Просмотр полной версии : Благодарность директору школы. Помогите написать!
В а н и л ь
11.08.2009, 15:48
Помогите написать благодарность директору школы. Мы еще не начали учиться, но уже хотим ее поблагодарить за то, что она делает. В частности - востанавливает школу из "руин" после последнего директора.
Уже пол часа сижу и придумываю формулировку.
Может кто у же писал и даст "Списать". :love:
кукольная мамочка
11.08.2009, 15:59
Помогите написать благодарность директору школы. Мы еще не начали учиться, но уже хотим ее поблагодарить за то, что она делает. В частности - востанавливает школу из "руин" после последнего директора.
так вы пишите,то что хотите сказать.Зачем списывать ????Начните со слов уважаемая .........хочу вам выразить свою признательность,то ,что вы делаете для школы.мы благодарны за ваше старание ,за труд за силы.Вы стараетесь для наших детей сделать их второй дом уютным и светлым и чистым.....Что-то в таком роде.Я вот писала в пенсионном фонде благодарность,настолько меня потрясло их отношение.А то в гос.структурах сидят(не хочу писать КТО),а тут на другой планете оказалась.
В а н и л ь
11.08.2009, 16:05
Ой спасибо! Возьму от вас кое-что... Очень красивые фразы у вас написаны!
кукольная мамочка
11.08.2009, 16:19
Ой спасибо! Возьму от вас кое-что... Очень красивые фразы у вас написаны!
Я знаю.как трудно добиться поддержки и финансирования от администрации.у вас это получается мы видим результат ,а поэтому желаем вам удачи в ваших начинаниях. Можно так ещё:008:
В а н и л ь
11.08.2009, 17:03
Спасибо девочки! Вот написала, зацените:
Благодарственное письмо.
Наши дети еще не начали учиться в школе, но мы, родители будущего 1-б класса, в лице родительского комитета, уже хотим выразить благодарность директору школы № ***, и учителю начальных классов, ***, за проделанную работу в подготовке школы к 1 сентября.
Понимая проблемы школы, а именно нехватку денег на осуществление всех задач по ремонту и реконструкции помещений, мы, на общем собрании совместно с учителем и директором школы приняли решение сделать ремонт в классе, который предложили для наших детей, силами родителей. Общими усилиями родителей, учителя и директора был отремонтирован класс и заменены потолочные светильники, перестелен линолеум. Директор школы предоставил нашим детям новые парты, что нельзя не отметить. За время ремонта мы сдружились с нашей будущей учительницей, ***, и убедились в ее отношении к своему делу, в ее душевном подходе к оформлению класса, созданию уюта и удобства для наших детей. Чувствуется профессионализм и многолетний опыт учителя, даже в таких моментах.
В школе за лето сделан ремонт рекреации 1 этажа, отремонтирована гардеробная, заменены двери в рекреациях и в холле. В отличном состоянии актовый зал. Территория школы радует глаз – великолепные цветники, ароматные клумбы. Школа меняется на глазах, можно сказать «возрождается из пепла» - мы видим в этом большую заслугу нашего Директора - ***. Эта молодая цветущая женщина проводит колоссальную работу по восстановлению школы после предыдущего директора. Все возникающие проблемы решаются быстро и профессионально.
Мы очень довольны тем, что директор школы и учитель стараются для наших детей сделать их второй дом уютным, светлым и чистым.
neistovo
11.08.2009, 17:10
Мне кажется упоминание про "предыдущего директора" излишне
В а н и л ь
11.08.2009, 17:12
Мне кажется упоминание про "предыдущего директора" излишне
В нашем случае, это обязательно, так как учителя все пороги обили, чтоб снять его с должности, было за что. В РОНО должны помнить о том, что антворили, когда его ставили на должность. Он 5 лет ничего не делал для школы, а деньги, выделяемые, ушли в никуда!
кукольная мамочка
11.08.2009, 17:18
Спасибо девочки! Вот написала, зацените:
хорошо получилось.
Мармаренсик
11.08.2009, 20:42
А если не секрет, когда Вы эту речь будете произносить.
В а н и л ь
12.08.2009, 09:24
А если не секрет, когда Вы эту речь будете произносить.
Я вообще-то ее отправила в РОНО моего района. Начальнику.
А вы отправили письмо по электронке или почтой???
В а н и л ь
12.08.2009, 11:09
А вы отправили письмо по электронке или почтой???
Я по факсу, и шапку написала: начальнику отдела образования... от родителей ...
а внизу подписи родительского комитета с указанием фамилий, анонимки по закону не рассматриваются.
Инфу по РОНО узнать можно здесь:http://dou-rk.ucoz.ru/index/0-4
Пэри Моппинс
12.08.2009, 19:16
...
Мы еще не начали учиться, но уже хотим ее поблагодарить за то, что она делает. В частности - востанавливает школу из "руин" после последнего директора.
Круто... Может, стоило бы в школе для начала поучиться...
В принципе что после вашего письма получит директор - благодарность или головомойку за привлечение средств родителей к ремонту школы, будет зависеть от настроения зав.РОНО, личного отношения к вашему директору, и политики текущего момена...
Да....Всё здорово, но как бы хуже не было(((((((
В а н и л ь
13.08.2009, 09:34
Да....Всё здорово, но как бы хуже не было(((((((
Хуже не будет, так как это не совсем моя инициатива, дело в том, что это по просьбе их же и написано, и сказано, было что писать.... Что ж поделаешь, не откажешься же...
Мамуля девочки
13.08.2009, 11:37
Посмотрите здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1382823
Тут девушка очень хорошо писала разные благодарности. Может чего насобираете или ей напишите - она вам поможнет. Уж очень у нее душевно получается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.