Просмотр полной версии : Как понять низкий или высокий подъем ноги у ребенка?
$Мавруша$
05.11.2009, 23:13
В общем то вот !
зайдите на сайт обувной фабрики Скороход.Там подробное описание,как измерить ножку малыша с картинками.А вы в этом возрасте еще не определились?
Если ребенок не влезает ни в одну буржуйскую обувь и приходится пддерживать исключительно российского произвоителя - то у вас высокий подъем :)
А если серьезно, то совершенно согласна с предъидущим оратором!
О, если высокий, поймете это в первый же визит в магазин :)
У нашей дочи высокий, так ей очень сложно подобрать босоножки, даже те, что на липучках, часто не сходятся.
(У меня у самой та же проблема, большинство туфель с перемычками на подъеме не годятся, многие сапоги не лезут :( Больная тема, особенно с учетом того, что на 35 р-р выбор итак невелик) Желаю Вам не иметь высокого подъема :)
Если ребенок не влезает ни в одну буржуйскую обувь и приходится пддерживать исключительно российского произвоителя - то у вас высокий подъем :)
Как ни смешно, но нам подошла только котофеи :))
*РАДНУЛЬКА*
05.11.2009, 23:44
У нашей дочи высокий, так ей очень сложно подобрать босоножки, даже те, что на липучках, часто не сходятся.
(У меня у самой та же проблема, большинство туфель с перемычками на подъеме не годятся, многие сапоги не лезут :( Больная тема, особенно с учетом того, что на 35 р-р выбор итак невелик) Желаю Вам не иметь высокого подъема :)
:)) у вас 35 и выбора нет,а у мну 40ой и та же проблема,у дочки тоже подъем высокий.....
зайдите на сайт обувной фабрики Скороход.Там подробное описание,как измерить ножку малыша с картинками.А вы в этом возрасте еще не определились?
А если серьезно, то совершенно согласна с предъидущим оратором!
вы будете смеяться, но я до сих пор не определилась, какой у дочки подъем, а ей уже четвертый год :)) пойду на сайт обувной фабрики Скороход :))
ОльгАнна
06.11.2009, 09:59
А у нас низкий подъем и длинная узкая лапка - тоже мало удовольствия обувь подбирать :)) Босоножки почти все болтаются, липучки можно вокруг ноги оборачивать! С сапожками проще - вкладываю в них ортопедическую стельку и нет проблем! А вот летняя и нарядная обувь... полгорода объездишь, пока найдешь.
Эвелинка
06.11.2009, 10:36
Как ни смешно, но нам подошла только котофеи :))
+1. Такая же картина :)) Сколько домой перетаскала обуви разных фирм - все вернула обратно в магазин (ни по полноте, ни по высокому подъему не подходит), Котофей отправила назад только один раз (и то с размером промахнулась).
Вот у нас именно такая проблема. У дочки высокий подъем, так ей идеально подходит только Скороход, а вот Котофей не всегда, к сожалению.
ВовкинаМать
06.11.2009, 13:16
Это точно! Мы еще в полгода покупали кож. пинетки, так продавщица сразу сказала что с подъемом мучаться будем((
$Мавруша$
06.11.2009, 15:23
Что то я ничего на сайте фабрики не нашла , может ни туда смотрела ...
http://www.fdo-skorohod.ru/customer/table/
вы будете смеяться, но я до сих пор не определилась, какой у дочки подъем, а ей уже четвертый год :))
Значит точно не высокий :) Вы не могли бы не заметить, что большинство обуви вашей дочке не подходит :))
Valerius
06.11.2009, 21:45
А у нас низкий подъем и длинная узкая лапка - тоже мало удовольствия обувь подбирать :)) Босоножки почти все болтаются, липучки можно вокруг ноги .
То же самое! Купишь без примерки и с ног сваливается. Если подъем низкий или высокий то сразу заметишь, а если до сих пор не поняли какой, значит нормальный:)
Вот у нас именно такая проблема. У дочки высокий подъем, так ей идеально подходит только Скороход, а вот Котофей не всегда, к сожалению.
у Котофеев внутри ботинок(и другой обуви)на ярлычке пишут полноту.Так вот-3 и 4 полнота-это на высокий подъем,остальные не подойдут!стоит обращать внимание!я тоже раньше не обращала-первые ботиночки Котофей подошл идеально,на следующий сезон начали искать-похожие Котофеи уже не подходят,случайно заметила эту бирочку,сравнила с биркой на старых ботах и поняла,в чем дело!теперь берем только полноту 3,а на зиму-4(чтоб с теплым носком влезть)
Евгешуленька
06.11.2009, 22:44
Мне кажется,что и так можно увидеть у кого высокий подъем,на глаз.У меня высокий,поэтому сразу определяю у кого высокий.А раз вы этого еще не поняли,значит у вас скорее всего нормальный,а то были бы проблемы с одеванием обуви,особенно с высоким голенищем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.