Просмотр полной версии : а кто-нибудь добавлял в посудомойку НЕ специальные средства ?
Sаng Real
24.06.2009, 22:40
вычитала тут совет в одном журнале,что можно добавлять вместо спецпорошка 2 капли Фэри
вот думаю попробовать или нет ? не навредит ли это машинке ?
По моему,это как раз тот случай,когда эксперимент может закончится хорооооошим ремонтом:)).В инструкции написано : только специальные моющие средства!Это как стиральный порошек , можно угробить
Comme il faut
25.06.2009, 01:41
я бы не стала экспериментировать
Скупой платит дважды))))))
от фейри много пены, и может выдавиться подшипник.Я добавляла неполную чайную ложку детского стирального порошка для автомат.стир.машины.Но это на крайний крайняк.
Sаng Real
25.06.2009, 15:16
от фейри много пены, и может выдавиться подшипник.Я добавляла неполную чайную ложку детского стирального порошка для автомат.стир.машины.Но это на крайний крайняк.
даже от 2 капель ?
АннаМалия
25.06.2009, 15:24
я бы тоже не стала..
АннаМалия
25.06.2009, 15:25
я для экономии - таблетки пополам делю, нормально моет
Ну надо было мне срочно помыть посуду, :008: а средства резко закончились и магазины закрыты уже были. :001:
Помыла содой пищевой, просто насыпала в отделение соотв-ее и все. Потом еще в таких же ситуациях раз 4-5 содой мыла. Со времени первого эксперимента прошло 1.5 года. ТТТ :091:
Не призываю следовать моему примеру, просто констатирую факт. ;)
astra342
25.06.2009, 16:01
в крайнем случае, когда средств никаких нет. можно на самом горячем режиме помыть посуду.. мы так делали- отмывается:)
Sаng Real
26.06.2009, 11:55
мне просто интересно,кто-нибудь добавлял-таки Фэри ?
alejandros
26.06.2009, 13:19
Я добавляла:)) Из закрытой посудомойки под давлением начала выходить пена с водой. Мы ковшиками это собирали. Потом все же решились открыть дверцу, а там все пространство было в пене. :001: Правда я не 2 капли добавила, но и не стакан залила:065: Это я своим умом додумалась, решила эксперимент поставить:))
Был тут такой топик месяцев 6-9 назад. Именно фери и добавлялось. В общем в пене была вся кухня, а посудомойку открыли дня через два (пена там как стояла в полный рост так и не осела)
В общем колоритный был топик – поищите.
Sаng Real
26.06.2009, 13:31
Был тут такой топик месяцев 6-9 назад. Именно фери и добавлялось. В общем в пене была вся кухня, а посудомойку открыли дня через два (пена там как стояла в полный рост так и не осела)
В общем колоритный был топик – поищите.
как же его поискать ?
как же его поискать ?
На верху есть кнопочка – «Искать в этом разделе» Там по ключевым словам идет отборка.
Sаng Real
26.06.2009, 14:00
На верху есть кнопочка – «Искать в этом разделе» Там по ключевым словам идет отборка.
всё давно в Архиве:(
А, кто Вам мешает в архиве поискать?:009: – на верху есть такая кнопочка;).
alejandros
26.06.2009, 14:07
Я этот топик помню, могу так рассказать:)) Там реально пробовали заливать Фейри только я и еще одна девушка, у которой было все так же как и у меня:073: Остальные только охали и ахали.
как же его поискать ?
А, кто Вам мешает в архиве поискать?:009: – на верху есть такая кнопочка;).
Я этот топик помню, могу так рассказать:)) Там реально пробовали заливать Фейри только я и еще одна девушка, у которой было все так же как и у меня:073: Остальные только охали и ахали.
а вы не ищите - помойте и нам напишите :046::046::046:вместе посмеемся :046:но .думаю . вам одного эксперимента хватит :ded:
а вы не ищите - помойте и нам напишите :046::046::046:вместе посмеемся :046:но .думаю . вам одного эксперимента хватит :ded:
:)):)):))
Sаng Real
02.07.2009, 11:05
а какие есть дешёвые средства ?
всегда пользовалась Уплоном , а сейчас его нет в продаже,продавцы сказали,что сильно поднялись цены на него и они больше его не закупают
cristal74
02.07.2009, 12:24
когда не успела купить таблеточки,бывает сыпану порошка стирального малость+ополаскиватель+соль.Ни чего,все живы.
Я мамочка...
02.07.2009, 13:05
я для экономии - таблетки пополам делю, нормально моет
И я так делаю - отлично все отмывает
я засыпаю соду иногда, когда порошок кончается - все нормально с посудой и с машинкой. а была тут в гостях подруга мамина - проф.повар, говорит что дома моет только хоз.мылом и содой посуду. уговорила потереть на терке мыла в посудомойку, примерно чайная ложка стружки, но не плотно утрамбованной =0 отмыло отлично, пены не было так чтобы из машины перло, машина пока жива =)
эксперименты продолжаются....
Я где-то года полтора назад читала здесь же, что добавляли какой-то детский стиральный порошок (вроде Аистенок) причем девушка мыла им не один год, объясняла это тем что состав один в один с моющими средствами предлагаемыми для ПМ. Я не пробовала, можно конечно найти тему в архиве и почитать.
я, когда нет средства или мою детскую посуду ставлю на 70гр.,те на самую сильную мойку, вообще без седства, все хорошо отмывается
Sаng Real
03.08.2009, 11:17
я, когда нет средства или мою детскую посуду ставлю на 70гр.,те на самую сильную мойку, вообще без седства, все хорошо отмывается
это понятно,только у меня ни одна мойка не обходится без жирных сковород и кастрюль
У меня знакомая 3 год пользует стиральный порошок- для ради экономии. Машинка подключена к стояку горячей воды по этой же причине. Пока все работает. Но ППМ дешевая, они покупали в эльдо, так что не жалко, если чего:fifa:
Валери-я
03.08.2009, 16:14
Лично я фейри не заливала, но когда-то давно работала в кафе, там была посудомойка. И одна девочка по неопытности залила туда фейри. Что там было! Не передать! Пену из помещения, где стояла посудомойка выносили всем коллективом.
Гы!
Я однажды залила, тоже замучилась потом. Павда я чуть-чуть. Ума всеже хватило. Потом включала на полоскание 3 раза)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.