Просмотр полной версии : Холод в горле
Уже третий день подряд ощущаю странный дискомфорт. Легкий ментоловый холодок с левой стороны горла. Распространяется до грудной клетки. В целом, чувствую себя нормально.
Появился холодок после пятиминутной пробежки морозным вечерком до магазина.
Что это может быть?:(
Даша-Петя
05.11.2009, 15:50
а кто его знает. Ваше горло отсюда не видно... сильно беспокоит - сходите к врачу.
Ходила на свою голову к участковому. Пожал плечами. Такие симптомы ему не известны. Сказал попить теплого чаю :005:. Горло чистое.
К какому врачу-то идти? Позвонила нашему Пульмонологу детскому. Тоже ничего не может сказать. Первый раз о таком симптоме слышит. Говорит, что может нервы.
А меня этот холод в горле уже сильно напрягать начинает. Распространяется все больше на грудину. Позавчера только вечером перед сном его чувствовала, а сейчас уже постоянно.
Даша-Петя
05.11.2009, 20:56
значит, скорее всего - нервное.
павлинка
05.11.2009, 20:59
А когда идете быстро усиливается?
Я на улицу не выходила 3 дня. По дому быстро не походишь. В основном сижу за компьютером. Работаю:).
Да что же это может быть :(?
К какому врачу записываться? Завтра бы успеть провериться, а то потом выходные. С ума сойду.
При чем, в инете искала подобные симптомы.
Нашла несколько топиков с полностью аналогичным вопросом, но ответов не нашла.:(
павлинка
05.11.2009, 21:54
сделайте ЭКГ, это подстраховка . конечно . но так кардиалгия может роявляться
Туранга Лила
05.11.2009, 22:24
Легкий ментоловый холодок с левой стороны горла. Распространяется до грудной клетки. В целом, чувствую себя нормально.
Может быть реакция на какую-нибудь химию, типа освежителя воздуха?
У меня иногда похожее ощущение на картонные освежители-елочки, которые в автомобилях вешают - один раз даже уболтала незнакомого водителя выбросить эту елочку :))
Он так кашлял, бедняжка, и не знал из-за чего (с его слов, в машине кашель усиливался), а у меня, пока с ним ехала, от его елочки в горле это ощущение появилось, хоть она и не пахла практически :)
Спасибо. Кардиограмму делала пол года назад. УЗИ сердца тоже. Все ОК.
Может правда аллергия на что-то... но, вроде, все привычное.
Понаблюдаю за собой. Попью успокоительное, а то что-то разволновалась.
Грешу еще на переутомление. 2 недели без выходных и почти без сна. Проект сдаю.
Бессонница еще... может из-за нервов все?:005:
in love with Spain
07.11.2009, 00:04
кстати у меня тоже такое бывает!!!! О_о
Уже месяца 2 периодически появляется холодок в горле. Распространяется на желудок. Предыдущий месяц ничего подобного не было, а тут снова и уже второй день. Мешает спать, я из-за этого стала очень сильно нервничать - а вдруг что-то неизлечимое. В интернете не нашла никакой информации. К ЛОРу ходила, ничего не нашел. Анализы сдавала - все в порядке.
На УЗИ поджелудочной и щитовидки пойду через 2 дня, а пока сижу и мандражирую, потому что где-то вычитала очень разплывчатую инфу, что такие симптомы бывают при стрессе, при проблемах с щитовидкой или:001: при проблемах с поджелудочной и с желудком:010::001::001:.
Где-то еще прочитала - девочки обсуждали странный симптом после занятий йогой - холод в горле. В общем, перерыла весь интернет, ничего четкого не нашла, а самое интересное, нашла кучу вопросов об этом симптоме, но ни одного вразумительного ответа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.