Просмотр полной версии : Врачи в МСЧ 157 на Варшавской - посоветуйте, плиз.
Всем добрый день!
Собираюсь наконец то "пройтись по врачам", по страховке территориально удобнее всего МСЧ 157 на Варшавской ул. Подскажите пожалуйста хороших врачей. Интересует терапевт, гинеколог и эндокринолог. И массаж у кого там лучше делать?
Заранее спасибо!
эндокринолог - только НЕ Варухина
татуляшка
05.10.2009, 19:09
тоже терапевт интересует
ale-grejt
05.10.2009, 20:07
Мне понравилась Ефимова Алла Анатольевна, очень внимательная, все досконально распрашивает, потом смотрит и, как ни странно, правильно рисует течение болезни.
Не советую эндокринолога Слободского, гинеколога Искакову, УЗИ органов малого таза там лучше вообще не делать. Маммолог Голикова вроде показалась нормальным специалистом, но когда она мне дала рецепт типа на витамины из аптеки на сумму около 6тыс.руб, которая находится неподалеку от них, то у меня желание отпало идти к ней еще раз.
Понравился невролог Туричин В.И.
MarBella
06.10.2009, 21:52
эндокринолог - только НЕ Варухина
+1000!!! У нее какой-то пофигительский подход к пациентам:(
Может кто-нибудь знает, кто там очень хороший эндокринолог?
У невролога наблюдаюсь - врач Беседина. Прием ведет очень долго, частые задержки, но мне она нравиться. Назначает все обследования. К Кузнецовой (гинеколог) отношение двоякое. Какая-то она молчаливая. все приходится вытягивать из нее. А как специалист она , вроде, хороший.
nevestaSPB
14.10.2009, 11:13
была у гинеколога Цечоевой
у гин-эндогринолога - Коваленко
и невролога - Бесединой - к ней и правда большие очереди, по скольки она подолгу принимает. назначает много анализов и тд. только она понравилась
а гинеколог и гинеколог - эндокринолог так себе... посмотрели... ну сбился цикл.. ну что теперь....
так и живу... :009:
http://www.SiteVacuum.com/publisher/GoogleSearchIconShadow.gifhttp://www.SiteVacuum.com/publisher/SuperSearchIconShadow.gif
Гинеколог-эндокринолог - Ваткович - отличный врач
татуляшка
14.10.2009, 11:56
Ефимова-терапевт понравилась
Эндокринолог - Казакова. Очень хороший врач. Была у Варухиной, но она мне не понравилась - ушла прямо со скандалом.
Гинеколог - Ваткович. Все посмотрит, расскажет, пропишет только то, что надо. Не орет, говорит только по делу. Долго искала, хорошего гинеколога - теперь вот нашла!
Еще там была у Лора - Иванов, отличный врач!
К гинекологу Цечоевой точно не нужно ходить. Всю ситуацию описывать не буду, но ИМХО очень не профессиональный врач!
Раньше там работала Наталья Борисовна (забыла фамилию) - гинеколог. Супер профессионал! Рекомендую!
dragonfly
18.10.2009, 19:57
Вообще если есть возможность сходить в какой-нибудь другой МЦ, то это будет лучше.
Объясню почему.
У 157 МСЧ сейчас такая загруженность! Жуть что творится!
Они реально не справляются с нагрузкой. Уже в страховых предупреждают, чтобы лишний раз людей по ДМС к ним не направляли.
А дело в том что 157 МСЧ одна на такое кол-во жителей. Идти ведь там реально некуда. Есть мелкие мед.центры, но это не альтернатива.
Из-за такой загруженности даже нормальные врачи сокращают время приёма пациента и качество страдает! У них там как на передовой!
Так что делайте выводы! Может стоит куда-то в другое место податься?
a-nadezhda
18.10.2009, 20:30
Мне кажется, в 157 МСЧ работает гинеколог Байбуз Дмитрий Васильевич - я его по второй работе знаю. Если я не ошибаюсь - рекомендую
Анджелина
20.10.2009, 17:55
Гинеколог-эндокринолог: Ваткович Т.Г. - отличный врач, просто супер!
Невролог: Беседина Н.В. и Звекова Л.В. - очень профессиональные специалисты, а вот заведующая неврологическим отделением Бельченко Елена Андреевна - кошмар полнейший, больше к ней ни ногой, такое впечатление, что поговорила сама с собой и сто раз на одни и те же вопросы не по делу поотвечала, помощи как специалиста никакой;
Физиотерапевт: Букаева И.Г. - в прямом смысле слова поставила на ноги;
Порось Домашний
20.10.2009, 18:34
Гинеколог-Ваткович и Летуновская. Терапевты-Пилипенко и Ефимова (правда, у Ефимовой квалификация ниже). А эндокринологи Казакова и Варухина мне обе нравятся. И вообще МСЧ157 мне очень нравится, я лечусь только там уже почти 2 года, хотя по моей ДМС выбор клиник большой.
А есть ли там хорошие урологи-андрологи, хирурги, ортопеды и гастроэнтерологи?
Мальдива
20.10.2009, 21:16
Не советую эндокринолога Слободского, ......
+1... тушите свет называется...
а вообще центр - обдираловка!
Биопсия у них стоит 4000 р, а средняя цена по городу 800-1500 р. (с учетом одинаковых условий)
tanusha*
20.10.2009, 22:39
не советую гастроэнтеролога Петрова Юлия отчество не помню но она одна вроде бы там
ничего себе врач казалось бы на первый взгляд но не понравилась заинтересованность врача в выписываемых препаратах изначально Очень дорогие при наличии более дешевых аналогов , которые не везде продаются +
навыписывала кучу биодобавок по сумашедшим ценам сомнительных производителей продаваемые из разряда где то во дворе нажмите звонок...
Анджелина
21.10.2009, 13:35
Про других врачей из списка не подскажу, не была, а вот у ортопедов была у обоих, когда их было 2, сейчас остался только Сидоров и лично я буду искать лучшего специалиста, не советую тратить время, лучше, если по ДМС входит во Вредена, например, записаться!
Выберите лучше для обследования другую клинику, даже, если она не так удобно расположена.
В МСЧ № 157 хороших врачей практически нет. Просто клиника очень хорошо разрекламирована.
Из терапевтов могу посоветовать только Волощук, к другим ходить не стоит. Гастроэнтерологов в МСЧ хороших нет вообще, неврологов тоже (или слишком молодые, или уже уволились).
MarBella
22.10.2009, 21:40
А у эндокринолога Осташевой был кто-нибудь?
Анджелина
23.10.2009, 15:43
Выберите лучше для обследования другую клинику, даже, если она не так удобно расположена.
В МСЧ № 157 хороших врачей практически нет. Просто клиника очень хорошо разрекламирована.
Невозможно найти клинику, где все врачи были бы супер специалистами, если в МСЧ действительно очень хороший гинеколог, например, то почему бы и не пойти туда...причём здесь реклама...мне, например, всегда было всё равно где-какая реклама, я и в простые поликлиники платно хожу к специалистам, если они того стоят, мне тоже когда-то посоветовали Ваткович на Варшавской, до этого несколько лет у меня была обалденная врач из ГБ№31 на Динамо, но ездить туда - это тихий ужас для меня, поэтому попробовала сходить к Ваткович, понравилось, перешла к ней...надо пробовать и искать своего врача....
неврологов тоже (или слишком молодые, или уже уволились).
почему нет? Звекова, Беседина...не молодые, не уволились...и хорошие специалисты, в отличии от зав. отделением...мне их советовала физиотерапевт, которая буквально на ноги меня поставила после лечения моего колена, опять же физиотерапевт из МСЧ...
kalvados
23.10.2009, 16:15
Терапевт - Корнышева, она, по-моему зав. отделением, Гастроэнтеролог - Черметова. Это специалисты, кот. оставили хорошее впечатление. Негатив - невропатолог Петухова. Никакого впечатления не оставили - ортопед Сидоров и эндокринолог - Слободской - к нему обращалась год назад по поводу субфебр. температуры, назначил обследование щитовидки, оказалось все в порядке, а в этом году уже гинеколог в Скандинавии, направив на МРТ гипофиза, выявила микропролактиному. Проблема бы была выявлена еще тогда, если бы доктор оказался грамотным
Анджелина
24.10.2009, 19:38
ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!!
И незачем так кричать:fifa:...кто ищет тот всегда найдёт, вот пусть и другим повезёт, для того мы здесь и оставляем свои отзывы:ded:!
Чудо МОЁ
25.10.2009, 02:03
Мы ходим к Звековой почти всей семьёй. :flower: Приятно, ещё раз услышать про неё положительный отзыв. :flower:
Может ещё кто лечился у физиотерапевта Букаевой? Её мне посоветовала Звекова.
Ещё интересно про гинеколога Ваткович узнать. Хотелось бы побольше отзывов :008:
Ну и последний вопрос :008: Кто лучше делает УЗИ по гинекологии?
Буду очень благодарна, всем откликнувшимся, за помощь :flower:
Анджелина
25.10.2009, 15:05
Может кто лечился у физиотерапевта Букаевой? Её мне посоветовала Звекова.
Ещё интересно про гинеколога Ваткович узнать. Хотелось бы побольше отзывов :008:
Ну вот Вы даёте, хоть бы топик для интереса прочитали:073:, на 2й страничке как раз и писала про интересующих Вас врачей, и ещё девочки там же про Ваткович, например, отзывались:ded::
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32581653&postcount=16
Чудо МОЁ
25.10.2009, 17:22
Ну вот Вы даёте, хоть бы топик для интереса прочитали:073:, на 2й страничке как раз и писала про интересующих Вас врачей, и ещё девочки там же про Ваткович, например, отзывались:ded::
Анджелина, лично Ваши отзывы я читала.
Мой вопрос не только к Вам (вроде Вас не цитировала и по нику не обращалась).;)
Вы уж простите, хотелось ещё побольше услышать о Ваткович (четыре отзыва хорошо, но хотелось больше).
То что Вам помогла Букева, рада за Вас. Надеюсь и мне поможет. Но.... повторюсь, хотела ещё кого-то кроме Вас услышать. :)
В моём сообщении был ворос про УЗИ. И тоже не лично к Вам я обращалась... Ну раз Вы влезли, будте любезны, посоветуйте, пожалуйста.
К Вашему сведению, топ я читала (всего-то 3 неполные страницы)... и Вам лично ничего не давала :fifa:
Анджелина
25.10.2009, 22:00
Вообще-то обычно, когда люди читают чьи-то отзывы и хотят ещё, то они и акцентируют на этом внимание, мол прочитала, но хотелось бы ещё и т.д., и т.п., мне же от Вас, Боже упаси, ничего и не надо, если Вы всё так буквально понимаете и здесь никто некуда не влезает, а делится информацией и советует, а Вам, знаете ли, после такой реакции, всё желание пропадает что-либо советовать, так что влезать больше не буду, пусть другие дают Вам советы:fifa:...
Удачи!
Чудо МОЁ
26.10.2009, 02:25
Мы ходим к Звековой почти всей семьёй. :flower: Приятно, ещё раз услышать про неё положительный отзыв. :flower:
Может ещё кто лечился у физиотерапевта Букаевой? Её мне посоветовала Звекова.
Буду очень благодарна, всем откликнувшимся, за помощь :flower:
Я в МСЧ хожу за наличный расчёт. Не хочется деньги на ветер выбрасывать. Если бы лечилась по ДМС, можно было бы пробежавшись по нескольким врачам, выбрать того, который наиболее подходит.
Вообще-то обычно, когда люди читают чьи-то отзывы и хотят ещё, то они и акцентируют на этом внимание, мол прочитала, но хотелось бы ещё и т.д., и т.п., мне же от Вас, Боже упаси, ничего и не надо, если Вы всё так буквально понимаете и здесь никто некуда не влезает, а делится информацией и советует, а Вам, знаете ли, после такой реакции, всё желание пропадает что-либо советовать, так что влезать больше не буду, пусть другие дают Вам советы:fifa:...
Удачи!
Кажется я именно так и спросила. Пожалуйста, внимательнее читайте, коль Вам важна именно формулировка выражения просьбы.
А тон моего второго сообщения был продиктован Вашим ответом, приведённым ниже.:010:
:ded: Не судите, да не судимы будете.....:ded:
Анджелина
26.10.2009, 14:23
Удачи Вам ещё раз:fifa::flower:, приношу свои глубочайшие извинения, что влезла со своими подсказками!!!!!!!!!!!!!
ПС: и не будем больше флудить на полтопа;)!
мама егорыча
26.10.2009, 14:31
А мне нравится 157 МСЧ, гинеколог Ваткович-хороший специалист, у меня поверьте, есть с кем сравнивать.
Чудо МОЁ
26.10.2009, 18:52
Не советую ходить к Парамоновой Т. А. на компьютерную диагностику.
Мало того, что это выброшенные деньги, так и ещё, упущенное время.
Я к ней пришла с жалобой на сильные боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Никакое другое обследование, на тот момент, провести не было возможнсти. После диагностики она нашла песок в почках и ещё некоторые неприятности, не относящиеся к боим болям.
Назначила гомеопатические горошки. После курса глс боли нисколько не уменьшились. Через несколько месяцев я сама пошла на МРТ. В итоге 3 грыжи по 0.6 см в пояснично-крестцовом отделе позвоночника и ещё три мелкие. И куда это диагностика смотрела. Не предположить исключить одну из основных возможных причин моих болей, это шарлатанство чистой воды. Врачи МСЧ (шёпотом) с насмешкой относятся к такой диагностике. Но она есть, и стоит денег.:010:
Чудо МОЁ
26.10.2009, 19:33
А мне нравится 157 МСЧ, гинеколог Ваткович-хороший специалист, у меня поверьте, есть с кем сравнивать.
Спасибо за отзыв. :flower: Сегодня к ней записалась :support: Сейчас запись на ноябрь, много вариантов ;)
MarBella
27.10.2009, 16:48
Мне УЗИ делала сама врач. Кузнецова. Вернее сказать переделывала. После первичного посещения и, соответственно, ручного осмотра, отправила на УЗИ. Врач УЗИ-диагностики посмотрев, сказала, что все замечательно. Прядя на повторный прием к Кузнецовой, я долго ждала пока врач читала свои записи и сравнила их с результатати УЗИ. Вздохнула глубоко:)) и сама все перепроверила (сделала УЗИ). Результаты оказались не столь радужными:(. На мой вопрос "Почему такие расхождения?" она ответила, что чувствовола руками что что-то не так, а на УЗИ результатах этого не увидела:005:
Чудо МОЁ
27.10.2009, 17:34
Мне УЗИ дела ла сама врач. Кузнецова. Вернее сказать переделывала. После первичного посещения и, соответственно, ручного осмотра, отправила на УЗИ. Врач УЗИ-диагностики посмотрев, сказала, что все замечательно. Прядя на повторный прием к Кузнецовой, я долго ждала пока врач читала свои записи и сравнила их с результатати УЗИ. Вздохнула глубоко:)) и сама все перепроверила (сделала УЗИ). Результаты оказались не столь радужными:(. На мой вопрос "Почему такие расхождения?" она ответила, что чувствовола руками что что-то не так, а на УЗИ результатах этого не увидела:005:
Мдааа... Значит к Кузнецовой не пойду. А к кому же лучше сходить, чтобы точное УЗИ было? Нет ни времени ни лишних денег :(
Наверное я для начала в консультации бесплатно сделаю и с этим УЗИ к Ваткович (чтобы не с пустыми руками приходить). А там она уже сама решит...
Большое Вам СПАСИБО за подсказку :flower:
MarBella
29.10.2009, 20:48
Мдааа... Значит к Кузнецовой не пойду. А к кому же лучше сходить, чтобы точное УЗИ было? Нет ни времени ни лишних денег :(
Наверное я для начала в консультации бесплатно сделаю и с этим УЗИ к Ваткович (чтобы не с пустыми руками приходить). А там она уже сама решит...
Большое Вам СПАСИБО за подсказку :flower:
Вы не так поняли!:) Наоборот, Кузнецова переделала УЗИ после врача УЗИста!!! и вовремя выявила проблему. Это говорит о ее высокой квалификации!
Сысоева Наталья Борисовна- замечательный гинеколог,рекомендую.
к Исаковой - лучше не ходить.если вспомню - напишу еще...
Я была у эндокринолога Осташовой. Вроде все нормально: посмотрела, назначила УЗИ щитовидки и анализы. Спрашивает: Ты по ДМС? Ну тогда еще то-то и то-то (на кальций...)
С результатами повторно, откорректировала мою заместительную терапию. Через 1,5 месяца снова надо к ней, чтобы назначить повторно анализ крови. В принципе, так и положено.
Как человек приятная, а как врач... фиг знает
K_R_Y_S_Y_A
20.11.2009, 10:34
Терапевт Волощук. По гинекологии была у Кузнецовой - вполне себе нормальный врач. Остальные как-то впечатления не произвели и если и пойду куда, то опять наугад.
не советую гастроэнтеролога Петрова Юлия отчество не помню но она одна вроде бы там
ничего себе врач казалось бы на первый взгляд но не понравилась заинтересованность врача в выписываемых препаратах изначально Очень дорогие при наличии более дешевых аналогов , которые не везде продаются +
навыписывала кучу биодобавок по сумашедшим ценам сомнительных производителей продаваемые из разряда где то во дворе нажмите звонок...
Такое тоже было, стоит ли говорить, что к этому врачу я больше НИКОГДА не пойду.
Эндокринолог - только Казакова
Терапевт - Волощук
Гинеколог - Воткович, а у Кузнецовой по-моему всё зависит от настроения и личной симпатии.
Невролог - Пастухова, а Беседина тоже нормальная, но у неё действительно ооочень долго и много-много анализов))
Если массаж и мануальная терапия, то только не ходите к мануальщику Чернявскому, это кошмар!!!
hlopushka
07.12.2009, 18:17
А у маммолога Отвагиной никто не был?! Прочитала топик, не нашла что-то?!:016:
Ходила к Сысоевой (гинеколог) год почти, такого откровенного вымогательства денег ни от кого не видела, честно говоря. Но все равно ходила, потому что все результата ждала - не дождалась, перешла к другому врачу в другую клинику. Ходила еще к маммологу, зовут Иван Иванович, фамилию не помню. Плохого не скажу ничего, но и хорошего тоже. Очень равнодушный. Всегда ходила за наличный расчет.
Бармалейка
08.12.2009, 16:29
Такое тоже было, стоит ли говорить, что к этому врачу я больше НИКОГДА не пойду.[/QUOTE]
+100%
Piter'ka
08.12.2009, 16:43
Добавлю свой положительный отзыв о гинекологе Татьяне Генриховне Ваткович. Мне очень нравится как она работает, ничего лишнего, все по делу. Я ее после каждого назначения переспрашиваю "И это всё?", т.к. привыкла, что врачи всегда понапишут несколько листов не самых дешевых, а порой нужных лекарств.
ПС Правда записаться к ней сложно.
а у эндокринолога Варухиной кто-нибудь был??
А я очень рекомендую гастроэнтеролога Шабарину В.В.!!!Два года бегала по разным специалистам в этой области (и в МЧС,и в Адмирал.Верфях,и в других).Есть с чем сравнить!!!
По причине дискенезии желчного имею некоторые проблемы с кишечником и желудком!
Только со стороны Шабариной я получаю обьяснения назначаемому лечению,разьяснения по анализам и т.п.Только она,как терапевт,и осмотрит тебя полностью,и прослушает,и прощупает!!!
И ещё она хорошо проводит саму процедуру ФГС...
вставлю свои "5 копеек"
невропатолог: Звекова - шла по рекомендации, осталась довольна
гинеколог: Летуновская, осмотрела всю, сделала анализы, отправила к гинекологу-эндокринологу. Впечатление 50/50
гинеколог-эндокринолог Коваленко - не понравилась, молча посмотрела, на анализы вообще не взглянула, ничего нового от нее не узнала.
гинеколог: Кургина - делала мне УЗИ, не понравилась, все делала молча, как с глухонемой пообщалась, даже не спросила когда у меня были МС последний раз. На вопрос : Ну как там?, ответила с раздражением : А что вы хотите там увидеть?
кардиолог: Чистякова -понравилась, долго все расспрашивала, все мои болячки мне обьяснила,даже на бумаге схемы рисовала :)
на массаж (простой, не мануальный), не советую ходить, кто за деньги. Намажут маслом и руками потрут, толку никакого. Была у 2 мужчин, ФИО не помню.Там есть еще женщины - о них ничего сказать не могу.Была по ДМС
Знакомая ходила к мануальщику Головченко, очень рекомендовала. Не рекомендовала Богданова, хотя его там все навязывают.
у Шабариной делала 2 года назад ФСГ - сделала без нареканий, но у них аппараты хорошие.
+1 к Ваткович-отличный врач
Я долго ходила к Сысовевой - мне она как раз очень нравилась.
Потом стала ходить к Ваткович. Впечателния неоднозначные. У меня были определенные проблемы (в основном жаловалась на нарушение цикла). Т.Г. сразу категорично сказала, что у меня гормональные нарушения. Отправила к маммологу и эндокринологу. Когда оба спец-та сказали, что с гармонами все ок, -Ваткович слегка раздражена была от того , что ее пргнозы не сбылись. И дальше наше лечение как-то вяло тянулось - по принципу - что ж вы хотите - это дисфункция яичников, и лечить его особо смысла нет((( Хорошо, что ходила по ДМС, -за свои деньги если бы ходила - было бы дороговато все это проходить...
oljatzy2804
23.02.2010, 18:39
советую терапевта Волощук-супер приятный человек, профессионал, (работает в стационаре, так что ничего не пропустит)
Lenchik29
25.03.2010, 13:11
а подскажите врача дерматолога-аллерголога хорошего там?? спасибо
tanusha*
25.03.2010, 23:39
А я очень рекомендую гастроэнтеролога Шабарину В.В.!!!Два года бегала по разным специалистам в этой области (и в МЧС,и в Адмирал.Верфях,и в других).Есть с чем сравнить!!!
По причине дискенезии желчного имею некоторые проблемы с кишечником и желудком!
Только со стороны Шабариной я получаю обьяснения назначаемому лечению,разьяснения по анализам и т.п.Только она,как терапевт,и осмотрит тебя полностью,и прослушает,и прощупает!!!
И ещё она хорошо проводит саму процедуру ФГС...
мне тоже она понравилась
Девочки! Если к гинекологу в МСЧ 157, то только НЕ к Коваленко!!!!!! Этот просто ужас, а не врач. Она будет вам мило улыбаться ровно до тех пор, пока Вы не зададите ей неудобный вопрос или - НЕ ДАЙ БОГ!:001: посмеете усомниться в результатах анализов и целесообразности дорогущего лечения при не до конца выясненном диагнозе. После этого она вместе с медсестрой вас унизит и скажет, что не желает с Вами разговаривать!:087:Меня эта дама дважды довела до слез! :0009: Я лечилась по ДМС и после возникновения конфликта услышала в своей ДМС следующее: "Девушка, милая, зачем же Вы в МСЧ 157 пошли, это не первый случай, у нас с ними уже неоднократно были стычки и жалоб на них много!" Меня записала в другое мед.учржедение, там сдам анализы повторно, если интересно, напишу подробности и продолжение моих мытарств.
Мне Коваленко тоже не понравилась (писала постами выше)
и очень больно смотрела на кресле.
Вообщем, теперь в поисках гинеколога-эндокринолога нормального
т.к. в 157 МСЧ только Кургина и Коваленко эндокринологи-гинекологи.
И ни одна ни вторая меня не расположили к себе :(
Я сейчас тоже лечусь у Шабариной и ФГДС она мне делала, мне понравилась, всю меня подробно осмотрела, как терапевт.
Гинеколог - Логинова Ольга Вениаминовна. Очень приятная женщина, хороший специалист - никаких лишних назначений, проблема выявлена и вылечена.
Гастроэнтеролог - Чернетова Елена Владимировна. Бъемся почти год - толку мало, сейчас лечусь у гастроэнтеролога в другой клинике.
Девочки! Если к гинекологу в МСЧ 157, то только НЕ к Коваленко!!!!!! Этот просто ужас, а не врач. Она будет вам мило улыбаться ровно до тех пор, пока Вы не зададите ей неудобный вопрос или - НЕ ДАЙ БОГ!:001: посмеете усомниться в результатах анализов и целесообразности дорогущего лечения при не до конца выясненном диагнозе. После этого она вместе с медсестрой вас унизит и скажет, что не желает с Вами разговаривать!:087:Меня эта дама дважды довела до слез! :0009: Я лечилась по ДМС и после возникновения конфликта услышала в своей ДМС следующее: "Девушка, милая, зачем же Вы в МСЧ 157 пошли, это не первый случай, у нас с ними уже неоднократно были стычки и жалоб на них много!" Меня записала в другое мед.учржедение, там сдам анализы повторно, если интересно, напишу подробности и продолжение моих мытарств.
ОЙ,нам как раз ее посоветовали ,а мне для ребенка надо ,подтвердить или опровергнуть диагноз СПКЯ ,так что нужен Оочень хорощий гинеколог -эндокринолог,правда нам желательно юг города,Метрополитеновская клиника,хотя территориально 157 МСЧ нам идеально подходит
ПОСОВЕТУЙТЕ:flower:
Евочка-девочка
30.04.2010, 00:55
Невропатолог Мостовская
как человек - оч. приятная женщина, со всем соглашается, все объясняет, смотрит рефлексы
как врач - полный 0
Апельсиновый печень
26.07.2010, 16:25
Мне кажется, в 157 МСЧ работает гинеколог Байбуз Дмитрий Васильевич - я его по второй работе знаю. Если я не ошибаюсь - рекомендую
и я его оч рекомендую, сей час принимает на пл. Победы
многопрофильной клинике "страна здоровья"
Мне, кажется, ФГДС тоже Шабарина делала. Сначала я была в ужасе от звуков, доносящихся из кабинета (я пришла раньше, "прослушала" троих!). Но оказалось, что это у нас мужчины такие... Им говорят: дышите, а они, видимо, отказываются :005:
Я все делала, как говорила врач, и все прошло супер-быстро
Спасибо ей :flower:
Malinka!
27.07.2010, 19:13
Могу порекомендовать двух гастроэнтерологов: Шабарина и Кондрашина. Очень хорошие специалисты. Начинали лечиться у Шабариной, она нам же порекомендовала обратится к Кондрашиной, поскольку у нас очень сложный случай, а она как раз профи в этой области, теперь находимся в стойкой ремиссии!
Обращалась также к гинекологу Богатыревой Елене Васильевне. Не понравилось. Настойчиво запугивала и рекомендовала срочно у нее проходить обследование. Больше к ней попадать не хочется. Обратилась же я только потому что мой врач в отпуске.
Тоже лечусь у гастроэнтеролога Кондрашиной, очень понравилась, мне ее порекомендовали, т.к. у меня подозревают болезнь Крона.
Записалась к невропатологу Бесединой, кто был как она как специалист? Я сильно ударилась головой, теперь жудкие боли(((хочу ей показаться
mamulechka2008
20.10.2010, 19:18
Была сегодня у Ефимовой АА, доктор понравилась, внимательная, на часы не смотрит, все подробно выспросила, дала направления.
Потом обратилась к Артемьевой, это эндокринолог. Веселая такая! Выслушала внимательно, схватила все на лету. Дала направления на гормоны и консультацию невропатолога. Больше пока ничего сказать не могу. По результатам анализов ещё раз пойду, тогда и напишу, что она за доктор.
d_knopik
20.10.2010, 19:43
Мне гинеколог Коваленко нравится. И как смотрит, и как лечит.
вот и мне она не понравилась, завтра иди за анализом, надеюсь денег за прием брать не будут.. иначе скандал устрою... спросила на какой день и что сдавать на гормоны, услышала, что надо отдельно придти, да за 900р...
Бармалейка
24.10.2010, 15:44
вот и мне она не понравилась, завтра иди за анализом, надеюсь денег за прием брать не будут.. иначе скандал устрою... спросила на какой день и что сдавать на гормоны, услышала, что надо отдельно придти, да за 900р...
Конечно денег возьмут, с меня взяли, типа за прием. ( не просто ведь она вам будет анализы смотреть) в общем обдираловка. :073:
если только за анализами :
попробуйте на стойке ресепшена в самом отделении спросить
если к доктору идти не хотите, они могут так отдать
я брала так кровь и мазки.
это было прошлой зимой.
Более того, если врач Вам не нравится, нахамил или опоздал на прием, Вы имеете полное право пожаловаться их администрации!
Я узнала об этом только недавно, к сожалению.
Активная Мама
26.10.2010, 12:49
Мой "белый список" врачей медсанчасти 157.
Врач-физиотерапевт Попкова
Врач-терапев Корнышева С.И.
Дерматолог Сучков В.В.
Маммолог -онколог Ларионова Л.Н.
невролог Шеховцов Д.Г.
офтальмолог Гуляева А.Е.
лор Сидоренко Л.Н.
гастроэнтеролог Шабарина В.В.
врач ЛФК Карогодская О.Ю.
врач-рефлексотерапевтЖерносек О.С.
массажист Сидорова Г.В.
Все эти замечательные люди в разное время успешно помогали мне бороться с болезнями.Рекомендую всем.
ромашка82
27.10.2010, 00:16
Конечно денег возьмут, с меня взяли, типа за прием. ( не просто ведь она вам будет анализы смотреть) в общем обдираловка. :073:
И с меня взяли, но обмолвились со мной буквально 3мя словами и усе:015:
Я так и сама себе смогла бы расшифровать анализы:073:
Больше в эту клинику не хожу, т.к. была у нескольких врачей, деньги дерут, а ничего толком не объясняют. все надо самой, как клещами вытягивать (за свои же деньги:010:)
KatyaWinter
11.01.2011, 13:39
мануальный терапевт - богданов. я довольна. (но сравнивать мне не с чем).
массажист..... раньше саламатин был массажистом. теперь мануальщик. массажист он был суперский. как мануальщиком им довольна моя коллега, которая раньше тоже к богданову ходила. сказала, что саламатин ей больше нравится.
массажист сидорова..... я не в восторге. по сравнению с саламатиным - полная фигня
Sly_Vera
12.01.2011, 00:38
Добавлю.
Неврологи Звекова и Шеховцов.
Массажист Коновалов.
Физиотерапевт Попкова.
мама егорыча
12.01.2011, 14:07
Дерматолог Сучков не понравился, назначенное им лечение нулевое.
Гинеколог - Ваткович отличный врач
Лор-Галашкина вполне хороший врач.
мама егорыча
15.01.2011, 12:04
Все-таки про эндокринологов, к кому лучше пойти?
Посещаю МСЧ157 по ДМС. Советую:
терапевт - Корнышева С.И.
гинеколог - Ваткович Т.Г.
УЗИ - Сидорук, Ефимова
кардиолог - Черняков Ю.М., Чистякова
маммолог - Ларионова Л.Н, Отвагина
ЛОР - Галашкина М.
Анна Васильевна
16.01.2011, 15:17
Добавляю своих врачей-звезд. Сделали здоровым человеком.
отвечаю 100% за рекомендацию.
Гинеколог - Ваткович
Эндокринолог - Артемьева
Гастроэнтеролог - Петрова
Невролог - Беседина
Маммолог - Голикова
Все врачи - старой закалки, с вдумчивым отношением к пациенту. Петрова - очень молодая, но специалист - не по годам.
Skvolemi
16.01.2011, 21:43
А меня Петрова не вылечила:(
только все усугубилось
да и декрет она скоро уходит
надо нового гастроэнтеролога искать
мама егорыча
19.01.2011, 18:13
Вчера была у терапевта Ефимовой, очень приятный и грамотный специалист!
кошка зеленая
19.01.2011, 19:43
Чего-то в топе про урологов ни слова...
Дерматолог Сучков просто никакой - назначил лечение, пролечилась - не помогло. Пришла на повторный прием, сказал продолжайте лечение. На мой вопрос - А когда к Вам? - Он сказал, что приходить к нему больше не надо.:005:
мама егорыча
27.01.2011, 16:48
Насчет Сучкова согласна, ему по-моему все до фени, терапевт посоветовала Шаляпина там.
кошка зеленая
27.01.2011, 17:13
Кстати, на сайте ЛВ еще есть отзывы о врачах этой и других клиник.
Прочла про уроголов - ничего хорошего в целом.
мама егорыча
29.01.2011, 16:25
Может все-таки урологов кто-то посоветует?
хочу посоветовать ЛОРа: Писарев Виктор Леонтьевич. Вылечила у него гайморит без прокола. У меня искривление, поэтому это непросто. Он о-о-чень медленно принимает, немного несобранный, его самого надо немного направлять. НО!
Очень вдумчиво подходит к лечению, тщательно изучает больного. Каждый раз после процедуры смотрит эффект. НЕ НАЗНАЧАЕТ НЕНУЖНЫХ ЛЕКАРСТВ. И что мне еще понравилось - писал мне в счет не все процедуры, а только одну, чтобы сэкономить мне деньги. Спасибо ему.
До него была у Галашкиной (ЛОР), очень приятная, мне понравилось, но на лечение она меня не отправила.
Жижина (невролог), адекватная, мне помогла.
Была у массажистов и мануала Богданова - так себе
Муж долго лечился у Гусакова (уролог) и Дворкиной (гастроэнтеролог), результат никакой.
Зато процедурный мне там нравится
А кто-нибудь может дать отзыв о проктологе Черниковский Илья Леонидович????
voznyuknv
18.04.2011, 14:08
Сысоева Наталья Борисовна- замечательный гинеколог,рекомендую.
к Исаковой - лучше не ходить.если вспомню - напишу еще...
Сысоева уже не работает в МСЧ 157..куда ушла неизвестно....мне она понравилась,,,,результат лечения меня оочень порадовал....
пришлось после родов искать другого пошла к
Кургина МК- прижигала эрозию,результат впечатлил,,,только очень молчаливая,ее нужно разговорить,чтоб услышать что-то....негатива по-крайней мере не вызвала....
лор-Сидоренко ЛН....очень понравилась.. у нее часто лечилась, да и заметила, что другие врачи-лор- приходили к ней консультироваться
уролог- Шестаков, молодой и молчаливый, но с циститом моим расправились.....
мануал-Богданов, мужа на ноги ставил, тот доволен остался...
voznyuknv
18.04.2011, 14:14
А кто-нибудь может дать отзыв о проктологе Черниковский Илья Леонидович????
сама не лечилась у него, а вот двое родственников у него бывали, даже оперировалсь, один-все ОК!!!(там нужно было операцию срочн делать)
а у второго были проблемы ,пришлось переделывать второй раз операцию:001:,денег не взял за вторую, хотя он изначально рекомендовал обойтись без операции,,,, вот так :001::001:
Кукуцаполь
20.04.2011, 00:59
Гинеколог Коваленко мне понравилась. Была два раза у нее...она все мне рассказала, узи сразу сделала, кольпоскопию, вобщем ничего негативного я в ней не увидела! Вела бы у нее беременность если бы можно было.
Тоже хочу к урологу сходить. Только к кому
Подскажите пожалуйста посоветовали врача Исакову Татьяну Алексеевну из МСЧ 157, есть какие-нить отзывы о ней?
Century Child
09.02.2012, 20:00
Насчет Сучкова согласна, ему по-моему все до фени, терапевт посоветовала Шаляпина там.
Я лечилась у Шаляпина, мне он понравился. Особенно порадовал тем, что с порога поставил диагноз, который мне в детстве несколько лет не могли поставить. И явку всегда повторную писал в карточке, чтоб если мне от него еще что-то понадобится не возникло проблем со страховой :)
А может кто-то окулиста там посоветовать?
Активная Мама
10.02.2012, 15:49
А может кто-то окулиста там посоветовать?
Гуляева Алла Евгеньевна
Koshka Vi
13.02.2012, 23:24
Кондрашина уходит из МСЧ. Сегодня последний день принимала. У меня просто шок:( :( :(
Мама и Киклан
13.02.2012, 23:27
Кондрашина уходит из МСЧ. Сегодня последний день принимала. У меня просто шок:( :( :(
Вика, а почему шок?
будет принимать в другом месте (и сейчас вроде принимает)
а я так до нее и не дошла
настраиваюсь на Жигулину - она моему знакомому очень хорошо помогла с БК
Koshka Vi
13.02.2012, 23:28
Вика, а почему шок?
будет принимать в другом месте (и сейчас вроде принимает)
а я так до нее и не дошла
настраиваюсь на Жигулину - она моему знакомому очень хорошо помогла с БК
Не будет. В другом месте. В том-то все и дело:(
А кто такая Жигулина? И где? На нее нужен эээ... особый настрой?:))
красотка джоли
14.02.2012, 11:55
Не будет. В другом месте. В том-то все и дело:(
А кто такая Жигулина? И где? На нее нужен эээ... особый настрой?:))
Хотела сходить к Кондрашиной, жаль что не получилось. :( Слышала очень много хороших отзывов о ней. А почему она не будет принимать и в другом месте???
Century Child
14.02.2012, 12:11
Гуляева Алла Евгеньевна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.