PDA

Просмотр полной версии : Гадания по руке

Elo4ka
12.10.2009, 23:56
Добрый вечер,
очень хочется узнать гадали ли кому-нибудь по руке или как-то еще?И сбывались ли предсказания?Очень важно для меня,т.к. очень сложная ситуация в семье.Муж ушел полгода назад,маленький ребенок.Сейчас появился шанс вернуть его.Но знакомая гадалка и ясновидящая( проверенная на других ) говорит,что все бесполезно,он снова уйдет.А у меня точно будет второй брак.Может это и ерунда,но часть ее предсказаний сбывалось.
Подскажите как вы относитесь ко всему этому.Стоит ли верить?

Kotia66
13.10.2009, 00:04
я гадала по руке - не всё сошлось, но очень многое было правдой. Я верю, но всё равно сделала бы так ,как хотелось. если бы хотела вернуть мужа, попробовала бы, а там уж будь что будет

Elo4ka
13.10.2009, 00:07
Меня интересует вопрос именно про брак.Вам об этом говорили?

Kotia66
13.10.2009, 01:03
Да, сказали, что брак у меня один по жизни - так и есть. И там еще были неприятные тонкости - я их постаралась устранить в "зародыше"- можно сказать, гадание помогло.
А вот давнее гадание в центре Ландра - было очень неприятным - я на него "закрыла глаза" и постаралась забыть. Не сбылось - надеюсь и не сбудется.

Myauka
13.10.2009, 01:09
А мне как ни гадали, по руке, по ноге, по волосам, по пяткам, по глазам, ничего не сбылось...:0010:

партизанка
13.10.2009, 02:41
один раз на платформе цыганка сказала что МЧ с которым я была на тот момент,что он не мой и я его не люблю.Но дальше слушать не стала.Так оно и было.Хотя чуть до свадьбы не дошло.

Кириллова-мать
13.10.2009, 12:35
Моей дочке читали руку.
Если вы обратились к профессионалу, вам скажут не только, какие проблемы у вас есть или появятся, но и как это решить или избежать.
Если интересно - пишите в личку, порекомендую.

Ольга Андреевна
13.10.2009, 15:38
Ничего не сбылось,кроме нескольких браков.Все остальное было полным бредом

Elo4ka
13.10.2009, 16:17
Ничего не сбылось,кроме нескольких браков.Все остальное было полным бредом
Вам предсказали сколько будет браков?И сбылось?

Ольга Андреевна
13.10.2009, 16:22
Вам предсказали сколько будет браков?И сбылось?
Предсказали 4.Сейчас выхожу в 3-Й:)А лет-то всего 29:)))

Elo4ka
13.10.2009, 16:26
А в каком возрасте будут браки,Вам не говорили?

f r i d a
13.10.2009, 16:30

Мдя...вот так и слушай гадалок :065:

Разводитесь сразу, че время терять :046:

Умеющая летать
13.10.2009, 16:31

Разводитесь сразу, че время терять :046::065: :)):)):))

Elo4ka
13.10.2009, 16:32
Может они просто программируют человека,и он неосознанно так и поступает.Должно быть 4 брака,к этому и стремится.

Elo4ka
13.10.2009, 16:38
А кто-нибудь обращался к астрологу на форуие-Дарье Тележко?Сбылось или нет?

Ольга Андреевна
13.10.2009, 16:41
Я себя ни на что не программировала,так как все,что она сказала о прошлом и настоящем-было враньем.Мало того,на тот момент мне было 14,но я так наштукатурилась,что тетенька видать решила,что мне под 30.ЕЕ предсказанием на ближйшее будущее было-"Он уже едет к тебе с кольцом,жди через 3 дня":)))

Ольга Андреевна
13.10.2009, 16:42

Разводитесь сразу, че время терять :046:
Вы следуете советам гадалок?

Ольга Андреевна
13.10.2009, 16:43
А в каком возрасте будут браки,Вам не говорили?
Говорила,что через равные промежутки времени.Примерно так и вышло 19,25,30.

НеадеКватя™
13.10.2009, 16:43
Тупой совет.Вы следуете советам гадалок?

Осподи, у Вас смайлики не отражаются на экране?:004:

DianaDeE
13.10.2009, 16:49

+стопицот. Тоже не поняла реакции.

f r i d a
13.10.2009, 16:52
Тупой совет.Вы следуете советам гадалок?

А Вы на смайлики никогда не смотрите? ;)

Ой, девочки, я что-то до вас даже не дочитала :046:

Ольга Андреевна
13.10.2009, 16:53
Так лучше:)?Слово ТУПОЙ подтерла

Ольга Андреевна
13.10.2009, 16:54
А Вы на смайлики никогда не смотрите? ;)

Ой, девочки, я что-то до вас даже не дочитала :046:

Я уже стерла плохое слово,а вообще не смотрю,что написано,понимаю прямо:)

f r i d a
13.10.2009, 16:58

Жаль, иногда один смайлик красноречивее десятка слов ;)

НеадеКватя™
13.10.2009, 17:01

:053::099::flower: (3 смайлика)

DianaDeE
13.10.2009, 17:05

это пять!:love:

Ольга Андреевна
13.10.2009, 17:08
Согласно,главное его вовремя заметить:)

indevich
13.10.2009, 17:08
а вы к гадалке пошли для чего?
1. Не хочется обломиться, если будете возвращать, но уйдет все равно?
2. Боитесь совершить ошибку?
3. подкрепить уверенность, что вам возвращение его нужно по жизни и это типа судьба?

... в любом случае, делайте ТО, ЧТО ВАМ НАДО! НУЖНО И НЕОБХОДИМО!
И пусть не получится! Вы хотели его вернуть сейчас... и гадалка тут не при чем.

trazanka
13.10.2009, 17:18
Я в свое время бегала к гадалке (когда разводилась).:) Предсказала мне четко рост-возраст-должность моего второго мужа (только с именем ошибочка вышла):004:, сказала, что муж (на тот момент еще мой первый) все равно разведется с той, к кому ушел (ну, насколько знаю, живет и радуется), наговорила мне кучу какой-то ерунды и 3-4 факта , которые она озвучила, на 100% совпали с реальностью. Короче, ерунда... Все равно я ходила, чтобы услышать, что муж вернется... Психотерапия (ты красивая, молодая. у тебя все будет, он поймет свою ошибку и вернется ...):)

Elo4ka
13.10.2009, 17:42
Ходила еще летом,чтобы вернуть мужа.Она говорила,что он вернется.Пока этого не произошло.Я еще надеюсь.Но гадалка сказала,что все не будем вместе.Очень хочу избежать развода,но ее слова смущают!

Anmaria
13.10.2009, 17:45
Мне в свое время нагадали, что муж будет единственный и по профессии - адвокат, а детей трое.
Гадала бабуля в деревне, кроме хиромантиии, она занималась врачеванием, вообщем вызывала доверие.
Прошло уже пятнадцать лет, муж был, но не адвокат (может он есче переквалифицируется:))).
С детьми тоже несостыковка.

kosick
13.10.2009, 17:51
Я вообще с подружкой ходила гадать на картах. Ей погадали, а на меня расклад сделали и сказали, что гадать не будут, т.к. карты сразу врать начали... Вот, даже самообмана не получилось!

Лен.ОК
13.10.2009, 18:19
Я гадала, но правда не по руке... Сбылось так, что до сих пор мурашки иногда. Мне приснился мой будущий муж... Но тогда я его еще не знала. На первое свидание он пришел в той рубашке, в которой приснился (это было просто шоком), т.к. до этого я не особо понимала, что это он из сна. До этого мне гадали, что замуж рано выйду, муж будет военный и буду от родителей далеко жить и что двое детей будет. Сбылось все пока: замуж вышла в 21 (а заявление подали даже в 20), муж оказался сотрудником МЧС, от родителей конечно не так далеко живу, но в разных концах города, детей - пока что одна дочка :)).

М.Бижу
13.10.2009, 22:45
Отдыхала в Севастополе, старушка заловила, гадать пыталась, я поняла что нуждается она, деньжат дала ей... Если исходить из того что целое подобно части, то что-то в этом может и есть.... но не в этом случае. Хотя квартирная хозяйка долго пересказывала, у кого что сбылось после ее предсказаний.... Мне думается что гадание такая весчь, ненадежная...

змейка1801
14.10.2009, 14:50
А вот давнее гадание в центре Ландра - было очень неприятным - я на него "закрыла глаза" и постаралась забыть. Не сбылось - надеюсь и не сбудется.[/QUOTE]

Я в центре Ландра была 8лет назад ни чего не сбылось но я и рада:046:

Ирина312
14.10.2009, 20:46
Девочки,Я так понимаю не надо верить гаданиям? Я тоже много раз ходила гадать,что то сбывалось,а что то нет.Да и смерть мне нагадали,тк порча была,но ее сняли и сказали до ск. я лет буду жить,причем не одна гадалка

Ирина312
14.10.2009, 20:47
Я так была зациклена(по поводу смерти),просто капец какой то и даже сны на эту тему снились.Я чуть не сошла ссума,пила даже успокоительные

linolool
09.12.2009, 23:33
В жизни попадались разные товарищи, но те ,которые гадали по руке оказались правы , вот только иногда они говорят лишку. Вот сейчас мучаюсь.
Несколько лет назад пошла к мужчине, пощла всё равно к кому, просто как рулетка делать операцию или нет на бесплодие. Он мне сказал ,что будет двое детей, и не надо тратится на врачей, я дествительно каким-то чудом через пол года забеременела. Только он хотел рассказать ещё я отказалась, успел сказать ,что ребёнок один родится в год Тигра, теперь как дура жду. С мужем полный швах.От кого будет ребёнок не знаю. В 20 лет индус нагадал, что у меня будет два мужа, дети от разных мужей, и с первым проживу максимум 6 лет,пять уже прошло. И ещё он мне сказал, что никогда не буду бедной, но и богатой тоже не буду.
Короче хотите узнать будущее, спрашивайте конкретно,чтобы лишнего не болтали.
И ещё есть верный способ узнать сколько родишь детей по руке,проверяла на многочисленных знакомых всегда сходится :сгибаете левую руку и под мизинцем считаете черточки -это ваши детки.

Пламя
10.12.2009, 00:00
Мне тоже гадали по руке. Нагадали один позитив.
Мне понравилось про прошлое. Точно сказала, что отец далеко, что замужем давно, что переехали за неделю до отъезда в отпуск. Хотя я довольно рано вышла замуж. когда к ней шла, сняла кольцо. Думаю, сейчас нагадает мне скорое замужество и пойду. Про будущее рано ещё судить.
Но что точно могу сказать: она сказала, что работать буду по специальности, а я только вуз закончила и не понимала куда же можно по такой странной специальности. А в реальности накрутила себя и начала искать у нужном направлении. Вот теперь работаю по специальности.

А мою судьбу мне нагадал ярлычок на свитере. Я его купила за 2 дня до знакомства с мужем. На ярлыке было написано Dima =)

@Женечка@
05.03.2011, 16:35
А можно какие-то координаты? где можно погадать по руке у хорошего специалиста? Просто в жизни сейчас такой момент, хотелось бы знать, хоть примерно, что там в ближайшем будущем.

Divi-nora
05.03.2011, 16:37

:010: от ить... АпаздываЙУ!!!! мне 42 и я все еще 1й:008:

Anny-Fanny
05.03.2011, 17:35
Много-много лет назад (мне было лет пять. но помню все очень ярко) цыганка у Финляндского вокзала нагадала моей маме будущее. Тогда мама хохотала как сумасшедшая, настолько все было нереально. Но сейчас маме 65 лет - все сбылось.... Мы часто с мамой вспоминаем эту встречу и это гадание....Вообще, не верю...Но.

lena812
05.03.2011, 18:22
мне гадали 4 раза, первый не помню очень давно было и ничего не сбылось, насколько я помню
2- гадающий был мужчина, долго смотрел, потом говорил много, что жизнь моя тяжелая и будущего не видит, а должна дойти до какой-то точки и помом передо мной откроются пути, я так и не поняла ничего, столько воды или типа догадывайся сама и додумывай
3 - опять гадал мужчина, долго смотрел и водил по рукетолько спросил была ли я в больнице, а на мой вопрос, а что ты видешь больницу, сказал, что не будет ничего серьезного..... не знаю поверила ли я ему
4 - и опять мужчина, сказал, что рассказывать, что ты видешь на руке категоричести нельзя, если только это не может помочь человеку. Долго смотрел и только сказал, что я испорчена выбором в жизни и очень часто выбираю не правильно, и опять ничего про будущее и прошлое, пару вещей правда правильно сказал, но о общем сказал, что ничего говорить не будет

в итоге, я не знаю, что будет, но знаю, что мы сами все делаем и есть всегда разные пути и только ты можешь выбрать тот путь, который ты считаешь верным и правильным в тот момент. я всегда это говорю, лучше жалеть о том, что сделано, дайте ему шанс, если считаете, что это стоит того, и не плачьте, если он все-же второй раз уйдет.....

Воздушная
05.03.2011, 18:30
Гадали, не верила, смеялась, а частично уже сбылось, вот и не верь после этого. Причем сбылось то, на что нельзя себя запрограммировать самовнушением (родились дети-близнецы). А гадал мне мой отчим (умеет, но крайне редко это делает, и не всем).

Irina2608
05.03.2011, 23:07
Мне гадали раза три, в юности. Я верила и старалась все запомнить, но пока почему-то ничего не сбылось :009:. Зато один раз очень точно описали мое прошлое и характер, причем это был совершенно посторонний человек.

МОХИТО*
05.03.2011, 23:30
ничесе:flower:

ТОРТУГА :)
05.03.2011, 23:47
И ещё есть верный способ узнать сколько родишь детей по руке,проверяла на многочисленных знакомых всегда сходится :сгибаете левую руку и под мизинцем считаете черточки -это ваши детки. Это как?:005: Поясните, а то я 6 штук насчитала, этож мне ещё 5 штук надо настругать...:001: