Просмотр полной версии : оригинал или подделка духов
часто предлагают духи,по смешным ценам,уверяя,что оригинал .Кто покупал стоит ли закрыть на фальш глаза?????
ну ту конечно личное дело каждого, но на мой взгляд это все равно что купить на рынке кофту с огромной надписью Версаче и носить ее.
КСЮСИНДА
11.09.2009, 13:22
Скупой платит дважды ;)
Скупой платит дважды ;)
а жадный трижды!
т.е это точно фальш,она с надрывом клятв в оригинальности врет?
т.е это точно фальш,она с надрывом клятв в оригинальности врет?
ну о чем тут говорить, если и в парфюмерных сетях подделки попадаются по неподдельным ценам.
Poliness
11.09.2009, 15:28
а как отличить подделку от оригинала?
Вот, например, приходишь в РГ и покупаешь духи за 3000. Не факт ведь, что они настоящие...или как?
мне показали флакон булгари 50мл все и производ как в рив гош,но цена в два раза дешевле,а как отличить незнаю
Карамель
11.09.2009, 17:22
мне показали флакон булгари 50мл все и производ как в рив гош,но цена в два раза дешевле,а как отличить незнаю
А где такая халява????? У метро??:016:
Lashatka
11.09.2009, 17:24
Вот была темка с обсуждениями (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=555461)
ЛюблюЕвропу
11.09.2009, 17:33
Вот, например, приходишь в РГ и покупаешь духи за 3000. Не факт ведь, что они настоящие...или как?
Тоже интересует. :005:
Вот была темка с обсуждениями (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=555461)
вот, только хотела про нее написать.
Приятельницы покупали такие странно дешевые духи, с рук. Выглядят внешне не отличить от оригинала и упаковка и бутылка. Но подделка однозначно! Запах похож, но нестойкий и помутнели очень быстро :001:
ну ту конечно личное дело каждого, но на мой взгляд это все равно что купить на рынке кофту с огромной надписью Версаче и носить ее.
Точно! :)) А потом писать на ЛВ- я всё лето проходила в шортиках от Джуси Кутюр.... И, типа, они крутые, спасу нет.:046:
В розлив недорого.
Уж лучше так, чем непонятно что брать. Я сама брала аромат Кензо от Лё Амбре- разницы между оригиналом и этим Кензо не нашла. Теперь пробую ещё более дешёвый вариант- в розлив. Скоро опробую.:fifa:
Начнём с того,что духи по такой цене уж лет 7 точно не продают!:) .Лучше закупать продукцию в специализированных магазинах.И потом,сама видела в офисе качественную подделку на тушь Буржуа.Так что,всё можно подделать так,что по флакону не скажешь,а поймёшь только при использовании продукта.
:Wлки Форкса
13.09.2009, 22:23
по аллергии? :060:
:046::046::046:
:005:
Приходите к нам на Торжковский рынок, здесь вы купите Givenchy, Chanel, Calvin Klein, Christian Dior, Dolce&Gabbana и т.д. всего за 500 рублей. :))
Именно так.:) Я, например, чихаю от "левого" парфюма Лакост.
stella_17
14.09.2009, 01:06
Точно! :)) А потом писать на ЛВ- я всё лето проходила в шортиках от Джуси Кутюр.... И, типа, они крутые, спасу нет.:046:
Уж лучше так, чем непонятно что брать. Я сама брала аромат Кензо от Лё Амбре- разницы между оригиналом и этим Кензо не нашла. Теперь пробую ещё более дешёвый вариант- в розлив. Скоро опробую.:fifa:
А где в розлив продаются?!?!?!??!
ну эти подделки предлагают на лв,поэтому интересно.вдруг кто клюнул,а розлив в любом вещ центре,тлько запах держится минут 30
Согласна, что если в магазинах уже не уверен, что настоящие, то на ДО тем более.
stella_17
14.09.2009, 02:16
Многое из того, что в РГ продается не намного дольше 30 мин держится
А где в розлив продаются?!?!?!??!
В ОЗ. Тут ссылку, наверное, нельзя писать. Называется "Волшебство ароматов......" Найдёте, в общем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.