PDA

Просмотр полной версии : кровать без ножек чем плоха?

ptuch
25.10.2009, 01:44
лень мыть пол под кроватью постоянно.
хочу кровать без пространства под ней.
какие минусы у таких кроватей, подскажите, пожалуйста.

Julli
25.10.2009, 02:22
а чем она может быть плоха? на мой взгляд одни плюсы. я ищу сейчас такую кровать, обязательно без ножек и с ящиком, ну чтоб кровать на газлифтах поднималась, а там куча места для хранения всякой ерунды......вернее мы уже ее заказали, ждемс....

Жизнь - Малина!
25.10.2009, 02:40
:)Так вот в этом то как раз основной минус такой кровати (как и всей прочей мебели без ножек) и заключается - невозможно помыть пол под ней :) .
IMXO.

kato
25.10.2009, 13:32
а чем она может быть плоха? на мой взгляд одни плюсы. я ищу сейчас такую кровать, обязательно без ножек и с ящиком, ну чтоб кровать на газлифтах поднималась, а там куча места для хранения всякой ерунды......вернее мы уже ее заказали, ждемс....
Вот у нас именно такая кровать...обусловлено еще и повышенными требованиями к надежности:004:... покупали в Торисе. Очень ей довольны:019:

КСЮСИНДА
25.10.2009, 14:59

+1
Особенно если кровать 180 на 200 или 200 на 220 то мыть пол под ней такое "удовольствие"

Лика1967
25.10.2009, 15:13
:)Так вот в этом то как раз основной минус такой кровати (как и всей прочей мебели без ножек) и заключается - невозможно помыть пол под ней :) .
IMXO.

Не соглашусь. У нас кровать "Дримка", там внутри короба для вещей дно сдвигается. Очень удобно, можно помыть пол или пропылесосить под кроватью очень просто. Достаточно удобно!

fiola
25.10.2009, 17:08
минусов не знаю...
у меня такая. внутри - скалд вещей полуненужных и одеял-подушек.
Выбирала в том числе и для того, чтобы там не мыть + прочность конструкции.

Julli
25.10.2009, 17:11
IMXO.

+1
Особенно если кровать 180 на 200 или 200 на 220 то мыть пол под ней такое "удовольствие"

не поняла прикола, зачем мыть под ней......
вы же под шкафом не моеете.....

это как раз большой +, что под ней мыть не надо, а вот когда на ножках 220х200 - вот тут сомнительное удовольствие мыть

ptuch
25.10.2009, 22:49

а что такое ГАЗЛИФТ??? :009:
а где заказали ? тоже исчу...

ptuch
25.10.2009, 22:52
не поняла прикола, зачем мыть под ней......
вы же под шкафом не моеете.....

это как раз большой +, что под ней мыть не надо, а вот когда на ножках 220х200 - вот тут сомнительное удовольствие мыть

ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раз в полгода при генералке мне муш её отодвинет.
а каждый день пух кота и игрухи детские задолбалася вытаскивать...:010::010::010:

emelena
25.10.2009, 23:48
У нас без ножек все отлично и меня как раз очень устраивает, что под ней не надо мыть.

СветЛанаМа
25.10.2009, 23:56
Ой, а мы в новую квартиру мебель подбираем и кровать тоже ищем. Скиньте пожалуйста названия фирм или магазины, где покупали(если сами довольны покупкой :). А то нам пока ничего не приглянулось...

ptuch
26.10.2009, 00:05
У нас без ножек все отлично и меня как раз очень устраивает, что под ней не надо мыть.

а где брали ?

Littleona
26.10.2009, 00:10
А у нас вся мебель без ножек.Специально такую заказываем.именно по тому,чтобы не мыть(не реально там чистоту соблюдать)и чтоб туда ничего не закатывалось,игрушки,крошки,мелочь всякая...

ptuch
26.10.2009, 00:45
А у нас вся мебель без ножек.Специально такую заказываем.именно по тому,чтобы не мыть(не реально там чистоту соблюдать)и чтоб туда ничего не закатывалось,игрушки,крошки,мелочь всякая...
а где заказывали ?

matveikasa
26.10.2009, 00:52
смотря какая высота

Людмилка
26.10.2009, 00:57
Единственное,что первое время у нас вызывало неудобство - это битье ног об боковины кровати (о как завернула):))
Но привыкаешь быстро и я уже давно не бьюсь. Под ней- склад вещей,очень удобно при дефиците места.
Брат в итоге купил тоже такую :)

ptuch
26.10.2009, 01:10
Единственное,что первое время у нас вызывало неудобство - это битье ног об боковины кровати (о как завернула):))
Но привыкаешь быстро и я уже давно не бьюсь. Под ней- склад вещей,очень удобно при дефиците места.

так я и об обычные прекрастна бьюсь! :))

Людмилка
26.10.2009, 01:12
так я и об обычные прекрастна бьюсь! :))тогда тем более надо брать :))

Littleona
26.10.2009, 02:09
а где заказывали ?Да смотря что где присмотрю.В основном,где делают мебель по инд.проектам.Многое нахожу в аквилоне,кровать по спецзаказу своему заказывала недавно в мебельвуде.

Пакет
26.10.2009, 02:25
лень мыть пол под кроватью постоянно.
хочу кровать без пространства под ней.
какие минусы у таких кроватей, подскажите, пожалуйста.

Двигать неудобно.

dusika
26.10.2009, 02:29

та же фигня.это как на кухне, некоторым нравится когда ножки торчат,типа так удобно мыть, а у меня планка там все закрывает:005:

Julli
26.10.2009, 03:27
а что такое ГАЗЛИФТ??? :009:
а где заказали ? тоже исчу...

подъемный механизм, движением руки кровать поднимается на раз-два-три :))

муж где-то заказал, но дорого.....больше 70 тыс
хороший вариант видела в мебель сити, фабрика Дольче Вита, такая кровать около 40 тыс стоила, но нам по дизайну не подошла

ptuch
26.10.2009, 11:34
подъемный механизм, движением руки кровать поднимается на раз-два-три :))

муж где-то заказал, но дорого.....больше 70 тыс
хороший вариант видела в мебель сити, фабрика Дольче Вита, такая кровать около 40 тыс стоила, но нам по дизайну не подошла

:009::009::009: нашла как это выглядит, но не пойму зачем это нужно ?
чтобы вещи под ней складывать ? а ящик намного неудобней ?
и ещё, это из-за механизма она такая дорогая или потому что массив ?

Julli
26.10.2009, 12:31
:009::009::009: нашла как это выглядит, но не пойму зачем это нужно ?
чтобы вещи под ней складывать ? а ящик намного неудобней ?
и ещё, это из-за механизма она такая дорогая или потому что массив ?

1механизм дорогой
2 ящик менее вместительны
3 массив
4 италия
5 дизайн

как-то так.....

Наталья ВС
26.10.2009, 13:18

Купили без ножек и с мягкими боковинами. Довольна безумно. И спокойна за ребенка, который носится как угорелый и бьется обо все подряд.

ptuch
26.10.2009, 14:38
Купили без ножек и с мягкими боковинами. Довольна безумно. И спокойна за ребенка, который носится как угорелый и бьется обо все подряд.

а где бывают с мягкими боковинами ? это тахта ? или как:009::009::009:

Наталья ВС
26.10.2009, 18:31
а где бывают с мягкими боковинами ? это тахта ? или как:009::009::009:
Лично мы брали в Икее, сначала я была против, а теперь очень нравится. Но я думаю, много где можно найти такие

Ука
26.10.2009, 18:50
у нас конечно не кровать была. но тахта как раз вся поднималась кверху на газлифтах... там огромное место для хранения всякой фигни... и что характерно пыль туда не проникала... а это плюс, согласитесь :))

у меня лично на ножках... мне хотелось воздуха. убираю под ней пылесосом и влажной губкой.
конечно не на ножках удобнее в плане уборки

Likhanchik
26.10.2009, 20:04
У нас такая http://www.dream-land.ru/catalog/beds/bed_sarong/, только без ножек, очень удобная вещь. Ящик нереально огромный (туда влезает половина квартиры, дно сдвигается (если уж приспичит помыть), крышка на газлифтах, боковина мягкая (обивка при необходимости снимется и стирается в машине) Цена очень зависит от класса ткани (у нас не самая дорогая). Матрас покупали отдельно.

Лика1967
26.10.2009, 22:13
У нас такая http://www.dream-land.ru/catalog/beds/bed_sarong/, только без ножек, очень удобная вещь. Ящик нереально огромный (туда влезает половина квартиры, дно сдвигается (если уж приспичит помыть), крышка на газлифтах, боковина мягкая (обивка при необходимости снимется и стирается в машине) Цена очень зависит от класса ткани (у нас не самая дорогая). Матрас покупали отдельно.
У нас тоже "Саронг" без ножек. Супер-кроватка!

ptuch
27.10.2009, 00:30
У нас тоже "Саронг" без ножек. Супер-кроватка!

а как Вы их покупали ? заказывали из МСК ? или в питере находили ?

Лика1967
27.10.2009, 01:24
а как Вы их покупали ? заказывали из МСК ? или в питере находили ?В Питере есть салон в "Мебельном континенте", мы там заказывали.

ptuch
27.10.2009, 01:26
В Питере есть салон в "Мебельном континенте", мы там заказывали.

а долго ждали ?