Просмотр полной версии : КАК ПОСТИРАТЬ МАНЕЖ???
мама шалунёнка
20.10.2009, 15:39
девочки, милые, кто подскажет сумасшедшей - как постирать манеж, а точнее - сетку... :024:просто она не снимается, а мы купили б/у, но в идеале. все-таки, хотелось бы сеточку освежить..:0098:. естть ли еще крэйзи-мамульки, кто страдает таким же вопросом??? или это у меня от погоды сдвиг?:007:
нафанька
20.10.2009, 15:41
взяли тоже б.у., даже мысли не было постирать сетку. сверху бортики помыла, клеёнку помыла и всё.
мама шалунёнка
20.10.2009, 15:45
так у меня тож сначала мысли не возникло. а сейчас он сложенный стоит и сеточка видно, что сероватая. Балдахин-же от кроватки стирается, он же пылится.. вот и от манежика тож пылится...
Nevermind-N
20.10.2009, 15:58
девочки, милые, кто подскажет сумасшедшей - как постирать манеж, а точнее - сетку... :024:просто она не снимается, а мы купили б/у, но в идеале. все-таки, хотелось бы сеточку освежить..:0098:. естть ли еще крэйзи-мамульки, кто страдает таким же вопросом??? или это у меня от погоды сдвиг?:007:
Мы тоже купили б\у манеж- я его помыла, но потом и сетку решила постирать! мужа напрягла - он все скобки вытащил, болты скрутил - постирали в машинке - и обратно приделали степлером! Теперь как новенький!!
Попробуйте Ванишем для ковров - пену нанесите, или раствором Доместоса с водой - еще и продезинфицируете...
Головокружение
20.10.2009, 18:15
мужа напрягла - он все скобки вытащил, болты скрутил - постирали в машинке - и обратно приделали степлером! Теперь как новенький!!
:010::010::010:
Светлана_спб
20.10.2009, 18:20
купили новый, протирала хлоргексидином водным, как и сам манеж
Хоть у меня и свой был изначально, но сетку мыли!
В сложенном виде поставила в ванну смело окатила водой(при помощи душа), намылила сетку и начала стирать ее, потом хорошенько смыла , разложила манеж, протерла его, а сетка сама высохла быстро!!!!!!!;)
просто старалась с другой стороны, где фанера, особо не мочить, но и с ней ничего не случилось:ded:
мама шалунёнка
20.10.2009, 18:28
Хоть у меня и свой был изначально, но сетку мыли!
В сложенном виде поставила в ванну смело окатила водой(при помощи душа), намылила сетку и начала стирать ее, потом хорошенько смыла , разложила манеж, протерла его, а сетка сама высохла быстро!!!!!!!;)
просто старалась с другой стороны, где фанера, особо не мочить, но и с ней ничего не случилось:ded:
а как же дно манежика? оно не деформировалось? долго сохло?? но идея на 100 баллов!!!
а как же дно манежика? оно не деформировалось? долго сохло?? но идея на 100 баллов!!!
нет ничего, ну я же говорю просто не мочи его сильно с другой стороны
сохло не больше полу часа)
Искристый иней
20.10.2009, 18:40
Я складывала книжкой и запихивала в ванную.У нас хоть и маленькая ванная (корабль),но поместился.Намылила губку детским мылом и мыла поочереди сетку с одной и другой стороны.Потом душем сполоснула.Разложила манеж в комнате и все клеенчатые места протела губкой.Все ОК!Совершенно новый вид.
Я складывала книжкой и запихивала в ванную.У нас хоть и маленькая ванная (корабль),но поместился.Намылила губку детским мылом и мыла поочереди сетку с одной и другой стороны.Потом душем сполоснула.Разложила манеж в комнате и все клеенчатые места протела губкой.Все ОК!Совершенно новый вид.
вот вот и я о том же))
мама шалунёнка
20.10.2009, 18:48
спасибо, девочки, за хорошие советы!!!:flower::flower::flower:
insignia
20.10.2009, 22:24
А я помыла Ванишем для ковров в обеих сторон, высохло, ни запаха, ни разводов. Очень чистый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.