Просмотр полной версии : На каком сроке у вас были третьи роды?
Marta324
12.07.2009, 01:21
Всем привет!!!
Меня интересует, на каком сроке у вас были третьи роды и по времени сколько длились? Спасибо!!!
АЛЁНКА-3
12.07.2009, 01:25
У меня 41-42 недели. По времени-где-то 6 часов+-.
Почти 42 недели , 1час15мин
Какой актуальный для меня опросик!!!!
Постою послушаю))))
Uljashka
12.07.2009, 03:36
Я тоже рядышком постою и послушаю.:096:
Marta324
12.07.2009, 11:47
Спасибо за ответы!!! А то у меня уже около недели до ПДР и вот сижу жду)))
И я послушаю:), только вот нас слушающих больше собралось:046:
Тоже вся внимание :)
У меня сейчас 39 недель, жду третьих родов.
У меня 3и были на 40й неделе. Длились от силы 1,5 часа.
А в чем смысл этого опроса?
Моего ответа нет - 37 недель, длились в общей сложности 3 с хвостиком часа, сын родился с первой же потуги.
Смысл я думаю в том, что некоторым уже ждать надоело ;)
У меня 3-и роды были на 38 неделе.Перерыв после вторых 2г3месяца.Схватки с 6 утра очень лёгкие,в 14 приехала в роддом,а в17 очень легко и быстро родила(3350-очень хороший для мамочки вес:0005:).Чего и всем желаю.
Mariika79
13.07.2009, 12:19
У меня первые роды 42 нед. , вторые роды 42 нед., Сейчас 40 нед., хочу до 42 доходить, Я не тороплюсь..........
Marta324
13.07.2009, 12:59
Спасибо за ответы!!!!
А я вот незнаю, когда это произойдет))) Дочка родилась ровно в 39 недель, Сын на три дня позже ПДР. Сейчас жду девочку.
Хотела съездить дочку навестить, она отдыхает у бабушки за 260 км, так все в один голос дорога не близкая, вдруг там начнутся или еще хуже в дороге, все-таки у тебя уже третьи роды, а я очень по ней скучаю, последний раз была на 36 неделе, хотела на 38 неделе поехать. А потом с малявкой еще неделе две точно не выберусь)))
Вот и хотела узнать у кого как, но все конечно индивидуально.
Смысл я думаю в том, что некоторым уже ждать надоело ;)
Ну и толку? Все равно никто не скажет когда и какой продолжительности будут роды у Вас.
Я вот должна 4го родить на днях. Уже все предполагаемые мною сроки переходила :)) Собиралась еще на прошлой неделе родить :)) И тишина.
Спасибо за ответы!!!!
А я вот незнаю, когда это произойдет))) Дочка родилась ровно в 39 недель, Сын на три дня позже ПДР. Сейчас жду девочку.
Хотела съездить дочку навестить, она отдыхает у бабушки за 260 км, так все в один голос дорога не близкая, вдруг там начнутся или еще хуже в дороге, все-таки у тебя уже третьи роды, а я очень по ней скучаю, последний раз была на 36 неделе, хотела на 38 неделе поехать. А потом с малявкой еще неделе две точно не выберусь)))
Вот и хотела узнать у кого как, но все конечно индивидуально.
Ну вот у меня при аналогичном раскладе 9в смысле старшая дочьв 39 недель за 4 часа, сын в 41 неделю за 17 часов) третий ребенок (опять дочь) родился за 1,5 часа в общей сложности в начале 40й недели. Т.е. это всего - воды без схваток отошли. До роддома 15 минут. Пока шмотки собрала, то да се. Еле успела в родилку, можно было и дома остаться. Смысла в этой суете не было никакого.
Но у Вас, конечно,может быть совершенно иначе. Жду вот, четвертый мне устроит :)) Пока все сроки прошли.
Тоже никуда не поехала, т.к. рожать среди леса в автомобиле что-то не очень хочется. Но у нас до дачи 500 км
Marta324
13.07.2009, 13:20
Ну вот у меня при аналогичном раскладе 9в смысле старшая дочьв 39 недель за 4 часа, сын в 41 неделю за 17 часов) третий ребенок (опять дочь) родился за 1,5 часа в общей сложности в начале 40й недели. Т.е. это всего - воды без схваток отошли. До роддома 15 минут. Пока шмотки собрала, то да се. Еле успела в родилку, можно было и дома остаться. Смысла в этой суете не было никакого.
Но у Вас, конечно,может быть совершенно иначе. Жду вот, четвертый мне устроит :)) Пока все сроки прошли.
Тоже никуда не поехала, т.к. рожать среди леса в автомобиле что-то не очень хочется. Но у нас до дачи 500 км
У меня тоже вначале воды отхлдили, потом схватки. Дочь от момента отхождения вод до рождения 6 часов. Сын за 2 часа, от вод до рождения))
Да 500 км, это уж очень много))) 260 км, совсем маленькое расстояние)))
А вы в каком роддоме планируете рожать?
Маришшечка
13.07.2009, 13:46
У меня первые и вторые роды день в день по срокам были
Думаю с третьими будет та же тенденция)))))
У меня тоже вначале воды отхлдили, потом схватки. Дочь от момента отхождения вод до рождения 6 часов. Сын за 2 часа, от вод до рождения))
Да 500 км, это уж очень много))) 260 км, совсем маленькое расстояние)))
А вы в каком роддоме планируете рожать?
Ну в любом случае, чтобы доехать 260 км нужно по нашим дорогам часа 3-4.
У меня как раз с сыном воды не отходили. Шли нормальные такие схватки, общая продолжительность 17 часов, пузырь лопнул в конце. Так что как тут можно что-то рассчитать неясно.
я в Радуге рожаю.
Настасья
13.07.2009, 14:49
Дочка родилась в 41 н. (родв 18 часов)
Сын в 42 н.(роды 7 часов)
Младший сын ровно в 40 недель.Роды длились часа 4 наверное от силы.
С момента зачатия на 40 неделе, а по месячным в 41
Mariika79
13.07.2009, 16:51
А меня утешает то, что я рожаю по ночам, поэтому до сих пор на работу хожу,в обычном режиме, ни у кого даже не возникает желания меня отпустить пораньше, а ведь у меня 40 нед. и все знают,т.к. работаю в клинике!!!!
Marta324
13.07.2009, 16:51
Спасибо Всем!!!:flower::flower::flower:
Мы в квартире практически закончили ремонт. но еще осталась прихожая, вот тогда буду уговаривать мужа и ее отремонтировать))))покрасить потолок и переклеить обои.
Я бы никуда не дергалась - но то исходя из моего опять. Первые роды - 3 дня до ПДР, сначала пошли воды, потом схватки, 8 с чем-то часов и дочка. Вторые роды - 38 недель, сначала воды, потом схватки, через 8 с чем-то часов - вторая дочка.
Третьи роды - в 36 недель встречаюсь с акушеркой, предварительно договариваюсь о контракте, окончательная встреча - в субботу. В четверг вечером - тренировочные схватки превращаются в настоящие, отходят воды - через полчаса сын. До р/д я не доехала (были дома вдвоем с 2х-летней дочкой, пока ждала мужа, дождалась родов).
До р/д я не доехала (были дома вдвоем с 2х-летней дочкой, пока ждала мужа, дождалась родов).
Вот такого исхода дела я очень боюсь :001:
Marta324
13.07.2009, 23:25
Я бы никуда не дергалась - но то исходя из моего опять. Первые роды - 3 дня до ПДР, сначала пошли воды, потом схватки, 8 с чем-то часов и дочка. Вторые роды - 38 недель, сначала воды, потом схватки, через 8 с чем-то часов - вторая дочка.
Третьи роды - в 36 недель встречаюсь с акушеркой, предварительно договариваюсь о контракте, окончательная встреча - в субботу. В четверг вечером - тренировочные схватки превращаются в настоящие, отходят воды - через полчаса сын. До р/д я не доехала (были дома вдвоем с 2х-летней дочкой, пока ждала мужа, дождалась родов).
:001: Вот это ДА!!!
А как все прошло дома? потом повезли в роддом?
Я как мужу сказала, он просто слов не нашел)))
Первый в 40 нед. за 3 часа, вторая в 39 нед. - за 6 часов, третий в 40 нед. за 3 часа.
Зимняя Вишня
14.07.2009, 19:43
третий сынуля-на 38 неделе,четвертый сынушка-на 39 неделе за 4 часа родился.
Нормально прошло. Воды отошли, когда я дверь мужу открывала. Причем были с кровью. Так что я пошла в ванну мыться, а его попросила эту лужу подтереть и принести мне чистую одежду. Но схватки пошли почти без перерыва и стало понятно, что в скорую звонить уже поздно. Муж сына принял, потом в скорую позвонил, нас на кровать переместил. Скорая приехала сразу же, даже 2 - ко мне и к ребенку. педиатрическая - нормальные люди, а взрослая - нервы мне пытались трепать. У меня еще послед плохо отходил, м/с чуть не попыталась его за пуповину вытянуть. Хорошо, врач засомневалась, а то пришлось бы отбиваться ). В р/д отвезли, там тоже почти все считали своим долгом рассказать мне, как это безответственно - рожать дома. Ога, мне дочку надо было с собой в р/д взять наверное.
Marta324
15.07.2009, 12:23
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Какие вы молодцы!!!:flower::flower::flower:
Нормально прошло. Воды отошли, когда я дверь мужу открывала. Причем были с кровью. Так что я пошла в ванну мыться, а его попросила эту лужу подтереть и принести мне чистую одежду. Но схватки пошли почти без перерыва и стало понятно, что в скорую звонить уже поздно. Муж сына принял, потом в скорую позвонил, нас на кровать переместил. Скорая приехала сразу же, даже 2 - ко мне и к ребенку. педиатрическая - нормальные люди, а взрослая - нервы мне пытались трепать. У меня еще послед плохо отходил, м/с чуть не попыталась его за пуповину вытянуть. Хорошо, врач засомневалась, а то пришлось бы отбиваться ). В р/д отвезли, там тоже почти все считали своим долгом рассказать мне, как это безответственно - рожать дома. Ога, мне дочку надо было с собой в р/д взять наверное.
Ух :010:Муж молодец, не запаниковал.
Золушка@
15.07.2009, 16:48
Значит получаеться ,что третьи роды проходят быстрее чем первые и вторые?
Вот и прошли мои третьи роды :)
На сроке 40 недель без одного дня.
По времени шли 7 часов (вторые 4 часа, первые 10).
Mariika79
21.07.2009, 16:15
Поздравляю!!!!:flower:
Поздравляю!
А у меня 4е прошли :)) На 40й неделе. Длились 3,5 часа.
Первые 4 часа, вторые 17 часов, третьи 1,5 часа, а четвертые 3,5 часа.
Мадам Брошкина
21.07.2009, 18:08
Ой, здорово! Поздравляю!
Мадам Брошкина
21.07.2009, 18:09
Предпологаю, что автор наш тоже уже ушла рожать )))) Что то ее давно не видно.
Вообщем я поняла, что никакой закономерности нет. Посмотрим как будет в нашем случае. Но мне еще не скоро )
Marta324
21.07.2009, 18:13
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Счастья, здоровья Вам и Вашей семье!!!
Marta324
21.07.2009, 18:17
Предпологаю, что автор наш тоже уже ушла рожать )))) Что то ее давно не видно.
Вообщем я поняла, что никакой закономерности нет. Посмотрим как будет в нашем случае. Но мне еще не скоро )
Я все еще дома))) думала, что еще на той неделе рожу, но все что-то никак не собраться)))
Надо еще два дня продержаться))), затеяла ремонт в спальне, должны завтра покрасить потолок и еще дня два клеить обои, обещали за дня два успеть, вот сижу дома и жду, а то уйду в роддом и некому будет сидеть с мастерами)))
Mariika79
21.07.2009, 18:28
И я дома!!!! Собираюсь еще на работу 23 и 24 сходить и всё ..... Буду настраиваться на роды, а то всё не собраться!!!!!
Мадам Брошкина
21.07.2009, 20:00
Я все еще дома))) думала, что еще на той неделе рожу, но все что-то никак не собраться)))
Надо еще два дня продержаться))), затеяла ремонт в спальне, должны завтра покрасить потолок и еще дня два клеить обои, обещали за дня два успеть, вот сижу дома и жду, а то уйду в роддом и некому будет сидеть с мастерами)))
Ну вот. А где Ваши старшие дети? Я вот за это переживаю. Как тут девушка писала - пока будешь думать куда детей пристроить уже и родишь.
Marta324
22.07.2009, 12:57
И я дома!!!! Собираюсь еще на работу 23 и 24 сходить и всё ..... Буду настраиваться на роды, а то всё не собраться!!!!!
Я тоже все еще дома. А на работу я перестала ходить с января, т.к. дети переодически стали болеть и теперь работаю дома))) Хорошо, что есть такая возможность, а то со старшей дочкой работала до последнего, а с сыном, из-за угрозы прерывания беременности перестала вообще работать.
И теперь с сегодняшего дня тоже буду настраиваться на роды))) Есть возможность. теперь кому дома посидеть, приезжает моя сестра и бабушка с дачи, если что посидят дома пока нас нет)))
Marta324
22.07.2009, 13:04
Ну вот. А где Ваши старшие дети? Я вот за это переживаю. Как тут девушка писала - пока будешь думать куда детей пристроить уже и родишь.
Дочка на лето увезена к родителям мужа, к бабушке с дедушкой, там ей очень хорошо, купается, загорает, ездят в лес))). А вот сын со мной, но правда ходит в садик, утром папа отводит. а вечером вместе встречаем с садика. А внука они еще не хотят брать к себе, говорят, что он еще маленький и они с ним не справятся(((:015::015: Может на следующее лето и возьмут уже двоих)))
А на следующей неделе моя мама берет 2 недели отпуска и собирается поехать на дачу пожить с внуком. А потом муж возьмет неделю отпуска и мы поедем к родителям мужа и будем там все вместе отдыхать)))
А у вас как дела обстоят с детьми?
Mariika79
22.07.2009, 13:27
У меня старший( 12 лет) у моих родителей, а дочь ( 3 года) со мной... Еще как назло дома никого не бывает, если мое домашнее дежурство, то все как крысы с корабля... Муж теперь работает по двое суток, т.к. все в отпусках, свёкр вечно на работе, а свекровь, которая всегда в разъездах, сегодня вообще усвистала в Выборг.... На меня оставленна дочь и бабушка мужа 85 лет(бабушка слегка сумасшедшая)!!!!! Вот у меня вопрос о чем они все думают у меня сегодня 41 неделя?????
Marta324
22.07.2009, 13:53
У меня старший( 12 лет) у моих родителей, а дочь ( 3 года) со мной... Еще как назло дома никого не бывает, если мое домашнее дежурство, то все как крысы с корабля... Муж теперь работает по двое суток, т.к. все в отпусках, свёкр вечно на работе, а свекровь, которая всегда в разъездах, сегодня вообще усвистала в Выборг.... На меня оставленна дочь и бабушка мужа 85 лет(бабушка слегка сумасшедшая)!!!!! Вот у меня вопрос о чем они все думают у меня сегодня 41 неделя?????
:001::001::001: Да уж!!!А свекровь не может пока никуда не ездить?
Я даже не могу представить, хотя у меня почти также, только спасает что сын в садике и если начнется днем, то хорошо успею в роддом)))Родители мужа далеко. а моя мама все время работает)))
А что вы будете делатьс дочкой. если вдруг начнется?
Mariika79
22.07.2009, 14:05
Я уже два раза рожала ночью, и в этот раз надеюсь на такой же расклад!!! Если уж начнется, то ночью.... и в роддом без пробок....
Marta324
22.07.2009, 14:18
Я уже два раза рожала ночью, и в этот раз надеюсь на такой же расклад!!! Если уж начнется, то ночью.... и в роддом без пробок....
Дочку рожала ночью,(в 3 часа ночи родила), а вот сына днем (в 13 часов родила). Сейчас бы тоже ночью хотела))) Сегодня решила мужа ночью атаковать))) Может и получится завтра родить)))
Сегодня родили с женой третьего ребенка, девочку. Ровно 40 недель.
Маришшечка
24.07.2009, 11:12
Поздраляю от всей души!!!!
Счастья, удачи, здоровья мамочке и малышу!
Ну и конечно всей большой семье!!!!!
Marta324
24.07.2009, 11:35
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Счастья, здоровья, удачи!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за ответ!!!!!
Marta324
31.07.2009, 23:08
Ура!!! Я родила !!!!сегодня выписали из роддома!!!
родилась девочка 3650 54 см. на 41 неделе
скоро отпишусь!!!
Mariika79
01.08.2009, 14:00
Ура!!! Я родила !!!!сегодня выписали из роддома!!!
родилась девочка 3650 54 см. на 41 неделе
скоро отпишусь!!!
Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья!!!
А я родила 24 июля девочка 3440, мы уже тоже дома!!!
Родила на сроке 41 неделя и 3 дня!!!!
Marta324
01.08.2009, 17:23
Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья!!!
А я родила 24 июля девочка 3440, мы уже тоже дома!!!
Родила на сроке 41 неделя и 3 дня!!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья ВАМ и ДЕВОЧКЕ!!!!! Счастья и удачи!!!!:flower::flower::flower:
Маришшечка
06.12.2010, 14:08
Всем привет! Долго не была здесь - маленький ребенок)))))
У меня третьи роды начались как и все предыдущие день в день))))) Т.е. какой день назначал врач - в такой и рожала. Сюрприза не получилось. Родила за час))))))) В роддом не хотела ехать, потому, как схватки слабые-слабые были..... А как приехала - понеслась.. Для меня третьи роды были сложнее, хотя и самые быстрые, тем, что мне не давали ходить. Говорили - потеряешь по пути........))) А сейчас нам уже 9,5 месяцев и уже ходим)))))
Теперь и мне актуально, послушаю.
Меня больше волнует длительность родов, первые в 40 нед-2ч, вторые в 39нед-чуть больше часа, еле успели до роддома доехать, теперь вот думаю, сколько будут длится третьи роды))
partiz@n
06.12.2010, 14:41
и мне интересно.. и срок, и скорость... и с чего начались...
А мне ещё интересно, третьи роды будут раньше предыдущих или нет? Тут в опросе это не отражено, а мне кажется, важно, не просто на какой неделе родил, а раньше или позже родил, чем первых двух (сроки-то индивидуальны, некоторые всегда перенашивают,н екоторые недонашивают).
Если я первую родила за 3 дня до ПДР, а вторую за 4 дня до ПДР значит ли это, что и третью я рожу где-то за несколько дней до ПДР?
Для меня это оч насущный вопрос, нам надо бабушку из Москвы выписывать на роды, и она просила уже сейчас определиться, на когда мы её зовем:)
Арабелла
06.12.2010, 15:24
ну да_ данный опрос имеет смысл хотя бы с параметрами первы родов
а еще : возраста роженицы, условиях проходившей Б.,промежутка между детьми.... ну и много еще чего))
в целом - с одной стороны - абсолютно непредсказуемо (на первые роды муж взял отпуск, мы прекрасно отдохнули, а в его ПЕРВЫЙ рабочий день нам зарожалось :))
если внутри все красиво и гармонично - роды (как и месячные) синхронизируются с фозой Луны
а с другой - женщина (глубоко внутри) ЗНАЕТ когда ее малыш запроситься наружу)))
partiz@n
06.12.2010, 15:53
А мне ещё интересно, третьи роды будут раньше предыдущих или нет? Тут в опросе это не отражено, а мне кажется, важно, не просто на какой неделе родил, а раньше или позже родил, чем первых двух (сроки-то индивидуальны, некоторые всегда перенашивают,н екоторые недонашивают).
Если я первую родила за 3 дня до ПДР, а вторую за 4 дня до ПДР значит ли это, что и третью я рожу где-то за несколько дней до ПДР?
Для меня это оч насущный вопрос, нам надо бабушку из Москвы выписывать на роды, и она просила уже сейчас определиться, на когда мы её зовем:)
думаю, не значит.. у меня первые задержались на 4 дня, вторые в ПДР, третьи уже задерживаются...
ну да_ данный опрос имеет смысл хотя бы с параметрами первы родов
а еще : возраста роженицы, условиях проходившей Б.,промежутка между детьми.... ну и много еще чего))
в целом - с одной стороны - абсолютно непредсказуемо (на первые роды муж взял отпуск, мы прекрасно отдохнули, а в его ПЕРВЫЙ рабочий день нам зарожалось :))
если внутри все красиво и гармонично - роды (как и месячные) синхронизируются с фозой Луны
а с другой - женщина (глубоко внутри) ЗНАЕТ когда ее малыш запроситься наружу)))
а что про фазу луны? до полнолуния еще далеко :( а новолуние уже прошло... когда же рожать?
ирундель
04.01.2011, 20:51
девочки, вы меня пугаете:001:, я же до роддома не успею доехать:))
ирундель
04.01.2011, 21:01
ради такого можно и у соседей оставить...:008:
Ровно в 40 недель, длились 9 часов.
partiz@n
08.01.2011, 13:10
в 40 нед и 5 дн. - проголосовала - в 41 нед.
Крылья АнГеЛа
08.01.2011, 13:15
3 роды были на 36 неделе по времени 2 часа .Зато 4 на 41 неделе и 4 часа .предыдущие 2 родов на 38 по 6 часов .Врач сказал что каждый последующий ребёнок немного больше в весе и дольше сидит )))
ирундель
08.01.2011, 15:12
3 роды были на 36 неделе по времени 2 часа .Зато 4 на 41 неделе и 4 часа .предыдущие 2 родов на 38 по 6 часов .Врач сказал что каждый последующий ребёнок немного больше в весе и дольше сидит )))
но у вас не так получаеся???:fifa:
ОляАлёна
08.01.2011, 15:57
1)мальчик--40нед.2)мальчик--42нед.(стимулировали)3)девочка--41,4нед.;4)--сегодня началась41нед.---ЖДЁМ-ссссссс:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.