Просмотр полной версии : угорь в ушной раковине
Сыну 16 лет, в ушной раковине здровенный угорь,который ну никак не достать,да он и не особо дает это сделать.Как убрать хотя бы эту ужасную черную головку,спать спокойно не могу!Может ее можно чем-нибудь растворить?
Подобное "чудо" я удаляла племяннику. Сначала тоже не давался:), пробовали перекисью смочить, еще чем-то, но , честно говоря, смысла в этом мало...
А потом уговорили и я аккуратно, используя пилочку для ногтей (продезинфицированную) удалила. Ничего особо сложного. Без пилочки не получилось, т.к. тоже было не подлезть:) и потом у нее конец скругленный, не травматичный. Просто надавливала сбоку и Боже мой, сколько оттуда вышло:001:
Вы обрисуйте сыну возможные последствия - угорь никуда сам не денется, а организм пытается от него избавиться, в итоге только воспалится и будет гораздо менее приятно, тогда уж точно к врачу и разрежут. Зачем до этого доводить?!
Удачи!
SladenkaiA
23.06.2009, 18:42
уговор для 16 летнего парня: это ужасно, очень заметно, девушки увидят такое - им поплохеет!!!!!!!!!!!!!! а еще хуже - это все лопнет и жуть эта вылезет наружу:0099: (понятно что вранье - но вряд ли он поймет) и чем больше красок:010:, тем больше возможность добраться до этого угря:065:
Кстати, в ушах - единственные "опасные" угри в нашем организме... Смотрела передачу, что несколько угрей могут "сростись" под кожей... И воспалиться... Их тогда удаляют хирургически.
Удаляла брату,кстати,тоже в 16 лет,зуботычками,обработала их спиртом,на 10 мин замочила.
Мне месяц назад такой убрали из раковины. Причем, я бы и не заметила его, если бы муж не увидел!
Но я удаляла у косметолога. Заодно, чистку лица сделала. Сначала она попробовала руками, но в ухе пришлось специальным инструментом. Было не больно, но тоже он такой огромный был! Мне аж поплохело! Как-то так стыдно стало.... как-будто я уши не мою )
annabukina
23.06.2009, 19:06
уговор для 16 летнего парня: это ужасно, очень заметно, девушки увидят такое - им поплохеет!!!!!!!!!!!!!! а еще хуже - это все лопнет и жуть эта вылезет наружу:0099: (понятно что вранье - но вряд ли он поймет) и чем больше красок:010:, тем больше возможность добраться до этого угря:065:
Не вранье. У моего сына гной из уха уже удаляли. Впечатлений хватило.
Обратным концом шарикового стержня. Обработать, правильно поставить, нажать. Всё.
Рада Гаал
24.06.2009, 16:31
Обратным концом шарикового стержня. Обработать, правильно поставить, нажать. Всё.
Тоже хотела именно это написать, мне мама так удаляла, когда я подростком была.
Можно еще распарить перед этим. Ну там над ромашкой его заставить посидеть или над дымящейся картошкой.
+1
у меня муж додумался...:046:
золотце15
24.06.2009, 17:14
А не проще сходить к косметологу
ну моего мужа туда и на аркане не затащишь...
Снежный Рассвет
26.06.2009, 09:35
А у моего у мелкого такое -- засоренные поры в ушной раковине, чуть не с рождения. Стержнем пыталась -- фиг вам, ноль эффекта. Ребенок, естественно, не терпит и дает особо ковыряться в силу возраста %) Интересно, ЛОРу что ли, пожаловаться??
Помню, в детстве мама убрала мне один, с помощью круглой стороны булавки
lena81ka
26.06.2009, 23:38
с помощью двух спичек. тоже брату удаляла, и тоже лет в 16:)) Возраст, видимо, такой.
+1
tamarita
27.06.2009, 21:21
С помощью косметической петли удалите.Не больно и очень удобно.Петлю можно и в спектре купить.
А как эту петлю там пристроить? Я что-то это слабо представляю...
О!..вот она родимая. Хорошая ковырялочка... надо бы приобресть :073:
Снежный Рассвет
29.06.2009, 19:43
А я недавно опять попробовала ребенка трех лет помучить. Не вышло, говорит, что больно, и не выходит ничего. Ни булавкой, ни стержнем...эх, пойдем к лору.
в аптеке есть ушные свечи или воронки(не помню как называются), всё легко и просто- они всю серу из ушей вытягивают
А вот саму эту черную головку можно чем-нибудь растворить,может быть пластырем каким-нибудь типа Нивеи?Ну не дает мне сын в ухо лезть ни с какими инструментами!
Здравствуйте:), все намного проще. Угорь можно удалить с помощью шприца, естественно без иглы. нужно плотно прижать к угрю отверстие в шприце(куда игла вставляется) и поршень тащить вверх., и ваш угорь вылетит пулей как миленький:015: Шприц лучше брать 20-и кубовый. ПРоверенный способ:)
http://darudar.org/var/files/img/a3/a7/a3a707d603a4a7f1e70d9541461a26d1_600.jpg
девы-всё просто-косметическая ложечка.продаётся в аптеке.раньше-полгода назад-где-то 100 руб стоила
на одном конце-много дырочек.
на второй конце-1 дырочка(на фотке плохо видно).вертикально ставится дырочкой на угорь и ффсё!!
можно не фантазировать со спичками/стержнями от ручек и проч
stranniza
03.07.2009, 13:48
извините, а что такое угорЬ? на вид..страшно ,как топик прочла.в инете инфы не нашла
Пчёлочка
03.07.2009, 17:12
Вот я тоже хотела спросить - что вы подразумеваете под угрем? Черную большую точку или гнойничок?
Стержнем от шариковой ручки, стороной которая не пишет естественно.
Как ваккум создается.
SladenkaiA
03.07.2009, 19:41
извините, а что такое угорЬ? на вид..страшно ,как топик прочла.в инете инфы не нашла
Вот я тоже хотела спросить - что вы подразумеваете под угрем? Черную большую точку или гнойничок?
скорее всего прыщ с черной головкой...
Жена Бонда
08.07.2009, 20:14
+100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.