Просмотр полной версии : ? ВОПРОС ВРАЧАМ...Тошнит от витаминов?????? почему???
SVEТОЧКА
16.07.2009, 01:52
Подскажите пожалуйста.У меня лезли волосы и ногти ломались,очень долго( после родов),и мне подруга из Америки привезла витамины......Но я не могу их пить:010:сразу как приму начинает...тошнить:008:,не подташнивать и мутить а реально так тошнит........Витамины были все запечатаны,не подделка,подруга покупала в аптеке,посоветовавшись со своим врачем! Раньше ни когда такого не было...это всего лишь витамины,что такое не пойму,выпила всего штук 7-8,там все по английски написано,подруга перевела,что надо принимать 1раз с едой,но я заметила ,что когда принимаю с едой почему то тошнит больше чем на голодный желудок или ,когда сильно после еды??? незнаю зависит ли это от приема(сомневаюсь) но в чем причина не пойму???????????????????? Витаминов очень много,выбрасывать жаль,жаба душит,и пить не могу:(боюсь:008:
SVEТОЧКА
16.07.2009, 01:59
забыла,вот название. equaline -фирма вроде.
Compare to One-a-Day Women*s
One Daily Women*s
multivitamin\multimineral Supplement
mademoiselle m
16.07.2009, 02:20
Насчет американских витаминов ничего плохого сказать не могу-всегда хорошие. Принимала разные, иногда тяжесть(ну или ощущение вроде изжоги) возникала,но я стала запивать целым стаканом воды-стало лучше.
Автор, вполне возможно, что у вас индивидуальная непереносимость какого-либо компонента препарата.
Автор, вполне возможно, что у вас индивидуальная непереносимость какого-либо компонента препарата.
+1
mademoiselle m
16.07.2009, 10:13
А витаминки с порошком внутри или таблетки?
я читала, что такая реакция у некоторых бывает на препараты железа, посмотрите, может есть в составе железо, кстати у меня тоже была тошнота от витаминов Алфавит
Zeppelin
16.07.2009, 12:13
я тоже не могу "лошадиные" дозы витаминов принимать. И тоже купиля для ногтей/волос Перфектил, тошнит. Грешу, что слишком велика концентрация и падает в желудок пучком, наверное надо растворять, толочь в порошок и растворять
SVEТОЧКА
16.07.2009, 12:59
А витаминки с порошком внутри или таблетки?
таблетки:008:так жаль столько банок осталось:(попробую потолочь:008:
SVEТОЧКА
16.07.2009, 13:02
я читала, что такая реакция у некоторых бывает на препараты железа, посмотрите, может есть в составе железо, кстати у меня тоже была тошнота от витаминов Алфавит
посмотрела написано iron -18mg ,незнаю много это или нормально??
Витамины нужно принимать ВО ВРЕМЯ еды и не будет никаких проблем.
Витамины нужно принимать ВО ВРЕМЯ еды и не будет никаких проблем.
мне не помогало
Подскажите пожалуйста.У меня лезли волосы и ногти ломались,очень долго( после родов),и мне подруга из Америки привезла витамины......
Мне кажется, Вам лучше проконсультироваться у врача. Совершенно не из чего не следует, что это надо лечить витаминами.
mir_marishka
18.07.2009, 16:52
Мне кажется, Вам лучше проконсультироваться у врача. Совершенно не из чего не следует, что это надо лечить витаминами.
Согласна! Я думаю, Вам к эндокринологу. А польза от принятия витаминов - вообще вопрос спорный. Мне уже врачи не раз советовали просто хорошо питаться, и не принимать никаких витаминов:)
Mама Сладкой Малины
18.07.2009, 17:52
Меня тошнило от витаминов, в которых была фолиевая кислота. Но я принимала их обычно с утра, до завтрака. Как начала ПОСЛЕ завтрака их принимать, так и тошнить перестало.
От "Компливита" для беременных - неукротимая рвота, и у подруги была такая же реакция.
у меня тоже такая реакция на витамину ,поэтому принимаю с едой в обед
А я не могу принимать витамины группы В. Только в уколах. И если комплекс витаминов содержат В6 В12 то все. Тошнота на целый день обеспечена.
я тоже не могу "лошадиные" дозы витаминов принимать. И тоже купиля для ногтей/волос Перфектил, тошнит. Грешу, что слишком велика концентрация и падает в желудок пучком, наверное надо растворять, толочь в порошок и растворять
Тоже перфектил не покатил. Меня рвало от него через 10 минут после приема. Никогда, ни до ни после этого, никаких таких реакций на витамины не было!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.