Просмотр полной версии : А чем это вы занимаетесь?
АннаМалия
27.09.2009, 09:59
вы кода ромовую бабу ели последний раз? я вот щас съела, смотрю на упаковку, написано "ромовая баба новая". А вкус ваще ничем от "старой " не отличается....интересно, в чем её новизна?:))
лгоап1лш го о чфф Х ОТБЫ . 9\=Х
написал ребенок.. репкой. по клавиатуре. видать это его мнение по поводу ромовых баб :)
Дамские пальчики
27.09.2009, 10:01
вы кода ромовую бабу ели последний раз? я вот щас съела, смотрю на упаковку, написано "ромовая баба новая". А вкус ваще ничем от "старой " не отличается....интересно, в чем её новизна?:))
В консервантах и всяких Е:004:
правда, чего-то пока погодка не располагает :))
Тама тепло. Я уже в Пятёру за капустой сползала.
ЗЫ.А там труп почти у магазина. Криминальный, видать, патамушта милиции цельна куча вокруг. :001:
ну, кто до Петергофа добрался?
АннаМалия
27.09.2009, 21:37
мы не добрались.. сдали ребенка бабушке и в загул :))
а нам некому сдать:))
ща буду чай пить. кто со мной?
А вот тепеееерь я пью пиво!)))
а нам некому сдать:))
ща буду чай пить. кто со мной?
Я! Тоже собираюсь чайку свеженького заварить!
АннаМалия
27.09.2009, 21:51
а я тоже :) зелененький :))
А вот тепеееерь я пью пиво!)))
дооолго вы собирались:014::065:тут у народа уже отходняки вовсю:065:
белье постельное меняю....
АннаМалия
27.09.2009, 21:53
дык на работу завтра - никакого алкоголя! за руль же :)
дооолго вы собирались:014::065:тут у народа уже отходняки вовсю:065:
Вчера было не дойти до пива, компенсирую сегодняшним днем :)):065:
а я тоже :) зелененький :))
а я черный с лимоном:019: чин-чин:014:
белье постельное меняю....
соседнего топа ничтались?:046:
:014: Приятно попить чай вечером в приятной компании!:support:
дык на работу завтра - никакого алкоголя! за руль же :)
угу, и спааать охота весь день. всё, сегодня выпинывайте меня отседа в 22 часа, пойду спать рано:073:
Два гламурных Пупса
27.09.2009, 21:57
Вот конкретно сейчас? Кроме лв?:073: Я пиво пью:014:Присоединяйтесь:014::099:, пиво+ красная рыбка:028:, муж набирает ванну чичас бум дитеныша купать, а потом я опять с вами:014:
ХАКЕР и К
27.09.2009, 21:57
Хакер, чудная пёса! Очень красивая... восторг...:love:
:008::flower:
Правда шерсть развивается так как будто собака летит-горит?:love:
пью капучино с конфеткой каракум)))
Поделитесь секретом, где такую редкость откопали?:091: Я только кызылкум вижу в магазинах...
А я хотела выспаться,но соседи решили за меня.Они решили поспать,а их собачка,дабы не будить хозяев,пописала почти под батарею.И это все желтого цвета просочилось к нам.Я проснулась от того,что моча стекала по стеклу и собиралась на подоконнике!Сбегала к ним на верх,потом всё помыла,потом они прибежали смотреть.А ребёнок подумал,что еще ночь и мы теперь будем сидеть в другой комнате и ждать утра.Я его обрадовала,что уже 7-30 утра.
Жесть!:001: :010: Может и правда хозяин"постарался"лично?:073:
хакер, классный у вас такс:))
а у меня лабр.
Дамские пальчики
27.09.2009, 22:05
:008::flower:
Жесть!:001: :010: Может и правда хозяин"постарался"лично?:073:
У нас во всех комнатах над карнизами трещины .Полы -паркет.Вот она возле батареи пописала,а моча дырочку нашла!Потекла по стеклу и скопилась на подоконнике.Несколько капель затекли между рамами,несколько растеклись по самому карнизу.В общем объем не большой,а всё-таки не приятно.:001:
ну, кто до Петергофа добрался?
Яяяяяяяя...
С утра сварила борщ, а потом рванула в Петергоф. К 14:00 мы были уже там. Только вот вернулись. Классненько и тепло было. :) Ща борщику наверну, потом мороженки под фильмец какой-нить и спатеньки. А ещё! мне завтра не на работу! Бе-бе-бе! :004:
:053: Зеленого!!! С медом!!!:019:
Дамские пальчики
27.09.2009, 22:30
А ятолько что натушила картошки с мясом,сейчас мужа кормить буду.Завтра на работу не надо.Класс!Сама не верю счастью.Ребёнка отведу в садик и спать(надеюсь соседи выведут собаку вовремя).А на работу не надо,т.к. у нас профилактические работы света и его не будет целый день!
АннаМалия
28.09.2009, 09:43
Поздравляю с началом рабочей недели всех, у кого она началась :) чтобы побыстрее пролетела...
Товарищи, кто, чем занят?:))
Оформили кое какую сделку, счас отмечаю :028: пью вино. ем фрукты...ну и ЛВ открыла.
Likhanchik
09.10.2009, 20:56
Одним глазом в ЛВ, вторым смотрю Чипа @ Дейла, ну и пиво пью, само собой.
s.h.e.l.l.
09.10.2009, 20:57
пельмени ем + салатик (огурцы, помидоры, лучек зеленый), мартини с апельсиновым соком запиваю!!!!!!!!!!
Оформили кое какую сделку, счас отмечаю :028: пью вино. ем фрукты...ну и ЛВ открыла.
Поздравляю вас со сделкой:080::flower:
Одним глазом в ЛВ, вторым смотрю Чипа @ Дейла, ну и пиво пью, само собой.
эээ...мультик ВЫ смотрите или дети принудили?:073::065:
Поздравляю вас со сделкой:080::flower:
Пасибочки!!!:))
Сделала вывод: полусладкое вино люблю таки больше чем сухое, но дареному коню как грится...
присоединяюсь к вам......пью пиво, ем кальмары..
Пасибочки!!!:))
Сделала вывод: полусладкое вино люблю таки больше чем сухое, но дареному коню как грится...
гыыы, а я полусухое:014:
Likhanchik
09.10.2009, 21:12
... дети принудили?:073::065: Скорее поставил (один он у меня) перед фактом... Зато полчаса тишины гарантировано.
Какой народ то на ЛВ... пьющий :))
tanusha-29
09.10.2009, 21:22
Скорее поставил (один он у меня) перед фактом... Зато полчаса тишины гарантировано.
а мы "Тачки" включили для этих же целей:073:
правда смотрят мужики только:))
tanusha-29
09.10.2009, 21:24
это точно
у нас ужин съеден,коньяк допит:005: (осталось после вчерашнего:))
кофейку что-ли заварить?;)
Скорее поставил (один он у меня) перед фактом... Зато полчаса тишины гарантировано.
вот и мы щас Слонотопа смотрим:))
аха, алхахолики:065:
готовлю много блюд :0052:
А мы вино из крыжовника сделали, по бутылкам разлили - и дегустируем. Такое, знаете ли, знатное вино получилось... Забористое...
blondinchka
10.10.2009, 02:11
Мужа в командировку проводила:))
Мужа в командировку проводила:))
Ну и? :fifa: Это не ответ на поставленный вопрос ;)
вино выпито :) - "фотошоплю".
вопрос по случаю, может кто знает - как вставить таблицу из excel в photoshop, чтобы фон был прозрачным?)))
blondinchka
10.10.2009, 02:23
Ну и? :fifa: Это не ответ на поставленный вопрос ;)
Сижу на ЛВ:)мартишку пью,с друзьями общаююсь,а детки спят:004:
И завтра выходной:)
АннаМалия
10.10.2009, 02:30
сижу и думаю, а какого фига я еще не сплю? а еще у меня сегодня был классный вечер, награда за совершенно безумную рабочую неделю.
АннаМалия
10.10.2009, 02:42
а еще позитиффф!!! сегодня последние переговоры у меня закончились в 20:30, были мы в кафешке. вышли - прошли метров 200 до своих машин, я сажусь - трогаюсь, слышу стук в заднее стекло - торможу, а тетка из кафешки нашла меня (а темно уже было...) и прибежала отдать мне мои любимые очки Polaroid, которые я по запарке оставила на столике. И не лень ведь бежать было.. я была очень удивлена :)
Круть...далеко не все бы рванули....по темноте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.