PDA

Просмотр полной версии : Тесты ЕВА - врут или нет?

Пчёвжинка
31.08.2009, 17:52
Девушки, что можете сказать про тестики ЕВА (те, что самые дешевые, по 6 с чем-то рублей)? Не обманывали они вас ложноположительными результатами?

А то я гадаю... вот случился ПА. за 5 дней до О. :008: Вероятность понятно чего не то чтобы большая, но все же есть...
И вот уже на 7 и 8 ДПО :) "ЕВА" мне показывают слаабенькие, но заметные полосочки
А слывущие надежными Evitest (и я им склонна верить) - на 9 день чисты как снег.

Сдавать ХГЧ прямо сейчас не могу - финансы поют романсы, да и в любом случае через 2 недели все уже выяснится...

Что скажете?

TallGirl
31.08.2009, 17:59
Я такой тест не видела. Я пользуюсь только Эвитестом или Фраутестом.

Li_sa
31.08.2009, 18:11
Любой тест может врать. Самое информативное сдавать ХГЧ :ded:
Я такой тест не видела. Я пользуюсь только Эвитестом или Фраутестом. у меня эти тесты ничего не показали после 1,5-недельной задержки:wife: Из-за этого на майских праздник так отрывалась:008::014:

Пчёвжинка
31.08.2009, 18:12
Я этот тест тоже на витринах не разу не видела. Просто спросила в аптеке самый дешевый. А теперь думаю: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..." :))

Felicia
31.08.2009, 22:29
Я этот тест тоже на витринах не разу не видела. Просто спросила в аптеке самый дешевый. А теперь думаю: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..." :))

я когда забеременела, тоже купила самый дешевый тест (название не помню, но стоил рублей 7), т.к. был только 11 ДПО и было жалко денег на дорогие. Тест показал 2 полоски. Более дорогие тесты показали только ближе к М. Так что наверно Вас можно поздравить!:flower:

TallGirl
01.09.2009, 15:25
странно, часто читаю, что у кого-то вторая полоска появляется и нет беременности. у меня никогда полоски второй не было )) но оч хочется )

Пчёвжинка
01.09.2009, 22:27
странно, часто читаю, что у кого-то вторая полоска появляется и нет беременности. у меня никогда полоски второй не было )) но оч хочется )

Думаю, такое бывает - ведь по статистикеоколо трети беременностей срываются на первых днях, и М. приходят как обычно.

А у меня эксперимент продолжается - Ева все так же показывают слабые-преслабые полосочки, но теперь и Evitest показал "призрак". Жду. Но, скорее всего, ничего не будет - не верю, что все так почти случайно сразу получится. :008:

KITTI
02.09.2009, 00:13
я как-то одно время увлекалась покупкой тестов ЕВА. и хочу сказать, что всегда видела на них очень слабую 2//, но Б к сожалению не было. параллельно с евой делала и эвитест, т.к. они более чувствительны, эвитесты тоже были кристально белыми
так что имхо, лучше покупать 1, но нормальный тест, а не еву, больше нервов уходит

Стре-KOZA
02.09.2009, 00:44
Тесты ВЕРА точно врут,

Пчёвжинка
07.09.2009, 14:43
В общем, как я и думала - врут они, врут! Сегодня М. пришли.
Решила вообще до задержки тестов не покупать, т.к. и Ева, и Evi, и Фрау дразнили "призраками".

данюлька
07.09.2009, 15:25
Девочки! подскажите пожалуйста у кого Ева тесты показали 2 полоски,вторая где располагается? просто я сегодня сделала 2 ева теста и на обоих слабая но различимая полоса но ближе к максимум где стрелки,по сравнению с Леди тестом дальше,вот теперь думаю нормально это или нет?

KITTI
07.09.2009, 16:15
В общем, как я и думала - врут они, врут! Сегодня М. пришли.
Решила вообще до задержки тестов не покупать, т.к. и Ева, и Evi, и Фрау дразнили "призраками".

я уже где-то писала, что перед М ХГЧ незначительно может расти (до 25). у меня видимо так каждый месяц происходит, т.к. тоже перед М вижу слабенькую 2// призрак. и когда ХГЧ сдавала до задержки, то было и 3 с чем-то, и 7 с чем-то.
видимо из-за этого и появляется призрак

Стре-KOZA
07.09.2009, 16:22
я уже где-то писала, что перед М ХГЧ незначительно может расти

с чего это он растет без беременности и других причин когда он высокий:015:

Пчёвжинка
07.09.2009, 18:31
Девочки! подскажите пожалуйста у кого Ева тесты показали 2 полоски,вторая где располагается? просто я сегодня сделала 2 ева теста и на обоих слабая но различимая полоса но ближе к максимум где стрелки,по сравнению с Леди тестом дальше,вот теперь думаю нормально это или нет?

Именно там она и располагается :)
Вообще, если вы сравните разные тесты, то увидите, что расстояние между полосками примерно одинаково у всех. Но из-за разной длины всей тестовой области...ммм, надеюсь понятно объяснила :)... в общем из-за этого получается, что у каких-то полоски ближе к краю, у каких-то дальше.

Пчёвжинка
07.09.2009, 18:34
я уже где-то писала, что перед М ХГЧ незначительно может расти (до 25). у меня видимо так каждый месяц происходит, т.к. тоже перед М вижу слабенькую 2// призрак.

Вот и у меня тоже самое. Надо будет, когда лишние деньги найдутся, перед М. сдать хгч и посмотреть на результат.

данюлька
07.09.2009, 19:34
Именно там она и располагается :)
Вообще, если вы сравните разные тесты, то увидите, что расстояние между полосками примерно одинаково у всех. Но из-за разной длины всей тестовой области...ммм, надеюсь понятно объяснила :)... в общем из-за этого получается, что у каких-то полоски ближе к краю, у каких-то дальше.

а ещё вопрос-при освещении в помещении 2 полоску видно хоть и бледную но чётко,а при уличном свете на этом месте получается какая-то прозрачная полоса,которая в приглушённом свете темнеет

Пчёвжинка
07.09.2009, 19:52
а ещё вопрос-при освещении в помещении 2 полоску видно хоть и бледную но чётко,а при уличном свете на этом месте получается какая-то прозрачная полоса,которая в приглушённом свете темнеет

Да-да, вот и у меня так же, но, как оказалось, это был обман! Напишите потом, чем у вас дело закончится.

данюлька
07.09.2009, 20:02
Да-да, вот и у меня так же, но, как оказалось, это был обман! Напишите потом, чем у вас дело закончится.

Как вы меня растроили,тогда я ничего не понимаю,задержка уже 9 дней,а у вас была задержка?

Сестренка Вась
07.09.2009, 22:30
Девушки, что можете сказать про тестики ЕВА (те, что самые дешевые, по 6 с чем-то рублей)? Не обманывали они вас ложноположительными результатами?

А то я гадаю... вот случился ПА. за 5 дней до О. :008: Вероятность понятно чего не то чтобы большая, но все же есть...
И вот уже на 7 и 8 ДПО :) "ЕВА" мне показывают слаабенькие, но заметные полосочки
А слывущие надежными Evitest (и я им склонна верить) - на 9 день чисты как снег.

Сдавать ХГЧ прямо сейчас не могу - финансы поют романсы, да и в любом случае через 2 недели все уже выяснится...

Что скажете?
не доверяю я за 6 рублей..купили анологичные в белоруссии.:008:Так по ним мой муж точно-точно беременный:046:-Да и рано еще показывать беременность на 7 день:))

Пчёвжинка
08.09.2009, 17:10
Как вы меня растроили,тогда я ничего не понимаю,задержка уже 9 дней,а у вас была задержка?

Нуууу, если у вас уже 9 дней задержки, так вам бегом надо сдавать ХГЧ! И точно всё узнать!
Мне-то тесты такое показывали уже на 7 ДПО и до самых М. Задержки не было, всё точно в срок пришло.

Пчёвжинка
10.09.2009, 13:06
Ну что, сегодня третий день цикла - а псевдополоски на Еве как были, так и остались :) В общем, если считать их за фон и не принимать во внимание, то можно и этим тестом пользоваться :)

Anyutka
10.09.2009, 13:29
слушьтся, купила эти тесты - пока на враньше не тестировала - беременности у меян нет, ну они так и показывают.
но внешне по ним сразу видно, что они дешевые, ну и как-то доверия автоматом мало...:005:

Пчёвжинка
15.09.2009, 14:27
Данюлька, как увас дела?

данюлька
15.09.2009, 15:14
Данюлька, как увас дела?

А дела у меня никак! МЕС так и нет,вообще ничего не болит,тесты больше не делаю,записана на пятницу на узи,надеюсь всё прояснится! Отпишусь потом!

Пчёвжинка
16.09.2009, 13:25
Ну, удачи вам!

данюлька
16.09.2009, 20:33
Ну, удачи вам!

спасибочки!

Пчёвжинка
22.09.2009, 02:21
Pshenichka, мне кажется, если сразу исчезла, то это была не полоска, это цветной реагент "проползал" по тесту :)

Nataly+
22.09.2009, 03:00
Перекрестная реакция - другие гормоны, ЛГ, например, могут давать сходную реакцию (у них альфа-единица похожа на ХГЧ). Как раз во второй фазе цикла. Отсюда и может быть слабая вторая полоска при отсутствии беременности.
Ну, и если есть беременность, но через пару дней начнется кровотечение (М. с задержкой), и беременность прервется - полоска, разумеется, тоже будет, если концентрация ХГЧ достаточно велика.
Поддержу девочек - лучше не УЗИ, а кровь на ХГЧ. Экспресс анализ - он дороже, зато в тот же день знаешь результат.
Ну, или на следующий день - подешевле.

А УЗИ - после трех потерянных беременностей я как-то сильно боюсь этих вагинальных датчиков. "Пуганая ворона куста боится".:005:

Fialka01
28.09.2009, 13:04
Хорошие тесты. Показывают так же как и самые ранний ВВ тест. И выглядят приличней чем он же. И цена доступна.