Просмотр полной версии : Ползущие юбки
Девушки, исключительно ради интереса создаю эту дурацкую тему. Это только у меня так или и у вас бывает: если надеваешь юзкую юбку или платье, особенно трикотажные, и отправляешься куда-нибудь... длина начинает вдруг резко уменьшаться - заползает наверх по бедрам.
Есть у меня черное платье - длина чуть выше колена, но если пройтись метров 100 - становится конкретное мини и складки образуются не слишком симпатичные.
Вопрос: как такую одежду носить?
Дядя Фёдор
24.06.2009, 23:15
О, интересно! У меня та же петрушка. А если юбка/платье не узкие, то спереди вся ткань в ком сбивается/задирается - фуууууу:005:
Методов борьбы не знаю:(:(:(
Такая же проблема!!Узкая юбка,вся лезет вверх:001:.Выход один-идешь,и как дурында,каждые 5 мин.тянешь ее вниз,или носить брюки:046:
ilinessa
24.06.2009, 23:19
Знаю метод борьбы. Антистатик перед выходом прямо на себе. Заводишь флакон под юбку и пшикаешь, пока вся юбка не станет равномерно влажной. При этом и на колготки попадает. Пропшикать необходимо до уровня талии.
И само собой - колготки только шелковистые, на велюре ничто не поможет.
Светленькая
24.06.2009, 23:20
у меня другая проблема у меня юбки крутятся, т.е. молния сзади например, потом она спереди и т.д. по кругу.
annechka
24.06.2009, 23:21
Ух ты!!! Друзья по несчастью!!!:065:
А еще лучше , когда вроде вещь носишь нормально, успеваешь к ней "прикипеть", а она вдруг начинает "ползти"...Тогда вот действительно обидно становится:))
Сколько же проблем с этими юбками!:)) А еще спрашивают, почему многие брюки больше любят.:065:
ilinessa
24.06.2009, 23:23
Юбки все время крутятся - маленькими английскими булавками изнутри пришпиливаю к трусикам или колготкам. Пришпиливать надо строго по центру.
Светленькая
24.06.2009, 23:31
Юбки все время крутятся - маленькими английскими булавками изнутри пришпиливаю к трусикам или колготкам. Пришпиливать надо строго по центру.
ага тем же самым занимаюсь с булавками, а вот кто знает что бы манипуляции не делать может у кого не крутятся?
хотя если юбка слегка великовата это происходит
Дядя Фёдор
24.06.2009, 23:32
Знаю метод борьбы. Антистатик перед выходом прямо на себе. Заводишь флакон под юбку и пшикаешь, пока вся юбка не станет равномерно влажной. При этом и на колготки попадает. Пропшикать необходимо до уровня талии.
И само собой - колготки только шелковистые, на велюре ничто не поможет.
Это только если на работу при колготках. Хотя лично мне не на долго хватает. Ходишь потом с этим флаконом (как дура:))) и постоянно "обновляешь" в туалете:))
А летом на гульки, когда ноги голые? Не на кожу же антистатик прыскать...
у меня другая проблема у меня юбки крутятся, т.е. молния сзади например, потом она спереди и т.д. по кругу.
Если юбка не поверх блузки, в смысле если пояс юбки чем-то сверху прикрыт (кофтой, джемпером и тыпы), то очень удобно подтянуть чуть выше колготки и загнуть получившийся излишек наружу, на пояс юбки. Не знаю, понятно ли я объяснила... Тогда юбка прижмется к телу резинкой от колготок и скользить совершенно не будет.
Или выбирать другой фасон. Обычно крутятся простые гладкие юбки - прямые или чуть зауженные, а чуть какая кокетка или шовчик лишний, сразу сидят нормально.
ilinessa
24.06.2009, 23:34
Мне пшиканья хватает на весь день. Простая "Лира". С голыми ногами подобных проблем не было, не могу ничего посоветовать. РАзве что "обтягивающего не надевать" (С)
Светленькая
24.06.2009, 23:40
Это только если на работу при колготках. Хотя лично мне не на долго хватает. Ходишь потом с этим флаконом (как дура:))) и постоянно "обновляешь" в туалете:))
А летом на гульки, когда ноги голые? Не на кожу же антистатик прыскать...
Если юбка не поверх блузки, в смысле если пояс юбки чем-то сверху прикрыт (кофтой, джемпером и тыпы), то очень удобно подтянуть чуть выше колготки и загнуть получившийся излишек наружу, на пояс юбки. Не знаю, понятно ли я объяснила... Тогда юбка прижмется к телу резинкой от колготок и скользить совершенно не будет.
Или выбирать другой фасон. Обычно крутятся простые гладкие юбки - прямые или чуть зауженные, а чуть какая кокетка или шовчик лишний, сразу сидят нормально.
понятное дело, я вот тоже фасон юбки поменяла теперь у меня одна классическая юбка прямая с разрезом впереди юбка. А другие типа годе так крутится практически перестали, елси крутятся то хоть не на 360 градусов :))
Дядя Фёдор
24.06.2009, 23:40
РАзве что "обтягивающего не надевать" (С)
Уже :))
Я раньше по детству-молодости дико комплексовала - идешь куда с малЧегом, вся из себя девочку-припевочку строишь:073:, а спереди такое... комом :065: Теперь уже забила... Не комплексую, но и юбки особо не ношу - в таком возрасте не солидно с подобными складками и комьями ходить... брюки рулят. Или длииинные юбки.
*Lucky RabbiT*
24.06.2009, 23:41
Думала, что у меня одной "ползут" !!!:) Может, мы "какие-то не такие" ???:))
Светленькая
24.06.2009, 23:43
+1 я тоже в основном брюки ношу, но вот когда куда-то, да бывает хочется юбку надеть, да и лето пока
А у меня и крутятся,и сбиваются...А еще,если не совсем на бедрах,с талии улезают почти до подмышек...Причем всякие--и узкие и широкие. :))
Берегись автомобиля
24.06.2009, 23:59
ПОлзут, когда разница большая талия-бедра... На ровненьких девушках не ползут (судя по знакомым), а у меня - просто расстройство сплошное. Еще обычно в талии чуть велико все (разница 40 см талия-бедра) - так точно под мышками юбка будет. Либо покупать свободное на размер больше по бедрам и шаги делать маленькие.. Либо только расклешенное...
У меня юбка лезет наверх, если она мала. стараюсь, чтобы была чуть свободнее.
Совет. Если нет под рукой антистатика, то можно слегка намочить колготки. ОЧЕНЬ помогает.
trillium
25.06.2009, 00:29
если юбка собирается спереди, то, может дело в отсутствии подкладки? я покупаю только с подкладом. обратила как-то внимание, что сейчас почти все юбки шьют без подклада.
это в офис, с колготками.
а вот с летней юбкой пришлось расстаться. зауженная книзу, очень эластичная, с разрезом спереди, красииивая....и страшно поднималась наверх! подарила более худощавой кузине - она носит, не нарадуется...
У меня юбка уползала просто на глазах по часовой стрелке!:010: Я похудела достаточно сильно и этот космический эффект прекратился.
Кстати, имею достаточно выраженную талию при крутых бедрах, может быть действительно дело в этом.:008:
ilinessa
25.06.2009, 01:03
У меня юбка лезет наверх, если она мала. стараюсь, чтобы была чуть свободнее.
Совет. Если нет под рукой антистатика, то можно слегка намочить колготки. ОЧЕНЬ помогает.
А у меня юбка лезет вверх, если великовата.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.