PDA

Просмотр полной версии : Мариинский театр, какие места купить?

Барбацуца
13.10.2009, 21:28
Здравствуйте, собираемся с детьми сходить на лебединое озеро. Подскажите, откуда лучше видно, какой ряд брать?

shunia02
13.10.2009, 21:31
Мы всегда сидим тут - 1 ярус, крайняя к сцене ложа, крайние к сцене места. Видно отлично и сцену и оркестр, билеты относительно недорогие.
Можно там же, но на этаж ниже))

Too-Tikky
13.10.2009, 21:44
Бельэтаж, 1-й ярус.

Барбацуца
13.10.2009, 22:25

Don&Magdalina
13.10.2009, 22:26
На какое число? Выбор-то уже небольшой на ЛО. На Лопаткину вообще нет давным-давно. Да и на Вишнёву - минимум выбора

Don&Magdalina
13.10.2009, 22:28
Мы всегда сидим тут - 1 ярус, крайняя к сцене ложа, крайние к сцене места. Видно отлично и сцену и оркестр, билеты относительно недорогие.
Можно там же, но на этаж ниже))В крайних ложах бельэтажа ("этажом ниже"), т.е. в 1 и 20 - видно плохо! Там мешают колонки соседних литерных лож. Особенно из второго ряда - там вообще пол-сцены не видно.
Вообще крайние ложи - на любителя: не все любят сидеть близко, не виден общий план, рисунок танца

Барбацуца
13.10.2009, 22:44
Я спрашиваю не на конкретное число, а вообще, чтобы, когда решимся , знать какие места брать. А что вы посоветуете, Don&Magdalina

Don&Magdalina
13.10.2009, 22:57
ЛО - дорогой спектакль.
Конечно, в идеале, если позволяет бюджет, то центральные ложи бельэтажа. 9-10 или 13-14. Но это,кажется, 2200 за билет :001::001::001:
Начиная с 5 ложи и ближе к сцене (т.е. 4-я, 3-я) - чуть дешевле.

Если хотите бюджетно, то балкон 2 яруса 1 ряд (только первый ! с детьми) Центральные места, но не у самого прохода (т.е. не 23-26 места - там мешает корона). Видно будет отлично. 1300 руб билет.
Или пониже - 1 ярус. 7 и 10 ложи хорошо, они по 1500. Ещё дешевле 4 и 13 - по 1300. В ложах детей сажать только первый ряд.

Бюджетные билеты быстро раскупаются. Покупать надо на их сайте или бронировать, ориентируясь на сайт.

Don&Magdalina
13.10.2009, 22:58
Ещё, на всякий случай, в апреле будет утренником ЛО, во 2 абонементе.
воскресенье, 4 апреля 2010 года
Петр Чайковский
ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО
фантастический балет в 3-х действиях, 4-х картинах
Хореография Мариуса Петипа и Льва Иванова в редакции Константина Сергеева

Извините, а Вы со своей 4-летней малышкой хотите пойти?

Барбацуца
13.10.2009, 23:06
Пойдем с двумя семилетками + моя 4х лет, но она ооооочень усидчивая и внимательная (экскурсии слушает по 2 раза подряд))

perekinna-78
13.10.2009, 23:10
Бенуар правая сторона . Ложа 11
Видно -просто супер!:)

Барбацуца
13.10.2009, 23:16
Don&Magdalina, спасибо большое за подробный ответ. Хочется в первый раз взять хорошие места, чтобы у детей остались незабываемые впечатления

Don&Magdalina
13.10.2009, 23:17
Да, но бенуар ещё дороже. На ЛО видимо, 2600. Вообще лучше не 11-12, а 10 и 13, эти ложи чуть выше подняты и не мешает нависающая Царская ложа

Don&Magdalina
13.10.2009, 23:19
Don&Magdalina, спасибо большое за подробный ответ. Хочется в первый раз взять хорошие места, чтобы у детей остались незабываемые впечатленияДа, это правильно. :love: Только ЛО - всё же длинный спектакль, деткам может быть трудновато. Может, с утренников в Мариинке начать?

perekinna-78
13.10.2009, 23:23
Мы были на балете Конёк-горбунок,билет в бенуар стоит 1200.

Don&Magdalina
13.10.2009, 23:23
Пойдем с двумя семилетками + моя 4х лет, но она ооооочень усидчивая и внимательная (экскурсии слушает по 2 раза подряд))Ни в коей мере не отговариваю - Вы лучше своего ребёнка знаете, но для 4-летки ЛО - это трудновато (имхо-имхо). Кроме того, на всех надо полный билет.

Мы дочек до ЛО водили сначала на более лёгкие для детского восприятия. Но всё, конечно, индивидуально :flower:.
Скоро вот Щелкунчик будет АРБ - как раз волшебство для усидчивых девочек. :love:

Don&Magdalina
13.10.2009, 23:25
Мы были на балете Конёк-горбунок,билет в бенуар стоит 1200.В МТ 5 или 6 ценовых категорий, на разные спектакли билеты стоят по-разному. И ЛО - очень дорогой спектакль, иначе и быть не может :).

Fermata
13.10.2009, 23:36
О, вот и топик про Лучшие бюджетные места!!!:support: :support: :support: Мою недавнюю идею воплотили в жизнь! Ура, товарищи!:flower:

Don&Magdalina
13.10.2009, 23:46
:)):)):))
Всё-таки, рассуждения о бельэтаже выходят за тематику топа "лучшие бюджетные места" :))
Лучшие бюджетные места - это 3 ярус !!! :support:

_Afalina_
14.10.2009, 00:01
Если не получается с хорошими ложами в Бельэтаже или Бенуаре, то я очень люблю 13 ряд партера, он сразу за проходом. Места для ног много и видно лучше, особенно места 2 и3 - они прямо напротив сцены вдоль прохода - никаких помех для просмотра.

ciperus
14.10.2009, 00:08
Если не получается с хорошими ложами в Бельэтаже или Бенуаре, то я очень люблю 13 ряд партера, он сразу за проходом. Места для ног много и видно лучше, особенно места 2 и3 - они прямо напротив сцены вдоль прохода - никаких помех для просмотра.
А я все же за бельэтаж, если не получается, то 1-й ярус.

Ложи бенуара не люблю, т.к. мне нравится смотреть на сцену "свысока", а в партере у прохода я мерзну:008: - мне там дует.

Arbuzyash
14.10.2009, 00:23
А для семилетки ЛО для начала, как? идем 28.10, почитав форум засомневалась, может вместо дитя взять кого-нибудь постарше.. я ее, правда, давно готовлю, прослушали балет на CD, и в музыкалку она ходит, "ПРО" Чайковского второй год слушает

molch
14.10.2009, 00:56
Ни в коей мере не отговариваю - Вы лучше своего ребёнка знаете, но для 4-летки ЛО - это трудновато (имхо-имхо). Кроме того, на всех надо полный билет.

Мы дочек до ЛО водили сначала на более лёгкие для детского восприятия. Но всё, конечно, индивидуально :flower:.
Скоро вот Щелкунчик будет АРБ - как раз волшебство для усидчивых девочек. :love:
А когда Щелкунчик будет - перед НГ? Очень хочу старшего сводить.:)

Don&Magdalina
14.10.2009, 01:15
А для семилетки ЛО для начала, как? идем 28.10, почитав форум засомневалась, может вместо дитя взять кого-нибудь постарше.. я ее, правда, давно готовлю, прослушали балет на CD, и в музыкалку она ходит, "ПРО" Чайковского второй год слушает
Если подготовленная дочка - то смело ведите, тем более с Дианой Вишнёвой!:)

А когда Щелкунчик будет - перед НГ? Очень хочу старшего сводить.:)Щелкунчик в исполнении АРБ бывает перед и после НГ, в праздничные дни. В течение года МТ ставит шемякинского. А это "две большие разницы". Надо отслеживать афишу на сайте МТ, ещё нет на декабрь

molch
14.10.2009, 01:36
Don&Magdalina подскажите, пожалуйста, где лучше смотреть репертуар и бронировать билеты?:)

kilometer
14.10.2009, 02:04
Угу, только их фиг купишь. :(

Pichugina
14.10.2009, 02:56
мы ходили на щелкунчика весной и на конька горбунка на прошлой неделе, доче 6, щелкунчик понравился больше...
брали бельетаж, ложа 11 это около центрельной ложи сразу, 1,3 места это первый ряд в ложе, стоят они 2400 каждое

Ольга Машнина
14.10.2009, 10:23
Ну самый цимес это конечно бельэтаж поближе к центру. Но и первого яруса вполне достаточно.
На Лебединое идти в партер и бенуар - почти преступление :)), потому что этот балет красив и своим рисунком на сцене, а чтобы его увидеть, нужно сидеть чуть выше сцены. Балкон - хорошо, но высоковато, дети любят пониже, сужу по своему опыту.

Смотрим схему:
http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/4237/

Центральные ложи, по мне, напоминают салон автобуса в час пик - там тесно и душно. Хорошие варианты - ложи бельетажа 8-10 и 12-14 и первого яруса 10-12 и 5-7. Я предпочитаю левую сторону, потому что справа обычно медные :)). Только на конкретный спектакль уже мест хороших и нет. Так что схему разбираем чисто теоретически :).

Ольга Машнина
14.10.2009, 10:28
Don&Magdalina подскажите, пожалуйста, где лучше смотреть репертуар и бронировать билеты?:)
Я хоть и не та Ольга, но раз уже тут, то отвечу :008:.
Лучше всего смотреть афишу и бронировать тут
http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/
Вариантов два:
1. Жать на кнопку "купить билет", выбирать места (свободные выделены желтым), оформлять заказ с помощью кредитки прямо на сайте, а потом получать в кассах театра с бумажкой с кодом заказа и документом.
2. Жать на кнопку "купить билет", выбирать места, потом звонить в кассу и просить бронировать, потом ехать туда в течение дня и выкупать наличкой.

3mama
14.10.2009, 10:56
:)):)):))
Всё-таки, рассуждения о бельэтаже выходят за тематику топа "лучшие бюджетные места" :))

+100. Особенно, когда речь идет о Лебедином озере.

На счет того не рано ли в 7 лет - думаю, что нет. Только морально надо ребенка подготовить, что спектакль (если это Лебединой озеро) - очень длинный. Первый раз мы ходили в 5 лет на Щелкунчика, затем на Конек-Горбунок - моей очень понравилось. Обычно беру билеты в ложе (7-9) бельэтажа. Скоро идем на Бахчисарайский фонтан - дневной спектакль, так что билеты подешевле, чем на вечерний.

Nastia314
14.10.2009, 11:17
А расскажите, пожалуйста, как проходят в Концертном зале представления, конкретно по детскому абонементу 10. Есть ли какой-нибудь рассказ-повествование или только звучат отрывки произведений. Сколько по времени концерт? Какие лучше брать места? Дочке 7 лет, уже смотрели балет Щелкунчик и Чиполлино, ходили на Золушку в Михайловский. А вот в консерватории не были не разу.

Don&Magdalina
14.10.2009, 11:22
А кто же его знает - как проходят. 18-го только первый концерт будет. Вот и посмотрим. Рассказ должен быть - так заявлено на сайте - http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2009/10/18/2_1200/
Вступительное слово и комментарии доктора искусствоведения, профессора Санкт-Петербургской консерватории, заслуженного деятеля искусств России Леонида Гаккеля

molch
14.10.2009, 16:21
Я хоть и не та Ольга, но раз уже тут, то отвечу :008:.
Лучше всего смотреть афишу и бронировать тут
http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/
Вариантов два:
1. Жать на кнопку "купить билет", выбирать места (свободные выделены желтым), оформлять заказ с помощью кредитки прямо на сайте, а потом получать в кассах театра с бумажкой с кодом заказа и документом.
2. Жать на кнопку "купить билет", выбирать места, потом звонить в кассу и просить бронировать, потом ехать туда в течение дня и выкупать наличкой.
Cпасибо огромное!:flower::flower::flower: А афиша на декабрь ориентировочно когда должна появится?:)

Don&Magdalina
14.10.2009, 16:23
Должна скоро - следите за сайтом

Don&Magdalina
14.10.2009, 16:41
Хоть вопрос о МТ - но на всякий случай, для начинающих балетоманов :) : 6.11 в Михайловском днём будет "Корсар" по ценам утренника, естественно. Вечерний спектакль - очень дорогой. Вот отзыв о премьере - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23047179&postcount=609
Здесь можно фотографии и небольшое видео посмотреть - http://www.mikhailovsky.ru/afisha/shows.html?date=2009-12-06&sh=326
До этого премьерный Корсар только вечером в Михайловском шёл

Solnethnaya
25.10.2009, 22:43
Подскажите, а как так может быть - билетов по специальному тарифу на спектакль (для граждан РФ) нет, а по полному тарифу есть?
Я думала, что одно же место просто продается просто по разной цене, в заисимости от того, кто приобретает - иносьранец или гражданин РФ :009:

Don&Magdalina
26.10.2009, 00:57
Если спектакль заведомо аншлаговый - то на него театр очень быстро закрывает льготный тариф. Бывает, что полдня продают льготный - а далее всё по полному.
Варианты:
- купить полный;
- ждать. Иногда до спектакля за несколько дней, если не всё распродано - открывают льготный. Вот сегодня открыли Дон Кихот 1 ноября - его более месяца продавали по полному. Сегодня, кстати, почти всё сразу и разобрали - по льготному.
- дождаться этого же спектакля по вменяемой цене. Например, когда он не абонементный. Если не секрет- Вас какой именно интересует?

Solnethnaya
26.10.2009, 12:17
Спасибо за разъяснения!

Интересует "Щелкунчик" :008:

А с какого спектакля порекомендуете начинать знакомство ребенка (7 лет) с балетом?

Ольга Машнина
26.10.2009, 12:21
Спасибо за разъяснения!

Интересует "Щелкунчик" :008:

А с какого спектакля порекомендуете начинать знакомство ребенка (7 лет) с балетом?
Сейчас в декабре-январе щелкунчиков будет всяких разных много. Думаю, свет клином не сошелся на том абонементном, на который только полный тариф. Декабрь только начали выкладывать, где-то даже еще кнопок билетных не поставили. Так что лучшее - это заходить на сайт театра регулряно и смотреть - обязательно появится подходящий вариант.

А у Вас мальчик или девочка? (это для советования важно :))

Solnethnaya
26.10.2009, 12:41
Я на декабрь расписание посмотрела - всего 2 "Щелкунчика" - 13 декабря.
На вечерний билетов просто нет, на утренний - только по полному тарифу :(
Или ещё могут спектакли появиться?

У меня мальчик :)

Ольга Машнина
26.10.2009, 13:03
Я на декабрь расписание посмотрела - всего 2 "Щелкунчика" - 13 декабря.
На вечерний билетов просто нет, на утренний - только по полному тарифу :(
Или ещё могут спектакли появиться?

У меня мальчик :)
Можно подождать билетов на вечернего. Кроме того, в афише нет спектаклей на основной сцене на 21, 22, 23, 24 - вдруг туда воткнут еще парочку. Ну, и в январе точно будет около 8 спектаклей АРБ - имеет смысл ловить билеты.

Я бы мальчику порекомендовала, кроме Щ., Корсара и Дон Кихот, Бах. фонтан.

Wilma
26.10.2009, 13:07
А детские абонементы не продают на сайте и если продают,то когда ловить?

Ольга Машнина
26.10.2009, 13:12
А детские абонементы не продают на сайте и если продают,то когда ловить?
Теперь только летом, на это сезон уже, по-моему, все продали.

Solnethnaya
26.10.2009, 13:14
Сорри, а что такое АРБ? :008:

nasturzia
26.10.2009, 13:15
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл вести шеститилетнего усидчивого театрала на одноактные балеты МИХАИЛА ФОКИНА (ШОПЕНИАНА. ВИДЕНИЕ РОЗЫ. ЛЕБЕДЬ. КАРНАВАЛ).

Пока я размышляла, билеты по льготному тарифу закончились, теперь придется подумать - идти ли вообще:(

Ольга Машнина
26.10.2009, 13:23
Сорри, а что такое АРБ? :008:
Академия русского балета им. А. Я. Вагановой.

Don&Magdalina
26.10.2009, 16:58
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл вести шеститилетнего усидчивого театрала на одноактные балеты МИХАИЛА ФОКИНА (ШОПЕНИАНА. ВИДЕНИЕ РОЗЫ. ЛЕБЕДЬ. КАРНАВАЛ).

Пока я размышляла, билеты по льготному тарифу закончились, теперь придется подумать - идти ли вообще:(
ИМХО - это не самые лучшие спектакли для мальчика. Мне кажется, мальчика надо больше динамики и экспресси.
В Михайловском в тот же день уренником "Корсар" :)
Выше Оля написала ещё советы для мальчиков :support:

nasturzia
26.10.2009, 17:06
ИМХО - это не самые лучшие спектакли для мальчика. Мне кажется, мальчика надо больше динамики и экспресси.
В Михайловском в тот же день уренником "Корсар" :)
Выше Оля написала ещё советы для мальчиков :support:
Спасибо!

Лунный Эльф
30.11.2010, 15:42
Добрый день все.. Подскажите.. Я заказала билеты ...Заказала и взоник следующий вопрос.. А бельэтаж , 7 ложа... там нормально видно будет..с детьми 8-9 лет?

Ольга Машнина
30.11.2010, 15:50
Добрый день все.. Подскажите.. Я заказала билеты ...Заказала и взоник следующий вопрос.. А бельэтаж , 7 ложа... там нормально видно будет..с детьми 8-9 лет?
Хорошо будет видно (если первый ряд).

nipsu
30.11.2010, 15:51
Девочки, кто-нибудь был на Новогоднем гала-представлении? Что там и как, не могу инфу найти.

Лунный Эльф
30.11.2010, 15:58
Хорошо будет видно (если первый ряд).
Да три первых..и одно 2-й ряд.. (папу туда посадим)..Спасибо вам за ответ..:flower:

Ольга Машнина
30.11.2010, 16:19
Девочки, кто-нибудь был на Новогоднем гала-представлении? Что там и как, не могу инфу найти.
А ее пока нет, инфы-то. В прошлом году были Тени и Пахита.

Шуманита
03.12.2010, 02:35
Однозначно балкон, первый ряд.

tenor
03.12.2010, 09:55
Партер не берите. Любой первый ряд, лучше - ложу

_Afalina_
03.12.2010, 09:57
После того, как дочка, сидя в ложе бельэтажа, весь спектакль пыталась колотить ногами по бортику, я туда больше билеты не беру :-))) Только в партер. Мне больше всего нравится 13 ряд, места 1, 2, и 3 и с другой стороны самые крайние находятся ровно напротив широкого прохода к оркестровой яме. Сцену видно прекрасно, ногам места много и от входа близко.

Тиорана
03.12.2010, 10:35
Перввый раз пошли на ЛО на балкон, первый ряд, центр. Вроде бы все прекрасно, но..... Для себя решила, с детьми надо не просто увидеть , а все рассмотреть, стала брать бенуа левую и правую стороны. Сейчас понимаю, что нет всего обзора, хоть и близко. А все- таки самые -самые хорошие какие?

Ольга Машнина
03.12.2010, 10:42
Перввый раз пошли на ЛО на балкон, первый ряд, центр. Вроде бы все прекрасно, но..... Для себя решила, с детьми надо не просто увидеть , а все рассмотреть, стала брать бенуа левую и правую стороны. Сейчас понимаю, что нет всего обзора, хоть и близко. А все- таки самые -самые хорошие какие?
Приходите к нам в главный топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264

Там на первой страничке собрано много-много полезного ;). Ну, и на вопросы вам ответят быстрее и разнообразней :))

Хома Хомич
03.12.2010, 11:20
Спасибо, девочки, за тему и за советы.
пойдем на Щелкунчика в январе
муж, правда, меня раскритиковал за то, что не на Шемякинского :( но ведь он только в феврале...

Ярославна
03.12.2010, 11:21
Для меня лучше всего - 1 ярус, ложи, которые ближе к Царской (т.е к середине).
А еще мы в прошлом году ходили на абонемент о том, как создаются спектакли: оперный, балетный - очень хороший абонемент. Рекомендую.

Ярославна
03.12.2010, 11:22
Ну, не заню. на классического Щелкуна тоже неплохо сходить.

Zhanna*
03.12.2010, 11:24
Бельэтаж, 1 ярус - 7 ложа. Обычно там. Если детка впервые на балет пойдет, то лучше смотреть чуть сверху:)

cattie
03.12.2010, 16:32
девочки, простите за глупый вопрос, но я не допоняла: а как в партере сидеть в Мариинке - удобно с маленькими детьми (7 и 5 лет)? Просто про партер вы не говорили.

Ольга Машнина
03.12.2010, 16:35
не удобно

Тиорана
03.12.2010, 16:41
Приходите к нам в главный топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264

Там на первой страничке собрано много-много полезного ;). Ну, и на вопросы вам ответят быстрее и разнообразней :))

Спасибо!:flower:

KoshkaNatashka
03.12.2010, 16:45
муж, правда, меня раскритиковал за то, что не на Шемякинского :( но ведь он только в феврале...

Шемякинского и в январе до дури.
Но классический бывает только на НГ.

Don&Magdalina
03.12.2010, 17:25
Перввый раз пошли на ЛО на балкон, первый ряд, центр. Вроде бы все прекрасно, но..... Для себя решила, с детьми надо не просто увидеть , а все рассмотреть, стала брать бенуа левую и правую стороны. Сейчас понимаю, что нет всего обзора, хоть и близко. А все- таки самые -самые хорошие какие?:) Самые-самые лучшие - это центральные ложи бельэтажа.

Катюшка
03.12.2010, 18:47
:) Самые-самые лучшие - это центральные ложи бельэтажа.

+1.

ciperus
03.12.2010, 19:02
Почему только в феврале? В январской афише у них и шемякинский есть и АРБ, правда билетов уже не так много.Я пару дней назад выбирала, сегодня была в кассе, так то, что подешевле(1-2 ярус) уже ушло...:(

Хома Хомич
03.12.2010, 19:28
Точно!
погибельмоя пришла:015:

Too-Tikky
03.12.2010, 20:47
http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/5027/
Вот здесь покупала билеты.

Don&Magdalina
03.12.2010, 21:18
Почему только в феврале? В январской афише у них и шемякинский есть и АРБ, правда билетов уже не так много.Я пару дней назад выбирала, сегодня была в кассе, так то, что подешевле(1-2 ярус) уже ушло...:(Ложи 2 яруса вообще не открывали для продажи :005:. А они самые дешёвые.

AliceD
03.12.2010, 22:19
Подскажите, пожалуйста, кто знает - на Билетере можно купить билеты в Мариинку? На сайте по запросу отображает "По данному запросу информация не найдена !" :005:
Нет, Мариинка не работает с ДТЗК (Билетером). Проще всего покупать билеты на сайте - http://www.mariinsky.ru/ или в их кассах (можно также бронировать билеты по телефону). Кассы есть в самом театре и Концертном зале Мариинки, а также в Гостином дворе и в кассах Аэрофлота на Невском. На сайте указано их расположение и часы работы.

Ladycat
04.12.2010, 18:24
Всегда покупаю на сайте мариинки билеты - удобно. Но там никогда не продается галерка, третий ярус. Интересно, его можно только непосредственно в кассе театра купить?

Don&Magdalina
04.12.2010, 19:53
Продаётся-подаётся. Только 3 ярус открывают не всегда. И если открывают, то - за несколько дней до спектакля или вообще за день.

Катюшка
07.12.2010, 13:01
А из 2 яруса 1 ложе 1 ряд, места 3,4,5 видно хорошо?

KoshkaNatashka
07.12.2010, 13:12
А из 2 яруса 1 ложе 1 ряд, места 3,4,5 видно хорошо?

С 3-его места хорошо видно, с остальных гораздо хуже.
Но ракурс очень специфический в любом случае.

Катюшка
07.12.2010, 13:13
С 3-его места хорошо видно, с остальных гораздо хуже.
Но ракурс очень специфический в любом случае.

Спасибо

Don&Magdalina
07.12.2010, 13:38
Да с 4,5 тоже нормально, мы сидели. Если на 3 месте сидит свой человек и не ложится на бортик, то без проблем.

KoshkaNatashka
07.12.2010, 13:43
А, ну да, логично. Если все вместе покупать, то можно.

Nobody
27.12.2010, 16:41
Подскажите плз, 1 ярус ложа 6 и 11, третий ряд, места 7-8, нормально будет ребенку видно? 7 лет, сомневаюсь, первый раз веду.

Baccara
27.12.2010, 17:21
Подскажите плз, 1 ярус ложа 6 и 11, третий ряд, места 7-8, нормально будет ребенку видно? 7 лет, сомневаюсь, первый раз веду.

Думаю, что не очень.
Для ребенка беру всегда 1 ряд, Насколько я понимаю, у Вас левая сторона, обычно я беру билеты в 10 ложу,но 11 тоже небольшая.

Nobody
27.12.2010, 17:29
Думаю, что не очень.
Для ребенка беру всегда 1 ряд, Насколько я понимаю, у Вас левая сторона, обычно я беру билеты в 10 ложу,но 11 тоже небольшая.

Просто других билетов нет уже, только партер.

Husky
27.12.2010, 17:35
И нам подскажите, купили билеты в партер 18 ряд, правая сторона 12 и 13 место, как там видно будет?