Просмотр полной версии : съела кусок фольги, что теперь делать?????
Случайно в еде попался кусочек острой фольги, я съела, почувствовала только когда проглотила:001: Что теперь делать? Может масла растительного выпить?:091:
Страааашно....
ничего делать не надо-само выйдет
если кусочек небольшой - то все будет хорошо @@
а вместо масла уж лучше овсянки густой, мне так кажется.
Даша-Петя
05.11.2009, 16:10
ждать какашек...
если кусочек небольшой - то все будет хорошо @@
а вместо масла уж лучше овсянки густой, мне так кажется.
да кусочек не больше 1см*1см
ждать какашек...
:)):)):))
А вдруг поцарапает пищевод?:016: Мне кацца уже рези начались:073: правда я мнительная:))
киселя густого сварите, и овсянки, у меня брат градусник в детстве съел (прямо со ртутью) , и нормуль, обошлось ;)
киселя густого сварите, и овсянки, у меня брат градусник в детстве съел (прямо со ртутью) , и нормуль, обошлось ;)
да вы что... правда???? Ничего себе.. Вот это да.... Он же достаточно большой... Как он там в кишечнике то поворачивал??? ...
Я на работе.... Ничего сварить не могу:005:
Даша-Петя
05.11.2009, 16:32
можно купить пакетик растворимой кашки...
У подружки доча съела золотую сережку. До сих пор не нашли :))
13 лет прошло - живехонька :))
да вы что... правда???? Ничего себе.. Вот это да.... Он же достаточно большой... Как он там в кишечнике то поворачивал??? ...
не поворачивал, он откусил носик со ртутью, прожевал стекло и проглотил:010:... вызвали неотложку, они сказали накормить кашей и густым киселём, и даже в больницу не взяли его, кисель помог - обошлось без последствий!:support:
Медведица
05.11.2009, 16:44
ждать какашек...
блестящих???:))
не поворачивал, он откусил носик со ртутью, прожевал стекло и проглотил:010:... вызвали неотложку, они сказали накормить кашей и густым киселём, и даже в больницу не взяли его, кисель помог - обошлось без последствий!:support:
:010::010::010:
L.i.g.h.t
05.11.2009, 17:19
У подружки доча съела золотую сережку. До сих пор не нашли :))
13 лет прошло - живехонька :))
Это они до сих пор ищут? Бедненькие....:))
Это они до сих пор ищут? Бедненькие....:))
Жизнь вот так вот неожиданно повернулась к ним...:046:
блестящих???:))
в фолгу завернутых :065: :))
:010: с ума сдуреть можно, даже в больницу не взяли... :010:
Барбара, как самочувствие?
Барбара, как самочувствие?
да вроде пока ничего, ждемс:046::))
А вдруг поцарапает пищевод?:016: Мне кацца уже рези начались:073: правда я мнительная:))
Если уже не поцарапал, то за пищевод можно не волноваться. Теперь только если другое место :073:
Если уже не поцарапал, то за пищевод можно не волноваться. Теперь только если другое место :073:
:)) ВазЭлин?:073:
У подружки доча съела золотую сережку. До сих пор не нашли
13 лет прошло - живехонька
Я знаю, где она - в каловых камнях. Но надо раздробить все 8-25 кило.
Автор, какайте на здоровье! Шоколадка-то вкусная была?
Может, кто помнит водку с золотыми хлопьями? водяра, пропущенная через алмазную крошку и с добавлением в саму бутыль золотой фольги... прикиньте - золотое г...
да вроде пока ничего, ждемс:046::))
ииииии? полет нормальный?
надеюсь все в порядке.
Шоколадка-то вкусная была?
Если б шоколадка, картофель запеченый:019:
ииииии? полет нормальный?
надеюсь все в порядке.
Да вроде все нормально, по крайней мере вроде нигде не болит:)
Если б шоколадка, картофель запеченый:019:
ага, то-то я крошку-картошку разлюбила ;) правда по другой причине, но тем не менее.
ага, то-то я крошку-картошку разлюбила ;) правда по другой причине, но тем не менее.
кстати блюдо именно из "крошки-картошки" было:073:
ну что я могу сказать.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786068
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.