Просмотр полной версии : Кровяное пятно на белке глаза !!!!! ХЕЛП
Shekastik
27.10.2009, 12:51
Девочки, помогите!
Сегодня проснулись с утра, а у малыша на белке глаза красная кровяниская полоска.
У меня у самой были такие типо когда не досплю или от перенапряжения, когда сосуд лопается...тока обычно тоненькие и сеточкой такой...а у него просто лоска длиной 4 мм шириной 2 мм...
У кого нить было? Что это? чтоделать?
У нас такого не было, но я бы пошла к окулисту с острой болью (так без очереди) или платно. Мало ли что.
Светлана_спб
27.10.2009, 13:07
у нас такое было,алое пятно где-то 3*3мм, вызывала окулиста, сказали что просто лопнули капилляры. Я то испугалась, что своими царапками ободрал роговицу, но все обошлось. Если глаз открывается нормально, на свет реагирует нормально, не закрывается, то видимо- капилляры лопнули . А если боитесь-сходите к окулисту
Shekastik
27.10.2009, 13:09
у нас такое было,алое пятно где-то 3*3мм, вызывала окулиста, сказали что просто лопнули капилляры. Я то испугалась, что своими царапками ободрал слизистую, но все обошлось. Если глаз открывается нормально, на свет реагирует нормально, не закрывается, то видимо- капилляры лопнули . А если боитесь-сходите к окулисту
скажите пож-та, вы не уточняли, от чего они могут лопнуть??
и как быстро прошло? само?
Светлана_спб
27.10.2009, 13:27
сказали, что видимо хрупкие капилляры, такое может происходить, прошло за 3 дня само, с каждным днем пятнышко светлело и прошло.Главное, что бы ребенка не беспокоило и не было выделений из глаза. У нас все произошло вечером, когда врача уже не вызвать. позвонила своему педиатру, она сказала на всякий пожарный покапать глазные капли с левомицетином.Я один раз на ночь закапала, а утром встали, пятно уже по-меньше, а когда окулист приехала, то сказала, что и капать не надо было
Shekastik
27.10.2009, 13:30
сказали, что видимо хрупкие капилляры, такое может происходить, прошло за 3 дня само, с каждным днем пятнышко светлело и прошло.Главное, что бы ребенка не беспокоило и не было выделений из глаза. У нас все произошло вечером, когда врача уже не вызвать. позвонила своему педиатру, она сказала на всякий пожарный покапать глазные капли с левомицетином.Я один раз на ночь закапала, а утром встали, пятно уже по-меньше, а когда окулист приехала, то сказала, что и капать не надо было
Спасибо большое!!
Светлана_спб
27.10.2009, 13:33
сказали, что такое может быть , если сильно нажал на глазик и даже на резкие перепады давления на улице. Ну мы то любим себе глаза выковыривать, поэтому у нас все от рук
marishik-b
27.10.2009, 13:40
У моего мелкого такое было, когда он родился. Спрашивала у врача, сказали, что во время родов на него сильное давление было, вот и лопнули капиляры. Ничего страшного
Но лучше, наверно, к окуслисту сходить
Врачу показать обязательно.
Наш тоже вечно трет глаза пальцами, хоть пеленай, только и успеваю ловить пальцы. Может же и поцарапать, хотя я 2 раза в неделю ногти ему подстригаю.
С4астливая
27.10.2009, 14:12
у нас уже три дня эти лопнувшие каппиляры меня пугают, но к врачу не пойду, в поликлинике столько больных детишек чихает-кашляет... Придешь с глазиком, уйдешь с гриппом...Эх...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.