Просмотр полной версии : вопрос к тем кто пьет Витрум Пренатал
AlenaPushk-in
26.09.2009, 23:10
Девочки, если не сложно посмотрите на свои витаминки - выбито ли на них что-то? Просто всю беременность я пила Витрум пренаталь Форте и насколько помню на них было на английском выбито "пренаталь", после родов решила попить просто Витрум пренаталь, купила, пью и все смотрю на них и думаю - почему на них ничего не выбито - это норма или подделка??? (покупала в "Фармакоре", вроде приличная аптека) Всем заранее спасибо!
На моих витамиках ничего не выбито, это не первая упаковка.Везде одинакова.
Тоже самое, на Пренатале Форте (правда купленном наверно год назад) выбито на одной стороне PRENATAL, на другой FORTE и они бледно бежевые. А на обычном Пренатале (получен по рецепту неделю назад) ничего нет и они розовые.
GalinaLGU
26.09.2009, 23:35
Девочки, если не сложно посмотрите на свои витаминки - выбито ли на них что-то? Просто всю беременность я пила Витрум пренаталь Форте и насколько помню на них было на английском выбито "пренаталь", после родов решила попить просто Витрум пренаталь, купила, пью и все смотрю на них и думаю - почему на них ничего не выбито - это норма или подделка??? (покупала в "Фармакоре", вроде приличная аптека) Всем заранее спасибо!
Мне моя хорошая знакомая-фармацевт говорила, что в Фармакоре лучше не покупать, т.к. там больше подделок, чем в других аптеках, но утверждать на 100%, естественно, не могу.
Пью Витрум Пренатал форте, построчно написано так:
VITRUM
PRENATAL
ВИТРУМ forte
ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ
Написано на одной стороне банки.
кАза брянская
26.09.2009, 23:38
Мне выдали в консультации Пренатал форте - на таблетках выбито с одной стороны пренатал, а с другой форте.
AlenaPushk-in
26.09.2009, 23:47
Наверное, это норма: на форте они выбивают, на обычном - нет. Просто я выкинула инструкцию (там в описании должно быть указано) и вот каждый раз утром пью витаминку и пытаюсь отыскать гравировку)))
mrs.Orange
26.09.2009, 23:50
Тоже самое, на Пренатале Форте (правда купленном наверно год назад) выбито на одной стороне PRENATAL, на другой FORTE и они бледно бежевые. .
+1
ira.ilina
27.09.2009, 00:05
всё время покупаю Витрум пренетал в Фармакоре и всега было на таблетках выбито с одной пренетал , а с другой форте
всё время покупаю Витрум пренетал в Фармакоре и всега было на таблетках выбито с одной пренетал , а с другой форте
Именно Пренатал, не Пренатал Форте? А цвета они какого у Вас?
Именно Пренатал, не Пренатал Форте? А цвета они какого у Вас?
я думаю, что форте, так как если просто витрум пренатал, то форте там выбито быть не должно.
а по теме. у меня и витрум пренатал и витрум пренатал форте дома есть. на первых ничего не выбито, на вторых пренатал и форте выбито с разных сторон. первые - розовые, вторые - бежевые.
AlenaPushk-in
27.09.2009, 01:18
Всем спасибо!!!! Успокоили - продолжаю пить свои розовые витаминки без гравировки!!!
Daisy2002
27.09.2009, 01:24
А чем форте отличается от не форте? Я имею ввиду не внешний вид, а содержание
Прилично отличается по составу. В Форте всего больше и по количеству и по дозировке+ йод.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.09.2009, 14:43
я думаю, что форте, так как если просто витрум пренатал, то форте там выбито быть не должно.
а по теме. у меня и витрум пренатал и витрум пренатал форте дома есть. на первых ничего не выбито, на вторых пренатал и форте выбито с разных сторон. первые - розовые, вторые - бежевые.
да... именно так!!!
А на счет простого Пренатал... не Форте... моя гинеколог сказала, что их лучше не употреблять... там не совсем хорошая дозировка витаминов.... переизбыток одного из них.... посмотрите на состав... там не помню какой витамин в оооочень большом количестве содержится.... а я прочитала, что это очень вредно для беременных...
да... именно так!!!
А на счет простого Пренатал... не Форте... моя гинеколог сказала, что их лучше не употреблять... там не совсем хорошая дозировка витаминов.... переизбыток одного из них.... посмотрите на состав... там не помню какой витамин в оооочень большом количестве содержится.... а я прочитала, что это очень вредно для беременных...
ну не знаю. я сравнивала, когда не форте купила. там просто меньше витаминов по количеству, а тех, которые есть или такое же количество как в форте или тоже чуть меньше. хотя может по соотношению между собой каких-то переизбыток, но про это я точно не знаю.
дочь Че Гевары
27.09.2009, 15:29
на обычном ничего не выбито, на форте написано "forte" и они более сиреневые... а обычные розовенькие
на обычном ничего не выбито, на форте написано "forte" и они более сиреневые... а обычные розовенькие
Угуууу, покупала в аптеке Озерки - все также выглядело
-АпЕлЬсИнКа-
27.09.2009, 22:42
вопрос тем, кто пьет витрум пренатал - а почему пьете его, а не Элевит?... :)
я всю Б Элевит пью.вот думаю, может после родов на Витрум перейти?...
Juliation
27.09.2009, 23:34
Мне моя хорошая знакомая-фармацевт говорила, что в Фармакоре лучше не покупать, т.к. там больше подделок, чем в других аптеках, но утверждать на 100%, естественно, не могу.
VITRUM
PRENATAL
ВИТРУМ forte
ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ
+1 так же написано
Juliation
27.09.2009, 23:35
мне супруг-врач в начале беременности принес - сказал пить: вот и пью:)))))))
У меня Пренатале Форте (получены бесплатно в Фармакоре) выбито на одной стороне PRENATAL, на другой FORTE и они бледно бежевые.
Тоже самое, на Пренатале Форте (правда купленном наверно год назад) выбито на одной стороне PRENATAL, на другой FORTE и они бледно бежевые. А на обычном Пренатале (получен по рецепту неделю назад) ничего нет и они розовые.
+1
Мне в самом начале беременности врач выписала,так и пью. :)Только весно пила Пренатал Форте, т.к. там йод и усиленная формула, а летом простой витрум Пренатал.
isle2003
28.09.2009, 12:30
А чем форте отличается от не форте? Я имею ввиду не внешний вид, а содержание
Девочки, обратите внимаение, что Пренатал Форте не содержит фолиевую кислоту ( её нужно Обязательно принимать отдельно), но зато содержит йод в отличие от простого Пренатала.
Zubochistka
28.09.2009, 12:42
VITRUM
PRENATAL
ВИТРУМ forte
ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ
У меня тоже самое написано, мне выдавали в женской консультации!
проще спросить в аптеке, причем в разных и сравнить ответы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.