PDA

Просмотр полной версии : Эмираты, Фуджейра - посоветуйте отель

Ивановка
28.09.2009, 23:15
в далеком 2006 г. мы уже бывали в этом эмирате
жили в Le Meridien Al Aqah Beach Resort
очень понравилось, но за 3 с лишним года ситуация могла измениться (и отель мог "испортиться", и новые построились)

поэтому вопрос к знатокам этой страны:
какие еще интересные отели построили в Фуджейре? На что стоит обратить внимание?

еду с ребенком (1 г. 7 мес), так что важны и детский бассейн, и мини-клуб, и детский стол

Lyalechka
29.09.2009, 11:00
Присоединяюсь к вопросу:support:.
Только нам не принципиально Фуджейра, можно и Джумейра, лишь бы для ребенка были условия.

Gislaved
01.10.2009, 20:05
Знатоки отдыха, отзовитесь.Плиз. Мы с дочей 5 лет тоже про ОАЭ хотим узнать ваше мнение.

lisеnа
01.10.2009, 22:43
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=820153&highlight=%FD%EC%E8%F0%E0%F2%FB

Margoi
14.10.2009, 15:56
а у меня друзья ездят так.. летят в Дубаи.. живут в самом Дубаи в отеле Дэлмон а купаться ездят на пляж к шардже ближе.. 15 минут на машине. Получается вроде бы эконом вариант
а если не эконом то мне лично нра Ritz Carlton тихо спокойно и мало наших соотечественников ))

Lucky*Girl
14.10.2009, 16:11
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28969/
мы были год назад здесь. были с детем 4,5года
нам очень понравилось! обслуживание вне всяких похвал!
а на соседнем пляже можно было поплавать с черепахами!
если надумаете ехать - шепну в личку, где неподалеку есть дютик со спиртными напитками

lisеnа
14.10.2009, 22:16
Разве в этом отеле плохой пляж?Мне кажеЦа в Дубае поинтереснее пляжи чем в Шардже,да и публика

lisеnа
14.10.2009, 22:18
Тока в шардже сухой закон,если тока тихо в отеле распuвать

lisеnа
03.11.2009, 03:16
http://www.youtube.com/watch?v=CYMCwo***QM&feature=related
танцующие фонтаны около Дубаи Молла и около высотки Бурж Дубаи

яна максименко
14.11.2009, 17:09
девочки,а подскажите вообще с чем туда ехать?
попытаюсь объяснить...родственница собирается первый раз поехать заграницу в ОАЭ на НГ-спрашивает:какие необходимы вещи там обязательно?что лучше взять?чего там интересного помимо празднования НГ?
дите она дома оставляет-так что свободна как птица
помогите советом плиз!

lisеnа
27.11.2009, 19:30
Ехать х хорошим настроем и настроем отлично отдохнуть
Теплые (кофточки,т.к вечером будет прохладно,так же возможно будут кратковременные дожди)
Помимо празднования НГ много интересного : шоппинг,рестораны,эксукрсии,....любой каприз за ваши деньги

Korrylina
28.11.2009, 21:50
Мы были в марте в Дубае, в отеле Атлантис. Это новый отель, грандиозный по своей величине, огромная территоря, свой аквапарк. На территории отеля есть все, что пожелаешь. Большое количество ресторанов, баров на любой вкус. Для детей много развлечений. Находится отель на знаменитом искусственном отсрове Palm Jumeirah. До отеля ходит наземное метро.

Рыбка полосатая
29.11.2009, 12:28
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28969/
мы были год назад здесь. были с детем 4,5года
нам очень понравилось! обслуживание вне всяких похвал!
а на соседнем пляже можно было поплавать с черепахами!
если надумаете ехать - шепну в личку, где неподалеку есть дютик со спиртными напитками Мы тоже прицениваемся к эмиратам, но до этого далеко ехать от аэропорта, с детьми не пойдет и чего-то тут у него рейтинг низковат:(

Людa
29.11.2009, 16:27
Мы были в марте в Дубае, в отеле Атлантис. Это новый отель, грандиозный по своей величине, огромная территоря, свой аквапарк. На территории отеля есть все, что пожелаешь. Большое количество ресторанов, баров на любой вкус. Для детей много развлечений. Находится отель на знаменитом искусственном отсрове Palm Jumeirah. До отеля ходит наземное метро.

о
я как раз туда собираюсь после НГ
я так понимаю Вы довольны остались? а то мне уже высказали кучу негатива по данному отелю (правда я особо не прислушивалась, ибо представляю как люди бывают придирчивы :)) )

Korrylina
30.11.2009, 19:06
В целом довольна)) и обслуживанием, и в особенности питанием))
правда, немного было не по себе от чрезмерного обслуживания:)) (вот мы какие - недостаток обслуживания - плохо, чересчур много внимания со стороны пресонала - тоже плохо:046:)
Уборка номеров была 1,5 раза в день:) ( 1 раз - собственно уборка, второй раз просто приходили готовили кровати перед сном, и так по мелочи, если что-то убрат-принести)
А пляж - это отдельный разговор)) он ооооочень длинный, 1,4 километра, насколько я помню)) и весь чистенький, грабельками разглаженный. единственное, пляж не песочный, ну можно навеное понять - остров все-таки искуственный. хотя могли бы и постараться уж:073:

Людa
02.12.2009, 15:38
ну 1.5 раза в день это нормально - я почти во всех отелях такое встречаю
Мальдивы - исключение, там просто 2 раза в день (утром и вечером уборка)

спасибо

Korrylina
03.12.2009, 11:44
Еще про бассейны не сказала - там их 2, не глубокие, второй так вообще детскй лягушатник. Но по периметру всего бассейна неск. штук спасателей стоит))

Людa
03.12.2009, 11:47
про спасателей забавно конечно :)....это типо мало ли что :))

Светла_09
03.12.2009, 18:21
Новых отелей там нет, Le Meridien Al Aqah Beach Resort, рядом Fujairah Rotana Resort & Spa 5* - они там самые приличные (про другие отзывы были не очень хорошие), были тоже год назад (в октябре), без детей - впечатлния очень хорошие. Нам еще с номером повезло - в основном корпусе не было, за те же деньги были в номере с террасой (первый этаж), напротив бассейна - очень удобно. Впечатления великолепные.

lisеnа
05.12.2009, 08:03
http://www.anitavanderkrol.com/text.php?catId=2477

Arancia
07.12.2009, 20:38
мы были полтора года назад в JAL Фуджейра, это недалеко от Меридиана. отель отличный, обслуживание тоже, рестораны выше всяких похвал. но территории почти нет - с детьми не разгуляешься, песок не очень мелкий, море мутноватое и не очень теплое (это был конец марта), подогреваемого бассейна не было (кроме маленького с джакузи). Для детей был детский бассейн, но тоже с холодной водой...

ГликериЯ
09.12.2009, 00:04
Подскажите, пжл, хочется солнышка, теплой водички и тишины, т.к собираемся с реб (1.5 г). шоппинг не планируется. Что лучше выбрать Шардж или Фуджейру?
и еще вопрос про звезды: хочется просто приличный отель с хорошим питанием, без излишеств, но не барак. я так понимаю это 4 или все же смотреть 5., а может под мое описание подходит и 3?

знающие, подскажите

m_arishka
18.11.2010, 19:01
- А можно Вас попросить рассказать поподробнее про отель )) едем туда впервые в декабре и не знаем сколько денег брать )). Какой ресторан понра больше всего, какой средний счет за обед... Вы ужинали в городе, есть там приличные места? Может, посоветуете, куда сходить из интересного для взрослых (едем без детей).

Людa
18.11.2010, 19:06
хоть вопрос и не ко мне - скажу кратко

при заселении надо оставлять депозит - тысячи 2 долларов, но точно не помню

больше всего понравились итальянский, французский и ресторан гриль что ли (тот который на стейках специализируется)

а денег брать - смотря что и как Вы хотите, но отель скажем так, не дешовый

Dimasichka
12.12.2011, 23:46
Новых отелей там нет, Le Meridien Al Aqah Beach Resort, рядом Fujairah Rotana Resort & Spa 5* - они там самые приличные (про другие отзывы были не очень хорошие), были тоже год назад (в октябре), без детей - впечатлния очень хорошие. Нам еще с номером повезло - в основном корпусе не было, за те же деньги были в номере с террасой (первый этаж), напротив бассейна - очень удобно. Впечатления великолепные.
самые приличные?..
а мне в турфирме эти два насоветовали, как самые "приличные":008:
Miramar Al Aqah Beach resort Fujairah

Radisson Blue resort Fujairah - если я правильно поняла, это бывший Jal Fujairah Hotel Resort and SPA,5*

но что-то не определиться никак:(
мы без детей
пойду отзывы про ваши почитаю..