PDA

Просмотр полной версии : Кто делал пирсинг языка, поделитесь опытом...

Лида
08.10.2009, 22:01
Очень хочу проколоть язык, но боюсь. Девочки расскажите как оно было? И поделитесь адресами....:flower:

Анк
09.10.2009, 10:55
Я делала год назад, колоть не больно, больно следующие дня 3 шевелить языком, т.е. есть, говорить. отлично помогает мороженое на язык))) после пары месяцев поставила серьгу поменьше, т.к. первая задевала зубы при еде))
делала в салоне Терра Скифика, Невский пр., 146‎

Cyprus
09.10.2009, 11:41
мне было больно колоть и выглядит это вообще ужасно..
вытаскиваешь язык (колола о-оочень давно и у знакомого, пупок и язык, делал все очень медленно и получилось супер аккуратно, в отличие от многих салонных проколотых пупков, сравниваемых с подругами), его спец штукой зажимают, чтобы ты не дернулся и катетором колят не прямо, а наискось. потом через катетор вставляют серьгу, которая действительно должны быть длинной ( потом надо менять на короткую). заживает все быстро, но есть невозможно и дикция на неделю испорчена. ну вообщем - оно вам надо?

L.v
09.10.2009, 16:33
:001: страсти то какие ...

Президентиха
09.10.2009, 16:53
я может не права, но имхо, это уже не модно... ну и возраст..вам же, наверное, не 15-17 лет... мое мнение, на взрослой девушке-женщине пирсинг языка смотрится нелепо... проколотый пупок - гооораздо привлекательней и эротичней

Лида
09.10.2009, 21:18
Я понимаю что это наверное глупо, и раньше я вообще была против пирсинга (даже пупка). Но почему то сейчас очень хочу и язык и пупок...

MINISTRY
19.10.2009, 14:47
я может не права, но имхо, это уже не модно... ну и возраст..вам же, наверное, не 15-17 лет... мое мнение, на взрослой девушке-женщине пирсинг языка смотрится нелепо... проколотый пупок - гооораздо привлекательней и эротичней
у моего мужа уже лет 8 проколот язык, за это время практически никто не замечал, что у него пирсинг, только когда он сам показывал. так что я думаю, что и смотреться там нет чему, все-равно не видно:004:

Президентиха
19.10.2009, 15:34
дык если никому не показывать и не говорить об этом, тогда зачем?:016:
только вчера по радио услышала: пирсинг языка опасен менингитом (по мнению израильских ученых), т.к. увеличивается шанс подхватить инфекцию, которая быстро распространится по полости рта в носоглотку и далее, а так же вреден для зубов, т.к. эмаль будет в любом случае страдать от нахождения в полости рта лишнего предмета:065:

MINISTRY
19.10.2009, 15:51
дык если никому не показывать и не говорить об этом, тогда зачем?:016:
только вчера по радио услышала: пирсинг языка опасен менингитом (по мнению израильских ученых), т.к. увеличивается шанс подхватить инфекцию, которая быстро распространится по полости рта в носоглотку и далее, а так же вреден для зубов, т.к. эмаль будет в любом случае страдать от нахождения в полости рта лишнего предмета:065:

не все же делают пирсинг и тату для показухи и по моновению моды.
а на интимных местах, если сделаете, тоже будете показывать и говорить об этом?
по-моему это все личное, для себя и делать надо осознанно. как раз не в 15-17 лет, а потом мучаться от лишних дырок и сводить тату. а когда понимаешь что это на всю жизнь и что это может грозить какими-то болезнями (как вы и писали).:065:

Президентиха
19.10.2009, 16:05
эээ, ну, на интимных местах, я лично делать не буду - они у меня и так вполне привлекательные и без пирсинга, да и для того, что бы выглядеть с этим нелепо, необязательно их показывать всем - достаточно показать один раз в интимной обстановке человеку, который от этого очень далек;), а на счет остального - у меня одно мнение, у вас - совсем другое, так что предлагаю остаться каждой при своём махровом имхо:053:

Папина дочка
19.10.2009, 16:10
Есть такое явление, как токи в ротовой полости. Они возникают, когда разные металлы стоят во рту.
Будьте осторожны, если у Вас уже есть коронки, или планируются.
Т.е. пирсинг может быть сделан правильно, и сережка хорошая, но в сочетании с другим материалом может выдать вам сюрприз.

Miracle
19.10.2009, 16:22
Объясните пожалуйста для отсталых - зачем делают пирсинг языка?
Из практических соображений или из эстетических?

MINISTRY
19.10.2009, 17:30
эээ, ну, на интимных местах, я лично делать не буду - они у меня и так вполне привлекательные и без пирсинга, да и для того, что бы выглядеть с этим нелепо, необязательно их показывать всем - достаточно показать один раз в интимной обстановке человеку, который от этого очень далек;), а на счет остального - у меня одно мнение, у вас - совсем другое, так что предлагаю остаться каждой при своём махровом имхо:053:
Вот именно, все же зависит от того что для каких целей вы делаете пирсинг и как вы его преподносите. :flower:
Есть такое явление, как токи в ротовой полости. Они возникают, когда разные металлы стоят во рту.
Будьте осторожны, если у Вас уже есть коронки, или планируются.
Т.е. пирсинг может быть сделан правильно, и сережка хорошая, но в сочетании с другим материалом может выдать вам сюрприз.
что-то про это слышала:065:
Объясните пожалуйста для отсталых - зачем делают пирсинг языка?
Из практических соображений или из эстетических?
все по-разному...
а ещё пирсинг языка повышает опасность рака языка... :005:
:010:а еще курение и т.д. и т.п.:001: лучше вообще не жить:))

Merry dancers
19.10.2009, 18:31
У меня племянница сделала пирсинг языка, меня до сих пор передергивает.

MINISTRY
19.10.2009, 18:43
Без паники, я имела ввиду, что пирсинг такая мелочь по сравнению с какими-то реальными угрозами для здоровья:001: короче как я уже несколько раз говорила, это личное дело каждого:flower:
автор топа вообще спрашивала больно или нет и где сделать.
могу про боль немного рассказать.
у вас (автор) проколы вообще есть? многое зависит от болевого порога. потому как, после отхождения наркоза или как там это называется, будете ощущать конечно же боль. так вспомните себя при прокалывание, переносимо это было или не очень.

где - муж мой прокалывал в салоне красоты обычном, где был выездной мастер. как мы поняли, он в нескольких салонах делает. но было это 8 лет назад, т.е. уже не могу вам посоветовать. сейчас думаю в каждом салоне есть такая услуга.

Bulo4ka
19.10.2009, 20:33
я прокалывала два месяца назад. в Экстрим-Арте на Ваське, мастер Анастасия. не больно нисколько - подрезать уздечку горааааздо хуже, мне в 16 лет подрезали, помню как сейчас((( это очень быстро делается. несколько дней у вас будет очень забавная дикция (я разговаривала с акцентом Ингеборги Дапкунайте, некоторые шепелявят), есть в это время лучше всего мягкую пищу, мороженое часто советуют сами мастера, но мне не помогало, наоборот, лучше было от горячих напитков, чая. алкоголь на время заживления строго нельзя!!! и лучше не делать резких переходов от горячего к холодному и наоборот. ну и нагрузку на язык постараться уменьшить. хотя я болтала без умолку))) как обрабатывать, вам расскажет мастер. когда спадет опухоль, можно ставить штангу поменьше, ну, об этом уже написали. на тему "зачем ты это сделала" принципиально не разговариваю.

Лида
20.01.2010, 16:46
Без паники, я имела ввиду, что пирсинг такая мелочь по сравнению с какими-то реальными угрозами для здоровья:001: короче как я уже несколько раз говорила, это личное дело каждого:flower:
автор топа вообще спрашивала больно или нет и где сделать.
могу про боль немного рассказать.
у вас (автор) проколы вообще есть? многое зависит от болевого порога. потому как, после отхождения наркоза или как там это называется, будете ощущать конечно же боль. так вспомните себя при прокалывание, переносимо это было или не очень.

где - муж мой прокалывал в салоне красоты обычном, где был выездной мастер. как мы поняли, он в нескольких салонах делает. но было это 8 лет назад, т.е. уже не могу вам посоветовать. сейчас думаю в каждом салоне есть такая услуга.

нет проколов нет:004:

Timma
20.01.2010, 16:55
Делала давно,лет этак 8-9 назад.Больно,но терпимо-делают с анастезией.Язык потом распухает,трудно говорить и есть.Потом если не понравится-всегда можно снять.И там прокола видно не будет.Т.е. это не пупок и не уши,бровь ,щека и т.д.где после снятия украшения остается след.Так что если вы хотите сделать много пирсинга-начинайте с языка :073:

ИрискаИриска
20.01.2010, 18:57
И я давно делала. Пережить можно))) особенно когда очень хочется. Контакты мастера остались. Мастер-супер, он мне потом еще и две тату набил:support:

JUHHYY
21.01.2010, 18:00
Я делала ещё когда училась в Академии. Делала в обычной поликлинике на пл. Мужества. Написано было 2 недели не есть твердое, острое и кпоченое - я через 2 часа уже уплетала в МакДональдсе Чизбургер и картошку с сырным соусом...:065: Дикция сначала хромала, конечно, потом всё наладилось. Никто не змечал, зато я-то чувствовала себя такой крутой:004:. Потом на работу устроилась, через год сняла (на работе никто за год не змаетил!). На нижнем шарике (под языком) образовывался налет, который нужно было счищать (даже соскабливать) раз в 2-3 дня, так что во рту были ощущения не из приятных...:001:
Сейачс всё зажило, ничего не видно:fifa:

Юлияя
22.01.2010, 00:12
Я делала 3 года назад на ул. Рубинштейна, мастер замечательный,который работает до сих пор там, делала просто из банального интереса, у нас в группе девчонки у него многие сделали(стадный такой эффект))).Колоть не больно,главное,что бы сама сережка была длинной, я имею в виду сам болт,вообщем день стрепсилс сосала, а на следующий день так получилось уже шашлык ела(маленькими кусочками))),да и всем кому проколол он не жаловались,через 2 года сняла,к стоматологу утром пошла сняла,а вечером уже не вставила(((
В жизни все нужно попробывать!!!(разумно)

sektor_spb
22.01.2010, 20:53
Я делала года 4 назад. Просто решила хочу и все=)
Как прокалывали даже не почувствовала. Зато потом было весело...ела детское питание и мороженое...Мне мастер сказал приехать к нему через три дня посмотреть и поменять сережку на более короткую...Приехала, сказал загноилось и нужно вынимать....Прихала через две недели...на месте прокола было уплотнение, поэтому второй раз было больно...Опять загноилось, но вынимать я уже не стала, промучилась две недели, язык был то черный, то зеленый, бесконечно обрабатывала, а потом выпила текилы и все прошло=)
Никакого налета на шариках нет и не было.

chubrik
25.01.2010, 00:27
Сказали уже все что можно, хочу лишь посоветовать не скупиться на металл, и ставить титан, меньше проблем будет, никакой хир.стали. И если у других с ней зажило хорошо, не надо думать что вам повезет так же :065:

У меня не пошло с языком, колола 3 раза, все время болел желудок, как только снимаю, перестает. Ставила всевозможные материалы. Бросила эту затею :)
А, колола в экстрим арте и терра скифике, больше понравилось в арте, потом там нос еще колола.

booo
25.01.2010, 22:53
Я колола язык у известного в узких кругах мастера НИКа (он работает один, находится на Грибанале, точный адрес не помню уже).
Мне было колоть совсем не больно, прокололи идеально, даже крови не было. Кстати, только что вспомнила, что мне перед проколом за несколько минут делали анестезию - маленькие неглубокие укольчики - так себе, не очень приятно, но зато потом, наверное, эффект этот пришёлся очень кстати .
Кушать нормально дня три не могла. Вообще языком шевелить не хотелось :) Боль терпимая, но надоедливая! Пропала недели через две, так как там, в языке всё хорошо заживает.
Главное - почаще промывать сначала, каждый час, два - тогда и проблем не будет. Я промывала хлоргексидином.
Штангу ставить - только (!!!!!) титан. Если разве что-то получше не придумали.
Носила штангу года полтора, а потом вдруг надоело :)
Но я ни капельки не пожалела, что прокалывала... даже иногда обидно - зачем серьгу вытащила?
Она мне совсем не мешала, единственное - не очень удобно целоваться с человеком с проколотым языком - серьги цепляются.

каприза
04.08.2010, 02:59
девочки, а к стоматологу как ходить?
вынимать серёжку надо?

вы простите за глупый вопрос, я вот собираюсь на днях идти прокалывать язык...:)
и серьгу покупать самой или в салонах они продаются?

Bulo4ka
04.08.2010, 14:38
я к стоматологу хожу абсолютно спокойно с пирсингом. но я всегда посещаю только одного врача, она моя одноклассница, поэтому мне с этим проще. сережку купите в салоне, вам там ее и простерилизуют сразу

каприза
04.08.2010, 15:55
спасибо...
на след.неделе проколю.. расскажу об ощущениях :)

Чарито
09.09.2010, 22:59
Сижу вот на четвертый день с проколотым языком и бешусь :073:
ужасно противно,кстати,накатывает ближе к ночи. Видимо днем дела,то се,не до того,а вечером,рррр...:079:
во-первых: фифекты фикции,ощущаю себя древней бабуленцией с выпадающей вставной челюстью (эффект усиливается повышенной слюнявостью:065:),
во-вторых: нижний шарик конкретно натирает,стараюсь прижимать язык к небу,сами понимаете как оно радует...
то,что есть не удобно уже и так все поняли,к тому же у меня возникла фобия того,что она (штанга) вывалится,потому как на следующий день после прокола соскочил шарик и я похолодев трясущимися руками его накручивала. правда сейчас уже отпускает,море по колено,вывалится - порадуюсь!
Сама не выну,обещала любимого порадовать (ха ха!представляю как его все это порадует) да и жалко так просто сдаться! (деньги уплочены,время потрачено,мечты намечтаны) еще недельку потерплю,посмотрим...

((LUCKY))
09.09.2010, 23:10
Прокалывала в юности.Ну покривлялась годик.Потом вынула серьгу,язык зарос за ночь.Прокалывать было не больно,а вот потом:001:Я неделю пила кефирчик через трубочку и плакала,думая,ну на фига я это сделала!:))