Просмотр полной версии : Кто принимал витамины Лайфпак Юниор?
Мамакотик
19.09.2009, 00:45
Очень хочется услышать отзывы,может кто давал своим детям такие витамины?Ребенок пошел в первый класс,и хочется меньше болеть:)
Чашка_Кофе
19.09.2009, 00:50
Я являюсь представителем компании, выпускающей эти витамины. Даю ребенку около 1,5 лет. Практически не болеет, активная, все в порядке с нервной системой. Отзывы только положительные. Продукцию этой фирмы принимаю сама. Если хотите проконсультироваться подробнее - пишите сюда или в личку)
Единственный минус ,т.к. у витаминов меняется дизайн - их на складе не будет до декабря. Сейчас если у кого есть - это из старых запасов. Зато потом появиться широкий детский ассортимент.
Мамакотик
19.09.2009, 01:05
Вот мне интересно на самом дели дети не болеют?Их надо пить постоянно?Почему они тогда не официальные витамины,которые продаются в аптеках,если такие они хорошие?Вот задумываюсь их купить,но так много вопросов
Чашка_Кофе
19.09.2009, 01:11
Вы понимаете, это БАД - это не химические соединения, как в Мультитабс например. Лайфпак - Это то что точно дойдет до каждой клеточки организма, это не искуственный синтез. Там все натуральное. Я даю постоянно, т.к. у меня нет 100% уверенности, что во всех фруктах, овощах, воде, и пр. продуктах есть ВСЕ необходимое для растущего организма. Я хочу чтобы мой ребенок развивался нормально, были здоровые зубы, нормально прошел период взросления . Чтобы хватало кальция, витаминов, и пр. Поэтому я его даю.)
А неофициальные в аптечных кругах - чтобы избежать подделок. Ведь когда покупаешь лекарство в аптеке - где гарантия, что это 100% оригинальный продукт?
Мамакотик
19.09.2009, 01:14
Значит надо его пить постоянно?А сколько ваш ребенок принимает эти витамины)год или больше?Более редко?
Чашка_Кофе
19.09.2009, 01:16
1,5 года с небольшими промежутками. Ну в целом можно сказать, что постоянно) т.е. нет такого, как мы раньше пили Пиковит 2 -3 раза в год... например)
Мамакотик
19.09.2009, 01:28
А вот вы мне так и не сказали:)Как часто ваш ребенок болеет?Сопли часто бывают?Простите что вас мучаю:)
Чашка_Кофе
19.09.2009, 10:13
Болеет редко, могу карту показать. С соплями проблем тоже нет. Тут все в школе начали заболевать, пришла тоже с начинающимся насморком, за 3 дня вопрос решили. От насморка не осталось и следа. Капала в нос как обычно + давала увеличенную дозу Лайфпака и Детокс (тоже БАД, повышающий иммунитет). Но этот насморк я за болезнь не считаю. Адаптация скорее к коллективу и к смене режима.
А так температуры не было давно (тьфу-тьфу по дереву)))))
Не сомневайтесь, вреда от них нет НИКАКОГО. Их и взрослые с удовольствием едят):019:
Мы тоже пили эти витамины, где-то около года, но вот болеть особо не перестали... Если ребенок изначально редко болеет, то с витаминами тем более, а мы вот как болели, так и дальше продолжили. Детокс, кстати тоже пробовали. Хотя витамины вроде бы неплохие...
Мы вообще чего только не перепробовали, чтобы ребенок меньше болел, и витамины, и БАДы и гомеопатию.
Чашка_Кофе
19.09.2009, 10:47
Ну если Лайфпак - это сбалансированный состав витаминов и минералов, то Детокс - это состав трав и компонентов, являющийся натуральным природным иммуномодулятором, значит усиленно нужно давать его.
Естественно каждый организм индивидуален и эти витамины не панацея от простуды) Но им я доверяю больше, чем аптечным. Тем болеее для ребенка.
Офф... Я когда даже себе витамины в аптеке выбирала, мне знакомая фармацевт отговорила принимать большинство что я называла... Сказала, что хоть что-то есть еще в витаминах для беременных, там увеличенный состав компонентов, а все остальные - просто ни о чем. Я тогда и пила Пренатал по моему...
Мы начинали пить, но у нас оказалась аллергия на него. Я думаю, результат примерно такой же как от приема любых других поливитаминных комплексов.
Мамакотик
19.09.2009, 11:19
Мы начинали пить, но у нас оказалась аллергия на него. Я думаю, результат примерно такой же как от приема любых других поливитаминных комплексов.
На какие- то компоненты была аллергия ?У вас ребенок аллергик?
Вот тогда и выяснилось, что аллергик. Скорее всего на какао.
Мамакотик
19.09.2009, 11:41
хочу попробовать эти витамины,конечно они не из дешевых,но вот был бы результат было бы просто супер:support:
Мы пробовали два раза , причем с разницей в три года . В обоих случаях у ребенка щеки сильно краснели.
Как-то начало топика сильно смахивает на пиар-кампанию.:065:
А где гарантия,что в капсуле действительно витамины и минералы а не мука или крахмал(в лутшем случае)??????
Я с большой осторожностью,отношусь ко всем БАДАМ.
Мое мнение-закаливание(обливание по утрам прохладной водой),свежие овощные и фруктовые соки(ежедневно),сболансированное питание и прогулки на свежем воздухе,гораздо полезнее,чем использование различных БАДОВ.
Сегодня смотрела передачу "Без рецепта". Там рассказывали про витамины детские. Как раз говорили, что натуральность это далеко не "+". Меньше вызывают аллергию как раз синтетические витамины, так ка они чище. И главное, чтобы они были разделены по совместимости.
У меня ребенок аллергик и я до сих пор не подобрала ему витамины подходящие:(( К сожалению!
Знакомая рекомендовала пить дрожжи, но я еще не пробовала.
Я сама принимала витамины этой фирмы.
Не прониклась. Только если ценой :004:
Ревит, мне кажется эффееективней :))
Чашка_Кофе
19.09.2009, 15:13
Зря Вы так...
каждому ведь свое) никто же ни кого не уговаривает, есть просто мнение - не более чем)
Я осталась довольна витаминами, кто-то нет, все ведь разные люди, организм у всех разный...
Будут еще вопросы - отвечу.
Мамакотик
19.09.2009, 15:27
С чего вы решили что это пиар этих витамин???:073:Хотелось услышать мнение кто давал своим деткам.Потому как думаю стоит мне их брать или нет
Единственный минус ,т.к. у витаминов меняется дизайн - их на складе не будет до декабря. Сейчас если у кого есть - это из старых запасов. Зато потом появиться широкий детский ассортимент.
Ой, какое огорчение, а я в последние дни нашу бабушку пытаюсь "сгонять" за Лайфпаком Юниор, а ей все не доехать...у Вас не осталось в запасах одной баночки? :008::flower:
Мы давно уже не принимали, хочу снова возобновить. Я уже не скажу, болели ли мы реже, принимая эти витамины, но вот прекрасно помню, как рискнули дать ребенку в его то ли 2, то ли 4 месяца смолотый в порошок Лайфпак, так как со стулом у него были проблемы. Трудно поверить, но на следующий день все у младенца было ок!
Но вот, например, моя подруга отказалась в то время от этих витаминов, так как у ее сына высыпало на щеках после приема, скорее всего, от оболочки "какаовой".
Наша бабушка очень уважает продукцию Vision, она реально на них себя очень хорошо чувствует, у нее очень много энергии появляется. Я тоже принимаю, когда она время от времени закупает комплексы.
Чашка_Кофе
20.09.2009, 19:26
К сожалению Лайфпака у меня не осталось... сама жду, когда появятся. Даю Детокс дочке, для иммунитета.
Продукцию принимаю сама - результатом довольна. И мама моя пьет их - забыла про таблетки от давления совершенно.
Лайфпак давала сыну, пошла сыпь и покраснели щёки - долго не проходило, пришлось эти витамины допивать самой.
Солнечная поляна
20.09.2009, 20:43
Пока вы тут рассуждаете, эти витамины временно сняли с продажи. Он собираются менять название. Поэтому придется поискать в заначках у дистрибьютеров.
Насчет результатов: если это не раклама и вам действительно нужны результаты, могу поделиться. Я 3 года работала в детской поликлинике консультантом по этим витаминам.
ЗЫ. Я вторую половину этими витаминками кормлю. Почему то по диагностике ему лучше подошли именно детские. Так что "малчик" (36 лет) с удовольствием ест эти конфетки просто так для тонуса.
Доброта Душевная
20.09.2009, 22:45
Очень хочется услышать отзывы,может кто давал своим детям такие витамины?Ребенок пошел в первый класс,и хочется меньше болеть:)
давали. лет 5 назад в течении 3-4 месяцев. эффекта ноль. сейчас переросли простуды и принимаем Мультитабс :)
:))Читаю, писать лень... Но все-таки добавлю свои 3 рубля :)) . Лайфпак пили , ребенку было 6 что-ли, дико орал ночью, истерики и днем тоже. И как мне ни хвалили дистрибьюторы Лайфпак рассказывая, что даже волосы у девочки выросли, у которой облысение было,конечно, не верила.
Но деваться было некуда, уже много его попробовали,он и тогда был недешевый - 8 лет назад.
Но с первой же витаминки (:flower:) ребенок проспал всю ночь!!!!!!!!! И больше тех ночных жутких истерик мы не наблюдали. Возможно, конечно, что у ребенка все это было от нехватки витаминов ( просыпался ночью, кричал, плакал, мог меня укусить, ему снились кошмары, трудно было разбудить - :001: - как вспомню, так вздрогну).
В общем после этого я в эти витамины поверила. пробовать надо - кому-то не подошли, а вам , может, подойдет. Болеть, тоже на нем стал меньше.Это старший, а младший родился уже со слабым иммунитетом, так он как болел, так и продолжал болеть, но в конце концов, оказалось, что это у него все было аллергическим + результат - астма. но это уже другая история.
Чашка_Кофе
20.09.2009, 23:59
Сейчас Лайфпак будет выпускаться в нескольких вариантах, и многие без шоколадных добавок. Поэтому есть смысл попробовать то, что понравиться по содержанию.
Мамакотик
21.09.2009, 01:19
Значит надо и нам попробовать:)Может и правда помогут:)А когда выйдет новый выпуск витамин?
Мамакотик
21.09.2009, 01:27
Пока вы тут рассуждаете, эти витамины временно сняли с продажи. Он собираются менять название. Поэтому придется поискать в заначках у дистрибьютеров.
Насчет результатов: если это не раклама и вам действительно нужны результаты, могу поделиться. Я 3 года работала в детской поликлинике консультантом по этим витаминам.
ЗЫ. Я вторую половину этими витаминками кормлю. Почему то по диагностике ему лучше подошли именно детские. Так что "малчик" (36 лет) с удовольствием ест эти конфетки просто так для тонуса.
Многим деткам помогли эти витамины?Расскажите пожалуйста:flower:
Даю своим деткам, мне нравиться, не могу сказать, что совсем не болеют, но реже, быстрее идут на поправку. Аптечным витаминам не доверяю, результата от них не вижу, поэтому перешли на вижен.
Мамакотик
21.09.2009, 02:02
Даю своим деткам, мне нравиться, не могу сказать, что совсем не болеют, но реже, быстрее идут на поправку. Аптечным витаминам не доверяю, результата от них не вижу, поэтому перешли на вижен.
А почему аптечным не доверяете?Все таки там проверенные,прошедшие наверное определенную проверку?Меня просто смущает что это Бад.Но решила что надо попробовать.:)
Солнечная поляна
21.09.2009, 13:08
Многим деткам помогли эти витамины?Расскажите пожалуйста:flower:
Мне приходилось работать именно с часто болеющими детками, поскольку в поликлинику здоровые не ходят. Сразу хочу сказать, что быстрых результатов было мало. Только если первопричиной была нехватка витаминов. А если в организме есть нарушения, которые являются уже следствием этой нехватки, то процес восстановления может сильно затянуться.
Чтобы видно было результат - заведите дневник. Отмечайте когда болел, сколько дней, с какой температрой, сколько дней держалась температура, какие лакарства принимали параллельно.
В моей практике я вела такой дневник на каждого ребенка. Кроме того заводила индивидуальную карту , где отмечались все сопутствующие заболевания и наследственные факторы. Созванивались с мамами каждую неделю, (если ребенок болел, то каждый день). Все изменения фиксировались в карте. И когда в конце месяца-двух, мне говорили , что нет результата, что малыш все равно болеет, я доставала карту, заполненную со слов мамы и читала ее. И тут оказываелось: что вместо 3 недель ребенок болел 1,5, что температура держалась только 2 дня, а не 5, как раньше, и поэтому антибиотики им не стали назначать...Это уже результат!!! А еще через полгода - еще лучше: промежутки между простудами увеличились, выздоровление наступало на 3-4 день и температуры не наблюдалось, лекарства вообще не пили.
Есть еще нюанс: когда ребенок болеет или просто ослаблен частыми заболеваниями, постребность в витаминах возрастает в несколько раз, и обычной профилактической дозировкой не справиться. Поэтому дозировку мы увеличивали (с учетом возраста), иногда значительно, плюс подключали детокс, урсул. Здесь сразу могу успокоить - от Юниора передозировки не будет!!! (ЗЫ. не рекомендую так делать с синтетическими витаминами).
Кроме того, надо учитывать, что если вы решили параллельно принимать антибиотики, то вы автоматически снижаете иммунитет. Иэ этого порочного круга сложно выйти, но можно...
Из результатов:
- девочка 2 года: частые простуды, аденоиды 2 степени - ушли от проблемы через год. Сейчас пьют Юниор в профилактической дозировке только в период эпидеми гриппа.
- девочка 5 лет: постоянные отиты (только на антибиотиках), аллергический кашель, в саду: 3 дня ходили, потом 3 недели болели - ушли от проблем через 1, 5 года, сейчас на профилактической дозировке.
мальчик 3 года: частые простуды, нервная возбудимость. Пил Юниор и пакс. За год болел 2 раза, через месяц перестал плакать по ночам.
- Мальчик 7 лет - частые простуды. Пил постоянно в течени года юниор. болел 1 раз 1 неделю.
ЗЫ. Помогло всем , у кого хватало терпения и денег:)) А насчет аллергии: в моей практике было только 2 случая. В обоих вариантах у детей был сильный дисбактериоз после регулярного приема антибиотикови, склонность к алергии практически на "чистую воду"....
Мамакотик
21.09.2009, 14:16
Спасибо
Чашка_Кофе
21.09.2009, 14:40
Солнечная поляна - спасибо огромное, все очень доступно и интересно рассказали...
Новая серия Лайфпак Юниор ожидается в декабре 2009 года.
Мамакотик
21.09.2009, 15:26
Витамины давать надо по 2 шт в день или по одной?
Чашка_Кофе
21.09.2009, 22:45
По 2 шт в день утром и вечером, можно не привязывать к еде, но т.к. они сладкие, то всеже лучше после еды.
В период, когда кто-то рядом заболевает, или нужно помочь организму побороть начало болезни - можно увеличить дозу до 3-4 таблеток в день.
Принимаем их уже 2 года, почти без перерыва, только летом не принимаем. Болеть стали реже и легче. Я знала, что де декабря витаминов не будет, поэтому сделала запас. Они не дешёвые, но и не страшно дорогие, если каждый месяц лечить ОРВИ, значительно дороже получается!!!
егоровна
22.09.2009, 00:21
Мой ребёнок принимал их в прошлом году по совету педиатра ,пил где-то месяцев 5 (с ноября по март).Всё равно болели каждый месяц... Потом стали пить Детокс той же фирмы - всё равно болели каждый месяц ...
Чашка_Кофе
06.11.2009, 16:24
Появились витамины Лайфпак Юниор в продаже. Пока в классическом виде, как и были раньше. Если интересно - отвечу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.