PDA

Просмотр полной версии : ПУХОВИКИ МОНКЛЕР, помогите разобраться?

Страницы : [1] 2

Pipita
16.09.2009, 20:39
Девочки, знатоки Монклера, помогите пожалуйста отличить настоящий Монклер от подделки. На, что в первую очередь обратить внимание, где лучше покупать, цена? И все же, чем они так хороши?:):):)
Заранее, огромное спасибо!

olesya1611
16.09.2009, 23:17
Месяц назад в финке без меха висел за 650 евро, с мехом за 900евро. Длина до середины бедра. ВОт и судите о цене здесь...:)

Pchelka_05
16.09.2009, 23:24
Хороши тем, сто легкие и теплые одновременно. Я бы брала в Финке хотя бы. У нас страаашно. В боско висели за какие-то нереальные деньги. Я свой покупала за 650 в Европе с опушкой и по середину бедра.
Где-то в инете висела пошаговая инструкция как отличить фейк их от оригинала.
У на как-то закупка была на одном из сайтов))) Весело было. Некотрые до сих пор денег ждут(((

Эники
16.09.2009, 23:47
в Финке брала в прошлом году за 600евро помоему без меха до сер бедра,на настоящих стоит номер серийный... а вобще я не очень им довольна,мерзла...ну может у меня модель такая..хотя вроде на пухе..

Kunoichi
17.09.2009, 00:41
детский пух-к купили друзья. хоть и на пухе, но ткань промокает.

Panther
17.09.2009, 01:24
Чем хороши? Раскрученный бренд;)

Starm
17.09.2009, 01:47
а мы остались очень довольный, уже 2 было на детишек, один на 74 рост, второй только прошлой зимой доносили на 98-104 рост примерно. Ходили и в 0 и в -15, всегда тепло, ребенку удобно, потому как мягкий, не жарко, вот только в плюс в нем не надо, тогда может и промокнуть, но мой joutsen тоже промокает в слякоть - это же пуховики. У ребенка даже запасного зимнего комбезане было - всегда в нем ходил, если грязный - в машинке легко стирается и сразу сохнет, хочу в ближайшее время на эту зиму купить.

Эники
17.09.2009, 15:46
кст детский у нас тоже был,пух на попе прохудился за зиму,те фактически там осталась одна ткань(((

bonne chance
17.09.2009, 19:03
мы купили в конце прошлой зимы на скидке в магазине кенгуру куртку + полукомбез -
за 12000 рублей(старая цена 22000) на рост98 , я очень удивилась, когда увидела, что раскрученная, очень дорогая марка, а производство Молдавия!!!!

про качество пока не могу ничего сказать, еще не носили, но красивые он конечно, это у них не отнять

Аксинья Зонтикова
17.09.2009, 19:11
я очень удивилась, когда увидела, что раскрученная, очень дорогая марка, а производство Молдавия!!!!/QUOTE]

:001::001::001:ужас - молдавия за такие деньги...

[QUOTE]Moncler - это синтез элегантности, спорта и городской жизни. Moncler производит ультра лёгкую одежду (в т.ч. пуховики и куртки) , чтобы обеспечить человека комфортом и не стеснять свободу его движений.

Бренд Moncler был основан в 1952 году. Он прославился своими пуховиками, в создании которых участвовал известный альпинист Лайонел Террей. Одежда Moncler отличается функциональностью, оригинальным дизайном и надежной защитой от сильных морозов. Moncler раньше всех стала начинять куртки гусиным пухом. Свое ноу-хау марка поначалу использовала, чтобы утеплять альпинистов и снаряжать национальную сборную для зимних олимпиад. Такое сугубо спортивное отношение к Moncler изменилось в 80-е, когда легкие и красивые куртки полюбили paninari — лощеные миланские модники. Итальянцы до сих пор неизменно скупают половину годовой продукции Moncler.

Сегодня Moncler смело шагнул в мир большой моды, сразу удивив своими смелыми новаторскими идеями - куртка, сшитая по фасону пиджака или, например, пуховик как дополнение к роскошному вечернему платью. А сотрудничество с такими марками как Fendi, Balenciaga и Junya Watanabe делает одежду Moncler притягательной для тех, кто хочет выглядеть элегантно и в городе и на горнолыжном курорте.

Полная коллекция пуховиков, курток, комбинезонов -доступна на сайте компании http://www.moncler.com

Moncler постоянно экспериментирует с внешним видом одежды, при этом ничуть не поступаясь функциональностью: пуховики шьют фигурно простеганные, с капюшонами и без, устроенные на манер пиджака или парки, в рамках совместных линий с Balenciaga и Junya Watanabe.

Стоит верхняя одежда Moncler немало — от 400 евро, но такое вложение денег кажется разумным. Moncler — серьёзная одежда для серьёзных людей. Сдержанный стиль и консерватизм Moncler в дизайне скрывают ультрасовременные тканевые технологии и разработки.

Дизайнеры Moncler, постарались, чтобы линия детской одежды была так же красива и комфортна, как и для взрослых поклонников этой марки. В нарядных пуховиках, бомберах, стеганых жилетах от Moncler покорять сугробы, катки и ледяные горки – занятие приятное во всех отношениях. Замерзнуть в таких детских пуховиках невозможно - некоторые модели комбинезонов «оборудованы» не только «встроенными» варежками, но даже обогревателями для ног! Спортивный шик, «огламуренный» стиль городских улиц – пуховики и куртки Moncler адресуют свои высокотехнологичные и оригинальные творения активным и деятельным оптимистам.

Причем тут Молдавия?

Ponchik
17.09.2009, 19:19
Естесственно их шьют в тех странах, где труд подешевле. У меня на куртке (не пуховик), написано - Болгария.
Помимо пуховиков скажу ещё, что ткани верха первоклассные. Я в своей ветровке +10 и только майка вниз, ни ветра, ни дождя не чувствую, ткань легчайшая, выглядит дорого и красиво. Купила в Америке, при помощи посредника, со скидкой. Если бы была возможность приобрести что-то подобного качества и вида дешевле - не сомневалась бы.

Pipita
17.09.2009, 20:14
Спасибо огромное, просвятили.

ciperus
18.09.2009, 11:01
...

Причем тут Молдавия?
Ох, девочки, не хотела в эту тему лезть, но расскажу.:fifa:

Были мы в этом году в Молдавии, мать нашего приятеля работает там технологом на швейном производстве. Так вот, у швейной фабрики города Тирасполя есть вполне официальный контракт на пошив определенных моделей "Монклер"(детских и взрослых).

Все лейблы, естественно, на иностранном языке, пошив под строгим контролем и т.д. Потом эти куртки отгружаются контейнерами в Италию, а дальше уже поступают в самые разные места.:004:

Дальше, есть такая вещь, как остатки(крошечные партии этих курток), которые поступают в местные магазины по смешным ценам. Мы купили дочери куртку(на рост 150 см, черная с фиолетовым, "блестючая" ) по смешной цене 750 рублей(в переводе на наши деньги):010:

Так что у нас теперь тоже есть Монклер.:))

Nastuha
10.10.2009, 10:27
Ох, девочки, не хотела в эту тему лезть, но расскажу.:fifa:

Были мы в этом году в Молдавии, мать нашего приятеля работает там технологом на швейном производстве. Так вот, у швейной фабрики города Тирасполя есть вполне официальный контракт на пошив определенных моделей "Монклер"(детских и взрослых).

Все лейблы, естественно, на иностранном языке, пошив под строгим контролем и т.д. Потом эти куртки отгружаются контейнерами в Италию, а дальше уже поступают в самые разные места.:004:

Дальше, есть такая вещь, как остатки(крошечные партии этих курток), которые поступают в местные магазины по смешным ценам. Мы купили дочери куртку(на рост 150 см, черная с фиолетовым, "блестючая" ) по смешной цене 750 рублей(в переводе на наши деньги):010:

Так что у нас теперь тоже есть Монклер.:))

я похожую историю про Китай слышала:046:

mamba77
15.10.2009, 20:58
мы купили в конце прошлой зимы на скидке в магазине кенгуру куртку + полукомбез -
за 12000 рублей(старая цена 22000) на рост98 , я очень удивилась, когда увидела, что раскрученная, очень дорогая марка, а производство Молдавия!!!!

про качество пока не могу ничего сказать, еще не носили, но красивые он конечно, это у них не отнять
значит Кенгуру торгует леватой, что же вы им об этом не сказали? Монклер не должны шить в Молдавии :(

mamba77
15.10.2009, 21:00
детский пух-к купили друзья. хоть и на пухе, но ткань промокает.
так это же не Рейма, в любом пуховике попой в лужу сядт и промокнет :))

Аруба
15.10.2009, 21:36
значит Кенгуру торгует леватой, что же вы им об этом не сказали? Монклер не должны шить в Молдавии :(

Может что-то изменилось, но Монклер всегда славился и гордился именно тем, что его и придумывают и отшивают только в Италии...... :073:

А определить подлинность очень нелегко. Они каждый год меняют места всяких нашивок и эмблемок, расположение которых неспециалисту запомнить очень непросто. По крайней мере нужно реально заморочиться, чтобы это все помнить. Потом название бренда на кнопках пропечатывается по разному на настоящих и фэйковых......
Нафих. Лучше купить в Европе и не париться. БОльшая часть монклеров, продающихся в России - фэйк.

mamba77
15.10.2009, 21:46
Может что-то изменилось, но Монклер всегда славился и гордился именно тем, что его и придумывают и отшивают только в Италии...... :073:

А определить подлинность очень нелегко. Они каждый год меняют места всяких нашивок и эмблемок, расположение которых неспециалисту запомнить очень непросто. По крайней мере нужно реально заморочиться, чтобы это все помнить. Потом название бренда на кнопках пропечатывается по разному на настоящих и фэйковых......
Нафих. Лучше купить в Европе и не париться. БОльшая часть монклеров, продающихся в России - фэйк.
+100 как все остальное :)))

Аруба
15.10.2009, 22:19
+100 как все остальное :)))

А потом народ рассказывает о том, что в Монклере им холодно, а сумка Луи Виттон развалилась на второй месяц носки ;)

Nastuha
15.10.2009, 22:22

ну что вы глупости то говорите???... Фабрики у монклера сейчас расположены в Китае, Молдавии, Румынии и пр. странах, в Италии он уже не отшивается. Кенгуру торгует оригиналом. В Милане средняя цена детского монклера от 250е. В Монако то же самое от 450е. У нас от 12000р. на распродажах, и от 20 и выше в сезон. Взрослые от 300е. в Милане, в других европейских странах цена выше чем в Милане. Про Россию вообще молчу.

Определить просто, во первых на ощупь, те подделки что продаются у нас содержат перо, в Монклере пух 100%. Во взрослых пухах в подделках обычно пишут размеры S,M,L и пр., в оригиналах 1,2,3, ит.д. Качество ткани, фурнитура.

Аруба
15.10.2009, 22:28
ну что вы глупости то говорите???... Фабрики у монклера сейчас расположены в Китае, Молдавии, Румынии и пр. странах, в Италии он уже не отшивается.

:( Это точно? Посмотрю, есть ли у них на сайте возможность задать вопрос о расположении производств...... Просто буквально еще лет 7-9 назад манагер из монклера рассказывал, что шьют они только на родных просторах оттого и цена как за неплохую шубу. Нет.... Даже раньше немного это было. Тогда еще лиры были :016:

Nastuha
15.10.2009, 22:40
:( Это точно? Посмотрю, есть ли у них на сайте возможность задать вопрос о расположении производств...... Просто буквально еще лет 7-9 назад манагер из монклера рассказывал, что шьют они только на родных просторах оттого и цена как за неплохую шубу. Нет.... Даже раньше немного это было. Тогда еще лиры были :016:

Точно, я в 2007 году была у них в шоуруме в Италии.
Сейчас у меня и мужа по 2 пуха, и у ребенка 1. Все отшиты в разных странах. Куплен 1 в США, 3 в Милане в их фирменном магазе, детский куплен в Тоше.
Времена меняются, думаю что линия Gamme Rouge действительно отшивается в Италии, отсюда и немыслимая цена на них, вся остальная коллекция отшивается где угодно, но не в Италии. Тоже самое касается и обуви, но это уже другая тема.:)

ховрошечка
15.10.2009, 22:49
я похожую историю про Китай слышала:046: А муж так куртки брендовые прикупил:))

Летняя
15.10.2009, 23:36
Мы привезли ребенку Монклер из Германии, в Юниоре был один в один! и цена практически одинаковая, в Юниоре процентов на 10 больше наверное.

Iri_1206
16.10.2009, 15:38
Хочу сказать в защиту Тираспольской фабрики. В своё время она была лучшей в СССР, единственные в стране выпускали на экспорт. Я там была на дипломе, так на моем отчете о практике диссертацию защитили.

mamba77
16.10.2009, 23:30
ну что вы глупости то говорите???... Фабрики у монклера сейчас расположены в Китае, Молдавии, Румынии и пр. странах, в Италии он уже не отшивается. Кенгуру торгует оригиналом. В Милане средняя цена детского монклера от 250е. В Монако то же самое от 450е. У нас от 12000р. на распродажах, и от 20 и выше в сезон. Взрослые от 300е. в Милане, в других европейских странах цена выше чем в Милане. Про Россию вообще молчу.

Определить просто, во первых на ощупь, те подделки что продаются у нас содержат перо, в Монклере пух 100%. Во взрослых пухах в подделках обычно пишут размеры S,M,L и пр., в оригиналах 1,2,3, ит.д. Качество ткани, фурнитура.
вы покупали Монклер в Милане, там написано. что он в Молдавии сделан??
Вы, я так понимаю любитель Кенгуру? вот и купили за 200 евро продали за 20.000, и то неизвестно оригинал или нет :)
Вы профи, можете определить, но далеко далеко не все могут определить подделку от оригинала, так надо знать все тонкости модели и фарнитуры :)) подделки бывают хорошего уровня :)

Nastuha
16.10.2009, 23:57
вы покупали Монклер в Милане, там написано. что он в Молдавии сделан??
Вы, я так понимаю любитель Кенгуру? вот и купили за 200 евро продали за 20.000, и то неизвестно оригинал или нет :)
Вы профи, можете определить, но далеко далеко не все могут определить подделку от оригинала, так надо знать все тонкости модели и фарнитуры :)) подделки бывают хорошего уровня :)

простите, с чего вы взяли что я любитель Кенгуру???
лично мой сделан в Болгарии, ребенкин в Китае.
И я не занимаюсь куплей-продажей вещей и тем более подделками.:)
А вот подделку от оригинала отличить смогу, глаз уже наметан.;)

ciperus
17.10.2009, 00:17
Хочу сказать в защиту Тираспольской фабрики. В своё время она была лучшей в СССР, единственные в стране выпускали на экспорт. Я там была на дипломе, так на моем отчете о практике диссертацию защитили.
А Тираспольскую фабрику вроде никто и не ругал!:) Просто народ почему-то сомневается, что там Монклеры шьют, хотя я все подробно и написала несколькими постами выше.

ЗЫ:кроме Монклеров они еще полупальто неплохие шью и отличную школьную форму, так что мастера на все руки!:))

ЗЫ:я это вполне серьезно.

ДевочкаДеточка
20.11.2009, 14:07
У меня размер 3, написано что Италия
Слышала что и в Белоруссии их шьют, вот куда девоньки за ними ехать нужно:046:))

Утро на море
21.11.2009, 02:16
купила монклер 5 лет назад, когда в россии о нем практически никто не знал:073: в швейцарии, на горнолыжном курорте Церматте, в маааленьком таком магазинчике за 2 тыщи швейцарских франков. служит верой и правдой, ни на что не променяю:love:

ДевочкаДеточка
23.11.2009, 17:40
Помоему, они еще различаются размером лейблы на рукаве,,
Девочки сколько у вас см. шир и выс.??

Nastuha
23.11.2009, 22:51
У меня размер 3, написано что Италия
Слышала что и в Белоруссии их шьют, вот куда девоньки за ними ехать нужно:046:))

ну не шьют их в Белорусии. А пр-во Италия стоит от 1600 евро и модели эти - не обычные стандартные.
Я тут даже сертификаты видела, у них фабрики в Румынии, Болгарии, Китае. И свои не обычные модели отшиваются в Италии.
Кстати можно это проверить в инет магазинах америки. Они обычно указывают, где модель отшивалась, если Италия-то так и пишется, если другая страна-то пишут Импорт.

Nastuha
23.11.2009, 22:52
Помоему, они еще различаются размером лейблы на рукаве,,
Девочки сколько у вас см. шир и выс.??

А модель какая?
Лейблы на рукавах есть не у всех моделей.;)

ДевочкаДеточка
23.11.2009, 23:10
А модель какая?
Лейблы на рукавах есть не у всех моделей.;)

ООО, Настюшкин, наш главный консультант))..вот тебе:flower::flower:
У меня спорт. короткий, без ремня(обычный)
Да, видела, что не у всех на рукавах, есть на груди(сначала думала что только у жилеток спереди, а потом убедилась. что нет)

Хаа, я все присматривала себе наушники берберри((Зато наглядно увидела их на тебе)):))
А шарфик, ятож,,ХОООЧУУ и Рюкзачок хооочу, а то помаду носить невчем))):001:

Насть, если у тебя есть кнопки на куртке, посмотри что у тебя на них написано с внутренней стороны??

Nastuha
24.11.2009, 00:02
ООО, Настюшкин, наш главный консультант))..вот тебе:flower::flower:
У меня спорт. короткий, без ремня(обычный)
Да, видела, что не у всех на рукавах, есть на груди(сначала думала что только у жилеток спереди, а потом убедилась. что нет)

Хаа, я все присматривала себе наушники берберри((Зато наглядно увидела их на тебе)):))
А шарфик, ятож,,ХОООЧУУ и Рюкзачок хооочу, а то помаду носить невчем))):001:

Насть, если у тебя есть кнопки на куртке, посмотри что у тебя на них написано с внутренней стороны??

Привет, Лена!:) Ну да у меня вся семья в них, сейчас еще и сестра подсела.
на кнопке -Moncler, на штучке, куда кнопка крепится -piocchi Italy. На счет нашивок, в этом году много моделей вообще без нашивок.
Кстати, оригинальные монклеры в Боско продаются.

Ушки очень теплые, но нужно мерить, не всем идут.

Darinas
24.11.2009, 02:44
ой а где это вы видели Настюху ?

ДевочкаДеточка
24.11.2009, 02:49
ой а где это вы видели Настюху ?
Я ее вижу в посте №35:046:

mamba77
24.11.2009, 09:32
простите, с чего вы взяли что я любитель Кенгуру???
лично мой сделан в Болгарии, ребенкин в Китае.
И я не занимаюсь куплей-продажей вещей и тем более подделками.:)
А вот подделку от оригинала отличить смогу, глаз уже наметан.;)
да никто вам и не говорит, что вы занимаетсь куплей-продажей.. я написала пример нашего бизнеса, о котором вы и так все знаете :)) ну, знаете, сейчас такие подделки на многие вещи. что отличать только профи могут, если у вас есть пару пуховиком, это не значит, что вы всю линию и все модели сможете отличить, если сможете,преклонаюсь :)

Nastuha
24.11.2009, 10:10
да никто вам и не говорит, что вы занимаетсь куплей-продажей.. я написала пример нашего бизнеса, о котором вы и так все знаете :)) ну, знаете, сейчас такие подделки на многие вещи. что отличать только профи могут, если у вас есть пару пуховиком, это не значит, что вы всю линию и все модели сможете отличить, если сможете,преклонаюсь :)

да, согласна, подделок очень много, но и они отличаются, по ткани, по лейблам, по фурнитуре. Вы, наверно, будете смеяться, но у меня их 5 шт.:)) Плюс ко всему в европе часто бываю, где их можно померить и пощупать, а там, как правило, всегда новая коллекция висит. Так что, глаз наметан.

Darinas
24.11.2009, 12:55
Я ее вижу в посте №35:046:

Объясняю вам как самой понятливой! Я спросила где видели ее а не ее пост)))))))Ржу ни магу))

ДевочкаДеточка
25.11.2009, 00:36
Объясняю вам как самой понятливой! Я спросила где видели ее а не ее пост)))))))Ржу ни магу))
этООО,ТаЙнааа;)

Настина мама
03.12.2009, 17:39
А бывает металлический логотип Монклер на рукаве?

М А Р И Н А
03.12.2009, 18:06
В январе были в Милане.В магазине Моклер(женские) были по цене 900-1500 евро.Скидок на него не было.Думаю,что в период скидок цена,конечно,снижается.На много ли?Хотя во всех магазинах были распродажи.

Рыбк@
03.12.2009, 18:09
А бывает металлический логотип Монклер на рукаве?

Это новая коллекция. В Финке такие сейчас продаются.

Настина мама
03.12.2009, 19:13
Это новая коллекция. В Финке такие сейчас продаются.

спасибо!!!;)

Настина мама
03.12.2009, 19:15
Девочки,а у оригиналов какой подклад? однотонный? видела что на подкладе спереди вшито типа картинки из комиксов. Это у всех оригиналов?
как вообще отличить копию от оригинала?
спасибо!!!

Nastuha
03.12.2009, 20:23
В январе были в Милане.В магазине Моклер(женские) были по цене 900-1500 евро.Скидок на него не было.Думаю,что в период скидок цена,конечно,снижается.На много ли?Хотя во всех магазинах были распродажи.
у них есть магазин в серавалле, там можно купить в два, три раза дешевле. Все от модели зависит.

Nastuha
03.12.2009, 20:24
Девочки,а у оригиналов какой подклад? однотонный? видела что на подкладе спереди вшито типа картинки из комиксов. Это у всех оригиналов?
как вообще отличить копию от оригинала?
спасибо!!!

комиксы есть практически на всех моделях.

Panther
03.12.2009, 20:40
Что-то в Милан за Монклером ехать расхотелось:))

М А Р И Н А
03.12.2009, 21:00
Возможно,это была новейшая коллекция:)Мы зашли посмотреть...ну,собственно,сразу и вышли...

лена*
04.12.2009, 00:53
Самый простой способ цена, если она низкая - это не Монклер, настоящий дешевле 600 евро (на детскую коллекцию) помойму вообще не бывает.

Nastuha
04.12.2009, 01:24
Самый простой способ цена, если она низкая - это не Монклер, настоящий дешевле 600 евро (на детскую коллекцию) помойму вообще не бывает.

бывает. Чем меньше возраст, тем дешевле модель. В европе цены на них от 200 евро начинаются.

Настина мама
05.12.2009, 13:57
Дорогие формучанки!
нерыло инфо в интеренете,что подлинность пуховиков можно определить по номеру. А Где он находится и как это определить? может кто-нибудь знает?
спасибо!

Nastuha
06.12.2009, 00:09
Дорогие формучанки!
нерыло инфо в интеренете,что подлинность пуховиков можно определить по номеру. А Где он находится и как это определить? может кто-нибудь знает?
спасибо!

можно, для этого нужно написать им письмо с серийным номером с этого треугольника, они должны ответить оригинальный или нет. Эти треугольники сейчас подделывают, поэтому гарнтии подлинности от них никакой.

Настина мама
06.12.2009, 01:18
Настюша, а какой треугольник? он где нах-ся?
спасибо!

Nastuha
06.12.2009, 19:10
он обычно к замку молнии крепится на веревочке, если хотите могу фотку выложить как он выглядит.

Настина мама
07.12.2009, 13:43
мда....такого точно не было:)
буду премного благодарна за фото:)

ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!
В ПОСТЕ №60 по ссылке вирус!!!!!!!не заходите!!!!!

Nastuha
07.12.2009, 17:43
мда....такого точно не было:)
буду премного благодарна за фото:)

Сфоткала все. Обычно в комплекте идут мешочки с фурнитурой (у детских как правило в поэлителеновом мешочке).
Треугольнички и книжечки (только к взрослым моделям)

Nastuha
07.12.2009, 17:49
Плюс книжечка такая, первое и второе фото вид спереди и сзади (сзади, кстати цена распродаж, стоил изначально 898, затем 750, и окончательная цена 525, ну и минус такс фри еще)

И такая картонка к детскому пуху

Laska
07.12.2009, 20:41
удалила!

Nastuha
07.12.2009, 21:35
Вот нагладно, в картинках, оригинальный:
http://www.recensionimoda.com/recensione/moncler-riconoscere-originale.html

там троян:))

ДевочкаДеточка
08.12.2009, 00:32
Меня больше всего удивляет, когда даже не подписывается что это фейк( моол,,, прокатит или нет)??
вот посмотрите,,,ДЕВЧУШКИ)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2091338

ДевочкаДеточка
08.12.2009, 01:40
Вот еще нашла, в подделках есть всее :wife:........http://vkontakte.ru/photo-5830836_144028241

Настина мама
11.12.2009, 19:01
все было, а треугольничка не было:(((((
спасибо ,Настя;)

Kaffee
11.12.2009, 20:58
Сфоткала все. Обычно в комплекте идут мешочки с фурнитурой (у детских как правило в поэлителеновом мешочке).
Треугольнички и книжечки (только к взрослым моделям)

А я заметила, что у нас многие (в России) так и ходят с этими пластиковыми треугольничками (уже пару раз видела:)))
Видимо, шоб не подумали, что подделка;)

ЗЫ. Свой ношу второй год-ни на что не променяю-очень легкий и теплый:love:

На Большом пр. петроградки все собираются бутик Монклера открыть, уже год мимо вывески хожу:005: интересно, какие там цены будут:073:

Настина мама
12.12.2009, 13:29
там троян:))

вот я его вчера и хапнула:wife:

нет чтоб сразу зайти на 7 страницу.....поперлась блин по ссылке:(((((((((((((

Nastuha
13.12.2009, 14:16
вот я его вчера и хапнула:wife:

нет чтоб сразу зайти на 7 страницу.....поперлась блин по ссылке:(((((((((((((

лечите теперь касперским, при помощи флешки.

Nastuha
13.12.2009, 14:16
А я заметила, что у нас многие (в России) так и ходят с этими пластиковыми треугольничками (уже пару раз видела:)))

ЗЫ. Свой ношу второй год-ни на что не променяю-очень легкий и теплый:love:

На Большом пр. петроградки все собираются бутик Монклера открыть, уже год мимо вывески хожу:005: интересно, какие там цены будут:073:

забавно, хотела бы я посмотреть на это чудо.:))

Ценники наверно будут завышены, как обычно.

ДевочкаДеточка
13.12.2009, 15:06
[QUOTE=Kaffee;35571332]А я заметила, что у нас многие (в России) так и ходят с этими пластиковыми треугольничками (уже пару раз видела:)))

ага:046: тож наблюдала такую картину,, смяяяшно))

ДевочкаДеточка
13.12.2009, 15:07
забавно, хотела бы я посмотреть на это чудо.:))

Ценники наверно будут завышены, как обычно.

ага % так на 200:073:

miniangel
12.01.2010, 11:50
Девочки, кто знает где Финке магазины с Монклерами ( детские и взрослые), а то все Кенгуру выручаем, вдруг там подешевле ???

Nastuha
12.01.2010, 17:50
Девочки, кто знает где Финке магазины с Монклерами ( детские и взрослые), а то все Кенгуру выручаем, вдруг там подешевле ???

детских там нет. Взрослые бывают в Лапе магазин Мода, и Хельсинки в Стокмане, еще где-то в центре Хельсинки магазин был, но адрес не назову.

Lida.D.
14.01.2010, 22:51
Девочки никто Монклер не продает? на 98-104 на девочку?

ДевочкаДеточка
15.01.2010, 01:21
Девочки никто Монклер не продает? на 98-104 на девочку?
Этот топ, не о продаже и покупке,;)

Кнопка
15.01.2010, 18:26
я купила сапоги и куртку в Париже в Галерее Прентан( простите за мой русский) в их фирменном отделе, так что стопудово это не фейк. Счас посмотрела на бирке, написано "Сделано в Молдове":073:

ДевочкаДеточка
15.01.2010, 18:34
я купила сапоги и куртку в Париже в Галерее Прентан( простите за мой русский) в их фирменном отделе, так что стопудово это не фейк. Счас посмотрела на бирке, написано "Сделано в Молдове":073:

Может покажитест и в сапожках тож)):073:

Кнопка
15.01.2010, 18:37
Зачем?

Ольчик16
11.10.2010, 12:34
В Стокманне, на "сумашедших скидках" Монклер (настоящий, разбираюсь) был по 350 евро, из новой коллекции

Rozmari
16.10.2010, 23:03
то есть то,что во множестве своем в контакте за 8 000 руб. предлагается - фэйк скорее всего???

*Lucky RabbiT*
16.10.2010, 23:40
то есть то,что во множестве своем в контакте за 8 000 руб. предлагается - фэйк скорее всего???
Конечно!

kroxus76-78
16.10.2010, 23:53
Я купила через Контакт за 3000 руб пуховик типа "М-р",относил зиму и выбросил,ребенок еще не понимает,фейк или фирма и чем не красота:))))))))):073:

Вилкa
16.10.2010, 23:58
Я купила через Контакт за 3000 руб пуховик типа "М-р",относил зиму и выбросил,ребенок еще не понимает,фейк или фирма и чем не красота:))))))))):073:

Какой кpасивущий:010::flower:

Rozmari
17.10.2010, 10:29
а почему выбросили???? в буквальном смысле? стал неносибильным больше?

kroxus76-78
18.10.2010, 00:48
а почему выбросили???? в буквальном смысле? стал неносибильным больше?
Не так выразилась отдали кому-нибудь,мой деть растет не подням,а по часам и одежду мы меняем каждый сезон новую.И поэтому я принципиально не куплю ему пух за 20000руб,в снегу валяться и этот хорош,тем более у нас всегда как минимум еще варианта три зимней одежды.:073:А насчет качества:неплохое,особенно цена радует,ну и опять-же не как инкубатор в Р-ме,К-ри и т.д.

Zhanna*
27.10.2010, 16:41
На моей куртке стоит размер 12, что соотв росту 152, покупала в детком магазе на БП ПС. Уже 3 года ему :) Сделан в Румынии.

Абрикосик
30.10.2010, 15:51
девочки, вопрос. А если все таки попадется фейк Монклер, он же все равно теплый? или как?

Zhanna*
30.10.2010, 17:18
Я только что видела "Морнклер" во Французском бульваре:010::010::010:
Стоимость смотреть не стала, портогала....- фуфло! Ткань никакая!
Муля, та что обычно на рукаве, выглядит парвдоподобно, остальное ....

littlesandra
30.10.2010, 18:07
видела пух для взрослых, в Фамилии, написано "Монклер", цена 7500, судя по всему- подделка (если не ошибаюсь, изготовитель Турция)

Iri_1206
30.10.2010, 18:13
Недавно была на выставке в СКК, так вот, Тираспольская фабрика туда привозит свои Монелеры, разница в подкладке, там фирмой и не пахнет, всё остальное - на месте, цена соответственно низкая.

philipinka
30.10.2010, 18:35
у дочки монклер ....не фейковый...покупали в Италии......ацтой....деть мёрзнет.....купила французский пуховик не брендовый.. вразы лучше...тёёёплый...

zana
01.11.2010, 14:17
я в шоке, хотела себе и мужу по пуховику купить, искала где померить, и поняла, что надо в Финку ехать, у нас маловеротно померить и купит, что-то приличное

Абрикосик
01.11.2010, 19:54
у дочки монклер ....не фейковый...покупали в Италии......ацтой....деть мёрзнет.....купила французский пуховик не брендовый.. вразы лучше...тёёёплый...

может для дитя синтетический наполнитель? или пух/перо?

петроградка
01.11.2010, 23:39
Снижается намного..Покупала прошлым летом пуховик очень тонкой с опушкой из лисы,стоил на наши деньги 22 тыс,- такс фри...Очень была удивлена что он такой теплый.Тонкий,но очень теплый и легкий.Вообщем стоит того..Была в Милане осенью..Очень хотела длинный купить,но не было размера в Серравалле...А вбутике дороговато для меня было.Зато теперь на другие пуховики глаз не ложиться.

miniangel
02.11.2010, 13:50
девочки, моей старшей доче сейчас 3,5 года, все время покупаем ей монклеры, да не по одному на каждую зиму, покупаем исключительно в Кенгуру, ни когда доча не мерзла. пух не вылезал, все хорошо, но вот незадача, когда она была малышка, то на тех комбезах точно стоял производитель Италия, а в прошлом году на одном было указано Италия, а на другом кажется Румыния или что то в этом роде, в этом году перед тем как покупать попросила продавцов из Кенгуру посмотреть производителя на большом количестве Монклеров и опять на каких то стоит Италия, а какие то не пойми что, а внешне не отличишь, все идеально, теперь понять не могу, там то натуральные они или нет, как реально то проверить :009:
на каких то внутри нашивка с дурацкими комиксами, мне кажется что это не натур продукт, а вы что знаете про оригинылы?
На сколько я знаю, коллекции продаваемые в Кенгуру и Симоне точно соответствую коллекциям Монклера

zana
02.11.2010, 21:54
сегодня специально зашла в Симону, посмотрела Монклер спросила у продавцов они сказали, что мало Итальянских во сновном из третих стран

Zhanna*
02.11.2010, 23:23
Я свой покупала в Симоне, как ранее писала, производство Румыния.

Kaffee
09.11.2010, 18:22
купили вчера в Х-ки мужу пух длинный с меховой опушкой
очень удивилась, т.к. на бирке made in Italy, видимо, какую-то часть все же в Италии отшивают

ДевочкаДеточка
12.11.2010, 15:23
В румынии их тож отшивают, не пугайтесь это нормально))
комиксы тож нормально, у меня на взрослом есть комиксы, оригинал 100%%
Отшивают везде, где дешевле, так же покупаю Burberry-бывает и Китай и Румыния и еще что-то, лень ползти смотреть, так даже Китай не означает потделку, если конечно лецензионный Китай)))

Juliya-Sofiya
18.11.2010, 02:47
Девочки подскажите! А в Финке можно где-нибудь Монклер ? может есть где-нибудь фирменный магазин?

Kaffee
19.11.2010, 21:37
Девочки подскажите! А в Финке можно где-нибудь Монклер ? может есть где-нибудь фирменный магазин?

фирменного магазина нет, но в Хельсинки они продаются в Стокмане и в магазине Moda, правда в основном базовые модели, особо не разгуляешься с выбором