Просмотр полной версии : капельница магнезии. кто что знает помогите
tanilika
01.08.2009, 21:53
девчонки помогите информацией. положили в больницу на сохранение (срок 31 неделя), колят магнезию. прочитала в инете, что могут быть негативные последствия для ребенка. Кому кололи, кто , что знает пожалуйста поделитесь.
Осенняя Леди
01.08.2009, 22:19
мне кололи.. правда я так и не доперла зачем.. может отеки так снимали... Последствий для дочи не было...
Даша-Петя
01.08.2009, 23:04
Магнезия остаётся одним из наиболее безопасных средств при беременности. Не нервничайте по-напрасну и ничего не бойтесь. Магнезия снижает тонус, улучшает кровообращение в матке и плаценте, снижает давление (если оно повышено) и никак не влияет на ребёнка.
Магнезия остаётся одним из наиболее безопасных средств при беременности. Не нервничайте по-напрасну и ничего не бойтесь. Магнезия снижает тонус, улучшает кровообращение в матке и плаценте, снижает давление (если оно повышено) и никак не влияет на ребёнка.
+10000000
Larisa:)
01.08.2009, 23:49
Мне ставили капельницы с магнезией в течении 7 дней, чтобы жидкость вывести, и чтобы я похудела.в итоге за 7 дней -2 кг. Для ребенка сказали абсолютно безопасно
мамаЧоле
01.08.2009, 23:53
+ 1000000000. Действительно снимает тонус и никак не влияет на ребенка.
Если Вы ее нормально переносите, то не волнуйтесь. У меня же было от этих капельниц сильное сердцебиение - заменил капельницами с другим лекарством, кажется, папаверином.
Да не беспокойтесь, мне вообще кололи и в попу каждый день и капельницы ставили. В попу неприятнее... Он безопасен для ребенка, гораздо опаснее тонус, когда малышу недостает кислорода.
МНЕ ставили, когда тонус был
Магнезия, это соли магния))) это безопасный преварат, магний в беременность очень необходимый элемент, помогает и при тонусе, и при отеках, и вообще, улучшает в общем самочувствие!
Apollinaris
02.08.2009, 10:38
Магнезию почти всем колят или ставят капельницы с ней, тем кто на сохранении. Она раслабляет матку,снимает тонус, мне делали капельницы 7 дней при тонусе))
tatjyana
03.08.2009, 11:04
Магнезию почти всем колят или ставят капельницы с ней, тем кто на сохранении. Она раслабляет матку,снимает тонус, мне делали капельницы 7 дней при тонусе))
+100
kudrikus
03.08.2009, 11:15
мне делали курс капельниц 10 дней на 6-7 неделе при угрозе. Единственный минус - падает давление. вот и все.
мне делали курс капельниц 10 дней на 6-7 неделе при угрозе. Единственный минус - падает давление. вот и все.
Чтоб давление не падало надо капать помедленнее и после капельницы сразу же не нестись по неотложным делам, а полежать минут 15-20;)
mamanya2003
03.08.2009, 12:42
Мне в 32 недели капали магнезию, т.к. было повышенное артериальное давление. последствий не было. старое проверенное стредство
Schrodinger
03.08.2009, 13:48
магнезия =панацея
Katalina
03.08.2009, 16:02
мне магнезию в первую беременность кололи, а потом в дневном стационаре капали в течение 2-х недель, потом лежала неделю в одном роддоме, затем еще 2 недели в другом - там тоже и кололи и капали (было высокое давление + отеки). на меня лично магнезия вообще не действовала, у ребятенка никаких последствий не было.
Verochka
03.08.2009, 16:43
В прошлую беременность три раза лежала на сохранении (6-8,18-20,27-30 недель) и всегда капали магнезию! На деток никак не влияет, а тонус снимает.
+1. Уж лучше магнезию, чем генипрал. Мне капали с 20 недель неделю капают, два дня перерыв и так до 38 недель. Родилась доча вот только во вторник, диагноз врача-неонатолога - ребенок абсолютно здоров! :)
мне перед родами кололи в попу курс-вот это неприятно,даже я бы сказала-очень больно..а капельницы проще и быстрее.
кололи для понижения давления..
Домашняя Львица
03.08.2009, 18:59
Мне кололи магнезию для выведения белка из мочи и снижения давления. Больнючие уколы, надо сказать! И вот парадокс, который даже врачи мне не объяснили: белок-то из мочи ушел, но после каждого из трех уколов магнезии давление повышалось вопреки всем законам врачебной практики. После первого укола врачи не поверили, после второго насторожились, после третьего решили прекратить вливания.
Мне на дородовом ставили магнезию 3 недели. Иногда несколько раз на дню. Так сохраняли. Все нормально.
В наших больницах это лекарство от всех болезней)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.