PDA

Просмотр полной версии : Что подарить родителям на годовщину свадьбы?

kaska
10.07.2009, 12:39
у родителей годовщина..30 лет...хочется подарить что то памятное, но идей вообще ноль!:001:
может есть у кого какие идеи? :010:

ЛисичкинБлюз
10.07.2009, 12:42
Постою послушаю.......))))) У моих тоже 30 лет 28/07 -пока идей нет((((

Kami
10.07.2009, 16:17
У моих родителей было 25 лет осенью. Мама мечтала о большом празднике. Я ей помогала в организации. В качестве подарка от детей мы с мужем и сестренкой выбрали и оплатили фотографа на целый день (очень хорошие фото получились, отличная память). Но про этот подарок родители заранее знали, поэтому я в отсутствие родителей забрала их свадебные фото и заказала тут на ЛВ клип из их свадебных фото. Девушка помогла мне музыку подобрать, отсканила все фотки и сделала клип. Я договорилась в ресторане и с ведущим, чтобы после моих слов включили диск (ресторан с большим телеком был). Все гости и родители были очень тронуты, многие аж прослезились. Родители очень обрадовались такому подарку.

kaska
11.07.2009, 19:35
мы купили подарок!!! ура!!!!
надеюсь что эта идея кому-нибудь пригодится)))
купили в Сбербанке коллекционную монету с символикой сводьбы (кольца) из чистого серебра. в офигенной упаковке в виде красного сердца, когда открываешь эту коробочку-посередине лежит эта монетка. просто супер!
еще хотим прикупить икону Петра и Фивронии. Она считается оберегом домашнего очага)

Polosata
13.07.2009, 17:22
а еще какие-нибудь мысли про жемчужную есть? я тоже озадачена этим вопросом...

iylitta
13.07.2009, 18:18
и я постою послушаю.... у моих уже 24 августа:love:

вжик-69
14.07.2009, 10:51
Возможно, у них чего-то недостает из техники? Стиралка, к примеру. Завязать большой красный бант на ней и подарить ))) Или в красивом конверте документы на машину стиральную...

Это из разряда полезных подарков.

Если есть финансовая возможность, то купите им путёвки на отдых.

дисплей
14.07.2009, 13:37
И у моих скоро юбилей!

Polosata
14.07.2009, 17:05
из чужих мыслей:
- билеты в театр/концерт и т.п.
- поездку куда-нибудь (можно не далеко и не надолго, главное вдвоем)
- коллаж-фотоальбом-чашки с фотографиями (включая свадебные)

поиски продолжаются :065:

Княжна Марья
16.07.2009, 02:13
Мои родители приглашали нас в "Тбилисо". Мы за 3 часа до банкета заехали за ними на белом лимузине. Покатались по городу, попили шампанское и разбили бокалы на стрелке В.О. (на их свадьбе такого точно не было), и подъехали к назначенному часу в ресторан. Они этот подарок до сих пор вспоминают)

tixomir
16.07.2009, 16:45
Мои родители приглашали нас в "Тбилисо". Мы за 3 часа до банкета заехали за ними на белом лимузине. Покатались по городу, попили шампанское и разбили бокалы на стрелке В.О. (на их свадьбе такого точно не было), и подъехали к назначенному часу в ресторан. Они этот подарок до сих пор вспоминают)

Прям порадовалась за Ваших родителей.Точно свадьба получилась.Вы молодцы.
Долгих и счастливых лет совместной жизни Вашим родителям!:flower:

Княжна Марья
16.07.2009, 18:47
Прям порадовалась за Ваших родителей.Точно свадьба получилась.Вы молодцы.
Долгих и счастливых лет совместной жизни Вашим родителям!:flower:
Спасибо)))

Eesha
17.07.2009, 23:50
А мы дарили поездку в Пушкинские Горы с остановкой в номере люкс. Мама до сих пор впечатления вспоминает насколько понравилось, а уже давно дело было

twinkling
18.07.2009, 01:06
Опять же,смотря какие подарки родители предпочитают-полезные или для души;)
Полезных-куча вариантов...От бытовой техники до всяких нужностей для дома/дачи и ты пы
Если для души-то тут уже на что финансов и фантазии хватит:)) Можно отдых/путешествие/поездка,можно романтический вечер им устроить,а можно и свадьбу по-новой отметить..Только с поправкой на годовщину:)
Вплоть до дворца бракосочетаний(на Англ.набережной практикуют проведение торжественных годовщин)
В обсчем -вариантов тьма тьмущая...Нужно смотреть каждый случай в отдельности...Если интересно-могу помочь определиться и организовать всё;)
ПыСы бесплатно:))