PDA

Просмотр полной версии : Ворона бьется в окно.

Полный ноль
23.06.2009, 14:20
Я не очень суеверная, но легко внушаемая.
Мало того, что вчера приснился сон, в котором я выхожу замуж в белоснежном платье посреди какого-то убогого, грязного колхоза, так сегодня в 5 утра подскочила от того, что кто-то долбится в окно. Я сейчас одна, муж в командировке, ребенок у бабушки. Как-то жутко стало, спросонья подумала, что воры, у нас 3 этаж, но по всему периметру идет широкий карниз. Подбежала к окну - бьется огромная ворона и стучит по стеклу. Потом она начала каркать громко и просто топать по карнизу туда-сюда. Затем опять подошла к окну, зловеще каркнула, раскрыла клюв и стала долбить по стеклу раскрытым клювом. Минут через 5 улетела. Я залегла, укрылась одеялом с головой и затаилась в ужасе. Помню, что примета вроде не из самых хороших, скорее даже из самых плохих, хотя я по части примет не большой спец. Но как-то вот вчерашний сон про свадьбу вкупе с сегодняшней вороной, бьющейся в окно - не совсем хорошо подействовало на мое психическое состояние. Как-то не по себе.
Скажите, пожалуйста, что-нибудь позитивное, ну или окончательно расстройте толкованием примет и снов...

DEVANGE
23.06.2009, 14:23
У вас на подоконике лежало что-то что привлекло её внимание, может кто-то сверху кусочек еды уронил, или внутри квартиры что-то сверкнуло. Не обращайте внимание, мы голубей подкармливаем, так вороны тоже захаживают - любопытные они :flower:

trillium
23.06.2009, 14:37
птица в окно - к вестям :)

elfy
23.06.2009, 14:43
Скажите, пожалуйста, что-нибудь позитивное

Хватит дурью маяться, гражданочка! :004:

Лалекс
23.06.2009, 14:44
Вроде плохая примета если залетит в окно,а у Вас только стучалась.

Noa
23.06.2009, 14:46
Вроде плохая примета если залетит в окно,а у Вас только стучалась.

ко мне перед свадьбой голубь залетел в окно. Сидит наглая толстая птица и не боится. Пришлось звать соседа для эвакуации.
А к мужу опять же перед свадьбой - на балкон :017:
буду бояться.

Лалекс
23.06.2009, 14:50
ко мне перед свадьбой голубь залетел в окно. Сидит наглая толстая птица и не боится. Пришлось звать соседа для эвакуации.
А к мужу опять же перед свадьбой - на болкон :017:
буду бояться.
Да ну ...бояться.У меня эта примета не действовала,несколько раз залетали маленькие птички,ничего все живы были.

Счастливая
23.06.2009, 14:52
это она вас на работу будила. а вот мы проспали :))

а раньше (в центре) к нам каждое утро прилетала ворона и копировала звук будильника. По выходным мы ее ненавидили.

БогинЯ
23.06.2009, 14:53
чем больше вы об этом думаете, тем больше нагнетаете себя. не стОит.....

Вуокса
23.06.2009, 14:53
Афтар, не теряйтесь!!!!Пишите-все ли хорошо...:082:Очень все же хочется знать-правда ли про ворону-плохая примета, или усе-досужие росказни:065:

Полный ноль
23.06.2009, 14:57
Афтар, не теряйтесь!!!!Пишите-все ли хорошо...:082:Очень все же хочется знать-правда ли про ворону-плохая примета, или усе-досужие росказни:065:

На данный момент - не правда! Буду информировать каждый час. ;)

Полный ноль
23.06.2009, 15:00
У вас на подоконике лежало что-то что привлекло её внимание, может кто-то сверху кусочек еды уронил, или внутри квартиры что-то сверкнуло. Не обращайте внимание, мы голубей подкармливаем, так вороны тоже захаживают - любопытные они :flower:

Просто первый раз такое за 11 лет проживания в этой квартире. И в 5 утра. Немного жутко. Да еще и дома никого, вот и накрутила себя.

Noa
23.06.2009, 15:01
Да ну ...бояться.У меня эта примета не действовала,несколько раз залетали маленькие птички,ничего все живы были.

у нас случилось, но 10 мес спустя и я не связываю это с птичками

Полный ноль
23.06.2009, 15:04
это она вас на работу будила. а вот мы проспали :))

а раньше (в центре) к нам каждое утро прилетала ворона и копировала звук будильника. По выходным мы ее ненавидили.

Как отвадили?

Счастливая
23.06.2009, 15:25
переехали :))

klunia
23.06.2009, 15:27
у нас на прошлой работе птица залетела в окно и накакала на монитор компьютера, скоро всех сократили :))

Полный ноль
23.06.2009, 15:31
переехали :))

М-дяяя, перспектива у меня вырисовывается радужная.:))

Полный ноль
23.06.2009, 15:32
у нас на прошлой работе птица залетела в окно и накакала на монитор компьютера, скоро всех сократили :))

А вот то, что накакала - это скорее всего к деньгам. Наверное, выходное пособие было минимум 6 окладов?

klunia
23.06.2009, 15:46
если бы :)
один оклад+объявление благодарности нв трудовую :))

'tata
23.06.2009, 15:47
мысли материальны, выкиньте это из головы!)

alba
23.06.2009, 15:48
залетали домой птицы - ласточки, воробьи, давно уже.. все ТТТ

Fei Joa
23.06.2009, 15:52
а в Окее всегда полно птиц - мы выживем?

Полный ноль
23.06.2009, 15:58
если бы :)
один оклад+объявление благодарности нв трудовую :))

вот и верь после этого приметам :))

Полный ноль
23.06.2009, 15:59
а в Окее всегда полно птиц - мы выживем?

мы-то обязаны! А вот за Окей какие-то опасения возникли.

Счастливая
23.06.2009, 16:40
вот и верь после этого приметам :))
насчет примет- как только на меня накакает птичка - появлялся молчел. так муж на горизонте объявился. правда год назад накакали, никого нет :009:. не та птичка наверно.

IKNUSSA
23.06.2009, 16:51
Я не очень суеверная, но легко внушаемая.
Мало того, что вчера приснился сон, в котором я выхожу замуж в белоснежном платье посреди какого-то убогого, грязного колхоза, так сегодня в 5 утра подскочила от того, что кто-то долбится в окно. Я сейчас одна, муж в командировке, ребенок у бабушки. Как-то жутко стало, спросонья подумала, что воры, у нас 3 этаж, но по всему периметру идет широкий карниз. Подбежала к окну - бьется огромная ворона и стучит по стеклу. Потом она начала каркать громко и просто топать по карнизу туда-сюда. Затем опять подошла к окну, зловеще каркнула, раскрыла клюв и стала долбить по стеклу раскрытым клювом. Минут через 5 улетела. Я залегла, укрылась одеялом с головой и затаилась в ужасе. Помню, что примета вроде не из самых хороших, скорее даже из самых плохих, хотя я по части примет не большой спец. Но как-то вот вчерашний сон про свадьбу вкупе с сегодняшней вороной, бьющейся в окно - не совсем хорошо подействовало на мое психическое состояние. Как-то не по себе.
Скажите, пожалуйста, что-нибудь позитивное, ну или окончательно расстройте толкованием примет и снов...

Совершать бракосочетание-скоро вы возратитесь к исполнению своих обязанностей.Брак-подождите скоро наступит лучшее время.Свадьба-будет счастье в супружестве.Деревня- к счастью.

Наdежdа
23.06.2009, 17:12
:046::046::046:

Полный ноль
23.06.2009, 18:24
Совершать бракосочетание-скоро вы возратитесь к исполнению своих обязанностей.Брак-подождите скоро наступит лучшее время.Свадьба-будет счастье в супружестве.Деревня- к счастью.

:flower:
На сей оптимистичной ноте поеду домой.
Правда, остается еще ворона, но об этом я подумаю завтра.

IKNUSSA
23.06.2009, 18:26
:flower:
На сей оптимистичной ноте поеду домой.
Правда, остается еще ворона, но об этом я подумаю завтра.

Ни пуха,ни пера...:065:

Тонкая Веточка
23.06.2009, 18:27
В мои окна постоянно бьются птицы, пару раз разбивались насмерть, очень неприятно... Сосед утверждает, что это к перемене места жительства. Мне нравится эта версия.

Юсичка
24.06.2009, 04:28
Девочки, я со стучащимися птичками сталкивалась раза 4. Сначала предупреждали о хорошем (устроилась на работу на следующий день, во второй раз, на следующий день будущего мужа встретила.)
А последние два.....
Первый стук: слегла через пару дней с ребенком в больницу.
Второй раз: был приступ у мужа такой, что вызывали скорую.