Просмотр полной версии : Половая несовместимость партнеров
Подскажите, пожалуйста, кто что знает о половой несовместимости партнеров. Это когда половых инфекций не обнаружено, но, например, у мужчины после секса появляются неприятные ощущения, покалывания... Есть мнение, что это из-за разных микрофлор.
Такое лечится? Что можно делать?
Flamenka
26.06.2009, 13:31
Полагаю, что первым делом должен помочь презерватив. Если это несовместимость флор.
С ним-то проблем не появляется. И так всю жизнь? Это ж ненормально. Детей тоже захочется сделать...
Люблю хоккей
26.06.2009, 16:21
Ну ради детей, пускай потерпит немножко. Вам-то ещё ого-ого сколько ради детей терпеть. :))
То есть выходов нет? Это не лечится? Со временем не исчезает, "не притираются" микрофлоры?:010:
Есть мнение, что это из-за разных микрофлор.
Это чье мнение? Врачебное или народное?:))
И там, и там можно услышать.
CitizenV
26.06.2009, 17:05
Полагаю, что первым делом должен помочь презерватив. Если это несовместимость флор.
:008:...Угу...
А при планировании потомства (если дело именно в такой несовместимости) не пугаться, если беременность не наступает.
MARINKA))
26.06.2009, 17:23
Я не раз слышала о такой проблеме:(...говорят, что через пять лет совместного проживание ВСЕ становиться едниным и флора тоже!!)) Так что, чем чаще скрещивать флоры, тем быстрее все должно нормализоваться!)):support:
CitizenV
26.06.2009, 17:27
Я не раз слышала о такой проблеме:(...говорят, что через пять лет совместного проживание ВСЕ становиться едниным и флора тоже!!)) Так что, чем чаще скрещивать флоры, тем быстрее все должно нормализоваться!)):support:
"Терпи казак, атаманом станешь"?:))
земноводная
26.06.2009, 17:36
Флора во влагалище может засеваться разная. Как до родов ставят же свечи с бактериями или тампоны с препаратами с бактериями, флора же меняется. Или речь о какой-то другой флоре? Я о такой проблеме первый раз слышу, может действительно попробовать флору изменить.
CitizenV
26.06.2009, 17:43
Может, обоим стоит показаться врачу и разобраться с флорой? Есть еще аллергия, агрессивность среды у женщины/мужчины и т.п.
Катерина77
26.06.2009, 17:43
Подскажите, пожалуйста, кто что знает о половой несовместимости партнеров. Это когда половых инфекций не обнаружено, но, например, у мужчины после секса появляются неприятные ощущения, покалывания... Есть мнение, что это из-за разных микрофлор.
Такое лечится? Что можно делать?
У моей младшей сестры было что-то подобное (только высыпания были у нее и почти 3,5 лет забеременеть не могли). По врачам ходили, но ничего не помогало. Со временем высыпания стали меньше, а сейчас ребеночку уже 1,6 года. Насколько помню, последние 2,5 года не жаловалась на краснону и почесы.
Тоже о таком слышали. Обнадеживает.
Gabrielle
26.06.2009, 23:35
И там, и там можно услышать.
Личн вам об этом кто сказал?
"Медсестричка*
27.06.2009, 11:14
Ребята, живу с мужем 7 лет. Первые 3-4 была несовместимост, а теперь все ок.
etoskina
29.06.2009, 00:58
То есть выходов нет? Это не лечится? Со временем не исчезает, "не притираются" микрофлоры?:010:
У нас pf 15 лет не притерлось,но обе детки получились с первой попытки.
НатУлинА
29.06.2009, 11:36
[QUOTE=etoskina;27886903]У нас pf 15 лет не притерлось,но обе детки получились с первой попытки.[/QU
ситуация один в один, 12 лет брака, 2-е детей, лечились, но всё без изменений- дискомфорт только у меня :(
Спасибо за ответы. Обнадежили.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.