Просмотр полной версии : 9 месячный ребенок съел птичью какашку!!!!!
lena mama
14.07.2009, 18:25
Сегодня на прогулке, на детской площадке, ребенок лазил по горке, я была рядом и поддерживала его, потом с горки его сняла, смотрю, а у него губы и ладони в птичьей какашке:001:, я платком вытерла, во рту тоже было, но что-то он уже проглатил, что теперь делать? Какие препараты давть? У кого просить помощи? В аптечке нашла Бактрим (антибиотик), может его подавать? или к врачу обратиться? может скорую вызвать?:(
я бы для начала поспрашивала у многодетных,у них опыт больше.если они ничего не скажут,к врачу.почему не сразу к врачу-у меня нет доверия к нашему участковому :( если у вас нормальный врач,лучше сразу к нему!
а может марганцовки слабой?но это только предположение!!!
Зимняя-зимняя
14.07.2009, 18:35
понаблюдайте за ребенком. скорую уж точно вызывать пока рано. 9 из 10, что отделаетесь легким испугом.
позвоните в скорую, они подскажут!
Сходите к доктору, возьмите направление на анализы. Паразиты там могут быть всякие в этой какашке.
lena mama
14.07.2009, 19:38
Вызвала неотложку, сказали пока наблюдать дома и пить смекту, завтра придет врач из поликлиники даст направления на анализы, пока самочувствие нормальное, только понос, но он был и до того как ребенок съел птичью какашку. Надеюсь хуже не станет, если станет, тогда скорую сказали вызвать и госпитализировать придется. Но пока ттт ребенок веселый, не тошнит, температуры нет.
tattimen
14.07.2009, 20:40
Сегодня на прогулке, на детской площадке, ребенок лазил по горке, я была рядом и поддерживала его, потом с горки его сняла, смотрю, а у него губы и ладони в птичьей какашке:001:, я платком вытерла, во рту тоже было, но что-то он уже проглатил, что теперь делать? Какие препараты давть? У кого просить помощи? В аптечке нашла Бактрим (антибиотик), может его подавать? или к врачу обратиться? может скорую вызвать?:(
когда мой сынок бумажку съел, я была в шоке. а если бы какашку...:010:
La Femme
15.07.2009, 00:28
Ну что вы паникуете.... ну съел какашку и что.... не ужас ужас... у моей подруги дома живет кролик, которого периодически выпускают погулять по квартире и младшая постоянно за ним какашки в рот кладет... пока все в порядке здоровый ребенок растет:)
Гораздо хуже если окурок или пробку от бутылки в рот положит вот это да:001:
Не переживайте. Дети чего только не едят. Мой племянник обсасывал камни. Страшно подумать, кто на эти камни писал. И ничего, вырос приличным человеком:))
Primorochka
15.07.2009, 00:39
Птичий помет очень едкий, его даже как удобрение рекомендуют разводить.
Кин-дза-дза!
15.07.2009, 00:43
какой антибиотик? вы что! не надо ни в коем случае. ну съел, ну что? Как гриться: больше грязи шире попа. не переживайте, ничего не будет.
ЗЫ а песочницу кошки писают, дети играют и грязные руки облизывают. Никто их после этого лекарствами не пичкает.
Птичий помет очень едкий, его даже как удобрение рекомендуют разводить.
Ну не пугайте мать:)),не думаю что ребёнок много их съел,скорее больше обмазался ,анализы конечно лучше сдать.
lena81ka
15.07.2009, 00:47
какой антибиотик? вы что! не надо ни в коем случае. ну съел, ну что? Как гриться: больше грязи шире попа. не переживайте, ничего не будет.
ЗЫ а песочницу кошки писают, дети играют и грязные руки облизывают. Никто их после этого лекарствами не пичкает.
антибиотик,действительно лишнее. смекту попринимайте,она заодно закрепляет
Постаю послушая, с каждым может случиться
аризонушка
15.07.2009, 02:01
Чего паниковать то? Ну съел и съел. ребенок доволен и вы расслабтесь. Можно подумать ничего страшнее в рот не брал ребенок. Да сколько они уже пооблизывали на улице... Моя так совок свой может облизать втихаря Даже представить боюсь чего там на нем....:001: Пока ТТТ.
svetikyas
15.07.2009, 14:11
автор как ваши дела?
Юляшка-ромашка
15.07.2009, 14:19
Конечно не гуд, но и панику разводить не надо... Но когда в песочницу пойдет играть и совки с песком будет в рот пихать, и землю есть, и камни, и крышки от бутылок - вобщем все что найдет и если не доглядишь...
Паниковать не надо и анализы сдавать рано - если там какие паразиты - им надо время, что бы проявиться. Я инкубационные периоды не подскажу, но вашему врачу это дожно быть известно.
А вообще - поддержу тех, кто считает, что вообще не надо ни чего делать, кроме как смотреть за ребенком ;) а что бы подхватить какую то заразу - вполне достаточно песка лизнуть - что мой регулярно делает :001: Страшно это в первый раз, а потом привыкаешь ))) потому как углядеть за всеми молниеносными действиями довольно сложно!
И еще, на будущее - по свежим следам моей недавней темы - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1544727 - если увидели что то во рту у ребенка не надо с криками "банзай" пытаться извлечь "это", потому как ребенок может от неожиданности заплакать и вдохнуть "это", что гораздо страшнее каких то там съеденных какашек! в общем проявляйте выдержку, она нам всем пригодится!
Мой племянник обсасывал камни. Страшно подумать, кто на эти камни писал. И ничего, вырос приличным человеком:))
Как гриться: больше грязи шире попа. не переживайте, ничего не будет.
извините, не удержалась... :046::046::046:
боже, маленькие детки - маленькие бедки.... у меня три кошки, интересно, что скоро мы будем кушать... шерсть уже попробывали - доползли, схватили лежащую кошку и укусили ее в задний окорок... :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.