Просмотр полной версии : Стало мало обручальное кольцо!
Девочки, у кого-нибудь отекают пальцы рук.Вначале беременности такого не было, а сейчас кольцо растянула и все равно не снять.
Вообще кольца не стоит носить во время беременности, поскольку это как и обтягивающая одежда затрудняет кровоток, да и риск, что кольцо будет не снять с утра... Вот родите и снова наденете свои кольца любимые, в том числе и обручальное. Самое главное подтверждение Вашего замужества сейчас у Вас в животе;) и сомнению не подлежит:)
Эдельвейс2
27.09.2009, 02:31
Девочки, у кого-нибудь отекают пальцы рук.Вначале беременности такого не было, а сейчас кольцо растянула и все равно не снять.
Да, просто не носила кольцо на период беременности.
К@теньк@
27.09.2009, 11:34
Как только начала немного отекать сразу сняла и надела только после родов
Dinarick
27.09.2009, 11:38
Вам надо срочно его снять любыми правдами и неправдами. Дальше хуже будет, тут облсуждалась уже такая тема, девушка одна даже резала у мастера где то, у неё чуть палец не отвалился...
Kati.....
27.09.2009, 11:42
Надо снять обязательно. Я надела через недею после родов (когда уже свободно налезло).
Kiki_Nganga
27.09.2009, 12:36
У меня кольцо тоже уже не снимается, но врач сказала, что отеков у меня нет...А что это тогда? Жировые отложения?:046:
У меня кольцо тоже уже не снимается, но врач сказала, что отеков у меня нет...А что это тогда? Жировые отложения?:046:
Скорее всего это внутренние отеки, все таки попробуйте снять его. Выпейте на ночь почечного чая, или подержите подольше палец под хододной водой.
Зачем Вам лишний дискомфорт сейчас? Вот родите, и будите нормально все носить:flower:
У меня нет отеков, но я сняла еще месяц назад, когда сильно туго стало. От греха п одальше )))) Рожу, одену. Тем более в РД все равно низзя, а если не снимется )))))))))
mrs.Orange
27.09.2009, 14:35
У меня нет отеков, но я сняла еще месяц назад, когда сильно туго стало. От греха п одальше )))) Рожу, одену. Тем более в РД все равно низзя, а если не снимется )))))))))
Чего нельзя? С кольцом нельзя? Рожать не разрешат??:001:
Не снимала в прошлую беременность кольца, не жали. Рожала с кольцами. Зато на До не приставали с отеками, посмотрят на руку - у вас отеков нет, не надо ничего капать.:))
Snezhanna
27.09.2009, 14:38
почечный чай только с разрешения врача!!!!
Gvozdikova
27.09.2009, 14:43
у меня отёков нет пока, но кольцо уже пару недель не ношу, т.к. периодически начало поддавливать:(
Verochka
27.09.2009, 14:46
В первую бер-ть рожала с кольцом и в эту буду:004:, считаю надо снимать только если есть оттеки.
Пару раз снимала обручалку с трудом, вроде отеков нет, может из-за того что вес набрала...
Решила лучше снять. Ношу на этом пальчике колечко на размер больше, оно почти как обручальное
-АпЕлЬсИнКа-
27.09.2009, 15:37
В первую Б обручальное кольцо сняла в 24 недели... в эту беременность сняла в 31 неделю - прогресс!! :))
но у меня мега бзик - я его на цепочке с крестиком ношу....
Kiki_Nganga
27.09.2009, 15:39
Вот я тоже из-за бзика снимать не хотела...Но ничего уж не поделаешь - вдруг мои сосиски станут еще толще, кто его знает...Только что сняла - долго в ванной с мылом возилась, еле слезло, думала, палец оторву :)
-АпЕлЬсИнКа-
27.09.2009, 15:40
Вот я тоже из-за бзика снимать не хотела...Но ничего уж не поделаешь - вдруг мои сосиски станут еще толще, кто его знает...Только что сняла - долго в ванной с мылом возилась, еле слезло, думала, палец оторву :)
хорошо, что сняли!!!!:080::) теперь просто берегите его :love: вскоре его на законное место наденете ;)
Tanya_new life
27.09.2009, 16:10
Если кольцо будет совсем не снять, то лучше не к ювелиру резать, а к цыганке..... у меня муж долго носил кольцо (не обручальное) и у него уже палец стал диформироваться - оно ему мало стало, снять не мог, а все время в спортзале гантели тягал и кольцо жутко врезалось, думали не снять будет. НО как-то в компании появилась девушка цыганских кровей и попросили ее, она за пол минуты сняла без мыла и прочих средств!!!
солнешка
27.09.2009, 16:21
В первую беременность не снимала. Во вторую сняла в 7 месяцев и до сих пор одеть не могу. Но уже лучше. Скоро налезет!!!
Ангелочек в кедах
27.09.2009, 16:51
Тож отекают пальцы,что испугалась и сняла обручалку. Пускай полежит.
manopiuss..
27.09.2009, 16:56
Снимала кольцо на 8 месяце Б, одела через 1.5 месяца после родов ) в это время носила на шнурочке на шее ))
anastasia.1003
27.09.2009, 17:04
Ой, девочки, а у меня все наоборот! Кольцо стало большим, пару раз из пальца вылетало:001:
Пришлось идти в ювелирку уменьшать с 16го размера на 15,3
Сама в шоке от своих пальцев.
у меня отёков нет пока, но кольцо уже пару недель не ношу, т.к. периодически начало поддавливать:(
То же самое. На ДО завтра поеду без кольца.
Мама Яны
27.09.2009, 19:28
Если кольцо будет совсем не снять, то лучше не к ювелиру резать, а к цыганке..... у меня муж долго носил кольцо (не обручальное) и у него уже палец стал диформироваться - оно ему мало стало, снять не мог, а все время в спортзале гантели тягал и кольцо жутко врезалось, думали не снять будет. НО как-то в компании появилась девушка цыганских кровей и попросили ее, она за пол минуты сняла без мыла и прочих средств!!!
:023:
по кольцу легко определять отеки. мне помогало.
сандринья
28.09.2009, 23:57
Ой,девочки,тема,как говорится,прямо в тему!Поправилась я еще до беременности,кольцо уже не снять (все средства перепробованы),оно на свадьбе еще маловато было,все думала похудею-сниму,растяну.Похудела...Думаю,зачем растягивать,итак снимается...А теперь самое начало Б.,кольцо вросло напрочь.Никаких цыганок я не приемлю,а пилить страшно,как-то не по себе..А к отекам я очень склонна(по прошлой беременности сужу).Вот и думаю,что делать.Девочки,а если пилить,то где?И можно ли его будет как-то сразу обратно запаять?
мама мальчика
29.09.2009, 00:04
Было то же самое, обязательно снимите кольцо не нужно, чтобы давило! Я сняла обручальное кольцо т.к. отекали пальчики, а на его место одела с другого пальца (со среднего - размерчик ведь побольше).
P.S. как только вернулась из РД опять налезло обручальное.
Petrovo4ka
29.09.2009, 00:26
я как-то упустила этот момент!!!!! кольцо всегда на пальце и я его совсем не замечаю! а тут недавно решила снять, а оно ни туды и ни сюды! и под холодной водой держала и с мылом пыталась ...НИКАК! но дискомфорта оно мне не доставляет, да и пилить жалко. до родов чуть меньше 2-х месяцев осталось, как думаете , может уже и переживать не стоит???
Вообще кольца не стоит носить во время беременности, поскольку это как и обтягивающая одежда затрудняет кровоток, да и риск, что кольцо будет не снять с утра... Вот родите и снова наденете свои кольца любимые, в том числе и обручальное. Самое главное подтверждение Вашего замужества сейчас у Вас в животе;) и сомнению не подлежит:)
ППКС! лучше не скажешь! :)
я как-то упустила этот момент!!!!! кольцо всегда на пальце и я его совсем не замечаю! а тут недавно решила снять, а оно ни туды и ни сюды! и под холодной водой держала и с мылом пыталась ...НИКАК! но дискомфорта оно мне не доставляет, да и пилить жалко. до родов чуть меньше 2-х месяцев осталось, как думаете , может уже и переживать не стоит???
вот как раз в последние 2 месяца больше всего отекает всё. если уже не снять, лучше уж постарайтесь всё-таки это сделать. мне муж ртом снимал. щикотно было, но быстро как-то :)) а под кольцом уже кожа аж слезла :001: вот пока отёки не спали, хоть зажило там всё
У меня так было. Из-за того, что руки отекли, кольцо мало стало. Сначала я попыталась расширить его, пошла в ювелирку. Но потом поняла, что не хочу проблем ежели что...и вообще сняла. Повесила на цепочку на шее и до родов колечко там висело.
В первую Б обручальное кольцо сняла в 24 недели... в эту беременность сняла в 31 неделю - прогресс!! :))
Я кольцо с 27 недели не ношу, дык муж похудел за мою Б на 6 кг, кольцо большим стало, тоже счас на цепочке носит:love: Говорит после моих родов поправится:046::046::046: Наивный:073:
Ирулечка
29.09.2009, 16:46
Я все кольца ещё летом сняла. После родов опять одену..
$ Чика $
29.09.2009, 17:06
ага и кольцо больше не увидите и денег в кошельке
Сняла давно.
Муж еще не заметил =))
А я в первую беременность замуж выходила на 30 нед., и кольцо тогда же покупали. Так оно потом, после родов, сокочило с пальца при стирке и безвозвратно исчезло в трубах :010: пришлось покупать другое.. И отеков-то не было вроде, но видимо вес он везде прибавляется!
сандринья
29.09.2009, 17:37
Ура!Девочки,муж снял-таки с меня кольцо.А я думала,что это уже невозможно.Намазал детским кремом и стащил,крутя.Больновато ,правда,было,но зато ,как камень с плеч,хоть из-за этого волноваться не буду.
Страннокот
29.09.2009, 17:43
У меня кольцо перестало сниматься недели с 30, я так и оставила. Сразу после родов отеки спали и кольцо снимается, как и раньше.
betulana
02.10.2009, 17:14
Тоже снимала кольцо в конце беременности, хотя отеки были незначительные
mamanya2003
02.10.2009, 18:35
тоже отекают. сняла все кольца 3 недели назад. и ботинки пришлось купить на размер больше
Isterika
31.07.2010, 10:39
Только что сняла кольцо.... Как уж получилось, не знаю, думала глухо... Под холодной водой держала, потом подсолнечным маслом. Это лучше чем крем! Думала пальчик отвалится...
somalina
31.07.2010, 11:27
я недельке на 37 как отеки начались ночью попробовала снять кольцо,поняла что ходит туговато и сняла от греха. никаких заморочек по отношению к кольцам у меня нет,лежит себе со всеми остальными кольцами,ждет своего часа. в такую жару как была и у небеременных все отекает,я мужу давно сказала,чтобы снял свое на лето,а то иногда по вечерам тоже у него давит кольцо.
Vikulyam
31.07.2010, 12:07
Я на 35й недели думала палец откручу, а кольцо так и не снималось- и чай пила, и под водой холодной держала, и кремом мазала и спала так чтобы рука вверх была.. и ничего!
Потом где то вычитала, что нужно накрутить плотно нитку на палец и ПОМОГЛО!!! Т.е. там идея такая- кончик нитки продеваете сквозь кольцо и потом кругами туго наматываете нитку к нитке до костяшки примерно и когда намотаете (а это примерно метр нитки уйдет)... аккуратно начинаете разматывать ее за тот кончик которым продевали через кольцо.... и потихоньку кольцо начнет сползать. На палец потом смотреть жутко, но он быстро пройдет. В общем и кольцо и палец цел остаются! :-))))))
А я где-то прочитала, что как узнали о беременности, лучше колечко снять и забыть до самих родов-это был совет врача. Так и сделала, и не жалею, по тому что, то отекаю, то нет.
Katarzyna
31.07.2010, 13:43
Я снимала кольцо где-то с 25-29 недель ( в разные беременности по разному) - в первые две - откладывала к другим украшениям, а сейчас ношу на цепочке на шее. Но все равно дома оставлю, когда в РД пойду.
У меня родственница когда руку сломала, пальцы опухли и врачи в больнице ей тоже ниточкой кольцо снимали: просто просунули кончик нитки под кольцо и стали накручивать нитку по спирали очень плотно, а потом за тот оставленный кончик так же по спирали раскручивали и кольцо сползло. И пилить не обязательно :flower:
я сняла кольцо после 30 нед., т. к. я чуть располнела плюс появились небольшие отеки!!!!!!!
я сняла кольцо после 30 нед., т. к. я чуть располнела плюс появились небольшие отеки!!!!!!!
тоже уже несколько дней без кольца хожу! Надеюсь, что пальцы вернуться в свои размеры:))
А у меня пальцы опухают после прогулок. Одеваю на прогулку кольцо нормально, а по приходу не снять. :001: Но если посидеть-полежать минут 20 дома, пальцы возвращаются к прежним размерам, и кольцо легко снимается..
Ой девочки хорошо что вас прочитала. В прошлую Б не снимала т.к оно мне после свадьбы большевато было. А Сейчас вешу на 25кг больше. Да еще и второго жду.Отеки были в прошлую Б.В эту тоже наверное будут. Сейчас еле сняла.
Я тоже сняла кольцо на 20 неделе, когда жать стало, правда муж мне подарил кольцо на размер больше, похожее на обручалку, но с бриллиантиком, его и ношу.
мама - онлайн
08.09.2010, 21:16
о,да! у меня отеки были в жару,думала,что кольцо никогда не сниму со своих "сосисок"...
сейчас все в порядке))
Мама Кнопки
08.09.2010, 22:05
Я кольцо сняла на 30 неделе, когда пальцы начали отекать. Одела только через месяц после родов!
Президентиха
08.09.2010, 23:06
в первую Б. последние месяцы пришлись на лето - поэтому из-за отеков пришлось снять кольца недель в 28... на выписке из р\д была уже с кольцом
Данончик
08.09.2010, 23:25
я вообще не отекала ни в каком изз мест так сказать..а в последние дни обострилась аллергия и пальцы отекли от нее!и только они..как итог-ювелир какой-то леской специальной поддевал кольцо и пилил...а потом делал снова...так что как только что-то не то,так сразу убирайте1а то я получила,что колько впилось до ран прям в кожу до мяса
Специально не снимаю. Как только чувствую, что не снять - принимаю меры, чтобы отеки не запустить. Беременность вторая - знаю, что дальше будет труднее с ними бороться.
...перестаю есть соленое и принимаю фитолизин (но только когда отекаю, а не профилактически).
А я вот все кольца сняла, а обручальное на свою голову оставила, сейчас 37 недель, кольцо село намертво. Что делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.