишь от режима дня деток, и можно пойти гулять ночью. Можно переделать кучу дел, которые при детях сделать невозможно. Можно спать утром и не думать чем деток с утра накормит и во что одеть. Можно спокойно ужинать пиццей и пивом с чипсами, не вызывая нездоровую зависть у детей, можно пойти вечером в кино на "Трансформеров" а не на мультик.... Можно пойти в театр, и не думать с кем вечером оставить огольцов (вечный вопрос, зависающей в воздухе). Кота никто не мучает, и он чувствует себя королем. И еще куча преимуществ.... НО :( Так грустно без них. Дом пустой....

Klavdia
26.06.2009, 12:26
Сыну 3.5 года, две недели с бабушкой на даче.Бабушка просит оставить еще на пару недель.Ребенок тоже хочет остаться. Я там жить не могу(бабушка плохо относится к моему второму ребенку и скырть этого не может).Так долго без мамы в таком возрасте - к чему это может привести(ему и сейчас бабушка мелее чем я!)? Очень переживаю по этому поводу, а может не стоит заморачиваться ведь ему там очень хорошо!

Не заморачиваийтесь, конечно. Очень обидно, что свекровь (как я поняла), не любит Вашего старшего сына. У меня абсолютно аналогичная ситуация. Нынешняя свекровь старшего сына моего не жалует. Но этого не исправить.
Вы переживаете, что ребенок сейчас с бабашкой ближе чем с Вами. Не волнуйтесь, как только вернется, все нормализуется. Сама проходила через это. А свежий водух ребенку очень полезен. Вернется загореленький (дай бог, погода не подведет) здоровенький, веселый и отдохнувший!!!

Anuta85
26.06.2009, 12:51
До отъезда моей принцессы всё меньше времени. Вчера опять плакала вечером. А она так ждёт отъезда :0009:

akula
26.06.2009, 13:16
Тоже самое:))

marichkin
26.06.2009, 14:20

А я Вам чуть-чуть завидую, моих бабушки не берут, хоть и дачи есть:(,(да я и не в притензии), мотаюсь с дачи на работу и обратно (полный рабочий день) усталасть дикая,часто стала срываться:(, мне бы поспать хоть денёчик:010:. Зачем пишу?
Надо отдыхать, у Вас появилось время для себя, столько интерсного:080:

Люблю хоккей
26.06.2009, 15:58
Наконец-то пятница! :080:
Я уже на низком старте!
Ещё чуть-чуть и рвану на всех парах к своей малышне!
Моя попросила сачок привезти. Бабочек, говорит, много. Вчера обежала три магазина, только в третьем нашла. Оказывается сачки нонче в дефиците...:))

Всех скучающих по деткам с пятницей! :flower:

miksulik
26.06.2009, 16:01
Я свою малышку отправила в начале мая во Владимирску область к бабушке... Тоже переживала очень, но вот съездила туда в отпуск недавно на 2 недели и поняла, что ребенок там счастлив!!! Она ловит бабочек сачком и наслаждаеться природой!! Сейчас я даже ревную, звоню по телефону, а дочка очень кратко со мной разговаривает... Но!! Голос у нее счастливый, домой не собираеться)

artewika07
26.06.2009, 16:37
Не заморачиваийтесь, конечно. Очень обидно, что свекровь (как я поняла), не любит Вашего старшего сына. У меня абсолютно аналогичная ситуация. Нынешняя свекровь старшего сына моего не жалует. Но этого не исправить.
Вы переживаете, что ребенок сейчас с бабашкой ближе чем с Вами. Не волнуйтесь, как только вернется, все нормализуется. Сама проходила через это. А свежий водух ребенку очень полезен. Вернется загореленький (дай бог, погода не подведет) здоровенький, веселый и отдохнувший!!!

Спасибо за поддежку!Я понимаю что это чисто мой эгоизм, но так боюсь что сынуля отдалится от меня.Кстати, как это не ужасно звучит, свекровь не любит младшую дочку!Почему, для меня это остается загадкой!

Чернореченка
26.06.2009, 22:10
Девочки, присоединяюсь в клуб Летних Грустящих мам!

Мои уже три недели как в Оренбурге, на все лето уехали в бабушке с дедушкой на дачу, на свежий воздух, на овощи-фрукты. Моя задача: работать летом, чтоб можно было зиму прожить, ну и насущные дела переделать.

Когда провожала - обрыдалась в аэропорту. Еще тяжелее было возвращаться в пустую квартиру. Но потом сказала себе: мне еще столько всего предстоит сделать, и себе я не принадлежу. Тем более, родители мужа (дети сейчас у них) запретили мне грустить, т.к. дети чувствуют и тоже начинают хандрить.

В общем, засучила я рукава. Сделала ремонт пола в большой комнате. Теперь разбираю квартиру. Заодно успела уже в больнице полежать - на ремонтную пыль + тополь зацветший мой организм среагировал мгновенно до аллергического отека по типу Квинке. Только своим ничего не говорила - зачем их огорчать, они там раскудахчутся, а чем смогут помочь-то мне?

А в течение дня бегаешь-бегаешь, работаешь-работаешь, потом приостановишься, взгляну на телефон: у меня заставка - сидят мои зайчики в аэропорту, прижавшись друг к другу, сердце зальется любовью и опять включается энерджайзер...

Leopardini
26.06.2009, 22:47
Я бы, наверно, тоже грустила... но с удовольствием бы отправила деток на какую-нибудь дачу или юг с кем-то из близких родственников. А сама бы работала, работала... может, на месяц и на море бы выбрались.

А получилось так, что на лето детей пристроить некуда и они всегда со мной, таскаемся на родительскую дачу с символическими удобствами, приезжаем на выходные помыться и постирать и пытаемся выжить на алименты...

STREAM
27.06.2009, 12:33
Мой сынуля с конца апреля у бабушки с дедушкой за 2000км...
Да, скучаю!
Но ему там лучше.это ОДНОЗНАЧНО
Отправляю с 1,5 лет (ссейчас 4,5)
В этом году уже не так переживаю.
плюс там его лечат... Здесь из-за садика полноценно -невозможно...
Да и фрукты-овощи там несравнимы с нашими тут.

А для меня- это возможность переделать кучу дел которые с ребенком- просто нереальны...

capitel
27.06.2009, 13:01
Мой сынуля с конца апреля у бабушки с дедушкой за 2000км...
Да, скучаю!
Но ему там лучше.это ОДНОЗНАЧНО

и мой!

там лето +30 уже 1,5 мес! ребзь очень окреп (был худенький и прозрачный после всех зимне-весенних болячек, принесенных из сада), загорел, клубничку с огорода лопает!
впереди - еще месяц разлуки, мне уже тяжеловато. Но зато потом - вместе на море и вместе - домой!
пока работаю, пользуюсь свободой перемещения, выбираемся вдвоем с мужем куда-нибудь - наконец-то!!! после 4х лет, когда ребенок рядом постоянно - даже по икеа походить вдвоем, никуда не торопясь, - радость, не говоря уже обо всем остальном :).

косуляс
27.06.2009, 13:09
+1000

Anuta85
30.06.2009, 22:21
Ой, девочки... Завтра уезжает моя принцесса. У меня уже сердце болит. Не в переносном , а в прямом смысле. И она ещё обнимает меня, говорит: "Мамочка, я по тебе скучать буду". Я говорю, что ты же сама просилась в деревню. Соглашается. радуется... А я :041::041::041:

Ирма
30.06.2009, 23:06
А мой деть, когда уезжал, обещал звонить и СМС-ки писать.
Ага, щас...
Даже поговорить со мной ему некогда... Там друзья у него на даче...

Так что остается вздыхать и убеждаться, что ему там на даче хорошо...

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
30.06.2009, 23:14
И я с Вами. Уже вторую неделю малыш с бабушкой на даче - впервые в жизни так долго без мамы и папы. Скучаю жутко. Но ему там очень нравится и ездим мы к нему каждые 3 дня - продукты возим. Когда приезжаем, он забирается ко мне на руки, крепко обнимает за шею и говорит: "Я так по тебе соскучился!!!" И это тоже впервые - ведь раньше, без расставаний и повода сказать такие слова не было!

МУРЗЕНА
30.06.2009, 23:22
И мне вот очень-очень грустно...Первый раз оставили, а что делать то и незнаем...думали и в кино на ночной сеанс сходим и туда и сюда, а настроения-то и нет!!!!!!!!!!!!!!!! А подружки говорят, что мы психи и не понимаем своего счастья, а где счасте-то ((( Оно на даче с бабушкой...

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
30.06.2009, 23:33
И мне вот очень-очень грустно...Первый раз оставили, а что делать то и незнаем...думали и в кино на ночной сеанс сходим и туда и сюда, а настроения-то и нет!!!!!!!!!!!!!!!! А подружки говорят, что мы психи и не понимаем своего счастья, а где счасте-то ((( Оно на даче с бабушкой...
Вот и мы в первые выходные встали - и чем себя занять не знаем: обычно все выходные распланированы мероприятиями для детей. Отвыкли мы почти за 4 года планировать только свой досуг!

Сюся
01.07.2009, 00:57
Ой у меня тоже самое!!! И делать ничего не охота и телик смотреть.... хочется к деткам!!!!!!

кукольная мамочка
01.07.2009, 09:49
Я тоже очень скучаю,когда отправляю.Но на следующий год вместе :080:

Anuta85
01.07.2009, 10:36
Знаете, мне вспоминается мультик "Простоквашино". где мама дяди Фёдора говорит: "Это нам без него плохо, а ему без нас хорошо!"

Flo
05.07.2009, 01:40
Ой, девы! Счастливые ваши малыши! А мой в сад ходит:041:, устал уже, хоть и любит туда ходить. У меня сердце кровью обливается, что он в пыльном городе, на садовской пище:(
Только на 31 июля взяты билеты в деревню на 3 недели, только это и греет. И дача-то у нас есть, но мама у меня еще молодая и работает, а бабушка, т.е. прабабушка детя по здоровью не сможет с ним и суток провозиться. Он ее в футбол зовет играть, а у нее шунт на сердце, какое уж там. На выходные в хорошую погоду ездим на дачу конечно, но этого мало:( И друзей у него там не много, соседский мальчик, который там тоже не постоянно.
А когда на 2-3 дня остаемся без него, когда мама может взять, то честно говоря не успеваю сильно соскучится, конечно, пусто и очень тихо и непривычно, но за эти 2-3 дня пытаюсь сделать столько дел, что не до скуки. (Да. пупсу моему 3 года)

marussia69
05.07.2009, 23:53
Вот и мы в первые выходные встали - и чем себя занять не знаем: обычно все выходные распланированы мероприятиями для детей. Отвыкли мы почти за 4 года планировать только свой досуг!

Я сейчас вспомнила, как мы старшего сына оставляли на даче маленького со свекровью. Он особо не грустил, а мы скучали. Мотались туда каждые выходные, уставали (машины тогда еще не было - по электричкам да автобусам). Таскали продукты, вкусняшки, игрушки - каждый раз с полными сумками. Как-то раз решили отдохнуть, не поехать - устали, думаем, надо для себя пожить в 23-24 года. Пошли на пляж в Серебряный Бор. Так что вы думаете, сколько прозагорали? Ровно полчаса! Потом не сговариваясь вскочили и побежали по магазинам и на дачу.

julett79
06.07.2009, 00:11
И мне тоже плохо без доченьки моей......((((( Так хотелось отдохнуть.. Вот. Сижу. Отдыхаю. Со слезами на глазах.

anechka28
06.07.2009, 00:15
мой сынуля мишаня уезжал на 1.5 недельки с папой в деревню ,честно особо не скучала, но спустя несколько дней когда поговорила с ним по телефону просто сердце дрогнуло, захотелось его обнять и поцеловать(на дню обнимаемся очень часто), завтра уже в садик пойдет ,миша в деревни с бабушкой и дедушкой не останется, с ним надо играть ,а не с кем, да и детей в деревне нет, ему там скучно, уже в город просился к друзьям,
в августе буду сним (отпуск за свой счет, ребенку надо обязательно отдыхать)

Чернореченка
06.07.2009, 22:02
Что-то сейчас меня накрыло... Телевизор включен, начались «Спокойной ночи, малыши!», и показывают «Котенок по имени Гав». При первых звуках музыкальной темы, начала по привычке подпевать – у нас есть DVD с этим мультиком, и мы с Никиткой всегда поем эту тему дуэтом, а сейчас никто меня не поддержал... А потом, когда большой черный кот, озвученный Василием Ливановым, начинает кричать «Я не кошка! Я не мышка! Я – кот! Кот! Кот!!!» - это вообще одна из коронных Никиткиных фраз, очень он любит этот поворот сюжета. И слышу этот мультик, и сразу Никиткин голосок в голове звучит. И так грустненько стало…:041: