PDA

Просмотр полной версии : Сам собой изменился пароль ВКонтакте.

Аксинья Зонтикова
28.08.2009, 21:37
Сижу,переписываюсь с приятельницей...Переключилась на ЛВ, потом опять через 3 минуты включилась в контакт,делаю обновление и меня просят мейл и пароль для входа. Ввожу,говорят,нет такого:( Прошу выслать пароль на почту высылают - а он не мой...набор букв и цифр. Я, конечно, по нему зашла,тут же поменяла пароль на свой (новый вообще). Это мою страничку взламывали что ли?От моего имени теперь будут всякие "спамы" слать?

Элик
28.08.2009, 21:39
возможно, мне приходил спам-сообщения якобы от друзей

Любознательная Фея
28.08.2009, 21:41
У меня так было, пришлось новую страницу заводить :( Говорят, просто глюк в контате, бывает(((

Irasya
28.08.2009, 21:54
У меня сегодня тоже контакт глючил,но как-то по-иному,нажимаю на новости,он мне выдает-ошибка,типа нет такой страницы,потом пыталась кое-что искать в группах,он не ищет вообще-"обленился",наверное,его так захламили,что он не в состоянии все выполнять,а пароль поменяла-это правильно,надежнее будет.

БаБкА ЯгОдКа
28.08.2009, 21:55
вас зломали поменяйте еще и маил пароль а то возможно что его тоже взломали

Soffy
28.08.2009, 21:56
автор ) Заводите новую почту ( не на своё имя ) и на новую почту новый аккаунт регистрируйте.:fifa:
Взломали Вас, вот и все дела.:fifa:

Заводите новую страницу:ded: , а то кто-то так и будет копошиться в вашей перепиские, фотках и тыпы.

cardiowave
28.08.2009, 21:58
наврядли взломали..
у меня такая же фигня только что была, как раз зашла в ОВО посмотрель глюк контакта это или взлом.
причем тоже зашала нормально, перейти решила на страницу подруги - глюк. восстановила пароль, через 10 секунд опять - глюк... опять восстановила пароль.. вроде больше не хулиганит

Аксинья Зонтикова
28.08.2009, 22:00
сейчас еще и на почте пароль поменяю.

Гулёна-40
28.08.2009, 22:24
В контакте щас вообще что-то виснет.

Хорошая девочка
28.08.2009, 22:35
Сижу,переписываюсь с приятельницей...Переключилась на ЛВ, потом опять через 3 минуты включилась в контакт,делаю обновление и меня просят мейл и пароль для входа. Ввожу,говорят,нет такого:( Прошу выслать пароль на почту высылают - а он не мой...набор букв и цифр. Я, конечно, по нему зашла,тут же поменяла пароль на свой (новый вообще). Это мою страничку взламывали что ли?От моего имени теперь будут всякие "спамы" слать?

у меня была ситуация один в один, причём сегодня и примерно в это же время, когда вы писали своё сообщение на ЛВ:005:

Аксинья Зонтикова
28.08.2009, 23:12
наверно там глюк какой-то...

Арома
28.08.2009, 23:14
у меня была ситуация один в один, причём сегодня и примерно в это же время, когда вы писали своё сообщение на ЛВ:005:
И у меня. Меняла пароль.

Хорошая девочка
28.08.2009, 23:14
ОГО! Да, девочки, видимо точно глюк!

СофиКО
29.08.2009, 01:00
а у меня вообще пропала страничка В КОНТАКТЕ, что делать? кто знает? за месяц до этого была надпись послать СМС по телефону, а теперь вообще пропало все!

Ириск@
29.08.2009, 01:37
Только сегодня с таким же вопросом подруга звонила! Склоняюсь к варианту- глюк Контакта. А мужу вечно напоминания пароля приходят на мыло. Письма не открытые. Вот тут склоняюсь к попытке взлома какими-то неумехами.