Просмотр полной версии : Муж вскрыл вены,как реагировать?
СМИРНЯША
10.10.2009, 14:05
не актуально
fantagero
10.10.2009, 14:08
с ума сойти....тут наверное нужен совет психолога, а не обществености...
в любом случае, сил Вам!!!!!!!
Мы не живем вместе месяцев 5-6,всё-время пытались помириться,но не выходило...Сегодня он приехал утром ко мне,я сказала что не хочу с ним жить и это конец,он уехал прислал смс,что вскроет вены...Я не отреагировала...Прошло 2 часа,он позвонил и еле мог говорить,сказал,что от него остался сын,что он мне не нужен,а жизнь без меня ему не нужна! Сейчас он в реанимации,ждут психиатра,т.к врач говорит,что он сошел с ума...Что мне делать?Как себя вести?Ехать ли к нему?
Зачем?
Ohne_dich_
10.10.2009, 14:12
Мне кажется, следует пообщатья с психиатром мужа, но не с мужем.
Клара Ц.
10.10.2009, 14:12
Думать о себе и о своём ребёнке. Кто хочет убится- убиваются молча.
В вашем случае это попытка манипулировать. Поддадитесь- будет продолжаться всю жизнь.
Держитесь!!!! Сил вам!
была похожая ситуация в жизни-тоже все закончилось скорой :(
сейчас по прошествии многих лет понимаю, что это была чистой воды манипуляция :(
Humara Chlens
10.10.2009, 14:15
пардон, а какой врач может сказать про больного "он сошел с ума"?
В вашем случае это попытка манипулировать. Поддадитесь- будет продолжаться всю жизнь.
+1 Держитесь!!!!
Lilandra
10.10.2009, 14:22
держитесь @@@@@@@
соглана, кто хочет, тот делает и никому не сообщает
roksygen
10.10.2009, 14:24
сил Вам и терпения.
Martesha
10.10.2009, 14:26
Вот меня тоже эта фраза смутила.:005:
Сил вам и терпения.
Это гадкая манипуляция. а муж ваш - слаб. ой как слаб - его к врачам, а не разговаривать, иначе все время будет шантажировать таким вот, гнусным способом
Капелька Йаду
10.10.2009, 15:23
Ждут психиатра не потому, что "сошёл с ума", а потому что это стандартная процедура при суицидах: освидетельствование психиатром и лечение на неврологическом отделении.
А говорить надо не с мужем, а с психиатром.
ЭgOiStKa
10.10.2009, 15:25
В данной ситуации не реагировать никак, если Вы действительно решили, что больше не хотите жить с этим человеком, иначе такие звонки будут повторяться с завидной регулярностью.
После больницы он благополучно отправится в дурку на некоторое время, потому что была попытка суицида. Вам нужен весь этот гемор?
Не ехать и себя не винить! Звонки все равно будут какое то время. Держитесь!
Бумбунька_Ниняйкина
10.10.2009, 15:59
Следовать тому решению, которое для себя приняли. Вы же знаете, как тяжело даётся сделать шаг к расставанию. И если Вам без этого человека лучше, надо жить дальше, без него. Жалость - плохой помощник.
ТАНЮША С
10.10.2009, 16:02
Психиатора ему хорошего, а автору сил и терпения.
угу... сразу возникло предложение вызвать ему психиатра и не поддаваться.
Я думаю вам нужно обратиться к психологу и вместе с ним набросать тактику поведения с РОДСТВЕННИКАМИ мужа и самим мужем....психолог обьяснит вам что это ни в коем случае не ваша вина..., и прочее почее!!!!
Гулёна-40
10.10.2009, 16:08
угу... сразу возникло предложение вызвать ему психиатра и не поддаваться.
Иначе потом это войдёт в привычку. Креативная форма шантажа,но весьма распостранённая уже.
да.. старо как мир...
2/3 из подобных шантажистов только грозятся вскрыть вены...
1/3 их вскрывает.
До смерти или более-менее серьезных последствий не доводит ни один.
unfailing
10.10.2009, 16:31
может и не вскрыл ничего, слабый голос можно сымитировать. в любом случае - никуда не ехать, никак не реагировать на его смс, раз приняли решение расстаться, значит приняли. он шантажист, манипулятор, очень гнилой человек......держитесь
Lucky*Girl
10.10.2009, 16:34
Я думаю вам нужно обратиться к психологу и вместе с ним набросать тактику поведения с РОДСТВЕННИКАМИ мужа и самим мужем....психолог обьяснит вам что это ни в коем случае не ваша вина..., и прочее почее!!!!
+много!
Думайте о себе и не надо никуда ехать!
О нем подумают психиатры и если надо то его доставят в "хорошее" место,где за ним присмотрят и оденут модельную смирительную рубашку!
Китайцы™
10.10.2009, 16:51
Ну на крайняк поговорить с психиатром...Я бы и этого делать не стала:(
А смысл с психиатром разговаривать? Если уже принято решение о расставании?
Либо автор нас разводит либо автора разводят.
happi-ness
10.10.2009, 16:59
Держитесь, и не вините себя!
LaPrimavera
10.10.2009, 17:00
моя первая мысль! психиатр лично позвонил и сообщил, что муж сошел с ума и в реанимации? ну оч.слабо верится. скорее друга подговорил... автор, не ведитесь на подобную ботву!!
f r i d a
10.10.2009, 17:01
Согласна, автор в разводе :))
(шепотом: во всех смыслах этого слова)
СМИРНЯША
10.10.2009, 17:04
Спасибо,решение о раставание принято ещё 5 мес назад,штамп в паспорте стоит.На счёт "с ума сошел" там просто 2 варианта или дурка,или психиатр говорит,что можно отпускать.
Спасибо,решение о раставание принято ещё 5 мес назад,штамп в паспорте стоит.На счёт "с ума сошел" там просто 2 варианта или дурка,или психиатр говорит,что можно отпускать.
посмотрела ваш профиль, теперь мне стало ясно зачем ваш БМ к вам так тянется :008: видимо ему действительно нужна помощь проф/психиатра. Только не пытайтесь его спасать!
СМИРНЯША
10.10.2009, 17:09
посмотрела ваш профиль, теперь мне стало ясно зачем ваш БМ к вам так тянется :008: !
А что с моим профилем не так?:(
А что с моим профилем не так?:(
все так! я видимо не удачно пошутила :008::))
Работа
Медицина
Хобби
Учусь снова,теперь псифак
СМИРНЯША
10.10.2009, 17:17
все так! я видимо не удачно пошутила :008::))
:)) точно,не задумывалась об этом:))
к мужу не надо. с врачом держите связь.
держитесь!
Всё к лучшему
10.10.2009, 17:33
жесть....
Всё к лучшему
10.10.2009, 17:34
самое главное- не поддавайтесь на манипуляции.
посмотрела ваш профиль, теперь мне стало ясно зачем ваш БМ к вам так тянется :008: видимо ему действительно нужна помощь проф/психиатра. Только не пытайтесь его спасать!
видимо, псифак смутил:))
Старый Кошелек
10.10.2009, 21:59
Вам Автор следует надеятьтс что у ребенка (если у Вас от него ребенок) нету дурнои наследствености
lena81ka
10.10.2009, 22:13
типичная попытка манипуляции и нарушение психики.
мне,наверное,здесь одной по-настоящему жаль вашего мужа,он оказался в таких обстоятельствах,он непонят и по своему обречен.Он одинок.
СМИРНЯША
10.10.2009, 22:16
Вам Автор следует надеятьтс что у ребенка (если у Вас от него ребенок) нету дурнои наследствености
Да уж,я этого очень боюсь...гены:065:
Продавец
10.10.2009, 22:40
Мы не живем вместе месяцев 5-6,всё-время пытались помириться,но не выходило...Сегодня он приехал утром ко мне,я сказала что не хочу с ним жить и это конец,он уехал прислал смс,что вскроет вены...Я не отреагировала...Прошло 2 часа,он позвонил и еле мог говорить,сказал,что от него остался сын,что он мне не нужен,а жизнь без меня ему не нужна! Сейчас он в реанимации,ждут психиатра,т.к врач говорит,что он сошел с ума...Что мне делать?Как себя вести?Ехать ли к нему?
ага,поехать и отдаться ему....
ну не дура ли?...да он тупо спекулирует на ваших чувствам....с глаз долой-из сердца вон...пусть хоть на части себя режет...если хотите ЖИТЬ с полной грудью-ЖИВИТЕ, а не бойтесь и не видитесь на разводки неудачников...
olga1611
10.10.2009, 22:43
Советую никогда с ним больше не встречаться (по возможности)
Кто хочет убится- убиваются молча.
совершенно правильные слова
На более серьезные действия у таких людей - кишка тонка
Мышка Соня
10.10.2009, 23:07
мне,наверное,здесь одной по-настоящему жаль вашего мужа,он оказался в таких обстоятельствах,он непонят и по своему обречен.Он одинок.
и мне жаль. Я бы не смогла остаться равнодушной.
И мне жалко.. Отец ребенка все-таки. Как минимум, узнать о его состоянии и отправить к нему кого-нибудь из близких..
грымзочка
10.10.2009, 23:34
Кто хочет убится- убиваются молча.
совершенно правильные слова
На более серьезные действия у таких людей - кишка тонка
Ну вот откуда вы все это говорите???? Штампы не навязли еще?
И мне жалко.. Отец ребенка все-таки. Как минимум, узнать о его состоянии и отправить к нему кого-нибудь из близких..
И это бывает не помогает....
какие штампы? Про молча? Нет.
Потому как, человек, который РЕАЛЬНО хочет уйти из жизни, максимум оставит записку, а не будет оповещать о своем желании весь белый свет...
грымзочка
10.10.2009, 23:41
какие штампы? Про молча? Нет.
Потому как, человек, который РЕАЛЬНО хочет уйти из жизни, максимум оставит записку, а не будет оповещать о своем желании весь белый свет...
То то и оно, что по разному бывает... Из личного опыта....
А до этого жила, как раз вот этими штампами.... Или мне так повезло? :005:
В этой ситуации попытка самоубийства, да еще так театрально обставленная - шантаж и манипуляция. К сожалению, те кто хотят уйти из жизни - делают это молча, и завершают начатое :(. ИМХО, в этой ситуации восстанавливать отношения, снова сближать дистанцию - во-первых, давать ключ к управлению собой, во вторых, показывать способ, которым человек может добиться желаемого. Способ деструктивный и мучительный для всех. Так что не только для себя, но и во благо мужа - не сближайтесь снова.
Мужа жалко, конечно!
Манипулирует, понятно, но любой пытается что-то делать в отчаянном положении...
Бросать на произвол судьбы совсем не надо, у Вас же ребенок общий, да?
В смысле может потом наладите отношения, когда он в себя придет...
НО!
Ездить к нему сейчас категорически нельзя, я так считаю!
Зачем ему брать себя в руки, выздоравливать - Вы же тогда его совсем бросите.
Получится, что Вы своим присутствием будете только вредить.
Может быть сейчас у него прошло состояние аффекта и все стабилизируется..?
Конечно нужно с врачом говорить, ну... и может с родными мужа...
Ануксунамун
10.10.2009, 23:47
+1000,такого понятия в медицине,а уж тем более,в психиатрии нет
Ну вот откуда вы все это говорите???? Штампы не навязли еще?
....
Ой, ну о каких штампах речь???
это мое мнение!!!!! И оно останется неизменным
Можно еще понять юношеский максимализм....
НО когда в ТАКОМ возрасте люди ТАК поступают - либо глубоко больные ( тогда они вызывают просто жалость и необходимость их лечить)
либо - просто трусы и эгоисты - что тоже должно лечится!!!
А если НЕТ, то не надо свои проблемы на других сваливать! В частности на женщину с ТВОИМ же ребенком
ПРОСТО СЛАБАКИ!!!
кянк...)))
10.10.2009, 23:54
человек явно хочет привлечь внимание,сделать так сказать из себя жертву......................такие люди редко когда себя "добивают",им себя очень и очень жаль............
Ануксунамун
10.10.2009, 23:56
девчки,ну ведь истерический суицид был,не попытка умереть,а попытка показать!!!если бы н умер,то случайно,тк в планах такого не было)
классический суицид-это заранее продуманное до мелочей действиеи записка,а уж никак не звонки
Сколько спецов по суицидам:001:
Ануксунамун
10.10.2009, 23:59
к сожалению,суицидов еще больше:001:
~Бабочка~
11.10.2009, 00:01
лучше не ездить в больницу, не отрезать хвост по частям, ему же и Вам хуже будет, если приедете в больницу и покажете свою жалость и внимание, он же этого и добивался. А он отправится на психиатрическое отделение, может там ему хоть немного мозги вправят:005:, но это полностью это не лечится, к сожалению:(
грымзочка
11.10.2009, 00:03
Которые ничего об этом не знают...........
Ануксунамун
11.10.2009, 00:05
лучше не ездить в больницу, не отрезать хвост по частям, ему же и Вам хуже будет, если приедете в больницу и покажете свою жалость и внимание, он же этого и добивался. А он отправится на психиатрическое отделение, может там ему хоть немного мозги вправят:005:, но это полностью это не лечится, к сожалению:(
а с чего вы взяли ,что он туда отправится?не факт-придет психиатр,потом психолог и они решат-нужно ли ему лечение.На отделение с истериками особо нечего делать,они же,ттт,не больные
~Бабочка~
11.10.2009, 00:13
а с чего вы взяли ,что он туда отправится?не факт-придет психиатр,потом психолог и они решат-нужно ли ему лечение.На отделение с истериками особо нечего делать,они же,ттт,не больные
ну во-первых, психиатр не возьмет на себя такую ответственность, т.к. больной вернувшись домой может довести дело до конца, во-вторых таких больных госпитализируют также в "профилактических целях", месяц пребывания в психбольнице позволяет по-другому взглянуть на свой поступок, в-третьих, надо исключить депрессию, которая тоже может быть, хоть и маловероятно. Психолог в данном случае ничего не решает, ответственность на психиатре
Не говорите.. Но мнение единодушно, лучше бы записку оставил и ушел, так сказать, достойно:(Ужас
КОРОЛЬева ШУТов
11.10.2009, 00:29
Сил Вам.
Пожившая Ондатра
11.10.2009, 00:37
Не говорите.. Но мнение единодушно, лучше бы записку оставил и ушел, так сказать, достойно:(Ужас
Да знаем, знаем, плавали-с:(
Достаточно часто встречающаяся манипуляция.:(
Мой БМ вот так же вешаться демонстративно бегал, а перед этим спектакль "прощание с ребенком" разыгрывал. И вот этого я ему никогда не прощу. До сих пор жалею, что психиатрическую тогда не вызвала.
И даже моя бабушку, тоже наш великий семейный манипулятор, тупым ножом себе вены пилила :(
А девочки говорят не о том, что жаль, мол, что муж автора не ушел достойно, а о том, что чаще всего те, кто громко кричит о том, что сейчас с жизнью покончит, вовсе не хотят с ней расстаться.
А те, кто принял это страшное решение, наоборот, не кричат об этом.
Когда я спросила профессионального психолога, есть ли вероятность того, что мой БМ действительно может покончить жизнь самоубийством, она мне сказала, что нет, на 100% не покончит.
Могу сказать, что ныне он здоров и щастлив
грымзочка
11.10.2009, 00:48
всего те, кто громко кричит о том, что сейчас с жизнью покончит, [/B]вовсе не хотят с ней расстаться.
Когда я спросила профессионального психолога, есть ли вероятность того, что мой БМ действительно может покончить жизнь самоубийством, она мне сказала, что нет, на 100% не покончит.
Вот после этого я и говорю про штампы...... На основании чего вы так все об этом говорите????
А Вашего психолога в лес (Вы уж извините, это не психолог)
Да знаем, знаем, плавали-с:(
Достаточно часто встречающаяся манипуляция.:(
Мой БМ вот так же вешаться демонстративно бегал, а перед этим спектакль "прощание с ребенком" разыгрывал. И вот этого я ему никогда не прощу. До сих пор жалею, что психиатрическую тогда не вызвала.
И даже моя бабушку, тоже наш великий семейный манипулятор, тупым ножом себе вены пилила :(
А девочки говорят не о том, что жаль, мол, что муж автора не ушел достойно, а о том, что чаще всего те, кто громко кричит о том, что сейчас с жизнью покончит, вовсе не хотят с ней расстаться.
Этот вообще-то в реанимации...Вы хоть с психологом говорили, значит, какое-то сострадание или не знаю как это назвать было, а тут автор только про гены ребенка переживал:( Интересно, хоть узнала жив-не жив..:( Вообще удивляюсь, что еще мужики есть, которые переживают из-за разрыва
ПризракБелойДамы
11.10.2009, 00:55
Этот вообще-то в реанимации...
Он в реанимации, или автору сказали, что он в реанимации?
Исхожу из того, что в первом посте написано:091:Кто кому что сказал, история умалчивает
Пожившая Ондатра
11.10.2009, 00:59
Вот после этого я и говорю про штампы...... На основании чего вы так все об этом говорите????
А Вашего психолога в лес (Вы уж извините, это не психолог)
1. На основании моего личного опыта. В личном моем опыте оба человека, шумно угрожавшие себя убить, совсем не имели желания покончить с жизнью, а хотели, чтобы все было в соответствии с их целями (в народе -по их). А человек, который на самом деле покончил жизнь самоубийством, никому о своем намерении не говорил.
2. Думаю, что мой психолог, имеющая ученую степень, красный диплом психфака МГУ и еще до кучи званий, регалий и дипломов, и самое главное, общавшаяся с моим БМ неоднократно, имеет право на подобное утверждение. Которое ныне прекрасно подтверждается щасливой жизнью моего БМ
А у Вас тоже есть опыт попаданий в подобные ситуации? Или Вы так, виртуально рассуждаете?
Пожившая Ондатра
11.10.2009, 01:00
Во-во
грымзочка
11.10.2009, 01:07
А у Вас тоже есть опыт попаданий в подобные ситуации? Или Вы так, виртуально рассуждаете?
Вы знаете очень неприятный опыт..... Поэтому и зацепилась... Но всё равно штампы давлеют......
а тут автор только про гены ребенка переживал
Ну и правильно!!!
ребенок важнее!!
разве нет так??
Пожившая Ондатра
11.10.2009, 01:19
Вы знаете очень неприятный опыт..... Поэтому и зацепилась... Но всё равно штампы давлеют......
Это ОЧЕНЬ сильная и грязная манипуляция. Вот сейчас пишу, а саму всю трясет, как тогда ночью, во время всего этого представления БМ.
Думаю, что хоть раз попав в такую ситуацию лично, навсегда получаешь страшный опыт. И после этого можетвозникнуть дилемма.С одной стороны, личный инстинкт самосохранения нервной системы кричит о том, что на подобные вещи больше нельзя вестись никогда и ни за что, а с другой стороны, если не дай Бог, опять будет схожая ситуация, но другой человек не будет манипулировать, а обратится за помощью, а ты проигноришь...
Хотя, пока это писала, подумала о том, что все-таки не будет человек, думающий о реальном самоубийстве, настолько театрально это все обставлять. Все-таки, мне кажется, можно будет разницу почувствовать. Я надеюсь.
Мое мнение, что не всегда человек, который кричит что не хочет жить на каждом углу устраивает показуху. Человек на грани и не всегда отдает отчет своим действиям. Да он не хочет умирать, но он не знает как выйти из сложившейся ситуации и поэтому так своеобразно, но все же просит о помощи.... :(
Пожившая Ондатра
11.10.2009, 02:31
Согласна. Но вот мое имховое имхо, что в случаях расставания мужчины и женщины такие ситуации в 95% - манипуляция.
Да простит меня автор, что я все о своем, но уж больно тема меня задела. Лично через такое прошла.
Так вот, в моем случае это было 100% манипуляцией. Цель - удержать меня
Клара Ц.
11.10.2009, 02:31
Да он не хочет умирать, но он не знает как выйти из сложившейся ситуации и поэтому так своеобразно, но все же просит о помощи.... :(
:010:
Очуметь.
Вы тоже можете таким способом о помощи просить?
Клара Ц.
11.10.2009, 02:33
А человек, который на самом деле покончил жизнь самоубийством, никому о своем намерении не говорил.
Это правда. Когда коллега покончил с собой, все только тогда вспомнили, как он изменился в последнее время. Ушел в себя. От всех отстранился.
Пожившая Ондатра
11.10.2009, 02:36
Рассказ подруги:
Развод. Муж то хочет развестись, то не хочет. Подруга хочет категорически.
Муж (в период нехотения): если ты уйдешь, то я повешусь!
Подруга (которую все уже достало)внезапно для себя отвечает: Да вешайся!Твой выбор!
Муж: Да? Ладно. Тогда я себе еще пылесос заберу, ок?
:010:
Очуметь.
Вы тоже можете таким способом о помощи просить?
Так я вроде не про себя пишу. А психика у всех людей разная, не каждый может достойно пережить проблемы, для вас что-то покажется ерундой, а для другого окажется катастрофой. Просто часто люди отмахиваются от таких людей, следуя штампам, и происходит непоправимое. Я не имею ввиду автора.
Клара Ц.
11.10.2009, 02:44
Так я вроде не про себя пишу. А психика у всех людей разная, не каждый может достойно пережить проблемы, для вас что-то покажется ерундой, а для другого окажется катастрофой. Просто часто люди отмахиваются от таких людей, следуя штампам, и происходит непоправимое. Я не имею ввиду автора.
Так мы тут обсуждаем определённую ситуацию, когда человек ПУГАЕТ близких своим самоубийством ради своей цели.
kilometer
11.10.2009, 03:17
ППКС
лично знакома с одним несостоявшимся самоубийцей.
позвонил попрощаться,сказал ,что съел таблетки и всем без него будет лучше.
не наврал.таблетки съел.полную банку витаминов,покрылся ...... красными пятнами,ибо-передозировка.
так что,для меня все эти нещастные,которые громко предупреждают :"А Я ВОТ ЗАСТРЕЛЮСЬ-УДАВЛЮСЬ-ПОТОМ ОТРАВЛЮСЬ"-просто манипуляторы.
пусть делают что хотят.это свободная страна:).
ну почему не знают? Вы точно в этом уверены?
Этот вообще-то в реанимации...Вы хоть с психологом говорили, значит, какое-то сострадание или не знаю как это назвать было, а тут автор только про гены ребенка переживал:( Интересно, хоть узнала жив-не жив..:( Вообще удивляюсь, что еще мужики есть, которые переживают из-за разрыва
стесняюсь спросить, а Вы точно уверены, что он в реанимации?
И открытым остается вопрос - а скорую-то кто вызвал?
А психика у всех людей разная, не каждый может достойно пережить проблемы, для вас что-то покажется ерундой, а для другого окажется катастрофой. Просто часто люди отмахиваются от таких людей, следуя штампам, и происходит непоправимое. Я не имею ввиду автора.
чо-то по моим наблюдениям, те кто попадают в катастрофу (как Вы пишете) - обычно энное время пьют в хлам.. А потом уже начинают думаь, если мозги есть.
Ну а если мозгов нету...
Пару лет назад я бы с вами согласилась, впрочем здесь действительно обсуждается конкретная ситуация и в этой ситуации вы скорее всего правы
Компьютерная Крыса
11.10.2009, 10:50
+1000000:flower:
Пожившая Ондатра
11.10.2009, 12:18
Ох и зацепила меня эта тема:005: Засыпала - думала о ней, проснулась - тоже думаю.
Вы знаете, а вот сейчас я искренне жалею, что все это делала - разговоры разговаривала, к психологу таскала и прочее. Ибо сколько лет моей жизни той историей было сожрано - даже не представляю. Сейчас я бы просто психиатрическую вызвала.
Кстати, его родители, которым я позвонила и сказала - "приезжайте", фиг приехали, у них столько неотложных дел оказалось. Видимо, знали сынулю :(
Автор, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Занимайтесь только ребенком. И собой.
Ненагляда
11.10.2009, 14:43
жалко его вообще-то. если человек до таких способов манипуляции дошел - наверно ему совсем тяжело.
демонстративна ли мысль о суициде или скрыта - она остается мыслью о суициде, а это уже страшно.
давайте ваши помидорки: то, что это шантаж неумного человека, не отменяет того, что мне жаль его - он слаб, отчаялся и не умеет справится с болью.
Синяя ГуСеНиЦ@
11.10.2009, 18:58
Терпения автору! И надеюсь исход истории будет благополучным!
А разговаривать, действительно, не с мужем, а с психиатром нужно.
s.h.e.l.l.
11.10.2009, 20:57
терпения вам!!!!!!!!!!!!
СМИРНЯША
11.10.2009, 21:26
Спасибо,всем за поддержку,был в реанимации не долго,потом на отделение перевели,потом пришло 2 психиатра,3 часа прозадавали вопросы и сказали что можно уходить...БМ я не вернула обратно,как он не просил,а также 2 его брата и мама..Он уволился сегодня,на завтра билет на Родину в Псков.
от мертвого осла уши
11.10.2009, 22:25
вы сами написали что все конец!!!!
так зачем вообще зацикливаться на нем.
все, этот этап жизни закончился!
а он как хочет пусть так себя и ведет!!!
Доброта Душевная
11.10.2009, 23:00
сейчас не надо к нему ездить. подождите, что врачи скажут. как его состояние. но он не здоров, это точно... сил Вам...
Доброта Душевная
11.10.2009, 23:01
Спасибо,всем за поддержку,был в реанимации не долго,потом на отделение перевели,потом пришло 2 психиатра,3 часа прозадавали вопросы и сказали что можно уходить...БМ я не вернула обратно,как он не просил,а также 2 его брата и мама..Он уволился сегодня,на завтра билет на Родину в Псков.
вот и хорошо! живите спокойно! удачи Вам! :flower:
СМИРНЯША
11.10.2009, 23:04
вот и хорошо! живите спокойно! удачи Вам! :flower:
Ему нужен психолог это факт.
Даринище
27.12.2009, 20:45
"Мне кажется, следует пообщатья с психиатром мужа, но не с мужем." Золотые слова...он болен и ему нужно лечение, а ваше уже общение с ним вот к чему привело...так что не бросайте его морально, но и груз ответственности на себя не возлагайте, мы сами правители своей судьбы и жизни.
Старый Кошелек
27.12.2009, 20:48
Автор а Вам то это все зачем? Вы ушли.. ну и погасите свет в прихожеи.. это все уже не Ваши поблемы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.