Просмотр полной версии : Federico Mahora Что это? Кто знает,ваши отзывы.
Привет, вчера сын принес туалетную водичку купил себе. в Federico Mahora, и прайс лист, т.е как я поняла запахи известных фирм, но намного дешевлее. Кто пользовался этим парфюмом? Запах неплохой, ничем не отличается, но насколько он стойкий? Незнаю. Т.е это что-то из сетевого маркетинга. Может знает кто, стоит ли там покупать? Я лично пока не рискнула....
Ну что никто не пользовался этим парфюмом ? Значит очередные подделки?
AngelikaI
24.11.2010, 20:55
Федерико Махоро - европейский бренд, не раскрученный в России, известен в более чем 20 странах мира. Запах парфюма стойкий, концентрация выше чем в раскрученных брендах, продающихся в Рив Гош, Летуаль и прочих дорогостоящих местах. Цена ниже потому, что нет затрат на аренду, раскрутку бренда, рекламу и прочее продвижение товара. Если заинтересуют продукция, у меня есть пробники - 100 шт. Пишите в личку.
Ну что никто не пользовался этим парфюмом ? Значит очередные подделки?
Да, это FM -group очередные подделки.
AngelikaI
24.11.2010, 22:56
Откуда вы знаете что это подделки? Сами пробовали?)
Все вещи которые выдаются за то, чем они не являются называются подделки, разве нет?
AngelikaI
25.11.2010, 01:30
Компания зарегистрирована в Варшаве в 2004 г., работает с немецким концерном DROM, выпускается более 200 ароматов духов b gfha.vf, среди них есть некоторые прототипы извесных марок (которые также работают с Drom) Если интересно посмотрите пожайлуста ссылку http://www.fmcompany.ru Парфюм и товары FM GROUP известны в Европе и других странах, в России бизнес только начал развиваться.
Спасибо за внимание.
Автор, если что, FM Group тут вроде не раз уже обсуждалась, можете поиском глянуть. Так, чисто в качестве вилки для лапши:)
Компания зарегистрирована в Варшаве в 2004 г., работает с немецким концерном DROM, выпускается более 200 ароматов духов b gfha.vf, среди них есть некоторые прототипы извесных марок (которые также работают с Drom) Если интересно посмотрите пожайлуста ссылку http://www.fmcompany.ru Парфюм и товары FM GROUP известны в Европе и других странах, в России бизнес только начал развиваться.
Спасибо за внимание.
И что?
Вот я открываю прайс "Calvin Klein - Secret Obsession", разве это товар СК и это его парфюм? Это парфюм сделанный на примере данного.
Иными словами фейк. Кстати, под 159 ст попадает.
AngelikaI
25.11.2010, 12:29
Практически ни один всемирно известный бренд парфюмерной продукции не является создателем и производителем тех великолепных ароматов, которые носят его имя (Chanel, Christian Dior, Versace, Dolce&Gabanna и т.д.), решив создать парфюмерную линию, заказчики обращаются к профессионалам. Одним из ведущих производителей натуральной продукции класса /А/ является Концерн DROM (Германия). FM group производит духи, являющиеся эквивалентом, а не копией оригинальных духов, для создания которых используются те же самые компоненты.[/COLOR][/B] Он может продаваться только под торговой маркой Federico Mahora, и обозначается не именем, а номером. Парфюм создается в той же всемирно известной лаборатории DROM (No 1 в мире), которая создает запахи для более чем 80-ти процентов компаний, работающих на рынке парфюмерной продукции.
У меня вопрос: кто знает настоящие ароматы? Вы уверены на 100%, что у вас оригинал. Плюс то, что есть разница по насыщенности: туалетная вода, парфюмированная вода или духи. Притом духи не прошедшие третьих лиц, а от производителя В FM духи, а в магазинах по большей части туалетная вода. Сертификаты можно посмотреть только после регистрации на сайте www.fmgroupru.ru
Вообще могу сказать что по форуму парфюм не нюхают. Доказать качество можно только при встрече. Проблем нет, предлагаю проверить на практике.
Позитивно надо смотреть на мир!!! А не под статью подводить и скептически относится. Не разобравшись причем )))
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.