Просмотр полной версии : СРОЧНО! Котенок съел сосиску вместе с пластиковой оберткой!
Poliannka
12.10.2009, 02:36
Котенку 4 мес. сожрал сосиску и полиэтилен в кот. она была(ну кожуру как бы). Пока чуйствует себя хорошо. Нужно ли что-то предпринять, не застрянет ли она у него?:001:
Как котенок? вышла обертка? Если вдруг запор - можно дать вазелиновое масло 3мл., через 3-4 часа еще 3 мл, чтобы прокакался.
LenZelen
13.10.2009, 00:48
Это может быть опасно!!! может застрять.... возможно. что котенок скоро ее отрыгнет... а если нет - следите внимательно за стулом и аппетитом и вообще, лучше будет врачу показаться, т.к. непроходимость кишечная у кошек - это очень опасно.
Да, может застрять.Следите за ним.
Прости,прощай...
13.10.2009, 09:28
У меня щенок добермана съел трусы мужа- и ничего, обошлись вазелиновым маслом. А то что мой той терьер наелся колбасы вместе с полиэтиленовой пленкой я узнала когда его стало всем этим рвать( он был еще мелкий и весил примерно 400 г.). Так это собаки- у кошек все менее блезненно, так-что я думаю что все выйдет естественно. Но следить за животным все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Лучше конечно показать ветеринару.
Kapito$ka
13.10.2009, 15:50
А вообще за сосисками нужно следить=))) чтобы потом не пришлось особо пристально следить за кошкой)))
А вообще за сосисками нужно следить=))) чтобы потом не пришлось особо пристально следить за кошкой)))
+1
У нас с собакой было то-же. Свезла в ветеринарку, сказали дать подсолнечного масла. Собака была счастлива, наелась сосисок и подсолнечного масла напилась!
Poliannka
13.10.2009, 17:04
сосиску съел вечером 11го, потом ближе к ночи сходил по "большому", на след. день стула нет12го, сегодня тоже(((, внешне чувствует себя хорошо...
Прости,прощай...
13.10.2009, 17:16
Помоему все-таки надо сходить к врачу. А сейчас он ест?
У меня собака регулярно ела п/э пакетики! Потом ходила в туалет оформленным в п/э пакетики стулом!
Следите за стулом!
red_round
13.10.2009, 17:40
Котенку 4 мес. сожрал сосиску и полиэтилен в кот. она была(ну кожуру как бы). Пока чуйствует себя хорошо. Нужно ли что-то предпринять, не застрянет ли она у него?:001:
Думаю, ничего страшного! У нас тоже бывало что съедал так :019: А потом сам выкакивал :008:
Да, может быть очень опасно! У моих знакомых из-за этого котёнок умер :=(
у нас кошь по молодости съедала, но у нее через рот потом выходило все благополучно в течение суток.
сосиску съел вечером 11го, потом ближе к ночи сходил по "большому", на след. день стула нет12го, сегодня тоже(((, внешне чувствует себя хорошо...Если обертки в какашках нет и сегодня не покакает .Едьте к ветеринару. Потому что если она застряла в кишечнике плохо ему станет когда уже интоксикация начнется.
Прости,прощай...
13.10.2009, 20:28
Так если его нет- за чем следить?
Клава Шифер
14.10.2009, 16:08
Кого ( чего) нет?
стула
АААААА........Так если котенок так и не покакал уже пора к вету обратиться!
Ёжик&Ромка
14.10.2009, 17:56
стула
Стула нет 2 дня? Бегом к врачу!
Poliannka
14.10.2009, 18:14
стул был. жидкий. вчера вечером 2 раза. оберток в нем не найдено. Можно расслабиться?
нет! Если видели как он сьел обертку, и уверены что она не вышла , то надо к ветеринару идти!
Вот если б вышла , то можно было бы расслабиться.
Голубой Ангел
14.10.2009, 20:48
не расслабляться. на рентген с барием.
Не расслабляться! К врачу, причем как можно быстрее, если уверены что его не вырвало этой оберткой где-нибудь под шкафом. Мы так собаку чуть не потеряли этим летом, мы в отличие от вас не знали что он что-то проглотил, собака в итоге тихо уходила, наличие стула сильно сбило с панталыку. К счастью, успели прооперировать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.